Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

MeDVa, ой какая большая, давно не показывалась. Смешная под одеялом, не могу)))

Таня, это мать лентяйка у Ладушки, фотки только в волшебной почте выкладывает )))

Пойду щас исправлюсь в тему с фотками, нам вчера отдали как раз с сентябрьской фото сессии :D

Так что можно потом фотки выложить где Анютка и Ладочка в одинаковых платьях спят под новыми комплектами,чистят зубки зубными щетками с Барби и играют одинаковыми игрушками. Что касается подвески,то это не на шею,а это полоска для создания греческой прически. Очень удобно. 5 мин и красота. В ю-тюбе подробные инструкции есть. Я очень часто себе такую делаю,даже купила две полоски,повседневную и для выхода в свет (очень похожая на твою).

Классная идея! Давай сфоткаем!

Греческая прическа - супер, а я и не доперла ))) Совсем одичала дома :D ...Обязательно забабахаю себе!

Спасибо еще раз! :friend:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Она мне сегодня особенно приятна так как у Алина сегодня юбилей 15лет.

А я думала, что первого у Алины ДР? Сегодня какое число - 3-тье. Блин... Где косяк? :think1:

Посылка просто потрясающая!!! Люблю хорошую косметику!!! :)

Молодец Сашуля!!! Ерунда всё, что Б мозг подводит женщин! ;)

• Нравится 1

девиц осталось двое, я завтра побегу на почту за посылочкой! :think_1:

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 5

И я сегодня)))

• Нравится 2

Мы тоже вчера получили, но посылка пока находится у родителей, наверное завтра попадет к нам в руки)

• Нравится 1

*tati*,  я очень рада, что посылочка вам понравилась!!!! Очень надеюсь, что гель не растекся и хоть часть шариков не раздавилость в пух и прах....посылку с Тимошей собирали с душой! И я усердно почихала своим заразным чихом в пакет! Так что ждите заветные // !!! Алину с днем рождения! Рада, что и ей что- то досталось, думала, ей что-то отправить, но побоялась не угодить подростку.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Сейчас оставшиеся фото загружу.

Это Юля в новой кофте, развернула мыло и пытается его есть

Мм как вкусно пахнет.

Любуемся, в новой кофте и заколка.

Все таки наелась мыла.

Юля говорит "спасИибо" за великолепные подарки.

Вся посылка!

Ну собственно и шарики))

• Нравится 7

*tati*, молодцы!!! Жалко, что мелко.(((

Alexandra.ch, гель не растекся , шарики все целые. А Алина действительно большая привиреда, но резинок понравились. Спасибо, все очень нужное, милое и красивое!

А за чихи отдельная благодарность.))

КатяКатенькаКатюша,  да.? Я с радикала, там вроде по клику увеличиваться должно.

• Нравится 1

Eva29,  Жень, спасибо за поздравление. У Юли куртка в кружочки, не в ромашки). В прошлые выходные комбез купили. Я как всегда хотела другой, но папе все быстро надо.

КатяКатенькаКатюша, да.? Я с радикала, там вроде по клику увеличиваться должно.

Ааааа! Семён Семёныч!!! Ты специально маленькие выбрала вставлять?

Там в Радикале второй пункт - Картинка в тексте.)

*tati*, замечательная посылочка,только вот да мелковаты фото ничего не рассмотреть))) зато шарики крупно видны))))!

tomkin,  ого, поздравляю! посылка и правда замечательная! Наташенька умеет делать подарки от души и со вкусом. Я была её получателем))

Ааааа! Семён Семёныч!!! Ты специально маленькие выбрала вставлять?

Там в Радикале второй пункт - Картинка в тексте.)

Я с телефона все делаю, если все плохо видно, то переделаю. Ща парочку закину

Ссылки скрыты.

Все исправилась !))

• Нравится 9

*tati*, а мы только гречишно-рисовые пробовали шарики.)))

С мылом, как с яблочком на фото смотрится.)))

Томочка и Наташенька, посылка очень интересная! Я бы даже сказала - ДОБРАЯ!!!

Клатч - это что-то невероятное! :)А книжки с наклейками, это где открываешь и надо животных и птиц наклеить по местам? Я такие видела в нашем любимом магазине. Надо тоже купить. ;)

Молодцы, девочки!!!

• Нравится 2

*tati*, на первой фотографии у кошки так глаза светятся :D

Клевые посылки, все так нравится, все хочется потрогать.

• Нравится 1

*tati*, та неее, Танюш, мне не трудно было. я открывала в новых вкладках после твоего сообщения. Очень все понравилось!!! :flower:

Наташа-Мусянька, ну рукодельница ты наша!!! Шикарная посылочка!

• Нравится 1

tomkin, ну наконец и наша посылочка дошла, еще раз извиняемся что задержались чуток :confusion:

Девочки, спасибо огромное за комплементы :friend: Для таких замечательных друзей руки сами просятся что-нибудь связать, зато себе кардиган уже второй год вяжу - сапожник без сапог называется :sorry:

Томочка, очень рада что вам все понравилось :) Схему клатча я еще в прошлом году нашла, все хотела себе связать, но никак руки не доходили, а когда Инга получателей нам опредилила, сразу решила что такой яркой мамочке очень такой клатч подойдет ;) Резиночки похожие я Танюшке вязала, а когда Амелькины хвостики увидела, и для нее сразу сделала :D Кубики и книжки с наклейками в фикспрайсе купила, и Катюше тоже дублем взяла. А грибочки - это как и шарики питерские, уже обязательный элемент посылочки. Мы с мамой за ними раза три в магазины фирменные ходили, ждали пока завезут, вот поэтому и опоздали с посылочкой, а и еще альбом тоже с доставкой задержали :girl_mad: Тома спасибо Вам с Амелькой за приветы, шлем и Вам ответные :girl_bye: И конечно обязательно приезжайте в гости к нам, очень будем рады пообщаться лично :friend:

А вообще, очень хочется со всеми нашими февралятами и их семьями лично встретиться, подружиться, пообщаться :D:m0591:;)

МАМА УЛЬЯШКИ***, Ленок и вас поздравляем с посылочкой, Наталья-тезка молодец, замечательные подарочки :class: :class: :class:

Ульяша с хвостиками, как белочка, симпатяшка такая!!! Лена, она уже такая большая, из нашей пижамы поди давно выросла)))

• Нравится 6

Томочка я вас тоже поздравляю с посылочкой,Наташа и нашим отправителем была-творила волшебство!!! сумочка клатч просто шикарна(даже слов не подобрать),Наташа рукодельница(я давно замечаю в вк ее пристрастия))).

• Нравится 2

Все посылки,как на подбор

Осталось Мур дождаться и почта свершилась? !

Ну,наконец,и моя посылочка нашла своего адресата,я уж и волноваться начала. Упаковку зефира пришлось вскрыть,чтоб сделать вам ассорти из разных вкусов,я такой в местной СП беру,мне нравится. Тапочки шила конечно же,не сама,ты шутишь? Это покупные,кстати,из овечьей шерсти (вот и у меня,как оказалось,символ года присутствует хоть косвенно с посылке) я сама в таких хожу,очень удобно,в них тепло и мягонько,и ножки не потеют,решила тебе такие отправить (боялась с размером не угадать,взяла самый стандартный 37-39). Грелка не одноразовая,солевая ,я там ,вроде,инструкцию клала,почитайте. Ее потом в воде прокипятить,она опять в жидкое состояние вернется,можно снова использовать. Я такой нос прогреваю при начинающемся или затянувшемся насморке,Мишке - грудку вместо горчичников,она не обжигает и долго тепло держит. Или мышцы застуженные можно. На улицу взять,ручки погреть,когда долго гулчешь. Вообще,у нас нужная вещица,надеюсь,и вам пригодится. Я положила всякой всячины,не знаю,чем Ульяшка у вас увлекается,может,чем воспользуетесь. Фломастеры с футболистами предназначались Вове вообще,если он у тебя еще рисует.

В общем,я старалась,не обессудьте,что не так)

• Нравится 1

раскраска на водной основе

Уля уже расскраску сидит красит

Очень понимаю Улю! Такая раскраска у нас была. Маше нравилось.)))

Так аппетитно зефир описала!)))))))))

А вообще, очень хочется со всеми нашими февралятами и их семьями лично встретиться, подружиться, пообщаться

:friend:

Тоже жду, когда Лена нам покажет Анютку, разбирающую посылочку! :D

Все посылочки оправдывают название темки - они ВОЛ-ШЕБ-НЫ-Е!!! :flower: :flower: :flower:

Еще вроде Тарюша не получила.... Ей я так поняла Аня Селенлуна шлет, больше никого не осталось.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...