Possum 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки! А еще не поздно к вам присоединиться? Когда вы решили отправлять? Я в июне в РОссию поеду с дочкой, примерно на месяц. Поэтому смогу учавствовать! Адрес дам родительский, и от них же отправлю своему адресату подарок! А то отсюда дорого мне отправлять, а мне из России и дорого, и к тому же долго. Мне родители послали посылку 7 декабря, а она пришла мне 2 апреля o_O. но это, я слышала, потому что где-то на таможне в Москве скопилось 500 тонн посылок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Possum, нет,не поздно,милости просим) давай мне тогда высылай адрес родительский,я тебя добавлю и сегодня-завтра рассылаю всем адреса. Девочки.вот полный список участников,никого не забыла? 1 Selenluna 2. Eva 29 3.maks2412 4. olesya_Sh 5.chila-la 6.tati 7.Capre Diem 8.Ильмира23 9.MeDva 10.tomkin 11. Мусянька 12.mama2012 13.Тапачка 14.Ulibochka 15.Мяу-Мурр 16.Инчик 17.КсюшаКсю 18.Nansy 19.Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Amour4ik, отправила! Только, как я писала, у меня только в июне получится отправить посылку. Надеюсь, мой адресат не будет в обиде :-) Amour4ik, себя забыла в список добавить! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Possum, не,я пока пасс) пока только вас организую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Amour4ik, а почему пас? Саша не участвует? или ее забыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Саша не участвует? или ее забыли? нет,она не отмечалась в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки,разослала большинству адреса.осталось пару человек,жду адрес и высылаю. Высылала размеры тех,кто писал, кто хочет посылать чепчик-пишите мне я узнаю у получателей размер, или кто хочет получить чепчик,пишите об этом и пишите мне размер. Теперь осталось Стартануть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Так что решили? И маме, и ребенку аксессуар на выбор отправителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Честно говоря я так и не поняла что шлем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ну давайте на выбор,а кому понадобится размер-уточню! Но,что я вам скажу по поводу головного убора,я купила своему дитю,не меряя,он спал,ориентируясь на окружность,а она оказалась какая-то нестандартная,на голову села,а уши открыты,поэтому мне кажется с этим можно не угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Но,что я вам скажу по поводу головного убора,я купила своему дитю,не меряя,он спал,ориентируясь на окружность,а она оказалась какая-то нестандартная,на голову села,а уши открыты,поэтому мне кажется с этим можно не угадать. Вот вот у меня тоже самое недавно было...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки так уже посылать можно, или ждем официального старта???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ну давайте май,чтоб было время купить, а в июне отправляем,кто может раньше-тот раньше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Давайте на начало июня! Но да, если кто хочет - можно и в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А я вот подумала, может зря решили развивающ. игрушку - они ж тоько к году понадобятся - может надо бвло прорезыватель - они всякие разные есть и ароматизированые и светящиеся и гремящие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Olesya_Sh, я дак поняла, что игрушка просто для этого возраста, развивалка к году будем дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Инчик //, ага, тогда ясно - начинаю думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девушки, а кому трекинг-номер скидывать? тебе Олесь? Я завтра уже отправляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 chilla-la, да,давай мне. это мне его переслать получателю,чтобы он был вкурсе где посылка или если долго посылка будет идти-тогда выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я думаю держи просто при себе, если вдруг получатель начнет бить тревогу, что б знать в кого тапками кидать =) А то если дать его получателю, то он может догадаться от кого =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 chilla-la, ну ок,договорились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я то же в течении недели отправлю))))))))) Amour4ik, то же тогда скину тебе номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Selenluna, ок) девочки,давайте тогда все,кто отправляет-скидывайте мне этот трекинг-номер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, так получается вся посылка на выбор? что хотим то и шлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ulibocka//, да,решили,что все сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения