Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Медва не может быть. Это Курган

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Она у нас из Краснодара )))

Ой мама не могу)))следствие ведут колобки))))

• Нравится 5

Я на почту позвонила. Они говорят какие вопросы к ним. Они все отправили. Не у них же зависло

Я не участвую, но сама сижу тут, рассматриваю и гадаю с вами ))) Да точно от Марины посылка Кате )))

• Нравится 1

Блин,вот не хочется адресата гонять на почту зря. Если до пн не придет извещение,то скину Инге трек. Пусть передаст моим получателям

Мариночки?!

Или Медвы?

Maks2412, Мариначки,да.

Круто!!!!

Maks2412, тогда только искать телефон сортировочного центра :think1:

Блин,что за шляпа такая

Я когда Инге икею отправляла, то тоже писали, что посылка на сортировке. А она уже сто лет как была у нее

Maks2412,  это точко от Мариночки. Я ей отправляла в Лабинск.

Вообем сбегала сейчас на почту (думала получу пока Саша спит). А там такая очередь в оба окна и практически все с коробками, что я сразу развернулась и ушла. Не дождать, вдруг Саша раньше проснется.

Если вечером муж не поздно придет, то отпрошусь у него. Хотя он будет орать куда я с температурой побежала.

Maks2412, Кать, посылка давно может быть в отделении получателя, просто, например, наша отделение последнее время вообще ничего не отмечает, то ли им лень, толи программа не работает у них, хз. я вот свою посылку увидела только когда она из Ростова уже выехала из сортировки. а вот почему твоим получателям извещение не несут, это вот вопрос или они ящик не проверяют.

Изменено пользователем tomkin

Вот не знаю я. Может все дружно извещения поищут.

Я с ума сошла. Но не выдержала. Взяла маму и тихонечко поковыляла за посылкой

• Нравится 4

Я с ума сошла. Но не выдержала. Взяла маму и тихонечко поковыляла за посылкой

охота пуще неволи :)

Девочки,я в восторге. Волшебная посылочка стала для нас с Нюсей волшебной пилюлей. Мариночка и Жорик,ну,вы просто прелесть! !!! Какие вы умницы! Боже, посылка просто прелесть. Сейчас всем расскажу. А вам огроменное спасибо за тепло,заботу и любовь, которой пропитана каждая подареная вами вещь!

Начну рассказывать.

Лежала я лежала. Не могу. Свербит. Хочу волшебные подарки и эмоции. Ну,и Маришу с Жориком не томить в ожидании отчета. Соскребла себя с кровати. Затянулась в корсет. Напялила горнолыжный костюм. Заставила встать маму и пошли. Тихонечко. Со скоростью 10 шагов в минуту. До почты идти 3 длинных дома. Дошли. Там перерыв. Решили ждать.

• Нравится 5

Колючий кактус, Валя, классная посылочка! Вот вам повезло - и сапожки, и бальзамчик!

Женя, переживала из-за бальзама, наверно. Но, даже наша безалкогольная семья в чаек бы добавляла для здоровья)) Вообщем, молодцы вы с Полей!

Maks2412,  Катюш, ну опять секс по телефону? Фото будут?)))

Женя отличная посылочка,какая молодец ты с сапожками!!!! Про бальзам то чего переживать-очень нужная вещь!!!

Лен,давай тебе скину в вк фото. А ты выложешь. А то я не умею с телефона

Maks2412, Катя фото прилагаются???? а то пока кот в мешке

Женька,посылка отличную собрала. Очень сапоги нравятся.

Maks2412, может у Лены с переездом времени нет, кинь мне в контакте я выложу

Колючий кактус, рада, что понравилось. Я переживала за сапожки. Это сапоги Elegami для мальчиков с натуральным мехом и дополнительным утеплителем холлофайбером. Мне они очень понравились, там подошва устойчивая и рифленая, не скользко для детей. Такие же есть и для девочки (я Полине купила). Вот решила, что у вас там холодно и зимние сапоги будут нужны. Но когда купила, почитала в инете отзывы, что некоторым деткам они узкие. Вот переживаю, не прогадали ли с размером и влезает ножка у Саши? А бальзам - это было папе для сугрева...Правда это вторая бутылка бальзама нашего чувашского. Первую бутылку кошка оприходовала. Она зараза сгрызла крышечку (там такая мягкая пробка не знаю из чего), половина бутылки вылилось на ковер. Стирали его половину вечера.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...