*tati* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 1. Макс 2412-Рост 98 см. Вес 15 кг, Любим Пеппу. Аппликации. Шапки 2. Катюша (в 2,8: рост - 93 см, вес - 16100 гр., рисует в альбомах каляки-маляки, играет с Машей разными игрушками) 3. Тати - рост -101 см, вес - 18 кг. Любит наклейки, пластилин, книжки, Пеппу, щенячий патруль, кукольный театр 4. Selenluna вес 15 кг,рост 108,любит технику))))) поезда 5. Ева29 - рост 98-100 (не измеряли давно), вес 11 кг. Любит свинку Пеппу, Барбоскиных, всякие магнитные пазлы, пчелку Майю) 6. Conte - рост 97, вес 17,5 кг , любит наклейки, Лунтика, разных мишек. 7. Мусянька -Рост 94см, вес 14кг. Любит рисовать вместе с Танюшей, собирать разные конструкторы и пазлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 3. Тати - рост -101 см, вес - 18 кг. Любит наклейки, пластилин, книжки, Пеппу, щенячий патруль, кукольный театр О, у наших девченок сейчас тоже Щенячий патруль в любимчиках и еще Маленькие пони(My Little Pony). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 вес - 18 кг. Вот это да!))) Больше Маши.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Вот это да!))) Больше Маши.))) У нас дети мини-слоники. Алинка больше меня весит, а ростом меньше. Переживает, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) *tati*, по ходу, у нас девчонки выше меня будут.))) И попрут у матери комплексы,))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 КатяКатенькаКатюша, Всегда хотела быть ниже ростом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *tati*, а какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ღConteღ мамочка, 171 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) ღConteღ мамочка, 171 см И Я!!! А папа наш 189, так что точно в него девочки.) Изменено 6 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ღConteღ мамочка, 171 см я 176 см ,чувствую себя прекрасно, еще и каблуки люблю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я тоже. 175 см и обожаю каблуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я тоже каблуки... любила.))) Как то сошло всё на нет... думаю, что позже снова к ним вернусь, ибо их больше у меня, нежели повседневной обуви.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Где вы увидели в моих словах, что я не люблю каблуки?? )). Но в основном - у меня туфли на каблуках в которых удобно только сидеть))). На прогулке с ребенком и по дороге на/ с работу (Ы), ношу обувь на небольшом каблуке или спортивную. Я все время в беге. Кому-то удобно на каблуках бегать - не спорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 *tati*, а мы и не говорили, что ты не любишь каблуки. Речь просто про рост была, а каблук плюс к росту вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Где вы увидели в моих словах, что я не люблю каблуки?? )). Кому-то удобно на каблуках бегать - не спорю))) Чот я вообще не поняла, а где написано, что кто-то прочёл, что Ты каблуки не любишь??)) *tati*, а мы и не говорили, что ты не любишь каблуки. Речь просто про рост была, а каблук плюс к росту вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Чот я вообще не поняла, а где написано, что кто-то прочёл, что Ты каблуки не любишь??)) *tati*, а мы и не говорили, что ты не любишь каблуки. Речь просто про рост была, а каблук плюс к росту вот и все. Каблуки каблуками, а рост ростом. От того что я ношу каблуки, не умоляла моего желания быть меньше ростом. . Я раньше вообще огромные носила и на платформе. Сейчас спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 зря я спросила про рост и упомянула каблуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 *tati*, ღConteღ мамочка, когда за муж вышла за Сашу, поняла, что мне нравится быть у него подмышкой.))) Но каблуки тоже любила. Сейчас, видимо практичнее обувь мне ближе. Что нравиться в шпиках - ногу зрительно удлиняет.) Но! Мне тяжело из-за веса.( Похудею - вернусь на шпильку. Сейчас максимум - танкетка.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Немного нашей осени Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maks2412, Какая ты сильная . Так 15 кг поднять, да еще и в верхней одежде))) Фото классные!!! Анютка - веселая такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maks2412, ой, какая солнечная осень!!! Катюшка, Ты - девушка-загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Катюша шикарные фото))))) Девочки а я все купила для почты))))) жду отмашки, когда отправлять!???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Selenluna, и я купила почти всё, за исключением одной маленькой детали. Тоже думаю - когда отправить? Наверное на следующей неделе этим займусь. А то боюсь НГ суеты на почте.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сегодня ползала на почту, хотела купить коробку заранее, нету коробок у нас опять, жду. А вот работники почты меня огорчили, сказали что бы посылка дошла до моего адресата до нг отправлять надо было вчера(((( на почте завалы, говорят до Москвы сейчас ( на сортировку) идёт от 2 до 3 недель. Я в шоке. Кто когда отправляет то???? Я в пятницу пойду коробку покупать ( мне по знакомству обещали завезти одну нужного размера). Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения