Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Selenluna, Анют да ты угадала но я так скромно промолчала)))) Рада что вам понравилось,про шарф я ж смотрела ваш зимний комбез и подобрала примерные тона))).Ну вот совсем я лоханулась со сладостями(которые так и остались лежать в холодильнике).

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо огромное)))))))) нам все все понравилось))))))))) я бы вот не догадалась посмотреть комбез))))))))))))) ну мы не сладкоежки))))))))))))))) мы и так довольные по ушки)))))))))))))))))))) но ваше предложение заехать в гости рассмотрим и при возможности обязательно заедем))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, какие же вы все умницы, все посылочки замечательные и неповторимые :class: :class: :class:

А наша посылочка уже в субботу покинула сортировочный центр города получателей, а дальше никакой информации :sorry:

• Нравится 2

Selenluna, отличная посылка ;) какая у вас забавная, большая пустышка :)

Alexandra.ch, сколько подарков ,кружка супер!

Кошки смотрю у всех так радуются посылкам, в пору уже им вискас высылать :)

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 2

июнь2012, у меня две фотографии не прогружаются чот из твоего отчетика. :(:think1:

Третья и последняя.

А пледик клёвый. У меня такой фирмы набор из трёх полотенец на новогоднюю тематику. :)

Alexandra.ch, и Томочка, вот так насмотришься на лялечные вещички и раньше времени за третьим побежишь! :D Очень красивая посылочка, от которой даже новым годом пахнет! :flower:

У меня и в этом отчётике около 4-х фоток не прогрузилось. Видимо из-за плохого Интернета. Потом вернусь и досмотрю. :)

Selenluna, хи-хи! Кошка какая хитрющая! Быстро сообразила что к чему. :D

Шкатула - мимими... Я уже давно хочу себе подобрать под нитки и прочую лабуду. Маме в своё время подарила большую, потом ей же сестренка моя ещё одну поменьше из Москвы привезла. А я как сапожник без сапог. :)

Девчата, перекличка - кто ещё не получил посылочку?

Месяц остался до начала празднований двухлетия малышей.

Нужно собирать список участников.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Selenluna, отличная посылочка! Лего дупло...мечта, пошла тоже искать на просторах инета Полинке.

МАМА УЛЬЯШКИ***, а ты все переживала. Вот как отлично вышло!

Тома, пижаму ты выбрала классную!!! А Тим как всегда красавец

• Нравится 2

Alexandra.ch, фух, ну слава Богу, я то я уже вся извелась)) чайный набор это тебе конечно, ну а там смотрите сами)) линдекс я сама обожаю, а пижамки у них вообще клевые, прикупила Амелии и Тимоше, мы в кружочек, вы в полосочку теперь)) раскраски такие очень классные, Амелия их обожает, но к сожалению они не очень многоразовые, потом постепенно верхний слой облазит, но раз так ...надцать попользуете) хотела вам несколько взять, но не было выбора в тот день когда покупала(( насчет совушек это сейчас тренд))) сама с них тащусь, и честно говоря в глубине души и надеялась когда покупала, что ты оценишь и вы принцессу свою в него на выписку нарядите :confusion:

я тебе писала в письме, что мы очень очень рады, что вы стали нашими получателями и надеемся, что доставили вам немного радостных моментов! мы вас тоже целуем и обнимаем!! :girl_bye:

но я укосячила чуть-чуть, про кота вашего забыла(( уж простите меня!

мы еще не получили.

МАМА УЛЬЯШКИ*** , и она еще переживала за свою посылочку! скромница :D

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

А я с замиранием сердца жду Маришку с почты.

Катюша, спасибо вам, мои хорошие!!! сколько радости и волшебства сегодня в нашем доме!!!!! Отдельное спасибо за подарочек для младшенького))) Ты знаешь, так мне не привычно смотреть на мальчуковые вещи... Прям я даже офигела сама от этой мысли, а рожать то уже через 3 месяца ))) к слову, это наши первые вещички для сына, я еще ничего не покупала- руки не дошли ))) Ладка довольная в платье с подарками рассекала ))) завтра оформлю мини- отчет... Сегодня пока перечитала болталку силы меня покинули... Столько всего у всех случилось...и у тебя оказывается операция была, скорейшего тебе восстановления! Ммммм бананы и шарики вкусняшки! Боюсь завтра на весы залазить ))) прибавляю в этот раз больше, чем с дочкой )

• Нравится 1

Да,посылочки хороши. Тома и Лена просто волшебницы-затейницы. И конструктор,и шарфик внимательная Лена выбрала, шкатулочка,пижамка, совы,все супер. Повезло девчонкам и детишкам)))

Теперь я за свою посылку переживаю. И за содержимое,у меня с фантазией тоже не густо оказалось. И за доставку. Зависла в почтовом отделении. Пора трек Инге скидывать,наверно?

• Нравится 2

MeDVa, агааа!!! Так вот куда бананы и шарики ушли!!! :D

Так, Томочка с Амелькой - раз.

Надеюсь, что все на этой недельке дополучат.

Ежели чаво, то, конечно участвую в новой почте. :Hello:

• Нравится 1

Ура! Посылка дошла. Рада, что вещички понравились. Я фанат нм.

• Нравится 1

tomkin,  ничего страшного, кот не в обиде! Только он постоянно крадет кисточку у Тима от раскраски, думает, что это ему) нам пижамка пока великовата. Но это и к лучшему) я от линдексовских пижам тоже в восторге! Они мне по качеству больше всех нравятся...тысяча поцелуев вам!!!

• Нравится 1

и я)))

покинула сортировочный центр города получателей, а дальше никакой информации :sorry:

такая же ерунда

Девочки, а многие желают сейчас так быстро еще почту замутить? Лично я пас. Ни времени ни денег.

Мое предложение на 1 июня. Участников в апреле собрать.

Ведущей буду, но пока участвовать нет.

• Нравится 6

Я бы на весну хотела. Например, к пасхе

мне тоже сейчас ну никак не до этого(((

А я с Ингой согласна

и я с Ингой и Юлей,ну а если решите раньше то постою в сторонке за вас порадуюсь.

Месяц остался до начала празднований двухлетия малышей.

Нужно собирать список участников.

Мы тоже, каждый день с надеждой в ящик заглядываем :)

Еще Таня Тати и мы не получили посылки

Я пока тоже пас с почтой, сами понимаете...

Моя посылка только покинула сортировочный центр питера((((((((((( чето тормозить почта начала, за 5 дней и дойти могла бы. Жди наш получатель надеюсь к выходным доползет

А я еще посылку получила :D :D :D ща батарейка на фотике зарядилась и отчитаюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...