Популярное сообщение Selenluna 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 А я очень переживаю, но фантазия меня в этот раз подводила Тоже пишет вчера неудачная попытка вручения))) а сейчас прибыла в место вручения,только почему то индекс стоит другой? Не переживай)))))))))))) все таки после такой жирной подсказки я угадала тебя))))))))))))))))))))))) Объясню, у меня почтовое отделение в соседнем доме, но с лета изменились правила, теперь от туда можно только отправлять посылки и отправления, а получаю все в едином центре который находится в 6 остановках от дома((((((((((((( и индекс там соответственно другой, извещения приносят и через 3 дня и через 5 было после поступления посылок(((((((((( Почта России вообще загадочное место))))))))))))))))))) но все дошло, и мы все получили, распаковали))))) и уже во всю играем. Щаз выложу фоточки и если позволит Миша то и отчет. Мы так долго добирались до почты и еще 40 мин торчали в очереди, Миша весь извелся и уснул))))) Ссылки скрыты. Вот так с спящим ребенком и посылочкой я довольная прошла пешком 6 остановок к дому)))))))) Миша выспался за время путешествия и мы тут же приступили к вскрытию Первым был вытащен подарок для Миши и тут же раздербанен, он очень любит лего, ты попала в точку))))))))) Дальше мы выковыривали кота из коробки,он там засел намертво,но желание достать подарки у нас было ОГОГО Дальше мы выудили две замечательные книжки с наклейками, я их пока убрала,мой вандал до такого пока не дорос,он попытался порвать(((( но я думаю мы еще их осилим и похвастаемся Дальше мы достали чудесную кофту и шарфик, каюсь я шарфом так и не обзавелась для ребенка, поэтому я очень обрадовалась такому подарку)))) тем более он отлично подходит к нашему гардеробу Дальше мы достали подарок для меня)))))) Я несказанно рада, ибо увидев в одной из посылок девочек такую шкатулку я то же захотела))))))) и уже начала присматривать,но ты опередила)))))))0 прям угадала, я туда сложу свое хобби)))))))) мою коллекцию Ландрин))))))). когда я открыла это чудо то в нутри меня ждал еще один сюрприз)))) магнитик)))) это то же моя болезнь) Еще в посылке было замечательно письмо с пожеланиями и чудесными стихами Ну и общий вид нашей чудесной и замечательной посылочки Кот то же получил подарок)))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Selenluna, Анют да ты угадала но я так скромно промолчала)))) Рада что вам понравилось,про шарф я ж смотрела ваш зимний комбез и подобрала примерные тона))).Ну вот совсем я лоханулась со сладостями(которые так и остались лежать в холодильнике). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо огромное)))))))) нам все все понравилось))))))))) я бы вот не догадалась посмотреть комбез))))))))))))) ну мы не сладкоежки))))))))))))))) мы и так довольные по ушки)))))))))))))))))))) но ваше предложение заехать в гости рассмотрим и при возможности обязательно заедем)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, какие же вы все умницы, все посылочки замечательные и неповторимые :class: А наша посылочка уже в субботу покинула сортировочный центр города получателей, а дальше никакой информации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Selenluna, отличная посылка какая у вас забавная, большая пустышка Alexandra.ch, сколько подарков ,кружка супер! Кошки смотрю у всех так радуются посылкам, в пору уже им вискас высылать Изменено 1 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) июнь2012, у меня две фотографии не прогружаются чот из твоего отчетика. Третья и последняя. А пледик клёвый. У меня такой фирмы набор из трёх полотенец на новогоднюю тематику. Alexandra.ch, и Томочка, вот так насмотришься на лялечные вещички и раньше времени за третьим побежишь! Очень красивая посылочка, от которой даже новым годом пахнет! У меня и в этом отчётике около 4-х фоток не прогрузилось. Видимо из-за плохого Интернета. Потом вернусь и досмотрю. Selenluna, хи-хи! Кошка какая хитрющая! Быстро сообразила что к чему. Шкатула - мимими... Я уже давно хочу себе подобрать под нитки и прочую лабуду. Маме в своё время подарила большую, потом ей же сестренка моя ещё одну поменьше из Москвы привезла. А я как сапожник без сапог. Девчата, перекличка - кто ещё не получил посылочку? Месяц остался до начала празднований двухлетия малышей. Нужно собирать список участников. Изменено 1 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Selenluna, отличная посылочка! Лего дупло...мечта, пошла тоже искать на просторах инета Полинке. МАМА УЛЬЯШКИ***, а ты все переживала. Вот как отлично вышло! Тома, пижаму ты выбрала классную!!! А Тим как всегда красавец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Alexandra.ch, фух, ну слава Богу, я то я уже вся извелась)) чайный набор это тебе конечно, ну а там смотрите сами)) линдекс я сама обожаю, а пижамки у них вообще клевые, прикупила Амелии и Тимоше, мы в кружочек, вы в полосочку теперь)) раскраски такие очень классные, Амелия их обожает, но к сожалению они не очень многоразовые, потом постепенно верхний слой облазит, но раз так ...надцать попользуете) хотела вам несколько взять, но не было выбора в тот день когда покупала(( насчет совушек это сейчас тренд))) сама с них тащусь, и честно говоря в глубине души и надеялась когда покупала, что ты оценишь и вы принцессу свою в него на выписку нарядите я тебе писала в письме, что мы очень очень рады, что вы стали нашими получателями и надеемся, что доставили вам немного радостных моментов! мы вас тоже целуем и обнимаем!! но я укосячила чуть-чуть, про кота вашего забыла(( уж простите меня! Девчата, перекличка - кто ещё не получил посылочку? мы еще не получили. МАМА УЛЬЯШКИ*** , и она еще переживала за свою посылочку! скромница Изменено 1 декабря 2014 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я с замиранием сердца жду Маришку с почты. Катюша, спасибо вам, мои хорошие!!! сколько радости и волшебства сегодня в нашем доме!!!!! Отдельное спасибо за подарочек для младшенького))) Ты знаешь, так мне не привычно смотреть на мальчуковые вещи... Прям я даже офигела сама от этой мысли, а рожать то уже через 3 месяца ))) к слову, это наши первые вещички для сына, я еще ничего не покупала- руки не дошли ))) Ладка довольная в платье с подарками рассекала ))) завтра оформлю мини- отчет... Сегодня пока перечитала болталку силы меня покинули... Столько всего у всех случилось...и у тебя оказывается операция была, скорейшего тебе восстановления! Ммммм бананы и шарики вкусняшки! Боюсь завтра на весы залазить ))) прибавляю в этот раз больше, чем с дочкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Да,посылочки хороши. Тома и Лена просто волшебницы-затейницы. И конструктор,и шарфик внимательная Лена выбрала, шкатулочка,пижамка, совы,все супер. Повезло девчонкам и детишкам))) Теперь я за свою посылку переживаю. И за содержимое,у меня с фантазией тоже не густо оказалось. И за доставку. Зависла в почтовом отделении. Пора трек Инге скидывать,наверно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 MeDVa, агааа!!! Так вот куда бананы и шарики ушли!!! Так, Томочка с Амелькой - раз. Надеюсь, что все на этой недельке дополучат. Ежели чаво, то, конечно участвую в новой почте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ура! Посылка дошла. Рада, что вещички понравились. Я фанат нм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 tomkin, ничего страшного, кот не в обиде! Только он постоянно крадет кисточку у Тима от раскраски, думает, что это ему) нам пижамка пока великовата. Но это и к лучшему) я от линдексовских пижам тоже в восторге! Они мне по качеству больше всех нравятся...тысяча поцелуев вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчата, перекличка - кто ещё не получил посылочку? и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 покинула сортировочный центр города получателей, а дальше никакой информации такая же ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, а многие желают сейчас так быстро еще почту замутить? Лично я пас. Ни времени ни денег. Мое предложение на 1 июня. Участников в апреле собрать. Ведущей буду, но пока участвовать нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я бы на весну хотела. Например, к пасхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 мне тоже сейчас ну никак не до этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я с Ингой согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 и я с Ингой и Юлей,ну а если решите раньше то постою в сторонке за вас порадуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчата, перекличка - кто ещё не получил посылочку? Месяц остался до начала празднований двухлетия малышей. Нужно собирать список участников. Мы тоже, каждый день с надеждой в ящик заглядываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Еще Таня Тати и мы не получили посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я пока тоже пас с почтой, сами понимаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Моя посылка только покинула сортировочный центр питера((((((((((( чето тормозить почта начала, за 5 дней и дойти могла бы. Жди наш получатель надеюсь к выходным доползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я еще посылку получила :D ща батарейка на фотике зарядилась и отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения