Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

1. Макс 2412-Рост 98 см. Вес 15 кг, Любим Пеппу. Аппликации. Шапки

2. Катюша (в 2,8: рост - 93 см, вес - 16100 гр., рисует в альбомах каляки-маляки, играет с Машей разными игрушками)

3. Тати - рост -101 см, вес - 18 кг. Любит наклейки, пластилин, книжки, Пеппу, щенячий патруль, кукольный театр

4. Selenluna вес 15 кг,рост 108,любит технику))))) поезда

5. Ева29 - рост 98-100 (не измеряли давно), вес 11 кг. Любит свинку Пеппу, Барбоскиных, всякие магнитные пазлы, пчелку Майю)

6. Conte - рост 97, вес 17,5 кг , любит наклейки, Лунтика, разных мишек.

7. Мусянька -Рост 94см, вес 14кг. Любит рисовать вместе с Танюшей, собирать разные конструкторы и пазлы.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3. Тати - рост -101 см, вес - 18 кг. Любит наклейки, пластилин, книжки, Пеппу, щенячий патруль, кукольный театр

О, у наших девченок сейчас тоже Щенячий патруль в любимчиках и еще Маленькие пони(My Little Pony).

• Нравится 1

вес - 18 кг.

Вот это да!))) Больше Маши.)))
  • Нравится 2

Вот это да!))) Больше Маши.)))

У нас дети мини-слоники. Алинка больше меня весит, а ростом меньше. Переживает, правда!

*tati*, по ходу, у нас девчонки выше меня будут.))) И попрут у матери комплексы,)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Всегда хотела быть ниже ростом)))

*tati*, а какой рост?

ღConteღ мамочка, 171 см

ღConteღ мамочка, 171 см

:D И Я!!! :friend:

А папа наш 189, так что точно в него девочки.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ღConteღ мамочка, 171 см

я 176 см ,чувствую себя прекрасно, еще и каблуки люблю )
  • Нравится 1

Я тоже. 175 см и обожаю каблуки

Я тоже каблуки... любила.))) Как то сошло всё на нет... думаю, что позже снова к ним вернусь, ибо их больше у меня, нежели повседневной обуви.)))

Где вы увидели в моих словах, что я не люблю каблуки?? )). Но в основном - у меня туфли на каблуках в которых удобно только сидеть))). На прогулке с ребенком и по дороге на/ с работу (Ы), ношу обувь на небольшом каблуке или спортивную. Я все время в беге. Кому-то удобно на каблуках бегать - не спорю)))

*tati*, а мы и не говорили, что ты не любишь каблуки. Речь просто про рост была, а каблук плюс к росту вот и все.

Где вы увидели в моих словах, что я не люблю каблуки?? )).

Кому-то удобно на каблуках бегать - не спорю)))

Чот я вообще не поняла, а где написано, что кто-то прочёл, что Ты каблуки не любишь??))

*tati*, а мы и не говорили, что ты не любишь каблуки. Речь просто про рост была, а каблук плюс к росту вот и все.

:D

Чот я вообще не поняла, а где написано, что кто-то прочёл, что Ты каблуки не любишь??))

:D

:D Каблуки каблуками, а рост ростом. От того что я ношу каблуки, не умоляла моего желания быть меньше ростом. :confusion: . Я раньше вообще огромные носила и на платформе. Сейчас спокойнее.

зря я спросила про рост и упомянула каблуки :sorry:

*tati*, ღConteღ мамочка, когда за муж вышла за Сашу, поняла, что мне нравится быть у него подмышкой.))) Но каблуки тоже любила. Сейчас, видимо практичнее обувь мне ближе. Что нравиться в шпиках - ногу зрительно удлиняет.) Но! Мне тяжело из-за веса.( Похудею - вернусь на шпильку. Сейчас максимум - танкетка.(

Немного нашей осени

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Maks2412, Какая ты сильная :) . Так 15 кг поднять, да еще и в верхней одежде))) Фото классные!!! Анютка - веселая такая)))

• Нравится 1

Maks2412, ой, какая солнечная осень!!! Катюшка, Ты - девушка-загадка. :)

Катюша шикарные фото)))))

Девочки а я все купила для почты))))) жду отмашки, когда отправлять!????

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Selenluna, и я купила почти всё, за исключением одной маленькой детали. Тоже думаю - когда отправить? Наверное на следующей неделе этим займусь. А то боюсь НГ суеты на почте.)

• Нравится 2

:D :D :D

9MWNlQTv1A8.jpg

• Нравится 5

Сегодня ползала на почту, хотела купить коробку заранее, нету коробок у нас опять, жду. А вот работники почты меня огорчили, сказали что бы посылка дошла до моего адресата до нг отправлять надо было вчера(((( на почте завалы, говорят до Москвы сейчас ( на сортировку) идёт от 2 до 3 недель. Я в шоке. Кто когда отправляет то???? Я в пятницу пойду коробку покупать ( мне по знакомству обещали завезти одну нужного размера). Вот такие дела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...