Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Selenluna, блин... Ты меня расстроила прям.((( Я собираюсь в СБ отправлять, т.к. Саша будет ковыряться с машиной, а мама будет выходная. Я докуплю что нужно и пойду отправлять.

А ещё хотела сразу сестрёнке для Анечки сделать отправку, заодно. Хотела в один день, а теперь расстроена.(

Ладно... Надеюсь, что успеет дойти до НГ, если 5-го отправлю. Неужели за 25 дней не дойдёт?

Это до Москвы только такая лажа или вообще по России?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатяКатенькаКатюша, не знаю, мне на почте так сказали с усмешкой, типа до Москвы идёт долго, а если дальше то все, но фиг их знает, нагревать то им смысла нету, поэтому склонна верить. Тоже как коробку получу, отправлю

Девы не растраивайтесь, все дойдёт во время. Я через недельку отправляю.

У нас же растянутый период от Нового года до дня Рождения! ))) Все успеет дойти))

Я все упаковала))))) вот щаз вам покажу))))

Ссылки скрыты.

Я под новый год паковала, мне надо чтоб пришло до)))))))

• Нравится 8

Здорово. А я ещё не все купила, моя фантазия дремлет.

Selenluna, красотааа!!! Умничка!!!

Так то да... Но мне всё равно сестрёнке до НГ нужно отправить. Пельмешке 29 декабря - 3 месяца будет. Подарочек хочу сделать.)

Я купила все. Кроме одной вещи для мамы

Я торможу...( Сегодня всё-всё докупила,наконец. Искала магнит. Сейчас всё соберу в пакет и в ПН вечером отправлю, как Саня с работы приедет!!! Ура!!! Моя посылка 7 декабря стартует.) :)

• Нравится 1

В наши именины;)

Я тоже все собрала. Отправлю на неделе

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Maks2412, сижу пытаюсь разглядеть адресата на коробке, или хоть город))))) все глаза сломала.

• Нравится 3

В наши именины

АГАСЬ! :D

Ооой... РЖУНИМАГУ!!! У меня Саша забывал-забывал про наш День Ангела... А потом я кааааааааак обиделась! Так теперь у него напоминалка стоит в планшете. :Crazy:

Maks2412, сижу пытаюсь разглядеть адресата на коробке, или хоть город))))) все глаза сломала.

Нет у Тебя совести!!! :DЯ из-за тебя тоже стала Катюшкину коробку разглядывать! :Crazy: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Мы сегодня отправили посылочку. Ну как мы... Папа наш. Я боюсь заразу разносить. Так что - :girl_bye::D

• Нравится 2

И я отправила)))))

• Нравится 2

Вы молодцы, я пока в поиске)) Жду интернет заказа, долго идет. Думаю без него уже отправлять, заменить на другое((

• Нравится 1

Ну что, вклинимся мы тут со своей бюджетной почтой?) Я бы тоже поучаствовала, на полноценную почту пока нет сил и времени, а одну вещицу купить легко и быстро)

В общем, предлагаю начать с книг. Думаю ,что это самое простое и интересное) Игрух уже у всех завалы, с одеждой можно промахнуться, а книга всегда кстати. Предлагаю ограничиться именно одной покупкой, и никому это правило не нарушать, чтобы все чувствовали себя комфортно и уверено, а то кто-то может себя почувствовать неудобно. Можно еще добавить какую-то поделку с ребенком типа открытки, но никаких щедрот свыше оговоренного.

Мы тоже поучаствуем!

Записывайтесь:

1. Мяу-Муррр

• Нравится 5

1. Мяу-Муррр

2. liabart

Я бы предложила и суммой еще ограничиться, книги тоже разные бывают.

Например, 200 р.

1. Мяу-Муррр

2. liabart

3. Наталета

Наталета, ну давайте сумма будет носить рекомендательный характер) Если честно, то я обычно выбираю книгу по содержанию, я не могу отправлять то, что мне не нравится. Да и цена тоже понятие относительное - можно урвать что-то где-то со скидкой, не будем же чеки прикладывать) У меня вот на лабиринте скидка приличная, если еще и скидка на детские книги, то получается хорошо, а вы можете подумать, что дорого.

1. Мяу-Муррр

2. liabart

3. Наталета

4. МARINACHKA

А еще вопрос, книга должна быть только художественная, а если это пособие какое-нибудь, обучающее или книга с наклейками или для творчества и т.п.?

ооой, я выбрала книгу! осталось только ее найти в наличии и заказать. давно хотела малым купить,куплю в двойном экземпляре тогда. все. можно идти спать))) голову ломать больше не буду)))

Почта России обновила сайт, видели?)

А еще вопрос, книга должна быть только художественная, а если это пособие какое-нибудь, обучающее или книга с наклейками или для творчества и т.п.?

уффф, я бы и то, и то отправила) Но, наверное, что-то ближе к художественной. Не все дети у нас любят рисовать или творить. Еще, мне кажется, можно какую-нибудь познавательную типа детской энциклопедии.

Я тоже к вам примкну))) Понравилась идея)

1. Мяу-Муррр

2. liabart

3. Наталета

4. МARINACHKA

5. Tati

Может каждая мама отпишется здесь, что нравится ее ребенку? Ну типа про машины или про принцесс или рисовать?

Или пусть это будет полным сюрпризом? Мне без разницы, мы очень разносторонние)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...