Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

тааак зафлудили тему, не про то она ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тааак зафлудили тему, не про то она ;)

а ну, ну да. Ждем отчетов :D

Да да ждем)))

А я сейчас заглянула в почтовый ящик, а там извещение ,Юля привет :Hello: от 24 ноября :sorry: а я на свой адрес не ждала, я вроде мамин писала, т.к. думала, что мы к этому времени уже переедем.

Вообщем жду мужа ,чтобы на почту сходить :)

ღConteღ мамочка, вооо! я ж чую по времени ,уже должно прийти, а чека нету проверить

УУУУ, плодотворный вечерок :popcornsmile:

А я вчера только посылку отправила... Так что прости, получатель, если не успеет она дойти ко дню матери! Мы неделю были у моих родителей. В понедельник пошла на почту, уже стала подниматься, смотрю бабушка идет и чуть не падает, плохо ей... Пришлось до дома ее проводить. Так вот и отправила посылку только во вторник. И еще расстроилась, коробок нет вообще на почте. Упаковала все в пакет. Как амортизацию положила наши питерские шарики... Не знаю, что от них останется, но может хоть часть доедет в целости. Еще вышла с почты и до меня дошло, что я не обернула гель для душа в дополнительный пакет! И теперь переживаю, что он разольется по всем подаркам (((( очень надеюсь теперь на аккуратность почты России! Извини , получатель , мой беременный мозг!!!!!

Упаковала все в пакет

я тоже в пакет пластиковый упаковывала, но у меня подарок в коробке был, взяла самый большой пакет, час впихивала наверное, они так рассматривали, даже брать не хотели т.к. он весь покоцанный получился, я говорю, я говорю, а что делать то, большего то нет размера пакетов :sorry:

ушла на почту надеюсь народу немного, а то через 30 минут закроются

с Левой точно такого не было

так интересно)

у меня обе Б одинаковые были, не было каких-то существенных различий. ну равзве что с Димкой легче, изжога поздно появилась и крестец не болел. а с Сережкой все эти прелести с самого начала. ну и с Сережкой пару раз стоксикозило, а с Димкой только тошнило и в транспорте особенно. ну а так-все тоже самое.

Нууу... И где..?

июнь2012, спасибо дорогая за посылку, супер, все понравилось :class:

фотоотчет позже выложу, пошла Таюху кормить, не могу ее поймать, с подарком носится )))

Eva29, Катюша молодец. Поля шкодина как обычно.

• Нравится 1

Очень интересная посылочка получилась. Столько всего нужного и симпатичного. Катюша умничка,как всегда. Поля -красоточка-лапуля,трескает конфетки вкусные))

• Нравится 2

Блин, вот Катюха!!! Какая классная идея с костюмом!!! Респект!!!

• Нравится 2

Молодцы девочки. Классные посылочки

• Нравится 1

Катюха, мы с тобой одинаково мыслим - чай и конфеты))) посылка суперская, костюм зайки вне конкуренции! Поля в нем будет на Новый год первой красоткой!

Ждет отчет Тани!

• Нравится 1

(но вот только я не знаю такой мультик )

Это Лунтик. Маша его обожает. Он у неё на втором месте в рейтинге, после "Маши и медведя" стоит. :D

Чуть не отправила пустую копилку. Добрые люди подсказали, что нужно монетку кинуть. :D

Про крем из Белоруссии поржали с Сашей, немного так. :D Он так-то Самарского производства. :confusion: Как и крем-мыло. Многие производители просто пишут адреса фирм, куда импортируется продукция в другие страны - в Украину, в Белоруссию, в Казахстан. Т.е. указаны фирмы-импортёры. А производство здесь - в Самаре. У Ксюши тоже такое мыло есть. Я ей отправляла тоже, только другой аромат. Косметическая фирма "Весна".

НГ костюмчик - я их два купила. :) Мне понравился и решила Маше купить. А тут как раз для почты что-то искала и решила, раз у нас девочка получательница, то можно и ей купить такой костюмчик. Только не ржать - размер мерила на Рому! :confusion: :confusion: :confusion:Производство костюмчика - тоже Самара. :m0591: Их производят на нашем заводе мягких игрушек "Божья коровка".На НГ сфоткаю детей в таких костюмчиках. Рома тоже будет зайкой. :D Его костюм называется "Крошка-зайка".

Заколки+резинка, магнитик "Морской конёк" и статуэтка "рыбка" привезены из Анапы. Чесн слово не думала о беременности, при покупки рыбки. :confusion: Но раз ваш папа так страстно хочет еще одну досю, то пусть она принесёт маленькую русалочку в ваш дом! :flower: :flower: :flower:

Колье+серьги от AVON (спасибо подруге :confusion: ). Она пришла в очередной раз ко мне с каталогом и как всегда сделала глаза "кота из Шрека" - ну закажиии что нибууудь... Заказала себе рассыпчатые румяна и тебе этот комплект. Спасибо ей, ибо с подарком для мамы-получательницы были проблемы и отсутствие фантазии напрочь! :malicious:

Кстати, сама Пандоровский серебряный браслет ношу именно под чёрные водолазки и сарафан! :D

Конфеты и набор десертного чая для всей семьи. :flower: А Полюшка - белочка-сладкоежка! :D

У нас Маруся тоже первым делом, после одевания платья от тёти Лены, попросила открыть московский шоколад! :D :D :D

Блокнотик с "Ладьёй", магнитик с изображением нашего памятника Петру и Февронии и статуэтку "Фея с клубничкой" были куплены в сувенирном магазине. Очень трудно, оказывается ( :malicious: ), искать сувениры с Самарской символикой. Я и забыла, что присылала Вам год назад магнитик с Н. Чудотворцем. Видишь как - я прям тебе со святыми угодниками шлю магниты. :D Сама того не зная. :)

Оень рады, что Вам всё понравилось и ещё больше рада я, что костюмчик по размеру. :confusion: Рома сопротивлялся примерке, но как сказала девочка Маша из мультика - "Но от меня же не уйдёшь!" :D

На улице -18!!! ОФИГЕТЬ!!! У нас -7 и при этом колотун-бабай! :Crazy:

Колючий кактус, Наталета, Тапачка, спасибо, девчата! :reverans:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ой, что ты...не, мы не готовы сейчас еще к одной доче...Нам бы с этой спортсменкой справиться. Конфеты мы уже умяли, вкусно

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, о да...я на Новый Год прикупила точно такую же куклу для Полины!!! Супер посылочка

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, лайки закончились) замечательные подарки! а кукла-я б сама такой игралась)

Катюшкина посылка тоже супер!

• Нравится 2

Eva29, вот адреса производства и куда сбывают:

Ссылки скрыты.

Maks2412, спасибо!

Катюха, мы с тобой одинаково мыслим - чай и конфеты))) посылка суперская, костюм зайки вне конкуренции! Поля в нем будет на Новый год первой красоткой!

Ага. С чаем прям совпало. Мы долго выбирали с Сашей какой взять, чтобы понравилось всем членам семьи. Взяли ассорти. А конфеты я во всех посылках отправляю самарские. :D

К нам на ж/д вокзал когда приезжаешь, то все берут самарские конфеты. Папа, уезжая с нашей свадьбы тоже к себе у Курган набрал в подарок.

Так что в мае ждите нас со сладкими подарками. ;)

КатяКатенькаКатюша, ой, что ты...не, мы не готовы сейчас еще к одной доче...Нам бы с этой спортсменкой справиться.

Ваш папа, кажется, так не считает! В хорошей красивой семье должно быть много детей! :D

Конфеты мы уже умяли.

:D :D :D Вот это сладкоежки! А мне бы сейчас кто дал. Так не дождёшься блин! Голый чай заливаю. :Crazy: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ну вот и моя скромная посылочка, простите засранку, профилонила малость, но у меня для Тани был припасен подарок и что бы не промахнутся, пришлось перед Таней рассекретится и дать ей его примерить когда они приезжали в Москву и очень хорошо, что мне выпала такая возможность т.к. прислала бы я ей подарок, а он не подошел :( Так что пришлось все менять, а попало все как раз на сделки -протоколы-перезды и никак мне в голову ничего не шло в такой атмосфере так что, что б уж в этот раз точно не ошибиться с подарком сделал такой выбор :sorry: тут уж точно ты сама выберешь то что тебе надо и что нравится ;) А про подарок Тае я тебе написала - это вам большущий такой пенок и намек :D

Кстати, смотрю на фотки, Тая на папу очень похожа

Это у вас новая квартира такая большая?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...