tomkin 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мусянька, клатч супер, я обожаю такие вещи эксклюзивные! а заколочки таких цветов, как раз очень под наши наряды подходят)) спасибо еще раз! а от мужа отдельное спасибо за грибочки, я все-таки силой воли оставила ему несколько штучек))) спасибо за приглашение, принимайте ответное вот обещанное фото в платье ну и магнитик вот ваш висит на своем месте уже) Ссылки скрыты. МАМА УЛЬЯШКИ***, супер посылочка у вас! наши отправительницы Натальи отличились))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 tomkin, о-бал-деть!!! КарАмелька - копия мамина!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, блин, то мамина, то папина, шо вы меня путаете все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ого,какое платье классное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Мусянька, Спасибо Наташа,вот как раз пижамка нам сейчас в самый раз,спим в ней, это в годик большевата чуток была Ссылки скрыты. Наталета, ну что значит не обессудьте?? Посылочка нам очень очень понравилась!!! Вове только что сказала про фломастеры,обрадовался как малыш))))Спасибо тете Наташе сказал))).тапки клевые вообще,только я их припрятала(жалко затаскивать), а про грелку успокоила прямо. а то я на мужа напала чего он лез и сломал)))). Еще раз огромное спасибоооооооо!!!! Чмоки Мишаню!!!!! А зефирррр...мама дорогая вкуснАААА!!! Кстати Наташ,посылка пришла еще 26 числа,мне на почте сказале,только вот адрес на посылке написан наш старый(мы уже там год не живем)Инга !!!!! Так аппетитно зефир описала!))))))))) ага Катюш я как ударила по талии,ням! Изменено 4 декабря 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, лайки закончились, такие девчушки красавицы))) tomkin, спасибо и вам за приглашение папе вашему пожалуйста, молодец что поделилась - грибочки это вещь А платье Амельке уже как раз что ли? я надеялась, что к лету будет, даже размер на 3-4 года взяла Кстати сердечко на клатче - это брошка, ее можно снять и хоть куда приколоть МАМА УЛЬЯШКИ***, здорово, что как раз, я ж помню что когда отправляла велика была, но какой размер не помню А сейчас на фотках Уля такая большая, что подумала может уже выросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я очень рада,что понравилось)) И наши чмоки вам тоже))) Пусть зефир от нашего зефира Миши пойдет вам на здоровье,а не на лишние кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Наталета, пластилин пока не дала (хоть и очень хотелось ей),а раскраску всю покрасили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, блин, то мамина, то папина, шо вы меня путаете все время! МА-МИ-НААА!!! ага Катюш я как ударила по талии,ням! Пойду хурму слопаю!!! Провокаторша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мусянька, платье как раз, ну чуть большевато, так что может летом еще поносим! про брошку я поняла, может на шапочке зимней ее еще поносим)) МА-МИ-НААА!!! спасибо, дорогая, я то только за! просто все папина, да папина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 спасибо, дорогая, я то только за! просто все папина, да папина Я расстраивалась очень, когда Машу папиной звали. Вроде как я больше дочку хотела, а родила для папы дочу. Ну и Х с ними! Рома мамин сынулькин.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мусянька, обалдеть....такую красоту сотворила! Клатч выше всех похвал. Умничка! Тома, Амельке все идет, платье то как на нее село! Красавица. Наталета, посылочка отличная! А зефирком вашим мы тоже баловались :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, я прошу прощения за томительное ожидание (особенно у Танюшки!), но у нас тут с переездом все никак не получается увидеть свою посылочку((( Сегодня дедушка к нам не приедет, теперь в воскресенье обещал привезти. И еще осталась Тарюша с посылкой от Ани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ок. Девочки,ждем ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Две посылочки осталось.) Вся темка в томительном ожидании.) особенно отправители и получатели.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Все моя посыль прибыла в место вручения))))))))) можно сказать в рекордные сроки)))))))))) меньше недели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Урра! Мы получили наконец-то нашу долгожданную посылку!!! Танюша и Таюша, спасибо вам огромное! Посылка просто супер и все как нельзя кстати) Я сразу извиняюсь, что кратенько все опишу, хотя радости и эмоций много, просто времени катастрофически не хватает, завтра уже на работу, а мы еще не всю одежду откопали))) Вот общий вид посылочки: Ссылки скрыты. Открытка с теплыми словами и поздравлениями и магнитик (холодильник будет завтра к нему)))) три раскраски, пластилин и формнночки - все очень нужно и кстати, т.к. свои материалы для творчества пока не откопали, Аня сразу обрадовалась и начала лепить мои любимые конфеты Новосибирск (папа наш уже сидит пьет чай с ними) и конечно же не обошлось без продукции Conte! Потом мы откопали мягкого барашка - сразу Новым годом повеяло! А внутри у него...ммм, как в детстве - конфетки))) А я -то думаю ,чего он такой тяжелый)))) А дальше Таня совсем прочитала мои мысли и прислала мне вот такие тапки (не знаю, как они правильно называются). Я уже пару месяцев мечтаю о таких, но все руки не доходили их купить - у нас на даче прохладный пол и такие теплые тапки-валенки в самый раз!!! В общем, сижу в них дома и не нарадуюсь))) Очень красивый комплектик для Ани - беретик и шарф, мне она в нем напоминает Машу из серии, где она художник) Мне кажется, ей идет) Ну и главная изюминка нашего подарка - фото-холст! Очень вовремя и кстати - для нашей новой квартиры, в которой куча пустых стен для фотографий и картин! Это просто супер! художник лепит) Танюша, еще раз спасибо вам большое!!! Нам привалила целая гора очень классных подарков! Мы очень-очень рады! СПАСИБО!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мяу-Муррр, рада ,что Вам все понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Аааа,Конте, посылка вау. Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ааа мыыы... тоже были получателями Танюши и Таечки! Замечательная посылочка! ну очень волшебная и... нежная!!! Колготочки от тёти Конте мы тоже носим... в садик. и первый раз их одели на НГ 2014! Ленусь, поздравляю с посылочкой!!! Анюта в беретике и шарфике совсем другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ღConteღ мамочка, посылочка чудесная! Мяу-Муррр, Анютке очень идет берет и шарфик! Волосы ваши загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 И мыыыы были получателями волшебной посылочки от Тани))) они умнички,такие чудесные подарки посылают! Конфеты вобще зачетные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ღConteღ мамочка, Конте просто умничка,все так под цвет да еще в упаковке все красивой!!! Я влюбилась в набор шапочка с шарфом(прямо хочуууууууу).Лена классная посылка и сапожки-тапочки офигенные(тож буду повторюхой и куплю такие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну что, закроем очередную Волшебную Почту?!? Я прошу прощения за задержку, мы уезжали на свадьбу родственников в область, аж за 500км. от дома, а "доблестные" сотрудники почты не в какую не соглашалась выдать посыль родителям И вот сегодня ЭТО случилось!!! Пришла - подала скрин - получила ТЯЖЕЛЕННУЮ коробку), вышла на улку, там меня дед с внуком поджидали) И побежали быстрее домой), я сказала Кире, что посылка от Миши и он всю дорогу гладил коробку и говорил - Тёптёп (Мишка по нашему)) - мине))) Сил перед сном оставалось только на обед и я приняла решение покушать и лечь спать, а уж после сна, с новыми силами приняться за Волшебную Коробочку), НО ре решил по своему, притащив коробку на кухню и потребовав вскрыть немедля!!! Открыли и я АбАлдела от количества содержимого!!! Сразу в ход, с воплями нямням!!, пошли знаменитые Питерские шарики (как Киря узнал, что это едят - загадка)), а потом мы увидели ЕГО - ТРАМВАЙ!!!, такого чуда ре еще не видал ни разу в жизни и был очень очень доволен... Теперь пришло время сказать об телепатической связи МамоФевалят! Буквально неделю назад мы продали мою машинку и нам с Кириллом пришлось осваивать общественный транспорт, как же ему понравилось!!! Теперь он готов сесть в любой проезжающий троллейбус или автобус, всегда высматривает их на дороге и тычет пальчиком)), и тут БАЦ в Чудесной посылке от Мамы Анюты и Мишани мы получаем новый вид общественного транспорта, как сказал дед - тролл и автобус в одном)))! Это просто невообразимо!!! Я еще думаю, я можно сказать сторонний человек на в этой группе, т.е. Вы не так много о нас знаете, как к примеру о более активных участниках, и при этом так тонко чувствовать!!! Аня, я восхищаюсь тобой!!! Извиняйте за многобукв, ре уснул и я пошла в отрыв)) Итак, дальше достаем все новые и новые нужности и приятности!!! Открытка с великолепными пожеланиями от Соседей), маме: огромное количество обожаемых мною средств для тела- масло, гель для душа, обалденно пахнущее мыло, и для души - коробка чаю и коФнеточки) Проснулся сын... Продолжение следует все фото превышают разрешенный рр, как их уменьшить в телефоне? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения