июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 тааак зафлудили тему, не про то она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 тааак зафлудили тему, не про то она а ну, ну да. Ждем отчетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да да ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А я сейчас заглянула в почтовый ящик, а там извещение ,Юля привет от 24 ноября а я на свой адрес не ждала, я вроде мамин писала, т.к. думала, что мы к этому времени уже переедем. Вообщем жду мужа ,чтобы на почту сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, вооо! я ж чую по времени ,уже должно прийти, а чека нету проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 УУУУ, плодотворный вечерок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А я вчера только посылку отправила... Так что прости, получатель, если не успеет она дойти ко дню матери! Мы неделю были у моих родителей. В понедельник пошла на почту, уже стала подниматься, смотрю бабушка идет и чуть не падает, плохо ей... Пришлось до дома ее проводить. Так вот и отправила посылку только во вторник. И еще расстроилась, коробок нет вообще на почте. Упаковала все в пакет. Как амортизацию положила наши питерские шарики... Не знаю, что от них останется, но может хоть часть доедет в целости. Еще вышла с почты и до меня дошло, что я не обернула гель для душа в дополнительный пакет! И теперь переживаю, что он разольется по всем подаркам (((( очень надеюсь теперь на аккуратность почты России! Извини , получатель , мой беременный мозг!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Упаковала все в пакет я тоже в пакет пластиковый упаковывала, но у меня подарок в коробке был, взяла самый большой пакет, час впихивала наверное, они так рассматривали, даже брать не хотели т.к. он весь покоцанный получился, я говорю, я говорю, а что делать то, большего то нет размера пакетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ушла на почту надеюсь народу немного, а то через 30 минут закроются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 с Левой точно такого не было так интересно)у меня обе Б одинаковые были, не было каких-то существенных различий. ну равзве что с Димкой легче, изжога поздно появилась и крестец не болел. а с Сережкой все эти прелести с самого начала. ну и с Сережкой пару раз стоксикозило, а с Димкой только тошнило и в транспорте особенно. ну а так-все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Нууу... И где..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 июнь2012, спасибо дорогая за посылку, супер, все понравилось фотоотчет позже выложу, пошла Таюху кормить, не могу ее поймать, с подарком носится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Ну что же...Катюша, Рома, Маша и папа Саша, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Как я и догадывалась - посылочка от тебя!!! Сейчас буду отчет писать и фото выставлять. Как бы не зависла наша страничка тут, так как фотографий и эмоций много! Разбудила я спящего ребенка и поползли мы на почту, на улице минус 18 у нас сегодня. Пока сама раздевалась, ребенку уже не терпелось ее вскрыть Ссылки скрыты. На то, что Полина лохматая, внимание не обращайте, только шапку сняли и переоделись, так сразу и вскрыли посылочку. Подарков много, все такое интересное и символизирует каждый праздничек, тут Катя обо всем вспомнила, так здорово Для Поли добрая тетя Катя прислала новогодний костюм зайчика - девочки, заколки с Микки-Маусом и большую копилку мультяшного героя (но вот только я не знаю такой мультик ), для меня подарков много - набор Эйвон (колье и гвоздики) под серебро (это кстати, как раз искала под черную водолазку что-то под серебро), конфеты ко дню учителя (производства Самара) и набор чая, крем-мыло и крем для рук (Белоруссия). Но самое классное - это фигурки девочки с крылышками и рыбки...Только муж расценил это как намек на новую беременность и девочку (рыбка к беременности, девочка родится). Блокнот с изображением Самары, магнитик Самара (Петр и Февронья - это я так поняла ко дню нашей свадьбы!!!) и магнитик морского конька с Анапы...Все нам очень понравилось,очень-очень. Ну где же еще моя шкода могла присесть, конечно в коробке! Конфеты понадкусала и оценила Одеть как следует костюм и сфотографировать не получалось долго . Ну вот как то так выловила, правда все напялила на пижаму, иначе еще бы часа два ловила Статуэтки и магниты заняли свои достойные места Еще раз Вам огромное спасибо! Все очень нам нравится! Кстати в копилке денежка звенит, так Поля ее гоняла-гоняла по копилке, еле отобрала. Копилку пришлось пока убрать с глаз долой, а то Поля от нее не отстанет. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Eva29, Катюша молодец. Поля шкодина как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Очень интересная посылочка получилась. Столько всего нужного и симпатичного. Катюша умничка,как всегда. Поля -красоточка-лапуля,трескает конфетки вкусные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Блин, вот Катюха!!! Какая классная идея с костюмом!!! Респект!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Молодцы девочки. Классные посылочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Катюха, мы с тобой одинаково мыслим - чай и конфеты))) посылка суперская, костюм зайки вне конкуренции! Поля в нем будет на Новый год первой красоткой! Ждет отчет Тани! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (но вот только я не знаю такой мультик ) Это Лунтик. Маша его обожает. Он у неё на втором месте в рейтинге, после "Маши и медведя" стоит. Чуть не отправила пустую копилку. Добрые люди подсказали, что нужно монетку кинуть. Про крем из Белоруссии поржали с Сашей, немного так. Он так-то Самарского производства. Как и крем-мыло. Многие производители просто пишут адреса фирм, куда импортируется продукция в другие страны - в Украину, в Белоруссию, в Казахстан. Т.е. указаны фирмы-импортёры. А производство здесь - в Самаре. У Ксюши тоже такое мыло есть. Я ей отправляла тоже, только другой аромат. Косметическая фирма "Весна". НГ костюмчик - я их два купила. Мне понравился и решила Маше купить. А тут как раз для почты что-то искала и решила, раз у нас девочка получательница, то можно и ей купить такой костюмчик. Только не ржать - размер мерила на Рому! :confusion: Производство костюмчика - тоже Самара. Их производят на нашем заводе мягких игрушек "Божья коровка".На НГ сфоткаю детей в таких костюмчиках. Рома тоже будет зайкой. Его костюм называется "Крошка-зайка". Заколки+резинка, магнитик "Морской конёк" и статуэтка "рыбка" привезены из Анапы. Чесн слово не думала о беременности, при покупки рыбки. Но раз ваш папа так страстно хочет еще одну досю, то пусть она принесёт маленькую русалочку в ваш дом! :flower: Колье+серьги от AVON (спасибо подруге ). Она пришла в очередной раз ко мне с каталогом и как всегда сделала глаза "кота из Шрека" - ну закажиии что нибууудь... Заказала себе рассыпчатые румяна и тебе этот комплект. Спасибо ей, ибо с подарком для мамы-получательницы были проблемы и отсутствие фантазии напрочь! Кстати, сама Пандоровский серебряный браслет ношу именно под чёрные водолазки и сарафан! Конфеты и набор десертного чая для всей семьи. А Полюшка - белочка-сладкоежка! У нас Маруся тоже первым делом, после одевания платья от тёти Лены, попросила открыть московский шоколад! :D Блокнотик с "Ладьёй", магнитик с изображением нашего памятника Петру и Февронии и статуэтку "Фея с клубничкой" были куплены в сувенирном магазине. Очень трудно, оказывается ( ), искать сувениры с Самарской символикой. Я и забыла, что присылала Вам год назад магнитик с Н. Чудотворцем. Видишь как - я прям тебе со святыми угодниками шлю магниты. Сама того не зная. Оень рады, что Вам всё понравилось и ещё больше рада я, что костюмчик по размеру. Рома сопротивлялся примерке, но как сказала девочка Маша из мультика - "Но от меня же не уйдёшь!" На улице -18!!! ОФИГЕТЬ!!! У нас -7 и при этом колотун-бабай! Колючий кактус, Наталета, Тапачка, спасибо, девчата! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой, что ты...не, мы не готовы сейчас еще к одной доче...Нам бы с этой спортсменкой справиться. Конфеты мы уже умяли, вкусно Изменено 26 ноября 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 Все Таюша спит, можно и отчет писать.))) Получили мы посылку от Юли и Левика. Ссылки скрыты. открыли изучаем наши подарки, Таюше кукла с большим набором, тарелка, памперс, бутылочки и т.д., а мне подарочная карта в Этуаль Таюше кукла как родная весь вечер не выпускает кормит ))) куклу назвали Юля, теперь у Таюхиной куклы Вовы есть подруга Юля ты не поверишь, но буквально на выходных я говорила, о том, что мне надо обновлять косметику, после того, как Таюша добралась до моей косметички, а тут раз и такой подарок. Спасибо большое за подарки и за очень теплое, душевное письмо, очень надеюсь, что все о чем ты мне написала сбудется в ближайшее время. Очень рады, что вы наши отправители. спасибо. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, о да...я на Новый Год прикупила точно такую же куклу для Полины!!! Супер посылочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, лайки закончились) замечательные подарки! а кукла-я б сама такой игралась) Катюшкина посылка тоже супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Eva29, вот адреса производства и куда сбывают: Ссылки скрыты. Maks2412, спасибо! Катюха, мы с тобой одинаково мыслим - чай и конфеты))) посылка суперская, костюм зайки вне конкуренции! Поля в нем будет на Новый год первой красоткой! Ага. С чаем прям совпало. Мы долго выбирали с Сашей какой взять, чтобы понравилось всем членам семьи. Взяли ассорти. А конфеты я во всех посылках отправляю самарские. К нам на ж/д вокзал когда приезжаешь, то все берут самарские конфеты. Папа, уезжая с нашей свадьбы тоже к себе у Курган набрал в подарок. Так что в мае ждите нас со сладкими подарками. КатяКатенькаКатюша, ой, что ты...не, мы не готовы сейчас еще к одной доче...Нам бы с этой спортсменкой справиться. Ваш папа, кажется, так не считает! В хорошей красивой семье должно быть много детей! Конфеты мы уже умяли. :D Вот это сладкоежки! А мне бы сейчас кто дал. Так не дождёшься блин! Голый чай заливаю. Изменено 26 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну вот и моя скромная посылочка, простите засранку, профилонила малость, но у меня для Тани был припасен подарок и что бы не промахнутся, пришлось перед Таней рассекретится и дать ей его примерить когда они приезжали в Москву и очень хорошо, что мне выпала такая возможность т.к. прислала бы я ей подарок, а он не подошел Так что пришлось все менять, а попало все как раз на сделки -протоколы-перезды и никак мне в голову ничего не шло в такой атмосфере так что, что б уж в этот раз точно не ошибиться с подарком сделал такой выбор тут уж точно ты сама выберешь то что тебе надо и что нравится А про подарок Тае я тебе написала - это вам большущий такой пенок и намек Кстати, смотрю на фотки, Тая на папу очень похожа Это у вас новая квартира такая большая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения