MeDVa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 MeDVa, ой какая большая, давно не показывалась. Смешная под одеялом, не могу))) Таня, это мать лентяйка у Ладушки, фотки только в волшебной почте выкладывает ))) Пойду щас исправлюсь в тему с фотками, нам вчера отдали как раз с сентябрьской фото сессии Так что можно потом фотки выложить где Анютка и Ладочка в одинаковых платьях спят под новыми комплектами,чистят зубки зубными щетками с Барби и играют одинаковыми игрушками. Что касается подвески,то это не на шею,а это полоска для создания греческой прически. Очень удобно. 5 мин и красота. В ю-тюбе подробные инструкции есть. Я очень часто себе такую делаю,даже купила две полоски,повседневную и для выхода в свет (очень похожая на твою). Классная идея! Давай сфоткаем! Греческая прическа - супер, а я и не доперла ))) Совсем одичала дома ...Обязательно забабахаю себе! Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Она мне сегодня особенно приятна так как у Алина сегодня юбилей 15лет. А я думала, что первого у Алины ДР? Сегодня какое число - 3-тье. Блин... Где косяк? Посылка просто потрясающая!!! Люблю хорошую косметику!!! Молодец Сашуля!!! Ерунда всё, что Б мозг подводит женщин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) девиц осталось двое, я завтра побегу на почту за посылочкой! Изменено 3 декабря 2014 пользователем tomkin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И я сегодня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мы тоже вчера получили, но посылка пока находится у родителей, наверное завтра попадет к нам в руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *tati*, я очень рада, что посылочка вам понравилась!!!! Очень надеюсь, что гель не растекся и хоть часть шариков не раздавилость в пух и прах....посылку с Тимошей собирали с душой! И я усердно почихала своим заразным чихом в пакет! Так что ждите заветные // !!! Алину с днем рождения! Рада, что и ей что- то досталось, думала, ей что-то отправить, но побоялась не угодить подростку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ссылки скрыты. Сейчас оставшиеся фото загружу. Это Юля в новой кофте, развернула мыло и пытается его есть Мм как вкусно пахнет. Любуемся, в новой кофте и заколка. Все таки наелась мыла. Юля говорит "спасИибо" за великолепные подарки. Вся посылка! Ну собственно и шарики)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *tati*, молодцы!!! Жалко, что мелко.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Alexandra.ch, гель не растекся , шарики все целые. А Алина действительно большая привиреда, но резинок понравились. Спасибо, все очень нужное, милое и красивое! А за чихи отдельная благодарность.)) КатяКатенькаКатюша, да.? Я с радикала, там вроде по клику увеличиваться должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 вот и мы получили свою замечательную волшебную посылочку сегодня от Наташи Мусяньки,Танюшки и Катюши! сразу хочу сказать спасибо вам девочки огромное за то сколько вы любви, души, внимания и труда вложили в нее! вообщем по порядку)) получили мы посылочку Ссылки скрыты. а там столько всего! во-первых вот такой привет нам от девочек, это вообще без комментариев, так приятно слов нет во-вторых нам прислали фотокнигу, вот такую еще там стихотворение про маму) нам очень приятно, что вы так старались для нас! еще мы получили кубики, открытку, магнит на холодильник, развивающие карточки карточки нас сразу очень заинтересовали)) платье, померить не смогли, потому что очень хотели кушать и спать)) вечером примерим и сфоткаемся обязательно! также мы получили две книжки с многоразовыми наклейками, такие классные, я нигде таких не встречала, на обложке очень красивые 3D картинки, будем рассматривать)) знаменитые грибочки, я их попробовала наконец-то, и правда они не реально вкусные, мужу может и не достаться))) пупса, с которым мы пошли обедать)) и просто невероятно красивый клатч, я так понимаю, Наташ, ты его сделала своими руками?? я в шоке честно говоря, вот что значит у человека руки из правильного места растут, спасибо огромное, я тронута прям девочки, зацените! а в клатче были заколочки для Амели, часть из которых тоже ручной работы! ну вроде я ничего не забыла, эмоции просто зашкаливают! спасибо вам прибольшущее за такую волшебную посылочку, нам очень все понравилось!! привет вам огромный из Ростова-папы! Наташ, целуй и обнимай девочек от нас! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Eva29, Жень, спасибо за поздравление. У Юли куртка в кружочки, не в ромашки). В прошлые выходные комбез купили. Я как всегда хотела другой, но папе все быстро надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, да.? Я с радикала, там вроде по клику увеличиваться должно. Ааааа! Семён Семёныч!!! Ты специально маленькие выбрала вставлять?Там в Радикале второй пункт - Картинка в тексте.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *tati*, замечательная посылочка,только вот да мелковаты фото ничего не рассмотреть))) зато шарики крупно видны))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 tomkin, ого, поздравляю! посылка и правда замечательная! Наташенька умеет делать подарки от души и со вкусом. Я была её получателем)) Ааааа! Семён Семёныч!!! Ты специально маленькие выбрала вставлять? Там в Радикале второй пункт - Картинка в тексте.) Я с телефона все делаю, если все плохо видно, то переделаю. Ща парочку закину Ссылки скрыты. Все исправилась !)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *tati*, а мы только гречишно-рисовые пробовали шарики.))) С мылом, как с яблочком на фото смотрится.))) Томочка и Наташенька, посылка очень интересная! Я бы даже сказала - ДОБРАЯ!!! Клатч - это что-то невероятное! А книжки с наклейками, это где открываешь и надо животных и птиц наклеить по местам? Я такие видела в нашем любимом магазине. Надо тоже купить. Молодцы, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *tati*, на первой фотографии у кошки так глаза светятся Клевые посылки, все так нравится, все хочется потрогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *tati*, та неее, Танюш, мне не трудно было. я открывала в новых вкладках после твоего сообщения. Очень все понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Наташа-Мусянька, ну рукодельница ты наша!!! Шикарная посылочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Получили мы посылочку от Наташи(Наталлеты) и Мишеньки. Первое достали письмо с пожеланиями и Мишуткиной ручкой!!! Дальше было для Ульяшки надувной мяч(который сразу попросили надуть),мягкая игрушка розовый зайчик,пластилин,фломастеры,фломастеры смываемые,восковые мелки,раскраска на водной основе, альбом д/рисования,полосочка на волосы с цветком и носочки. Для меня тоже носочки,платок на шею, косметичка(кстати тоже как и Тапочка уже давно хотела поменять свою-а ты угадала),мыло со вкусом дыни(вернее запахом),крем д/век и тапочки(неужели ты сама их шила?) А теперь фото!!!!Простите за качество-Уля как веник моталась с посылкой))) Ссылки скрыты. , это вкуснючий зефир,который пришлось отобрать у папыОбщий фонУлины подарочки Мои подарочки это Уля с вкусненьким зефиром В посылке была еще грелочка(впервые такую видела)-но вопрос она одноразовая????? А то наш папа взял и нажал,говорит оооо горячо)))) Наташ ты в письме написала надеюсь что понравится-конечно понравилось все!!!! Большое спасибо тебе и Мишеньке за эту волшебную посылочку,все нужное и интересное.Уля уже расскраску сидит красит(ребенок занят пока я тут пишу),а мы поели весь зефир(обжоры)- там есть такой вкусненький со вкусом сгущенки(впервые такой ела).Еще раз огромное спасибо от нашей всей семьи.!!!! Ой ой ой и совсем забыла магнитик,который уже украсил наш холодильник!!! Изменено 4 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 tomkin, ну наконец и наша посылочка дошла, еще раз извиняемся что задержались чуток Девочки, спасибо огромное за комплементы Для таких замечательных друзей руки сами просятся что-нибудь связать, зато себе кардиган уже второй год вяжу - сапожник без сапог называется Томочка, очень рада что вам все понравилось Схему клатча я еще в прошлом году нашла, все хотела себе связать, но никак руки не доходили, а когда Инга получателей нам опредилила, сразу решила что такой яркой мамочке очень такой клатч подойдет Резиночки похожие я Танюшке вязала, а когда Амелькины хвостики увидела, и для нее сразу сделала Кубики и книжки с наклейками в фикспрайсе купила, и Катюше тоже дублем взяла. А грибочки - это как и шарики питерские, уже обязательный элемент посылочки. Мы с мамой за ними раза три в магазины фирменные ходили, ждали пока завезут, вот поэтому и опоздали с посылочкой, а и еще альбом тоже с доставкой задержали Тома спасибо Вам с Амелькой за приветы, шлем и Вам ответные И конечно обязательно приезжайте в гости к нам, очень будем рады пообщаться лично А вообще, очень хочется со всеми нашими февралятами и их семьями лично встретиться, подружиться, пообщаться МАМА УЛЬЯШКИ***, Ленок и вас поздравляем с посылочкой, Наталья-тезка молодец, замечательные подарочки :class: Ульяша с хвостиками, как белочка, симпатяшка такая!!! Лена, она уже такая большая, из нашей пижамы поди давно выросла))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Томочка я вас тоже поздравляю с посылочкой,Наташа и нашим отправителем была-творила волшебство!!! сумочка клатч просто шикарна(даже слов не подобрать),Наташа рукодельница(я давно замечаю в вк ее пристрастия))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Все посылки,как на подбор Осталось Мур дождаться и почта свершилась? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ну,наконец,и моя посылочка нашла своего адресата,я уж и волноваться начала. Упаковку зефира пришлось вскрыть,чтоб сделать вам ассорти из разных вкусов,я такой в местной СП беру,мне нравится. Тапочки шила конечно же,не сама,ты шутишь? Это покупные,кстати,из овечьей шерсти (вот и у меня,как оказалось,символ года присутствует хоть косвенно с посылке) я сама в таких хожу,очень удобно,в них тепло и мягонько,и ножки не потеют,решила тебе такие отправить (боялась с размером не угадать,взяла самый стандартный 37-39). Грелка не одноразовая,солевая ,я там ,вроде,инструкцию клала,почитайте. Ее потом в воде прокипятить,она опять в жидкое состояние вернется,можно снова использовать. Я такой нос прогреваю при начинающемся или затянувшемся насморке,Мишке - грудку вместо горчичников,она не обжигает и долго тепло держит. Или мышцы застуженные можно. На улицу взять,ручки погреть,когда долго гулчешь. Вообще,у нас нужная вещица,надеюсь,и вам пригодится. Я положила всякой всячины,не знаю,чем Ульяшка у вас увлекается,может,чем воспользуетесь. Фломастеры с футболистами предназначались Вове вообще,если он у тебя еще рисует. В общем,я старалась,не обессудьте,что не так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 раскраска на водной основе Уля уже расскраску сидит красит Очень понимаю Улю! Такая раскраска у нас была. Маше нравилось.))) Так аппетитно зефир описала!))))))))) А вообще, очень хочется со всеми нашими февралятами и их семьями лично встретиться, подружиться, пообщаться Тоже жду, когда Лена нам покажет Анютку, разбирающую посылочку! Все посылочки оправдывают название темки - они ВОЛ-ШЕБ-НЫ-Е!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Еще вроде Тарюша не получила.... Ей я так поняла Аня Селенлуна шлет, больше никого не осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения