MARINACHKA 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы в принципе тоже все подряд читаем, моему все нравится. Любит про волков, у нас правда уже целая коллекция книг про них, про транспорт, машины, особенно строительные, корабли,пожарные, про пиратов. Творческие книги тоже любит, но не по собственной инициативе в них работает, только когда я занимаюсь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы очень любим аппликации клеить. А читать - про транспорт тоже и про животных, природу. Главное, чтобы без всяких сказочных героев нечистой силы. У нас папа такие книжки запрещает читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ну а нам пусть будет сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Запишите меня тоже пожалуйста не могу с компа скопировать список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 1. Мяу-Муррр 2. liabart 3. Наталета 4. МARINACHKA 5. Tati 6. МамаКира Девочки, а кто колдовать-то будет? Я не хочу))) Есть желающие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 1. Мяу-Муррр 2. liabart 3. Наталета 4. МARINACHKA 5. Tati 6. МамаКира 7. tomkin давайте я поколдую) точнее Амелия поколдует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 1. Мяу-Муррр 2. liabart 3. Наталета 4. МARINACHKA 5. Tati 6. МамаКира 7. tomkin 8.Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) А моя волшебная почта с 8 декабря в отделении получателя, и не идут за ней что то)))))) я волнуюсь уже. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Selenluna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Selenluna, НИЧОСИ! Ты когда отправила? 5-го, 7-го? Вот это скорость!!! Моя только 9-го покинула сортировочный центр в Самаре. Изменено 10 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, я тоже хотела б поучавствовать в книжно-поделочной почте, но, скажите, когда примерно думаете начинать отправлять? Мы скорее всего в середине-конце января приедем в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Давайте на середину января и запланируем? Как раз от праздников почта отойдет, и многим к ДР получится. И Оля с Сашей поучаствуют? И не из бюджетной почты к нам народ подтянется. А вообще,Юля-июнь,ты-то где? Давай присоединяйся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Selenluna, НИЧОСИ! Ты когда отправила? 5-го, 7-го? Вот это скорость!!! Моя только 9-го покинула сортировочный центр в Самаре. Моя за 4 дня долетела, сама в шоке, видимо прямым рейсом с моего отделения на отделение получателя))))))) я то приготовилась три недели ждать когда она дойдет, а почта России и тут учудила))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Моя за 4 дня долетела, сама в шоке, видимо прямым рейсом с моего отделения на отделение получателя))))))) я то приготовилась три недели ждать когда она дойдет, а почта России и тут учудила))))) А Ты ждала, что из-за НГ подготовки она будет черепашкой ползти?))) Реально ПР удивила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, да думала долго будет,мне ж на почте сказали что у них завалы, мол до нового года не придет, даже не мечтайте)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Selenluna, Аня, я так понимаю - нам посылочка от вас и пришла. Дело в том что мы же недавно переехали, и я еще тут на почте ниразу не была. Инга мне уже написала что посылка нас ждет и трек номер дала, а извещение мне пока не приносили. Почта находится в нескольких остановках от дома - с Катюшкой и большой коробкой на маршрутке не очень удобно передвигаться, поэтому жду субботы когда у мужа выходной будет, чтоб одной туда съездить и получить посылочку. Так что ждите отчет в выходные Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мусянька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Selenluna, Аня, я так понимаю - нам посылочка от вас и пришла. Дело в том что мы же недавно переехали, и я еще тут на почте ниразу не была. Инга мне уже написала что посылка нас ждет и трек номер дала, а извещение мне пока не приносили. Почта находится в нескольких остановках от дома - с Катюшкой и большой коробкой на маршрутке не очень удобно передвигаться, поэтому жду субботы когда у мужа выходной будет, чтоб одной туда съездить и получить посылочку. Так что ждите отчет в выходные А вдруг там маленькая коробочка))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А вдруг там маленькая коробочка))))))))) Ну глядя на фото и вспоминая все твои предыдущие посылки, я в этом очень сомневаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ну глядя на фото и вспоминая все твои предыдущие посылки, я в этом очень сомневаюсь... Ну я так не играю))))))))) меня как облупленную знаешь))))) тогда совет, на почту пойдёшь тележку бери чтоб на себе не тащить и грыжу не заработать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ну глядя на фото и вспоминая все твои предыдущие посылки, я в этом очень сомневаюсь... Ну я так не играю))))))))) меня как облупленную знаешь))))) тогда совет, на почту пойдёшь тележку бери чтоб на себе не тащить и грыжу не заработать))))))) :D Девчонки, повеселили!!!Урааа!!! Первая посылочка на месте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я отправила посылку. Ура. Ждите,мои любимые получатели Меня тоже в книжки запишите плиз. Мы тоже участвуем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А где наши тусовщицы - Ингуся и компания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, да тут я. Почитываю иногда. Мы тут пишите как определитесь кто участвует и когда тусовать. Накидаю вам. А может и присоединюсь... ))))))) Я так понимаю вы просто книжку отправляете какую нибудь интересную, не банальный колобок. В январе я смогла бы может. Я вам тут изменила и поучаствовала в почте между двойняшками ))) новые лбди, новые впечатления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А может и присоединюсь... ))))))) Вот чаво я ждала.))) Похвастайся, что получили в почте от двойняшек и что отправляли?) А когда планируется замес бюджетной почты? Я пока подумаю... Переживаю за посылочку... Понравится ли... Ооой... Как первый раз.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, я еще не вскрывала. Договорились числа до 20 не трогать. Что отправила тоже не скажу. Ибо могут прочитать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Кто же первый отчёт выложит? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения