Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мусянька, клатч супер, я обожаю такие вещи эксклюзивные! а заколочки таких цветов, как раз очень под наши наряды подходят)) спасибо еще раз! а от мужа отдельное спасибо за грибочки, я все-таки силой воли оставила ему несколько штучек))) спасибо за приглашение, принимайте ответное :girl_bye:

вот обещанное фото в платье ну и магнитик вот ваш висит на своем месте уже)

Ссылки скрыты.

МАМА УЛЬЯШКИ***, супер посылочка у вас! наши отправительницы Натальи отличились)))

• Нравится 6

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tomkin, о-бал-деть!!! КарАмелька - копия мамина!!! :flower:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, блин, то мамина, то папина, шо вы меня путаете все время! :D

Ого,какое платье классное!

• Нравится 1

Мусянька, Спасибо Наташа,вот как раз пижамка нам сейчас в самый раз,спим в ней, это в годик большевата чуток была

Ссылки скрыты.

Наталета, ну что значит не обессудьте?? Посылочка нам очень очень понравилась!!! Вове только что сказала про фломастеры,обрадовался как малыш))))Спасибо тете Наташе сказал))).тапки клевые вообще,только я их припрятала(жалко затаскивать), а про грелку успокоила прямо. а то я на мужа напала чего он лез и сломал)))).

Еще раз огромное спасибоооооооо!!!! Чмоки Мишаню!!!!! А зефирррр...мама дорогая вкуснАААА!!! Кстати Наташ,посылка пришла еще 26 числа,мне на почте сказале,только вот адрес на посылке написан наш старый(мы уже там год не живем)Инга !!!!! :Hello:

Так аппетитно зефир описала!)))))))))

ага Катюш я как ударила по талии,ням! Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 4

Девочки, лайки закончились, такие девчушки красавицы)))

tomkin, спасибо и вам за приглашение :friend: папе вашему пожалуйста, молодец что поделилась - грибочки это вещь ;) А платье Амельке уже как раз что ли? я надеялась, что к лету будет, даже размер на 3-4 года взяла :think1: Кстати сердечко на клатче - это брошка, ее можно снять и хоть куда приколоть :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, здорово, что как раз, я ж помню что когда отправляла велика была, но какой размер не помню :sorry:А сейчас на фотках Уля такая большая, что подумала может уже выросли.

• Нравится 1

Я очень рада,что понравилось)) И наши чмоки вам тоже))) Пусть зефир от нашего зефира Миши пойдет вам на здоровье,а не на лишние кг)

Наталета, пластилин пока не дала (хоть и очень хотелось ей),а раскраску всю покрасили!!!!

КатяКатенькаКатюша, блин, то мамина, то папина, шо вы меня путаете все время! :D

МА-МИ-НААА!!! :D

ага Катюш я как ударила по талии,ням!

:girl_mad: Пойду хурму слопаю!!! Провокаторша!!!
  • Нравится 1

Мусянька, платье как раз, ну чуть большевато, так что может летом еще поносим! про брошку я поняла, может на шапочке зимней ее еще поносим))

МА-МИ-НААА!!!

спасибо, дорогая, я то только за! просто все папина, да папина :P

спасибо, дорогая, я то только за! просто все папина, да папина

Я расстраивалась очень, когда Машу папиной звали. Вроде как я больше дочку хотела, а родила для папы дочу. Ну и Х с ними! Рома мамин сынулькин.)))

Мусянька, обалдеть....такую красоту сотворила! Клатч выше всех похвал. Умничка!

Тома, Амельке все идет, платье то как на нее село! Красавица.

Наталета, посылочка отличная! А зефирком вашим мы тоже баловались :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки, я прошу прощения за томительное ожидание (особенно у Танюшки!), но у нас тут с переездом все никак не получается увидеть свою посылочку((( Сегодня дедушка к нам не приедет, теперь в воскресенье обещал привезти.

И еще осталась Тарюша с посылкой от Ани

Ок. Девочки,ждем ждем

Две посылочки осталось.) Вся темка в томительном ожидании.) особенно отправители и получатели.)))

Все моя посыль прибыла в место вручения))))))))) можно сказать в рекордные сроки)))))))))) меньше недели))))

• Нравится 1

:think_1:

Мяу-Муррр, рада ,что Вам все понравилось. ;)

Аааа,Конте, посылка вау. Супер

Ааа мыыы... тоже были получателями Танюши и Таечки! :D

Замечательная посылочка! ну очень волшебная и... нежная!!!

Колготочки от тёти Конте мы тоже носим... в садик. и первый раз их одели на НГ 2014! :D

Ленусь, поздравляю с посылочкой!!! Анюта в беретике и шарфике совсем другая. :)

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, посылочка чудесная!

Мяу-Муррр, Анютке очень идет берет и шарфик! Волосы ваши загляденье!

• Нравится 1

И мыыыы были получателями волшебной посылочки от Тани)))

они умнички,такие чудесные подарки посылают!

Конфеты вобще зачетные!!!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, Конте просто умничка,все так под цвет да еще в упаковке все красивой!!! Я влюбилась в набор шапочка с шарфом(прямо хочуууууууу).Лена классная посылка и сапожки-тапочки офигенные(тож буду повторюхой и куплю такие))))

• Нравится 1

Ну что, закроем очередную Волшебную Почту?!?

Я прошу прощения за задержку, мы уезжали на свадьбу родственников в область, аж за 500км. от дома, а "доблестные" сотрудники почты не в какую не соглашалась выдать посыль родителям :(

И вот сегодня ЭТО случилось!!!

Пришла - подала скрин - получила ТЯЖЕЛЕННУЮ коробку), вышла на улку, там меня дед с внуком поджидали)

И побежали быстрее домой), я сказала Кире, что посылка от Миши и он всю дорогу гладил коробку и говорил - Тёптёп (Мишка по нашему)) - мине)))

Сил перед сном оставалось только на обед и я приняла решение покушать и лечь спать, а уж после сна, с новыми силами приняться за Волшебную Коробочку), НО ре решил по своему, притащив коробку на кухню и потребовав вскрыть немедля!!!

Открыли и я АбАлдела от количества содержимого!!! Сразу в ход, с воплями нямням!!, пошли знаменитые Питерские шарики (как Киря узнал, что это едят - загадка)), а потом мы увидели ЕГО - ТРАМВАЙ!!!, такого чуда ре еще не видал ни разу в жизни и был очень очень доволен... Теперь пришло время сказать об телепатической связи МамоФевалят! Буквально неделю назад мы продали мою машинку и нам с Кириллом пришлось осваивать общественный транспорт, как же ему понравилось!!! Теперь он готов сесть в любой проезжающий троллейбус или автобус, всегда высматривает их на дороге и тычет пальчиком)), и тут БАЦ в Чудесной посылке от Мамы Анюты и Мишани мы получаем новый вид общественного транспорта, как сказал дед - тролл и автобус в одном)))! Это просто невообразимо!!!

Я еще думаю, я можно сказать сторонний человек на в этой группе, т.е. Вы не так много о нас знаете, как к примеру о более активных участниках, и при этом так тонко чувствовать!!! Аня, я восхищаюсь тобой!!!

Извиняйте за многобукв, ре уснул и я пошла в отрыв))

Итак, дальше достаем все новые и новые нужности и приятности!!!

Открытка с великолепными пожеланиями от Соседей), маме: огромное количество обожаемых мною средств для тела- масло, гель для душа, обалденно пахнущее мыло, и для души - коробка чаю и коФнеточки)

Проснулся сын... Продолжение следует

:( все фото превышают разрешенный рр, как их уменьшить в телефоне?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...