июнь2012 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а я тут узнала что мне посылка на дом придет, прям в самый праздник круг подозреваемых значительно сузился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 июнь2012, ну да, скорее всего это Таня Тати?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 июнь2012, ну да, скорее всего это Таня Тати?) ну зачем же так сразу имена то называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А Таня Тапачка тоже может на дом отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ну щас гадать уже нет смысла т.к. мало совсем подозреваемых будем ждать дня Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Что то у меня в этой теме смешались уже и люди и кони))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А Таня Тапачка тоже может на дом отправить кстати да! Я почему-то про нее не подумала) Она ближе всех к Юле живет))) У меня вот че-то список подозреваемых никак меньше не становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ну щас гадать уже нет смысла т.к. мало совсем подозреваемых будем ждать дня Х Любит Юля интригу завести. Сама, главное, все знает, а нас держит в напряжении, интригатор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 я теперь Женю и Лену путаю с их авами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Женю???? а разве у нее не фото с Полей стоит? мне это показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у Жени тоже овца) Я вообще теперь никого не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 И че тогда у меня с БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, не обновилось наверное-завтра покажет думаю. Я вообще теперь никого не узнаю. я тоже))) к себе вот только привыкла) ниче, привыкнем) ну прошла эпидемия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, тут я, тоже овечкой прикинулась! Моя посылочка тоже покинула сортировочный центр в городе получателя. Скоро-скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ну что все собрались? Забросила все дела и готовлю фотоотчет о нашей волшебной посылочки от Валюши и Саши. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Да все все. Сидим уже Валька затейница, я ее поздравление в др Катьки не могу забыть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Мы получили просто супер волшебную посылочку от Валюши и Санечки.Теперь я понимаю вас,когда вы говорили, что наши отправители читают наши мысли, все действительно подобрано так, как буд-то я себе подбирала. Итак начну: Ссылки скрыты. Вот такую коробочку мы получили, Жорик сразу же пытался ее открыть. И началось волшебство.... Внутри я обнаружила, вот такую чудесную шкатулочку с надписью "Волшебная почта", внутри было очень трогательное и нежное письмо от Валюши. Спасибо огромное за теплые слова. От Саши мы получили вот такой шедевр, это просто чудо, мы такое даже и придумать не могли, сделано из ватных дисков. Жорик сразу же схватил свои подарочки свои подарочки Вот такая собачка, которая пускает мыльные пузыри, машинка с собачкой, барсук или ежик, не разобрала точно, но главное на мотоцикле на мотоцикле))) Наши любимые игрушки-это транспорт, Валюша как в воду глядела, сейчас пишу отчет, а он их всех катает с горки. Еще Жорику досталась мозайка, я как раз собиралась купить такую, спасибо огромное Альбомы для рисования ( наш как раз закончился) книга с аппликациями, еще не разобралась что там внутри и набор цветного картона, будем теперь поделки делать. А самое главное, Валя не забыла и про нашего младшенького, думаю он оценит по достоинству Мама тоже получила кучу волшебных подарков, гель для душа и крем для рук ( как раз для рук собиралась именно нивею покупать, в очередной раз прочитала мысли) два чудных полотенца, обожаю белые полотенца и вот такой шарфик, мой любимый цвет. Спасибо огромнейшее!!! Ах, да, чуть не забыла, для Жорика еще вот такая футболочка, отлично подошел размер и цвет ему к лицу, только поймать его было сложно, он был занят посылочкой, качество фото не очень. Надеюсь, ничего не забыла, просто так много всего, что могла и что-то упустить из виду. У меня нет слов, чтобы описать как мы рады нашей посылочке. Спасибо вам огромное, наши дорогие Валюши и Саша, было очень приятно получить от вас такие суперские подарки. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 MARINACHKA, Валя, классная посылочка. Собачка, которая пускает мыльные пузыри - я такое и не видела ни разу. Мозайка как раз для Жорика-он парень усердный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 MARINACHKA, нет слов! Валюшка превзошла ожидания! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Вам - Вам... :D Валюша и Маришка, обалдеть, как повеяло праздником от Вашей посылочки!!! Я сейчас читала отчётик, а Маша мне говорит, - Мама! Праздник! И в окно тычет. там в свете фонаря идёт снег!!! Ура! И правда, ПРАЗДНИК! Валька затейница, я ее поздравление в др Катьки не могу забыть... Ага! Это было просто великолепно и неожиданно, и приятно и трогательно!!! Вот на этой странице: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51485-nash-vtoroj-god/page__st__14040 Изменено 27 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Посылки все класснее и класснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо девочки, я сама прибываю в таком восторге от нашей посылочки. Все пересматриваю снова и снова, такое чувство волшебное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Какое Волшебство замечательное :Crazy: Девочки все такие молодцы, читаю отчетики и за всех радуюсь, и правда ПРАЗДНИК!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Офигенская посылка!!!! Валя молодчина с Сашулей!!! Мариночка поздравляю с посылочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А мне извещение пришло) из Ростова на Дону!!!!! Вот уж никак не могла подумать! Завтра постараюсь зайти на почту ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения