Тапачка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мяу-Муррр, Лен, этот столик удобный? А то мы никак не сделаем рабочее место ребенку. Думала что-то простенькое сейчас купить, типа этого, чтобы понять подойдет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тапачка, мы в субботу Саше купили стол и стул (комплект). Производство Ижевск, фирма Ника вроде. Чемт то похожи на Ленины. Ссылки скрыты. Саше очень нравится. В плане удобства - пока не понятно. Но залазит и слазит сам, любит там играть и рисовать. Пока высоковато, но есть подставка для ног на стуле. Да и не сидит у меня долго на месте, все время скачет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Колючий кактус, классный комплект!!! А главное можно сложить и убрать, когда место нужно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тарюша, Я надеюсь вам понравилось, а то отчет оборвался, я очень волнуюсь за еще пару подарков))) Трамвай и у Мише в фаворе)))))))))))))))) я в месте с ним в магазин ходила, и тыкала во все, схватил он только трамвай)))))))) там еще кнопочка есть и фары светятся, но мне нравится когда объявляют остановки - про бабушек и дедушек)))))))))) Как через телефон выкладывать не знаю, я через радикал на компе это делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тарюша 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Selenluna, все очень очень понравилось, все очень нужное, полезное и красивое! Всё доехало в целостности и сохранности, ничего не растеклось и не просыпалось!!! Упаковано потому как на славу было Ссылки скрыты. Вот наша куча подарков!!! Не понятно, кому интересней) Спать согласился пойти, только с тяваем Отправила папе все фотки, он сразу опытным глазом засек упаковку его любимой Экспедиции, и заявил - это явного мне) Отдельное спасибо за рр футболки, очень хорошо села! И конечно мы в восторге от "Гуси лебеди" из Киндера!!! Анна прислала подарки на все приближающиеся праздники, и на Новый год и на ДР Февраленка, для меня столько подарков, что и на 8е марта хватит Вроде все описала), уффф... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Тарюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тарюша, первая фотка - прямой репортаж с Почты? :D Selenluna, все очень очень понравилось, все очень нужное, полезное и красивое! Всё доехало в целостности и сохранности, ничего не растеклось и не просыпалось!!! Упаковано потому как на славу было Вот наша куча подарков!!! Не понятно, кому интересней) Спать согласился пойти, только с тяваем Отправила папе все фотки, он сразу опытным глазом засек упаковку его любимой Экспедиции, и заявил - это явного мне) Отдельное спасибо за рр футболки, очень хорошо села! И конечно мы в восторге от "Гуси лебеди" из Киндера!!! Анна прислала подарки на все приближающиеся праздники, и на Новый год и на ДР Февраленка, для меня столько подарков, что и на 8е марта хватит Класс!!! Анюта была тоже нашим отправителем! Это от её посылки я чуть не получила грыжу, пока с почты допёрла. а дома еле отскребла себя от ламината!!! До сих пор в шоке!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ага), Ссылки скрыты. Да, посылка знатная! Хорошо, что мы дедушку с собой взяли на почту)) В защиту почты в этот раз могу сказать - сроки! Они были минимальны, что от нас к Наташе, что от Анны к нам.., я в прошлом году комбез Керри ждала из Тосно Лен области, 6 недель!!! Он через Волгоград ко мне ехал, 1классом, ага Надо как то теперь все наше богатство обратно в коробку сложить и домой от бабушки отвезти), предлагаю мелкому книги оствавить у бабули - не соглашается, рычит как медведь, и все в коробку скидывает Изменено 8 декабря 2014 пользователем Тарюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тарюша, вот она... почтовая атмосфера!!! Совдеповская мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тарюша, Я очень рада))))))) Гуси лебеди это Ландрин - питерская фирма выпускающая типа киндера но с русскими сказками))))))))) среди коллекционеров очень ценится) ( я на старости лет увлеклась собиранием коллекций из киндера и прочих штучек)))))))))))))))В киндере то же ждет гарантированный сюрприз из новогодней коллекции))))) дедушка мороз на елочку))))))) размер брала с запасом, что бы наверняка)))))))))))) надеюсь не сильно велико. очень приятно что все подарки пришлись по вкусу, и даже папа себе нашел презент)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Девочки вы заметили Тарюша начала почту и закончила? Очень интересно получилось))) Почта была отличной! Так много участников и мы словно большая семья, все друг о друге знаем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тапачка, я тебе можно вместо Лены отвечу? У нас такой стол. Подарили Полинке в годик на день рождения ее крестные. Нам нравится очень. Удобно, что в любую точку в доме легко переносится, разные развивашки на столе: цифры, буквы, букашечки и т.д. Аня Селенлуна, посылочка как всегда супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Лен, этот столик удобный? нам очень нравится. В однухе я его после занятий складывала за диван, сейчас уже место позволяет не убирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Очень классная и большая посылка от Анечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ну что тогда... По просьбам трудящихся в честь Пасхи следующая почта? Напомните мне, плизз, какая она по счёту будет? Что-то я путаться стала в датах и цифрах. Старею... Пасха в 2015 году в один день с днём космонавтики у нас! 12 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мое предложение на 1 июня, для меня это праздник детей. Пасха ни то ни се. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Selenluna, Ань посылка супер!!! Тарюша с посылищей вас,клевое все такое!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) В прошлый раз у нас до 1 июня была одна почта, а потом вот эта осенняя. Ну да ладно... Как большинство скажет, так и я буду. Изменено 10 декабря 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Давайте к 1 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки! !!! На дворе конец марта. Не пора ли нам начать ссобирать участников в почту? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Девочки! !!! На дворе конец марта. Не пора ли нам начать ссобирать участников в почту? ??? Ты, Катюш, мои мысли читаешь!!!Мне нужно будет в апреле всё купить и по возможности упаковать. Т.к. мы приедем из Москвы и уже нужно будет отправить. Так что девчата, ради меня, давайте начнём, а? Не слишком я нагло прошу? Изменено 26 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки начинайте, я пока пас. Но вам все намешаю ) 1. Катюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Инчик //, спасибо, дорогая! А Ты какую Катюшу записала? Нас две. И обе играем. Изменено 26 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, сама ж первая начала. Не тормозим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Первая написала Катюша Макс: Девочки! !!! На дворе конец марта. Не пора ли нам начать ссобирать участников в почту? ??? Не тормозим )))) !!! Да-да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я тоже в деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения