Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Медва не может быть. Это Курган 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Она у нас из Краснодара ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ой мама не могу)))следствие ведут колобки)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я на почту позвонила. Они говорят какие вопросы к ним. Они все отправили. Не у них же зависло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я не участвую, но сама сижу тут, рассматриваю и гадаю с вами ))) Да точно от Марины посылка Кате ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Блин,вот не хочется адресата гонять на почту зря. Если до пн не придет извещение,то скину Инге трек. Пусть передаст моим получателям Мариночки?! Или Медвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, Мариначки,да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, тогда только искать телефон сортировочного центра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Блин,что за шляпа такая Я когда Инге икею отправляла, то тоже писали, что посылка на сортировке. А она уже сто лет как была у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, это точко от Мариночки. Я ей отправляла в Лабинск. Вообем сбегала сейчас на почту (думала получу пока Саша спит). А там такая очередь в оба окна и практически все с коробками, что я сразу развернулась и ушла. Не дождать, вдруг Саша раньше проснется. Если вечером муж не поздно придет, то отпрошусь у него. Хотя он будет орать куда я с температурой побежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Maks2412, Кать, посылка давно может быть в отделении получателя, просто, например, наша отделение последнее время вообще ничего не отмечает, то ли им лень, толи программа не работает у них, хз. я вот свою посылку увидела только когда она из Ростова уже выехала из сортировки. а вот почему твоим получателям извещение не несут, это вот вопрос или они ящик не проверяют. Изменено 28 ноября 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вот не знаю я. Может все дружно извещения поищут. Я с ума сошла. Но не выдержала. Взяла маму и тихонечко поковыляла за посылкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я с ума сошла. Но не выдержала. Взяла маму и тихонечко поковыляла за посылкой охота пуще неволи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Я тоже сходила за посылкой не смотря на вопли мужа про то, что безответственная и совсем о себе не забочусь. Нам с Сашой и мужем все-все понравилось. Муж даже в таком шоке пребывает до сих пор. Спросил, не представилась ли я анонимным алкоголиком на форуме , исходя из содержимого посылки. Сейчас отчет сделаю. Принесла коробку, Саша на нее показывает Ссылки скрыты. Достали все (он в первую очередь книжку выхватил), пока я конфеты доставала. Вот так это все выглядит собранное вместе, насколько можно было это сделать Пока мама читала открытку от Жени и Полины, Саша картинку утащил и оторвал один зеленый стебелек Картинка очень красивая, Полина умница. Дальше меряем сапоги (вот от них то муж и в шоке) - красивые, теплые. А вот то, из-за чего меня муж назвал анонимным алкоголиком на форуме Саша в руках держит бальзам для мамы (или для папы ). Но в общем сейчас мама сидит и перед ноутбуком им лечится - вкусненько. Женька, спасибо большое!!! Нам так приятно получить посылку от Вас. Теперь жую конфеты и пью чай с бальзамом. Как только смогу у Саши отобрать машинку, то обязательно сфотографирую поближе. Как ты догадалась, что они оба с папой обожают такие коллекционные машинки. Ребенок не наряжен, так как сидим дома и болеем. А, забыла написать, что еще 2 магнита Чебоксары. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки,я в восторге. Волшебная посылочка стала для нас с Нюсей волшебной пилюлей. Мариночка и Жорик,ну,вы просто прелесть! !!! Какие вы умницы! Боже, посылка просто прелесть. Сейчас всем расскажу. А вам огроменное спасибо за тепло,заботу и любовь, которой пропитана каждая подареная вами вещь! Начну рассказывать. Лежала я лежала. Не могу. Свербит. Хочу волшебные подарки и эмоции. Ну,и Маришу с Жориком не томить в ожидании отчета. Соскребла себя с кровати. Затянулась в корсет. Напялила горнолыжный костюм. Заставила встать маму и пошли. Тихонечко. Со скоростью 10 шагов в минуту. До почты идти 3 длинных дома. Дошли. Там перерыв. Решили ждать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Колючий кактус, Валя, классная посылочка! Вот вам повезло - и сапожки, и бальзамчик! Женя, переживала из-за бальзама, наверно. Но, даже наша безалкогольная семья в чаек бы добавляла для здоровья)) Вообщем, молодцы вы с Полей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Получили мы 3 кг радости и красоты. Принесли домой и с порога смотреть. Еще даже отогреться не успели. Только Анюта так устала на 5 этаж ковылять,что попить дала. Открываем,а там.... Трогательная и красивая открытка от Жорика. Открыточка-аппликация. Озорной клоун. А для меня отдельно открыточка с Днем матери. Я такой и не видела даже. Для меня в посылочке был просто чумовой фартук секси доктора! От мужа отдельный респект за него (фото ему кинула). Затем спа носочки и спа перчаточки. Конфетки Комельфо с моим любимым фисташковым вкусом. Краснодарский чаек,на который тут же покусилась наша бабушка. Приняли решение открыть,заварить и пить вместе,пока мы у них гостим. Пока вам пишу она заваривает. Анютку нашу ребята решили задарить. Первое что я увидела -это потрясающий мягкий,теплый и уютный костюмчик. Ане он почти как раз. Яркий и красивый. А Анютке очень приглянулись заколочки. Там много резиночек и целая политра бантиков на прищепках. Потом Нюська приглядела книжку с полюбившимися ей наклейками от Мозаики-синтез. Еще для нее в посылке очень интересный набор для работы с тестом и пластилином. Я такой и не видела даже. Там всякие трафаретики, которые раскатывать скалкой. Еще ботиночек со шнуровкой. Набор для пришивания пуговок. Набор юного доктора (правильная ориентация ребенка к профессии будущей). Еще вкуснейше пахнущий набор для душа с Машей и медведем. Не мыльные пузыри. Ну,и конечно, магнитик с городом,про который я узнала только сейчас. Спасибо, вам мои дорогие!!!!! Девочки,сори что без фото. Я все сфоткала на телефон. Мы у мамы просто гостим. Сейчас пристану к кому-то,чтоб выложили фото. А то я не умею с телефона. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, Катюш, ну опять секс по телефону? Фото будут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Женя отличная посылочка,какая молодец ты с сапожками!!!! Про бальзам то чего переживать-очень нужная вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лен,давай тебе скину в вк фото. А ты выложешь. А то я не умею с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, Катя фото прилагаются???? а то пока кот в мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Женька,посылка отличную собрала. Очень сапоги нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, может у Лены с переездом времени нет, кинь мне в контакте я выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Колючий кактус, рада, что понравилось. Я переживала за сапожки. Это сапоги Elegami для мальчиков с натуральным мехом и дополнительным утеплителем холлофайбером. Мне они очень понравились, там подошва устойчивая и рифленая, не скользко для детей. Такие же есть и для девочки (я Полине купила). Вот решила, что у вас там холодно и зимние сапоги будут нужны. Но когда купила, почитала в инете отзывы, что некоторым деткам они узкие. Вот переживаю, не прогадали ли с размером и влезает ножка у Саши? А бальзам - это было папе для сугрева...Правда это вторая бутылка бальзама нашего чувашского. Первую бутылку кошка оприходовала. Она зараза сгрызла крышечку (там такая мягкая пробка не знаю из чего), половина бутылки вылилось на ковер. Стирали его половину вечера. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения