Selenluna 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Все и моя посылочка полетела к адресату)))))))))))))))))))))))) Девочки все посылки суперр))))))))))) Катя давай фоты)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, я через телефон выкладываю через радикал также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, можешь мне кинуть-выложу. а то Лена наверное вещи пакует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, сейчас фото от Кати скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ღConteღ мамочка, тут желающих увидеть)) всем Кать кидай, не ошибешься) Девочки, сейчас фото от Кати скину! ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ღConteღ мамочка, тут желающих увидеть)) всем Кать кидай, не ошибешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я Инге прислала. Она сейчас выберет лучшие и выложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Инга,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Maks2412, фартук бомбезный!) все классное! супер посылочки,молодец Маришка с Жориком и Женя с Полинкой,тоже посылочка класс!!)) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Я в обмороке)))) Столько игрушек клевых и костюм мне очееень понравился такой нежный.Мариночка умница,вот подумал же Б мозг и собрал клевую посыль!!!! Кать поздравляяяяю!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Eva29, так вот,что съела кошка))) да.все супер! набор для теста и набор доктора-отпад! а открыточка Жорика и Лепка Полечки загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, Марина, посылочка интересная какая...фартук отпад полный!!! Катя, ждем фото Анечки в костюме, ну и твою в фартуке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, фартук отпад!!! Марина, посылка супер! Женя, сапоги пока меряли на голую ногу - нормально. Но у нас и нога небольшая. А бальзам маме достался. От двух рюмок я с трудом попадаю в буквы на планшете, а папе пришлось сына идти укладывать спать, потому что мама себя от дивана оторвать не может. Зато кашель и ломота во всем теле прошли. Машину найти не могу - Саша спрятал. Книжку прочитали и показали всех рыбок в пруду на картинках. Очень уж ему рыбы нравятся последнее время. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Колючий кактус, носите на радость. И больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Maks2412, Катюш, рада что вам понравилась наша посылочка. Я очень волновалась, т.к. это первая моя волшебная почта, а еще никак не могла придумать что прислать Анечке, потому вы настоящие игрушечные маньяки, в темке про игрушки у вас просто есть все))) А фартук волшебный, заряженный беременными флюидами, так что дерзайте с мужем Ах да, там еще должны были быть нелопающиеся мыльные пузыри, мой от них в восторге, если мне надо что-то сделать, а Жорик не дает, я ему пускаю эти пузыри и он ходит по всей комнате отыскивает пузырьки и лопает их сам, не успокоится пока все не лопнет. Изменено 28 ноября 2014 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Том! Я сегодня два раза пыталась на почту попасть, но безуспешно ( в первый раз забыла блин паспорт, а по второй не успела ((( простите засранку! Завтра исправлюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Alexandra.ch, Сашуль, не переживай! тебе простительно, пузик ты наш)) Женя, Марина, посылочки очень классные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Eva29, Жень, клевая посылочка, но кот меня убил, а мы то гадали, что он там мог съесть, о бальзаме бы никто и не догадался никогда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Я про пузырьки написала. Мы такие знаем. Мариш,спасибо большое вам с Жориком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Maks2412, мы старались, главное от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Eva29, Жень, клевая посылочка, но кот меня убил, а мы то гадали, что он там мог съесть, о бальзаме бы никто и не догадался никогда)))) да у меня кошка чумачеча, грызет то, что другому и в голову не придет. Там пробка из чего-то такого мягкого сделана (как на водке пробка бывает, только чуть мягче), вроде плотно все прилегало, но она смогла...Так что алкашка у меня кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Медва не может быть. Это Курган Точно!!! Это ЗаУРАЛЬЕ! Там был, мёд пиво пил... Как только про Краснодарский край прочла, то сразу поняла, что Маринчик посылку отправила! Эээх и эээх... Быстро всем географию учить!!! Ооой! Валюшка получила посылочку от моих получателей!!! Кто бы мне бальзамчика капнул. Сапожки КЛЁВЫЕ!!! Соскребла себя с кровати. Тихонечко. Со скоростью 10 шагов в минуту. ИТИТЬВАШУМАМУ!!! Екатерина Батьковна! Какой пример Вы подаёте окружающим! Если врач так себя НЕ БЕРЕЖЕТ!!! Что взять с больных-то???!!! Ремень по тебе самарский плачет! ну опять секс по телефону? Фото будут?))) :D Пора уже давно открыть темку "Наши перлы"!!! Маришка, какая здоровская посылка! Такая яркая!!! Катюня, с посылочкой Тебя!!! Валюшка, бальзам Тебе в помощь! У нас Рижский был, прям из Риги его привезли, в глиняном сосуде. Эх и выдержка у него была! А какой густой!!!))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ааааааааааа!!! У нас в ящике извещение!! Курган! Ура! Постараюсь сегодня забрать! И моя посылочка уже в почтовом отделении,жди получатель,извещение! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Получили и мы посылочку от Марины MeDVa и Ладушки из далекого Кургана! Сказать, что мы рады, это ничего не сказать! Совсем не ожидали, что вы наши отправители, но были приятно удивлены. Мои мальчишки обрадовались посылке, прыгали и требовали срочно ее открыть, еле получалось зафотографировать содержимое. Все подарки нам очень понравились. Все заботливо подобрано и сейчас необходимо. Мариночка, ты очень внимательная и просто волшебница! Начну по порядку. Получили мы вот такую коробищу! Открыли, а там! Столько всего интересного!! Очень красивая и душевная открытка с медвежонком и поделка из фетра - очень милый медвежонок! Марина, это просто прелесть и очень приятно получать подарки сделанные вручную, чувствуешь частичку тепла отправителя. В следующей почте обязательно тоже что-нибудь смастерю, ты меня вдохновила)) Еще нам прислали символ наступающего года- очень симпатичного баранчика Беню. Отдельное спасибо лично от меня, это мой год, баранчик очень брутальный, в чунях, будет на прикроватной тумбочке теперь охранять мой сон, если Мишка никуда не утащит)) Еще в посылку внимательная тетя Марина положила мыльные пузыри, пазлы, раскраски и смываемые фломастеры. Пазлы, раскраски и мыльные пузыри - это сейчас у нас хит! Как вы и писали в волшебной почте случаются чудеса и присылают, то что очень нужно и желаемо. Так вот давно я поглядывала на кукольные минитеатры с фигурками, чтобы разыгрывать сказки и добрая тетя Марина именно такой театр по сказке Колобок нам и выслала! Настоящее волшебство! И красочный большой пазл с машинкой, который приглянулся Мише больше всего. Еще так мною ожидаемая вкусняшка - большущая шоколадная плитка с орешками!!! Вот такая гора подарков! Спасибо вам большое, Марина и Ладушка! Нам очень приятно, мы очень рады! Миша так разыгрался, что я даже смогла написать отчетик)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения