Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ждем отчетик от Юляхи и Маришки

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы получили извещение!!! Точнее мой папа))) я угадала- это Танюша из Новосибирска - привет с нашей почти родины! Но мы получим посылку в руки только в пятницу поздно вечером, дедушка после работы привезет. Так что отчетик придется подождать вам. Но мы уже в предвкушении)

А Юля тоже похоже отТани ответную посылку получила?)

• Нравится 2

июнь2012, обалдеть!!! Вот это я понимаю - СЮРПРИЗ!!! Молодец, Танюша!!! Оригинальная идея!!! :flower:

• Нравится 1

Ну Танюша и впрямь затейница!

Я в шоке, бывает же у людей такая фантазия!!!

• Нравится 2

июнь2012, а что шапка, с ней то все понятно, это Левику подарок, кстати с нее то все и началось, а потом как то пришла мысль про новоселье, рада, что тебе понравилось мое юмористическое поздравление, я знала ,что ты рада будешь отверткам :malicious: стихи мы с подругой придумали, я конечно не поэт, но уж что вышло :reverans:

Мяу-Муррр, рада ,что и вам посылка дошла, буквально пару дней не хватило ,а так бы прям к празднику.

• Нравится 2

а так бы прям к празднику.

да мы и сейчас будем рады посылочке не меньше, чем к празднику)))

Получила я посылку от Саши из Питера. Сейчас Юлю заберу из сада, Приедем домой. Все выложу. Спасибо, Сашенька!

• Нравится 2

Танюш, ну ты затейница)) здорово! Так увлекательно) и правда.богатая фантазия! Супер!

ღConteღ мамочка, вот молодец ты какая и как у тебя столько мыслей в голове,с упаковками инструкцией и стишками!!!! Супер!!!!

июнь2012, Юля с посылкой вас,Левик такой лапочка щекастый!!!

У нас еще остались без посылок Тарюша, Мама Ули и Томкин?

Мяу-Муррр, ага, три девицы под окном еще ожидают свои посылочки)))

• Нравится 1

,что ты рада будешь отверткам стихи мы с подругой придумали, я конечно не поэт, но уж что вышло

да, мужу очень даже в тему отвертки, он у меня много чего сам по дому делает ;)

Замечательно вышло! Ооочень приятное такое внимание! да еще когда так не неожиданно :kiss1: Еще раз спасибо! :flower:

Левик такой лапочка щекастый!!!

это ему шапка так идет, очень прикольная, он у нас еще как раз любитель шапок :D
  • Нравится 2

какие классные посылочки! Лева - брутал в шапке с помпонами, Ладушка - принцесса в новом платье. И вкусняшки какие! наверно, вкусные)) Повезло девочкам. И Катя с Таней просто умнички, такие посылочки интересные собрали

• Нравится 1

MeDVa, ой какая большая, давно не показывалась. Смешная под одеялом, не могу)))

• Нравится 1

Мариш,спасибо за отчет. Мы очень рады,что вам понравились подарки. Покупала все дублем нам и вам. Так что можно потом фотки выложить где Анютка и Ладочка в одинаковых платьях спят под новыми комплектами,чистят зубки зубными щетками с Барби и играют одинаковыми игрушками. Что касается подвески,то это не на шею,а это полоска для создания греческой прически. Очень удобно. 5 мин и красота. В ю-тюбе подробные инструкции есть. Я очень часто себе такую делаю,даже купила две полоски,повседневную и для выхода в свет (очень похожая на твою). Про гели этой фирмы я писала, когда Конте хвасталась своим подарком от Юли. Обожаю эту фирму. Бананы в шоколаде -это от соседей фиников. У них это хит. В преграничном гипере Лапландия их русские хапают коробками. Сама их обожаю. Из этой серии появились еще лесные ягоды,клубника и манго,но бананы самые крутанские. Пазлы моя Анька тоже обожает,поэтому подумала,что Ладушка должна оценить. Та же песня и книжками. Они не рвутся и удобно брать с собой. Свечку себе брала такую же,но Нюська решила что это ей и носит ее по квартире и театрально вдыхает аромат. А малышику в пузике хотелось подарить то,что точно не будет лишним. А у кофточек нм и надписи милые оказались и качество отменное. Ну,а про товары из икеи я молчу. Я фанат этого магазина и готова скупить там все. Что,собственно говоря,и постепенно делаю.

Рада, что мы смогли вас порадовать. Играйте, носите,кушайте с удовольствием

• Нравится 1

Платье очень красивое, а Лада в нем очаровательна. Кстати, она как то очень изменилась, выросла. Даже не узнать.

• Нравится 2

Очееень красиво Ладушке в платье,посылочка супер!!! Бананы и впрямь вкусняк даже через экран)))

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, Танюш классно придумала со стихами :class:июнь2012,какой же Левик обаяшка, я от его улыбки млею просто :confusion:

Maks2412, MeDVa, Катюш, посылочка замечательная, птичка обалденная, молодцы вы с Нютой, а шарики Ваши питерские, по-моему, уже все февралята мечтают попробовать, кто еще не успел, и мы в том числе :confusion::m0591:

Мариш, Ладуська, такая кокетка маленькая, будет женихов строить ;)

• Нравится 1

А еще у нас новая зубная щетка, сейчас такой же розовой пользуемся, как раз пора заменять

Ой! У нас такая же!!! Уже три дня ей пользуемся. Тоже поменяли. Колгейт фиолетовый с Принцессой.)))

Вот честное слово, когда Катя тут про них писала, я слюну то тоже пускала, но и и подумать не могла ,что они приедут к нам

Мняка! :D

Ладуля так выросла! Принцесса! А волосы как у вас красиво вьются! :flower:

• Нравится 1

*tati*, Поздравляем Алину с Днем рождения!!! Пусть будет умницей и красавицей! А Юли куртка как у нас - с ромашками? Или я ошибаюсь? А вот то, что посылочка от Саши, может и вправду знак!!!

посылочка отличная и главное к празднику!

Катюша, ты там не беременна? А то у меня уже 54 день цикла, все нет и нет ничего.... Может ты меня заразила через посылку?

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Тати,с посылкой поздравляем. Саша и Ти молодцы

• Нравится 1

Танюш, с посылочкой Вас, Саша умница, отличные подарочки подобрала :class: :class: :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...