Maks2412 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ждем отчетик от Юляхи и Маришки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мы получили извещение!!! Точнее мой папа))) я угадала- это Танюша из Новосибирска - привет с нашей почти родины! Но мы получим посылку в руки только в пятницу поздно вечером, дедушка после работы привезет. Так что отчетик придется подождать вам. Но мы уже в предвкушении) А Юля тоже похоже отТани ответную посылку получила?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 А Юля тоже похоже отТани ответную посылку получила?) ага! вместе посылочки пришли ))) Когда Таня написала, что две посылки отправляет, я подумала не по нашу ли душу и оказалось по нашу!Ну Танюшка, ты затейница :love: Стали мы как обычно открывать посылку Ссылки скрыты. а это оказалась совсем даже не обычная посылка все там было запаковано в красивую подарочную обертку и все было с номерками, а сверху поздравительная открытка с Днем матери и инструкция к посылке, пришлось Леву, варварски шарящего по посылке отгонять и читать инструкцию Итак в послании было стихи-поздравления с новосельем, были они под номерами, под каждым номером свое пожелание и под этим номером же и подарок, нужно читать пожелание-загадку и открывать после этого подарок :cool: ну и выдумщица Таня, ну порадовала скажи, это вы сами такие стихи-пожелания придумали? Ну и все подарки само-собой для дома для хозяйства. Вот тока про шапку ничего не было и номерка у неё не было, шапка улет Кстати, такая фотка у меня как раз стояла в рамке, но паскуда кот её разбил Спасибо огромное вашей семье за такой неожиданный подарок, да еще так все подобрано и с такими пожеланиями :love: Вот у людей ведь фантазия, можно только позавидовать Ооо, тока щас заметила, что специи Julia называются 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 июнь2012, обалдеть!!! Вот это я понимаю - СЮРПРИЗ!!! Молодец, Танюша!!! Оригинальная идея!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ну Танюша и впрямь затейница! Я в шоке, бывает же у людей такая фантазия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 июнь2012, а что шапка, с ней то все понятно, это Левику подарок, кстати с нее то все и началось, а потом как то пришла мысль про новоселье, рада, что тебе понравилось мое юмористическое поздравление, я знала ,что ты рада будешь отверткам стихи мы с подругой придумали, я конечно не поэт, но уж что вышло Мяу-Муррр, рада ,что и вам посылка дошла, буквально пару дней не хватило ,а так бы прям к празднику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а так бы прям к празднику. да мы и сейчас будем рады посылочке не меньше, чем к празднику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Получила я посылку от Саши из Питера. Сейчас Юлю заберу из сада, Приедем домой. Все выложу. Спасибо, Сашенька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Танюш, ну ты затейница)) здорово! Так увлекательно) и правда.богатая фантазия! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ღConteღ мамочка, вот молодец ты какая и как у тебя столько мыслей в голове,с упаковками инструкцией и стишками!!!! Супер!!!! июнь2012, Юля с посылкой вас,Левик такой лапочка щекастый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас еще остались без посылок Тарюша, Мама Ули и Томкин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мяу-Муррр, ага, три девицы под окном еще ожидают свои посылочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ,что ты рада будешь отверткам стихи мы с подругой придумали, я конечно не поэт, но уж что вышло да, мужу очень даже в тему отвертки, он у меня много чего сам по дому делает Замечательно вышло! Ооочень приятное такое внимание! да еще когда так не неожиданно Еще раз спасибо! Левик такой лапочка щекастый!!! это ему шапка так идет, очень прикольная, он у нас еще как раз любитель шапок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Ура! Посылка дошла. Рада, что вещички понравились. Я фанат нм. Да, вещи просто отличные!!!! Прошу я прощения, откладывала 2 дня отчетик на время как Лада уснет, но уже сделала вывод, что надо сразу писать - таааааак меня вырубает к ночеру, просто капец...третий триместр все-таки дает о себе знать Дорогие Катюша и Анечка! Еще раз хотим поблагодарить вас за посылочку! Надеюсь, я ничего не забыла сфоткать, так как Ладка сразу у меня стала все растаскивать после вскрытия Ссылки скрыты. Первое, что Лада достала из коробочки с радостным криком "фифи" (это у нас значит птичка) -была открытка, которую с любовью сделали нам девочки! Я ее сфоткала по-крупнее! Очень классная поделка! Умнички! Сразу стали мерить платье, у нас Лада вообще шмотошница еще та, любит наряжаться и перебирать свои вещи, выбирает еще утром что оденет, что не наденет... Платье оценила, танцевала в нем и позировала перед зеркалом подбирала себе аксессуары к платью ) Еще как я писала выше, было очень приятно получить вещи для малыша ) Так трогательно Ну и, конечно, мы тут же начали собирать пазлы и читать книги, куда без этого Мы это очень любим! Пальчиковые краски опробуем сегодня-завтра, она меня каждый день принуждает их открыть, но я пока отмазываюсь Вчера доча добралась до постельного, заставила меня открыть и постелить ей в кроватку, сначала на нашей кровати с ним играла (я как раз нам новое стелила), рассматривала всех зверей ) Тоже нам очень понравился комплект! Еще девочки нам отправили кучу резиночек, я как раз хотела прикупить ,а тут такой арсенал! Ладку они заинтересовали, сидит -перебирает, но одевать не дает...срывает сразу все с головы...может как нибудь мне удастся ее уговорить заплетать косы ))) Вот повязки тоже срывала с себя, а щас сама одевает и любуется в зеркало, надеюсь ,что так же резиночки полюбит! А еще у нас новая зубная щетка, сейчас такой же розовой пользуемся, как раз пора заменять А для меня Катюша отправила подвеску, мыло ручной работы, гель для душа, аромасвечу! В магниты для фото вставлю сегодня фото меня, мужа и Лады, а лопатками я уже вчера тоже пользовалась -блины делала -свою положила близко к газу и она оплавилась...Вообщем во время так все и волшебно получилось! Ну и все это изобилие завершают - Питерский магнитик, бананы в шоколаде и знаменитые питерские шарики!!!! Вот честное слово, когда Катя тут про них писала, я слюну то тоже пускала, но и и подумать не могла ,что они приедут к нам Девочки, мы очень-очень рады! Спасибо за такие интересные и полезные подарочки! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 какие классные посылочки! Лева - брутал в шапке с помпонами, Ладушка - принцесса в новом платье. И вкусняшки какие! наверно, вкусные)) Повезло девочкам. И Катя с Таней просто умнички, такие посылочки интересные собрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 MeDVa, ой какая большая, давно не показывалась. Смешная под одеялом, не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мариш,спасибо за отчет. Мы очень рады,что вам понравились подарки. Покупала все дублем нам и вам. Так что можно потом фотки выложить где Анютка и Ладочка в одинаковых платьях спят под новыми комплектами,чистят зубки зубными щетками с Барби и играют одинаковыми игрушками. Что касается подвески,то это не на шею,а это полоска для создания греческой прически. Очень удобно. 5 мин и красота. В ю-тюбе подробные инструкции есть. Я очень часто себе такую делаю,даже купила две полоски,повседневную и для выхода в свет (очень похожая на твою). Про гели этой фирмы я писала, когда Конте хвасталась своим подарком от Юли. Обожаю эту фирму. Бананы в шоколаде -это от соседей фиников. У них это хит. В преграничном гипере Лапландия их русские хапают коробками. Сама их обожаю. Из этой серии появились еще лесные ягоды,клубника и манго,но бананы самые крутанские. Пазлы моя Анька тоже обожает,поэтому подумала,что Ладушка должна оценить. Та же песня и книжками. Они не рвутся и удобно брать с собой. Свечку себе брала такую же,но Нюська решила что это ей и носит ее по квартире и театрально вдыхает аромат. А малышику в пузике хотелось подарить то,что точно не будет лишним. А у кофточек нм и надписи милые оказались и качество отменное. Ну,а про товары из икеи я молчу. Я фанат этого магазина и готова скупить там все. Что,собственно говоря,и постепенно делаю. Рада, что мы смогли вас порадовать. Играйте, носите,кушайте с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Платье очень красивое, а Лада в нем очаровательна. Кстати, она как то очень изменилась, выросла. Даже не узнать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Очееень красиво Ладушке в платье,посылочка супер!!! Бананы и впрямь вкусняк даже через экран))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ღConteღ мамочка, Танюш классно придумала со стихами июнь2012,какой же Левик обаяшка, я от его улыбки млею просто Maks2412, MeDVa, Катюш, посылочка замечательная, птичка обалденная, молодцы вы с Нютой, а шарики Ваши питерские, по-моему, уже все февралята мечтают попробовать, кто еще не успел, и мы в том числе Мариш, Ладуська, такая кокетка маленькая, будет женихов строить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А еще у нас новая зубная щетка, сейчас такой же розовой пользуемся, как раз пора заменять Ой! У нас такая же!!! Уже три дня ей пользуемся. Тоже поменяли. Колгейт фиолетовый с Принцессой.))) Вот честное слово, когда Катя тут про них писала, я слюну то тоже пускала, но и и подумать не могла ,что они приедут к нам Мняка! Ладуля так выросла! Принцесса! А волосы как у вас красиво вьются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Вот и мы получили нашу волшебную посылку. Своего отправителя я не угадала , и было вдвойне приятно получить подарок из Питера от беременнрго пузика Сашульки и Тимони! Все вещи очень нужные, полезные и приятно пахнущие)). Итак, пока Юля была в саду, у меня было целых 40 минут, так как нам опять перенесли время в саду на 8 утра и мы ещё опоздали из за пробки, я быстрее побежала получать. Людей было мало и посылку получила быстро. Решила открывать её с Юлей, уже дома. Но приехав домой и увидев санки в гараже, Юля ни в какую не захотела идти в дом. Пришлось напомнить, что надо открывать подарки. Первым делом Юлька достала пакет со знаменитыми питерскими шариками и за секунду его открыла и начала хрустеть . Пришлось их изъять на какое-то время Потом достали обалденное прополисное мыло, ручной работы Стали его нюхать. Потом стали изучать все подаренные книги. Агния Берта, "мои первые сказки", книжку с наклейками "готовим руку к письму", набор водных раскрасок для девочек, и разл "малыш и карлосон". Че то у меня все заглючило и фото не вкладывается. Напишу пока просто текст. Ещё был шикарный подарок для меня подарки из ив роще, обожаю эту фирму, (как ты узнала, Сашунька?) серия апельсин и шоколад с ароматом, который сводит с ума, крем для рук, жидкое мыло и гель для душа. Мягенькая мочалка натуральная. Резинки для волос (я Алине отдала - она в восторге), заголовки для Юли, мы даже успели сфотографироваться, пока она не стянула. Замечательная кофточка с оленями .Это любимое Юлино животное, здесь опять Саша попала в точку. Ещё наивкуснейшие конфеты, питерской фабрики им, Крупской. Магнитик на холодильник. Ну и бомба всей посылки, знаменитые питерские сухие шарики. Мне вообще кажется девочкам из Питера можно только эти шарики и присылать и уже посылка удалась. Юле они пришлись очень по душе. Одного пакета уже нет. Сашенька, огромное тебе спасибо за чудесную посылку. Она мне сегодня особенно приятна так как у Алина сегодня юбилей 15лет. И с этим ты тоже угадала. Направив посылку к этой дате. Ты волшебница! Спасибо от всего нашего семейства! Обнимаю тебя и целуем Тимка! Девчат, простите, не могу фото загрузить. Все сделаю, не переживайте. Хочу отдельно поблагодарить нашу Ингу. Мне достались отправитель и получатель пузики, может это знак?)) а то мне кажется, что после предыдущей не продолжительной беременности у меня ничего не получится(. Как то не проходят бесследно у меня все эти дела. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) *tati*, Поздравляем Алину с Днем рождения!!! Пусть будет умницей и красавицей! А Юли куртка как у нас - с ромашками? Или я ошибаюсь? А вот то, что посылочка от Саши, может и вправду знак!!! посылочка отличная и главное к празднику! Катюша, ты там не беременна? А то у меня уже 54 день цикла, все нет и нет ничего.... Может ты меня заразила через посылку? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тати,с посылкой поздравляем. Саша и Ти молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Танюш, с посылочкой Вас, Саша умница, отличные подарочки подобрала :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения