Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

вот я тоже спросить это хотела, что в итоге шлем?

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и 3 вещи получается? :D маме и 2 ребенку? или я тугодум, совсем запуталась? ))))))

девочки,ребенку игрушку и аксессуар на выбор и подарок маме. 3 вещи получается.

девочки,все проверили личку? я всем разослала адреса.

• Нравится 1

3 вещи? вот я блин увлеченная натура =)) у меня 16 =))))

Мужа когда сегодня на почту за коробкой отправила, чуть удар не хватил =))))

• Нравится 5

chilla-la, серьезно? :D :D :D

ну ты даешь!

Я тоже вся в полете фантазии)))

• Нравится 1

я еще шарфик для мамы хотела (очень понравилась эта идея, кто-то выше предлагал), но мой бюджет лопнул =))))

• Нравится 2

chilla-la, оно и не мудрено,так разогналась. :D

Изменено пользователем Amour4ik

chilla-la, огого...ну ты разогналась! мне аж неловко стало, что я тут уточняю про 2 или 3 вещи?

Amour4ik, ага, я мужа в воскресение по магазинам затаскала, мне аж стыдно перед ним было, оббегали весь город, и везде он стоял меня ждал с коляской =)

Правда пока мы с Олежей в одном магазине тусили, наш папа стал многодетным отцом, выходим, а он стоит уже с двумя колясками =)))

Ulibocka// ну у меня блоками =) Просто когда например мы с Олегом не могли выбрать игрушку, мы брали две.

Ну и так, я искала в подарок вот такие шарики, но к сожалению не нашла. У меня таких 12 штук. Это реально классные шарики для сенсорного развития. Всем рекомендую.

_________________4fbf52344ff03.jpg

• Нравится 5

chilla-la, молодец папочка!

прикольные шарики.

chilla-la, да, шарики очень прикольные! я такие даже не видела.

Amour4ik, Ulibocka//, фирма playskool, забыла написать.

• Нравится 2

chilla-la,они музыкальные?

а то я в нэте смотрю-пишут,что музыкальные.

все,я поняла,они по типу погремушки.

chilla-la, у меня вопросик, я вот все в коробку погрузила/упаковала, заклеивать дома можно и чем? и надо ли страховать посылку (объявленная стоимость) чтоб не сперли по дороге к адресату? посылки не разу в жизни не отправляла, так волнительно))))))))

я то же на 3х не остановилась)))))))))))))))я так долгго в магазин отпрашивалась у мужа, что когда дорвалась меня не остановить было.

• Нравится 5

chilla-la, какие клевые шарики. Хочу срочненько их купить...

Я тоже все для посылки купили, тоже на 3-х вещих не остановилась)))) Хочу в четверг отослать адресату)))

Amour4ik, нет, просто тактильные. Как раз с нашего возраста, они в диаметре примерно 5 см, дитенку очень удобно в ручках держать.

Девочки, я еще Левушке вот такую палетку сшила для сенсорного развития, эта фота не моя, известного блогера Матершки, с нее слизывала.сенсорный+экран0.jpg

Selenluna, нет, дома не заклеивать, ее должны проверить. Надо еще взять бланк сопроводительный на почте. Я обычно пишу рублей 100 страховку (это 4 рубля выходит), иногда и без нее. В принципе пересылала раньше я часто, никогда посылки не терялись, по трекингу их найти можно.

А я сегодня отправить не смогла, мы с Москву ездили, уехали в 12, только вернулись. Отправлю лиюо завтра, либо в четверг.

• Нравится 5

Девочки, а в связи с проблемами у почты России, ничего не изменится? Я с немецким заводом работаю, мне подарочек выслали на рождение Митьки, так и не пришел, а вчера сказали склад сгорел с посылками))

Тапачка, это вроде с посылками из за границы такая беда была...

Possum, у нас кстати Улыбочка в Латвии,она ж будет слать в Россию,ей будут тоже слать,но я даже не знаю ничего по этому поводу.

Ты тоже не из России,но ты ж адрес родителей дала.

А я че то туплю. Есть кое что для ребенка, для мамы ваще тупняк.... Завтра поеду по магазинам, может что придет в голову.....

Amour4ik, да, я все равно скоро туда приеду. В июне, так что отправитель может не спешить. :-) Да и дешевле, проще и быстрее будет. А свою решила все ж отсюда отправить, вроде всегда нормально доходит...

chilla-la, спасибо за разьяснения, а то я уже собралась скочес крутить)))))))))))))))))) Все я отправила, жди мой адресат, сказали за неделю дойдет))))))))))))))

А я сегодня все купила)))) Так прикольно все разглядывала Анечка. Надеюсь нашему одаряемому тоже понравится. Завтра идем отправлять. 3 вещами дело не ограничелось))))

Я больше на ляльку ориентировалась. Но и мамульке-очаровашке небольшой призент достанется)))

Блин, девочки как Вы все успеваете?? Я вся только в задумках))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...