Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Танюшки жилетки волшебные просто, как раз в тему нг. Я тоже очень хочу научится вязать.

Юля, письмо, видимо,Юлька вытащила и съела)). Там действительно было написано, что руки сами потянулись к розовом оформлению баночки! ) Я сначала, когда узнала, что вы наши получателя стала делать хреново в декупажной бутылке), а потом, в связи с изменением твоего положения, подумала что потом успеем ещё с тобой это испить))

К слову, наша Юлька июнь, очень красивая, так что может там и мальчик прячется.

Юлечка , здоровья тебе и твоим близким, родов в срок. И скорейшего обживания новой квартиры.

Посылочки хоть и скромная, но с большой любовью подбиралась ! И кофта бейсбольная ж))

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, ой исчерпала лимит лайков! Ну тени уж очень хороши!!! :kiss2:

Блин, вот телефон, все фразы изменил. Стала делать хреновуху в декупажной бутылке..

Юля, точно девочка будет, раз на сладкое потянуло!!! Посылка очень здоровская, Танюхи у нас и впрямь рукодельницы!

ღConteღ мамочка, ой исчерпала лимит лайков! Ну тени уж очень хороши!!! :kiss2:

мои любимые цвета :D

пы.сы. Юля, у меня дома точно такой же плед, как у тебя на кровати лежит))

это мне свекровь подарила, я хотела сшить на кровать покрывало из такого же материала как шторы, да так и не собралась с духом, а теперь сшила еще одну штору т.к. в гостинной 2 окна и нужно 3 шторы, так что получается не зря материал лежал 3 года, а покрывало от свекрови очень даже прижилось :sorry:

ღConteღ мамочка, вот видишь как хорошо! Я бы в жисть не угадала что тебе надо и что нравиться, я себе то вечно с духами не угадываю, куплю, вроде нравится, а потом разонравливается, еще ни одни духи полностью не использовала, максимум половина флакона. Единственное исключение - подарила подруга на ДР туалетную воду, вот её всю использовала, вот как она угадала что моё :think1:

К слову, наша Юлька июнь, очень красивая, так что может там и мальчик прячется.

странно, мне сегодня как никогда еще хреново было :toks:

И кофта бейсбольная ж))

да, я кстати щас на своих фотках это увидела, хотела написать, а ты уже написала :D

Посылочки хоть и скромная, но с большой любовью подбиралась !

Что ты ! Все очень понравилось и все очень нужное и красивое!

Юля, точно девочка будет, раз на сладкое потянуло!!

ща ходила в магазин(приспичило мне окрошки, пришлось все покупать и делать) и на кассе купила шоколадку и выйдя из магазина сразу схомячила, а обычно у меня лежат подарочные конфеты(дарят на 8 марта, ДР и т.д.) по несколько месяцев, а так конфеты вообще не покупаю, а вчера в ашане набрала себе разных :think1:
  • Нравится 1

июнь2012, ну хоть сладкого наешься ;)

июнь2012, посылочка просто Суперская! и точно подмечено,все такие оригинальные посылки, не повторяются. Вазочка просто прелесть! Левик такой красавчик, так вырос и цвета правда ему очень к лицу)

Тапачка,  жилетки меня сразили наповал! Такие классные, да еще и две!!! Ну ты даешь!!!! Очень здорово! Столько души в них вложено!

*tati*,  какая вазочка! Ооочень красивая!!!! Волшебная почта раскрывает наши таланты!

Я скинула Инге трек номер. Попросила передать его получателям. Надеюсь,что уже завтра коробочка будет у них

Кажется пазл в моем беременном мозгу сошелся))) и почему ты запомнила, что мы из Кургана ))) Катюша, ты не переживай, тебе и так щас не до разборок с почтой России .... Завтра побегу на почту после обеда! Оплатим интернет и вечером отпишусь!!!

Сижу радуюсь как ребенок, как же это здорово - ощущение сюрприза и приятное ожидание! Спасибо тебе за эти минуты и всем нам, что мы это организовали и устроили себе праздник!!!!

• Нравится 1

июнь2012, Юля, не обольщайся, меня с Мишей тянуло на сладкое жутко, сгущенку ела банками, ни дня без шоколадки, была просто уверена, что будет девочка, потому что со старшим сыном ела мясо и соленые огурцы. Ан нет, медвежонок получился))

Изменено пользователем Наталета

Наталета, мне тут мама заявила, что сыновья все-таки лучше чем дочки :Crazy: да еще и вещи все от Левы подойдут, так что пацан тоже хорошо, лишь бы скорее это тошнотное состояние прошло :toks:

• Нравится 2

Ой,Танюшка, ну красота. Ваза просто загляление. Хорошая посылка. Левику очень идет новый наряд.

Конте, точно такой же гель для душа,только клубника с йогуртом получит мой адресат. Обожаю эту фирму.

Маришка, просто я так хотела чтоб ко дню матери успела дойти. Чтобы вы с Ладушкой посмотрели подарки. Собирала долго и очень хотела угодить. В эта чертова почта.... Раз уж карты раскрылись, то ты у Инги возьми трек. По нему должны выдать.

Мур,родная,завтра получу соски. Почта рядом с работой. В течении суток забегу обязательно

• Нравится 1

мне тут мама заявила, что сыновья все-таки лучше чем дочки

)))))

всем интересно кто у тебя там) мне почему-то казалось, что мальчик, не знаю почему, может потому-что представляю тебя с мальчиком или потому-что у тебя Левик, но я думаю вы рады будете хоть мальчику хоть девочке)

а вещи, да, оно то хорошо, но мне кажется практичней,когда вещи одной сезонности. а цвет..я подружке( у них девочка) отдаю наши мальчуковые и отлично носят) тем более пока маленькие)это уже после года хочется девочку по-девчачьи наряжать. поэтому это все мелочи)

июнь2012, мы до сих пор мальчуковые вещи носим, что нам отдали. А первый год вообще 50% вещей от пацанов двойнях. Я как то не парилась даже.

Наталета, MeDVa, очень клевая посылочка,барашек Беня вообще отпад!!!! Поздравляю!!!!

Инчик //, с подарочками вас творительницы чудес!!!! Таня конечно превзошла ожидания(когда говорила о сюрпризе),обожаю орнамент с оленями,прямо зима и волшебство))))

*tati*, какая ты молодец,и руки откуда нужно,тронула шкатулочка такая нежная!!!!Юля поздравляю с волшебством,точно намек на девоньку вам!!!

ღConteღ мамочка, ооооо люблю летуаль)))хороший подарочек к Дню мамы!!!!

А я по мойму догадалась о своем отправителе))))и уже давно)))

• Нравится 1

Маришка, просто я так хотела чтоб ко дню матери успела дойти. Чтобы вы с Ладушкой посмотрели подарки. Собирала долго и очень хотела угодить. В эта чертова почта.... Раз уж карты раскрылись, то ты у Инги возьми трек. По нему должны выдать.

Катюш, дак я и поняла, так как Инга мне трек выслала и ты тут написала ) А так бы я не доперла ни в жизнь :D

Мы с Ладушкой готовы радоваться в любой день, не обязательно 30 ноября ;):flower:

• Нравится 1

Я как то не парилась даже.

я то тоже не парюсь, но муж ни в какую не давал красное или розовое одеть :Crazy: да и если пацан, то донашивать далеко не один год будет ;) ну виску свою синюю не собираюсь менять кто бы не родился :D

Надеюсь и мой получатель порадуется не только 30 ноября,а и позже тоже. Не успели сегодня с посылочкой((

Танюшки молодцы! Сразу видно что руки золотые, ваши подарки хэндмэйд для меня что-то не реальное, какие вы умнички! ;)

Девочки, у всех подарочки просто супер! А ч ничего не успеваю ( вот только в постель легла... Замечались с этим ремонтом в детской, но дело идет в концу. Все выходные пахали с родителями, клеили обои и укладывали пол. А сегодня весь вечер все намывала... Но!!! Ч таки успела сходить на посту за посылкой! Дорогая Тома и Карамелька, как де приятно было получит от вас подарки))) все просто супер!!!!!мы восторге) во всю уже пользуемся и играем! Отчет с фотографиями напишу завтра. Сегодня сил уже нет, простите все)

Сорриза ошибки, пишу с тел.

• Нравится 2

Alexandra.ch, а я уже начала переживать, думаю может совсем наша посылочка не понравилась..

• Нравится 1

А я с замиранием сердца жду Маришку с почты.

• Нравится 1

Супер посылочка- Томчик молодец-Сашуль поздравляю!!! Набор с совуньей просто сама нежность-сама влюбилась!!!

Приятно сюда заходить-были выходные застоя а теперь снова началось волшебство!!!!!!!!!!! :love:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...