Популярное сообщение ღConteღ мамочка 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) июнь2012, Левик красавчик. А я сегодня купила косметику на подарочный сертификат.Вот мои подарки от Юли ))) Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У Танюшки жилетки волшебные просто, как раз в тему нг. Я тоже очень хочу научится вязать. Юля, письмо, видимо,Юлька вытащила и съела)). Там действительно было написано, что руки сами потянулись к розовом оформлению баночки! ) Я сначала, когда узнала, что вы наши получателя стала делать хреново в декупажной бутылке), а потом, в связи с изменением твоего положения, подумала что потом успеем ещё с тобой это испить)) К слову, наша Юлька июнь, очень красивая, так что может там и мальчик прячется. Юлечка , здоровья тебе и твоим близким, родов в срок. И скорейшего обживания новой квартиры. Посылочки хоть и скромная, но с большой любовью подбиралась ! И кофта бейсбольная ж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ღConteღ мамочка, ой исчерпала лимит лайков! Ну тени уж очень хороши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Блин, вот телефон, все фразы изменил. Стала делать хреновуху в декупажной бутылке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Юля, точно девочка будет, раз на сладкое потянуло!!! Посылка очень здоровская, Танюхи у нас и впрямь рукодельницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ღConteღ мамочка, ой исчерпала лимит лайков! Ну тени уж очень хороши!!! мои любимые цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 пы.сы. Юля, у меня дома точно такой же плед, как у тебя на кровати лежит)) это мне свекровь подарила, я хотела сшить на кровать покрывало из такого же материала как шторы, да так и не собралась с духом, а теперь сшила еще одну штору т.к. в гостинной 2 окна и нужно 3 шторы, так что получается не зря материал лежал 3 года, а покрывало от свекрови очень даже прижилось ღConteღ мамочка, вот видишь как хорошо! Я бы в жисть не угадала что тебе надо и что нравиться, я себе то вечно с духами не угадываю, куплю, вроде нравится, а потом разонравливается, еще ни одни духи полностью не использовала, максимум половина флакона. Единственное исключение - подарила подруга на ДР туалетную воду, вот её всю использовала, вот как она угадала что моё К слову, наша Юлька июнь, очень красивая, так что может там и мальчик прячется. странно, мне сегодня как никогда еще хреново было И кофта бейсбольная ж)) да, я кстати щас на своих фотках это увидела, хотела написать, а ты уже написала Посылочки хоть и скромная, но с большой любовью подбиралась ! Что ты ! Все очень понравилось и все очень нужное и красивое! Юля, точно девочка будет, раз на сладкое потянуло!! ща ходила в магазин(приспичило мне окрошки, пришлось все покупать и делать) и на кассе купила шоколадку и выйдя из магазина сразу схомячила, а обычно у меня лежат подарочные конфеты(дарят на 8 марта, ДР и т.д.) по несколько месяцев, а так конфеты вообще не покупаю, а вчера в ашане набрала себе разных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, ну хоть сладкого наешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, посылочка просто Суперская! и точно подмечено,все такие оригинальные посылки, не повторяются. Вазочка просто прелесть! Левик такой красавчик, так вырос и цвета правда ему очень к лицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Тапачка, жилетки меня сразили наповал! Такие классные, да еще и две!!! Ну ты даешь!!!! Очень здорово! Столько души в них вложено! *tati*, какая вазочка! Ооочень красивая!!!! Волшебная почта раскрывает наши таланты! Я скинула Инге трек номер. Попросила передать его получателям. Надеюсь,что уже завтра коробочка будет у них Кажется пазл в моем беременном мозгу сошелся))) и почему ты запомнила, что мы из Кургана ))) Катюша, ты не переживай, тебе и так щас не до разборок с почтой России .... Завтра побегу на почту после обеда! Оплатим интернет и вечером отпишусь!!! Сижу радуюсь как ребенок, как же это здорово - ощущение сюрприза и приятное ожидание! Спасибо тебе за эти минуты и всем нам, что мы это организовали и устроили себе праздник!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) июнь2012, Юля, не обольщайся, меня с Мишей тянуло на сладкое жутко, сгущенку ела банками, ни дня без шоколадки, была просто уверена, что будет девочка, потому что со старшим сыном ела мясо и соленые огурцы. Ан нет, медвежонок получился)) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Наталета, мне тут мама заявила, что сыновья все-таки лучше чем дочки да еще и вещи все от Левы подойдут, так что пацан тоже хорошо, лишь бы скорее это тошнотное состояние прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ой,Танюшка, ну красота. Ваза просто загляление. Хорошая посылка. Левику очень идет новый наряд. Конте, точно такой же гель для душа,только клубника с йогуртом получит мой адресат. Обожаю эту фирму. Маришка, просто я так хотела чтоб ко дню матери успела дойти. Чтобы вы с Ладушкой посмотрели подарки. Собирала долго и очень хотела угодить. В эта чертова почта.... Раз уж карты раскрылись, то ты у Инги возьми трек. По нему должны выдать. Мур,родная,завтра получу соски. Почта рядом с работой. В течении суток забегу обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 мне тут мама заявила, что сыновья все-таки лучше чем дочки ))))) всем интересно кто у тебя там) мне почему-то казалось, что мальчик, не знаю почему, может потому-что представляю тебя с мальчиком или потому-что у тебя Левик, но я думаю вы рады будете хоть мальчику хоть девочке) а вещи, да, оно то хорошо, но мне кажется практичней,когда вещи одной сезонности. а цвет..я подружке( у них девочка) отдаю наши мальчуковые и отлично носят) тем более пока маленькие)это уже после года хочется девочку по-девчачьи наряжать. поэтому это все мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 июнь2012, мы до сих пор мальчуковые вещи носим, что нам отдали. А первый год вообще 50% вещей от пацанов двойнях. Я как то не парилась даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Наталета, MeDVa, очень клевая посылочка,барашек Беня вообще отпад!!!! Поздравляю!!!! Инчик //, с подарочками вас творительницы чудес!!!! Таня конечно превзошла ожидания(когда говорила о сюрпризе),обожаю орнамент с оленями,прямо зима и волшебство)))) *tati*, какая ты молодец,и руки откуда нужно,тронула шкатулочка такая нежная!!!!Юля поздравляю с волшебством,точно намек на девоньку вам!!! ღConteღ мамочка, ооооо люблю летуаль)))хороший подарочек к Дню мамы!!!! А я по мойму догадалась о своем отправителе))))и уже давно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Маришка, просто я так хотела чтоб ко дню матери успела дойти. Чтобы вы с Ладушкой посмотрели подарки. Собирала долго и очень хотела угодить. В эта чертова почта.... Раз уж карты раскрылись, то ты у Инги возьми трек. По нему должны выдать. Катюш, дак я и поняла, так как Инга мне трек выслала и ты тут написала ) А так бы я не доперла ни в жизнь Мы с Ладушкой готовы радоваться в любой день, не обязательно 30 ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я как то не парилась даже. я то тоже не парюсь, но муж ни в какую не давал красное или розовое одеть да и если пацан, то донашивать далеко не один год будет ну виску свою синюю не собираюсь менять кто бы не родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Надеюсь и мой получатель порадуется не только 30 ноября,а и позже тоже. Не успели сегодня с посылочкой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Танюшки молодцы! Сразу видно что руки золотые, ваши подарки хэндмэйд для меня что-то не реальное, какие вы умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, у всех подарочки просто супер! А ч ничего не успеваю ( вот только в постель легла... Замечались с этим ремонтом в детской, но дело идет в концу. Все выходные пахали с родителями, клеили обои и укладывали пол. А сегодня весь вечер все намывала... Но!!! Ч таки успела сходить на посту за посылкой! Дорогая Тома и Карамелька, как де приятно было получит от вас подарки))) все просто супер!!!!!мы восторге) во всю уже пользуемся и играем! Отчет с фотографиями напишу завтра. Сегодня сил уже нет, простите все) Сорриза ошибки, пишу с тел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Alexandra.ch, а я уже начала переживать, думаю может совсем наша посылочка не понравилась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я с замиранием сердца жду Маришку с почты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 tomkin, да ты что!!! Мы в восторге! Прости, просто реально некогда было отчет писать... Исправляюсь! В общем получила я посылку. Дождалась, пока Тим проснется и мы с нетерпением всей семьей ( еще и бабушка с дедушкой ) начали рассматривать подарочки! В посылке было: улётный чайный набор с овечками! Это тиму? Или мне тоже можно пользоваться? А то я уже пью чай из него во всю))) боюсь, Тим разобьет) свечка с овечкой- так здорово уже получать новогодние подарки!!!! Коробка конфет, которая до фото не дожила, папа сразу пошел пить чай )))) костюм с носочками и нагрудником из линдекса ( Том, как ты угадала, что линдекс- моя любимая марка детских вещей ? Я в шоке! Обожаю их дизайн и качество ), набор для лепки с Машей и медведем- Тим в восторге! Книжка пазл про репку, которая еще и со шнуровкой! Тим сразу все разобрал)))) офигенная многоразовая раскраска !!!! Просто супер вещь! Тим не любитель рисовать , но эту уже два дня усердно раскрашиваем! Может хоть так привьем любовь к искусству)))).... А еще Тома не забыла про нашу сестренку и прислала набор одежды с совушками , я как раз сейчас в детскую в интерьер этих сов пихаю, помешалась на них... Откуда ты это знаешь? Я вообще влюбилась в этот костюмчик и хочу его на выписку одеть малютке! И еще в коробке был альбом для малышки- первый год, у Тима есть похожий, так что этот для дочки- самое то!!!! Ну и магнитик из Ростова, который уже красуется на холодильнике. Ах да, еще и открыта была с теплыми словами и поздравлениями. Еще раз хочу поблагодарить вас за все это волшебство! Все очень нужное и замечательное! Ниже постараюсь фотки с телефона выложить. Ссылки скрыты. Мы с Тимошей очень довольны! Целуем вас крепко и обнимаем!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Супер посылочка- Томчик молодец-Сашуль поздравляю!!! Набор с совуньей просто сама нежность-сама влюбилась!!! Приятно сюда заходить-были выходные застоя а теперь снова началось волшебство!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения