*tati* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Не угадала я своих отправителей Марину и Женю)). Но как знала, что посылочки классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Блин, еще одна хорошая идея для подарка - символ нового года!!! Отлично, Мариш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Так из меня то же оракул фиговый))))))) иНГУ И жЕНЮ НЕ УГАДАЛА((((( но я кажется знаю нашего отправителя, с индексом только у нашего отделения беда, если я права, то не переживай наш отправитель извещение принесут только во вторник(((( так работает наш единый центр посылок по району Наталета, классные подарочки)))))))))) минитеатр заинтриговал я про такие не слышала))))) можешь потом отдельно про него рассказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну,что за нафиг. Ну, где же моя посылочка потерялась. Я уже испереживалась вся Маришка, отличная посылка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Наталета, ой, я так рада, что вам понравилась посылочка! Тоже не знала, что же вам отправить, ты писала, что не знаешь, чем Мишу заинтересовать )) я и волновалась, что он этим играть не будет... В прошлых почтах я насмотрелась, что девочки делают своими руками, решила в эту почту тоже что-то сделать, а то в детстве увлекалась рукоделием, а сейчас все время некогда, но сейчас учусь находить время ) спасибо флайледи леди и нашей Олесе, которая тут на форуме писала про эту систему))) У нас театр хит, Лада сама собирает всех героев, несколько раз покажешь сказку, потом Миша сам будет сидеть играть так же ) и еще полезно для моторики вставлять детали в основу ) Пусть овечка, тем более твой год, принесет в ваш дом много счастья и радости! Пусть исполнится все твои мечты! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Спасибо,Мариночка,еще раз,вам большое! Горячий привет от нашей семьи -вашей,скоро пополняющейся в год овечки! Пусть и вас Господь благословит! Пы.сы.Театр как откроем,сфотографирую еще,думаю,нам очень понравится. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Ну вот и мы получили посылочку от тети Тани и Мимимимитеньки!!! Когда Танюша писала, что рукодельничает, первая мысль была - жилеточки!!! А ведь и правда ОНИ! Но все по порядку! Ссылки скрыты. Вот что нарыли в посылочке: Обалденные жилетки, Таня я МЕЧТАЛА о вещичке с оленями!!!! Также нам прислали обалденную музыкальную книжку - учим цвета и цифры. Оливковое масло из Италии, Пледик (в дополнение к Катиному Макс кстати), Девчонкам штанишки, прикольные уточки резиновые Мне офигенные сережки из самой венеции, Маску для волос (к слову - я позавчера выкинула пустую банку из под своей!!!). Мои самые люимые конфетки РАФАЭЛЛО!!!! Я на что угодна готова за них)))) Отняла книгу и пыталась сфоткать жилетки, Они и правда нам великоваты, как вы написали. Велико не мало! Отдала книгу и сфоткала еще раз. Штанишки тоже велики, на лето как раз будут! Уточки ваще отпад! В ванне испробуем. Не так давно девчонки полюбили уток, крякают как видят!!! Вот масло, маска, магнит из Италии и супер мега письмо от Митеньки!!! Да да, от него! А не от маы! Это ооооочень трогательно, меня аж на слезу пробило когда читала! А вот и сережки: Таня, все супер получилось! Спасибо огромное!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Инчик //, Ингусь, я дура. Сразу начала вязать на Митьку, да еще чуть больше. Самой же ниток не хватило, надо было вязать в меньше. Было бы и быстрее и лучше. И еще, я очень спешила, Митьке померила и только на почте, когда перекладывала, увидела, что немного разошлась внизу нитка. Извини, не стала нести домой и подшивать. Ты такая рукадельница, подошьешь! Тем более, они только на следующий год подойдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ну,Танюша,как всегда,отличилась,круче всех опять забабахала посылку,жилетки связала,да с оленями,да две! Просто героиня! А я тоже вышиваю,вышиваю,муж говорит никакой пользы,лучше б вязала)) надо тоже приниматься,глядя на такую красоту. Респект. Инга,поздравляю с классной посылочкой, глоточком радости и позитива. Пусть с него начнется белая полоса в вашей жизни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, да? Я не увидела, гляну конечно. Спасибо за моток, думаю соображу как его применить в комплект к жилеткам. Повязки, носочки, может еще что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Наталета и Маришка! Ваша посылочка - это чудо!!! Барашек такой классный!!! Мои бы у меня отжали. Кстати, девчонки, Марина хороший тренд придумала, на будущее - объединять посылку к НГ и ко Дню Матери!!! Танюшка - ты просто умница! Я даже не знала, что ты вязать умеешь. Да ещё такую красоту! И ещё - девочки, нужно торопится с Почтой к ДР малышей. У нас первый "новорожденный" - Саня Валюшкин! А они у нас 6 января рождённые!!! Изменено 29 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 и я Тапачку не угадала значить.. Кстати, девчонки, Марина хороший тренд придумала, на будущее - объединять посылку к НГ и ко Дню Матери!!! я тоже этот тренд в своей посылочке применила посылочки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 tomkin, ну вот! Значит традиция имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) обалдеть!!! вот это да! Танюха-респект и поклон низкий! ты с поездками,больницами и готовками на всех еще и связать жилеточки успела) я в шоке! Умничка! а я сегодня купила себе кружку с оленем) у нас так заснежило.караул) Маришка, ваша посылочка тоже бомбезная! Барашек вне конкуренции)) аа.на счет флай-леди,рада, что какую-то пользу принесла) Наталета и Ингусь! Поздравляю девочки с отпадными посылочками! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Amour4ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 а я сегодня купила себе кружку с оленем) А я в прошлом году себе кофту с высоким воротником с оленями купила.) А 15 ноября были на годовщине свадьбы у знакомых - им подарили постельное белье в скандинавском стиле - с оленями.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тапачка, офигеть! Ты такая подпольная мастерица оказывается! вышиваю,вышиваю,муж говорит никакой пользы,лучше б вязала)) вот и я так же думаю, вышила салфетки, а че еще дельного вышить не смогла придумать, люблю что б рукоделие пользовать можно было, тоже кстати пойду на курсы вязания потом, я умею, но хочу как всегда что очень хорошо научили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 И я обожаю одежку с оленями. Какой-то то уют и тепло от них исходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MeDVa, классная посылочка. Кукольный театр идея. Тоже надо присмотреться! Наталета, ну хоть со спины увидели Вас наконец! Шпионы Тапачка, жилетки супер! Вот если руки на месте - такой чудесный результат. Да еще две успела связать. Инчик //, бельчат обидели. Такие трогательные девчульки наши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Посылки все супер!!! А главное повторов нет ,вот ведь богатая у всех фантазия Моя посылка в городе получателя, ждите извещение. УРА! Изменено 30 ноября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Сегодня вернусь домой и я сразу начала звонить по единому телефону почты России. С наездом что за фигня и где моя посылка. Через пол часа появилась информация датированная 27 числом,что посылка на месте вручения и адресат временно отсутствует. А через час инфо,что посылка опять на сортировке в городе моего получателя. Я скинула Инге трек номер. Попросила передать его получателям. Надеюсь,что уже завтра коробочка будет у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 А нам сегодня была доставлена лично посылка от Тани с Юлей!!! В красивом пакете, вот тока Леве шелея под хвост попала и он отказался выходить и общаться, но подарки разбирать прибежал Ссылки скрыты. Так, рассказываю - флисовый плед, очень мягкий и уютный, цикорий для мамы ))))) очень вовремя)))) шикарный наряд, как раз к весне будет в самый раз! огромная книжка про все на свете! ну и бриллиант волшебной посылочки - вазочка ручной работы и аист, что бы повесить на елку, необыкновенной красоты и не за что не скажешь что это сделано руками, как будто из магазина, ну и с пожеланиями дочку в нашу семью все в розовых тонах вазочку тут же пристроила на кухню под конфеты т.к. что то меня на сладенькое потянула и прикупила конфет разных кстати ленточки это коклюшечное кружево Огромное вам спасибо! Все очень-очень понравилось!!!!! :flower: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, Круто!!!! Вазочка очень красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, вот это класс! Шкатулка потрясная. Одежка Левику идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Левик - красавчик, да еще в обновках! И книжка вам вовремя, чтобы на развивашки не ходить. Поздравляю с классной посылочкой, Юля. Теперь надуешься цикория с конфетками из красивущей вазочки)) Танюша - молодец! Рукодельница-мастерица! пы.сы. Юля, у меня дома точно такой же плед, как у тебя на кровати лежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, одежка точно очень Левику идет. Ваза великолепна. А жилетки с оленями свели меня с ума. Танюши рукодельницы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения