Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Не угадала я своих отправителей Марину и Женю)). Но как знала, что посылочки классные!

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, еще одна хорошая идея для подарка - символ нового года!!! Отлично, Мариш!

• Нравится 1

Так из меня то же оракул фиговый))))))) иНГУ И жЕНЮ НЕ УГАДАЛА(((((

но я кажется знаю нашего отправителя, с индексом только у нашего отделения беда, если я права, то не переживай наш отправитель извещение принесут только во вторник(((( так работает наш единый центр посылок по району

Наталета, классные подарочки)))))))))) минитеатр заинтриговал я про такие не слышала))))) можешь потом отдельно про него рассказать?

• Нравится 1

Ну,что за нафиг. Ну, где же моя посылочка потерялась. Я уже испереживалась вся

Маришка, отличная посылка

• Нравится 1

Наталета,  ой, я так рада, что вам понравилась посылочка! Тоже не знала, что же вам отправить, ты писала, что не знаешь, чем Мишу заинтересовать )) я и волновалась, что он этим играть не будет... В прошлых почтах я насмотрелась, что девочки делают своими руками, решила в эту почту тоже что-то сделать, а то в детстве увлекалась рукоделием, а сейчас все время некогда, но сейчас учусь находить время ) спасибо флайледи леди и нашей Олесе, которая тут на форуме писала про эту систему)))

У нас театр хит, Лада сама собирает всех героев, несколько раз покажешь сказку, потом Миша сам будет сидеть играть так же ) и еще полезно для моторики вставлять детали в основу )

Пусть овечка, тем более твой год, принесет в ваш дом много счастья и радости! Пусть исполнится все твои мечты!

• Нравится 5

Спасибо,Мариночка,еще раз,вам большое! Горячий привет от нашей семьи -вашей,скоро пополняющейся в год овечки! Пусть и вас Господь благословит!

Пы.сы.Театр как откроем,сфотографирую еще,думаю,нам очень понравится.

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 1

Инчик //, Ингусь, я дура. Сразу начала вязать на Митьку, да еще чуть больше. Самой же ниток не хватило, надо было вязать в меньше. Было бы и быстрее и лучше. И еще, я очень спешила, Митьке померила и только на почте, когда перекладывала, увидела, что немного разошлась внизу нитка. Извини, не стала нести домой и подшивать. Ты такая рукадельница, подошьешь! Тем более, они только на следующий год подойдут))

Ну,Танюша,как всегда,отличилась,круче всех опять забабахала посылку,жилетки связала,да с оленями,да две! Просто героиня! А я тоже вышиваю,вышиваю,муж говорит никакой пользы,лучше б вязала)) надо тоже приниматься,глядя на такую красоту. Респект. Инга,поздравляю с классной посылочкой, глоточком радости и позитива. Пусть с него начнется белая полоса в вашей жизни!

• Нравится 3

Тапачка, да? Я не увидела, гляну конечно. Спасибо за моток, думаю соображу как его применить в комплект к жилеткам. Повязки, носочки, может еще что )

Наталета и Маришка! Ваша посылочка - это чудо!!! Барашек такой классный!!! Мои бы у меня отжали. :D

Кстати, девчонки, Марина хороший тренд придумала, на будущее - объединять посылку к НГ и ко Дню Матери!!! ;)

Танюшка - ты просто умница! Я даже не знала, что ты вязать умеешь. Да ещё такую красоту! :flower:

И ещё - девочки, нужно торопится с Почтой к ДР малышей. У нас первый "новорожденный" - Саня Валюшкин! А они у нас 6 января рождённые!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

и я Тапачку не угадала значить..

Кстати, девчонки, Марина хороший тренд придумала, на будущее - объединять посылку к НГ и ко Дню Матери!!!

я тоже этот тренд в своей посылочке применила :P

посылочки супер!

tomkin, ну вот! Значит традиция имеет место быть.

обалдеть!!! вот это да! Танюха-респект и поклон низкий! ты с поездками,больницами и готовками на всех еще и связать жилеточки успела) я в шоке! Умничка!

а я сегодня купила себе кружку с оленем) у нас так заснежило.караул)

Маришка, ваша посылочка тоже бомбезная! Барашек вне конкуренции))

аа.на счет флай-леди,рада, что какую-то пользу принесла)

Наталета и Ингусь! Поздравляю девочки с отпадными посылочками!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 4

а я сегодня купила себе кружку с оленем)

А я в прошлом году себе кофту с высоким воротником с оленями купила.)

А 15 ноября были на годовщине свадьбы у знакомых - им подарили постельное белье в скандинавском стиле - с оленями.)))

• Нравится 1

Тапачка, офигеть! Ты такая подпольная мастерица оказывается! :26_obmorok:

вышиваю,вышиваю,муж говорит никакой пользы,лучше б вязала))

вот и я так же думаю, вышила салфетки, а че еще дельного вышить не смогла придумать, люблю что б рукоделие пользовать можно было, тоже кстати пойду на курсы вязания потом, я умею, но хочу как всегда что очень хорошо научили
  • Нравится 1

И я обожаю одежку с оленями. Какой-то то уют и тепло от них исходит

• Нравится 1

MeDVa, классная посылочка. Кукольный театр идея. Тоже надо присмотреться!

Наталета, ну хоть со спины увидели Вас наконец! Шпионы :D

Тапачка, жилетки супер! Вот если руки на месте - такой чудесный результат. Да еще две успела связать.

Инчик //, бельчат обидели. Такие трогательные девчульки наши.

• Нравится 2

Посылки все супер!!! А главное повторов нет ,вот ведь богатая у всех фантазия :class:

Моя посылка в городе получателя, ждите извещение. УРА!

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Сегодня вернусь домой и я сразу начала звонить по единому телефону почты России. С наездом что за фигня и где моя посылка. Через пол часа появилась информация датированная 27 числом,что посылка на месте вручения и адресат временно отсутствует. А через час инфо,что посылка опять на сортировке в городе моего получателя. Я скинула Инге трек номер. Попросила передать его получателям. Надеюсь,что уже завтра коробочка будет у них

июнь2012, Круто!!!! Вазочка очень красивая!!!

• Нравится 1

июнь2012, вот это класс! Шкатулка потрясная. Одежка Левику идет!

• Нравится 1

Левик - красавчик, да еще в обновках! И книжка вам вовремя, чтобы на развивашки не ходить.

Поздравляю с классной посылочкой, Юля. Теперь надуешься цикория с конфетками из красивущей вазочки))

Танюша - молодец! Рукодельница-мастерица!

пы.сы. Юля, у меня дома точно такой же плед, как у тебя на кровати лежит))

• Нравится 1

июнь2012, одежка точно очень Левику идет.

Ваза великолепна. А жилетки с оленями свели меня с ума. Танюши рукодельницы.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...