Инчик // 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 вот я тоже спросить это хотела, что в итоге шлем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 и 3 вещи получается? маме и 2 ребенку? или я тугодум, совсем запуталась? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки,ребенку игрушку и аксессуар на выбор и подарок маме. 3 вещи получается. девочки,все проверили личку? я всем разослала адреса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 3 вещи? вот я блин увлеченная натура =)) у меня 16 =)))) Мужа когда сегодня на почту за коробкой отправила, чуть удар не хватил =)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 chilla-la, серьезно? :D ну ты даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я тоже вся в полете фантазии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я еще шарфик для мамы хотела (очень понравилась эта идея, кто-то выше предлагал), но мой бюджет лопнул =)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) chilla-la, оно и не мудрено,так разогналась. Изменено 13 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 chilla-la, огого...ну ты разогналась! мне аж неловко стало, что я тут уточняю про 2 или 3 вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Amour4ik, ага, я мужа в воскресение по магазинам затаскала, мне аж стыдно перед ним было, оббегали весь город, и везде он стоял меня ждал с коляской =) Правда пока мы с Олежей в одном магазине тусили, наш папа стал многодетным отцом, выходим, а он стоит уже с двумя колясками =))) Ulibocka// ну у меня блоками =) Просто когда например мы с Олегом не могли выбрать игрушку, мы брали две. Ну и так, я искала в подарок вот такие шарики, но к сожалению не нашла. У меня таких 12 штук. Это реально классные шарики для сенсорного развития. Всем рекомендую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 chilla-la, молодец папочка! прикольные шарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 chilla-la, да, шарики очень прикольные! я такие даже не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Amour4ik, Ulibocka//, фирма playskool, забыла написать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) chilla-la,они музыкальные? а то я в нэте смотрю-пишут,что музыкальные. все,я поняла,они по типу погремушки. Изменено 14 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 chilla-la, у меня вопросик, я вот все в коробку погрузила/упаковала, заклеивать дома можно и чем? и надо ли страховать посылку (объявленная стоимость) чтоб не сперли по дороге к адресату? посылки не разу в жизни не отправляла, так волнительно)))))))) я то же на 3х не остановилась)))))))))))))))я так долгго в магазин отпрашивалась у мужа, что когда дорвалась меня не остановить было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 chilla-la, какие клевые шарики. Хочу срочненько их купить... Я тоже все для посылки купили, тоже на 3-х вещих не остановилась)))) Хочу в четверг отослать адресату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Amour4ik, нет, просто тактильные. Как раз с нашего возраста, они в диаметре примерно 5 см, дитенку очень удобно в ручках держать. Девочки, я еще Левушке вот такую палетку сшила для сенсорного развития, эта фота не моя, известного блогера Матершки, с нее слизывала. Selenluna, нет, дома не заклеивать, ее должны проверить. Надо еще взять бланк сопроводительный на почте. Я обычно пишу рублей 100 страховку (это 4 рубля выходит), иногда и без нее. В принципе пересылала раньше я часто, никогда посылки не терялись, по трекингу их найти можно. А я сегодня отправить не смогла, мы с Москву ездили, уехали в 12, только вернулись. Отправлю лиюо завтра, либо в четверг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а в связи с проблемами у почты России, ничего не изменится? Я с немецким заводом работаю, мне подарочек выслали на рождение Митьки, так и не пришел, а вчера сказали склад сгорел с посылками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тапачка, это вроде с посылками из за границы такая беда была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Possum, у нас кстати Улыбочка в Латвии,она ж будет слать в Россию,ей будут тоже слать,но я даже не знаю ничего по этому поводу. Ты тоже не из России,но ты ж адрес родителей дала. Изменено 15 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я че то туплю. Есть кое что для ребенка, для мамы ваще тупняк.... Завтра поеду по магазинам, может что придет в голову..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Amour4ik, да, я все равно скоро туда приеду. В июне, так что отправитель может не спешить. :-) Да и дешевле, проще и быстрее будет. А свою решила все ж отсюда отправить, вроде всегда нормально доходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 chilla-la, спасибо за разьяснения, а то я уже собралась скочес крутить)))))))))))))))))) Все я отправила, жди мой адресат, сказали за неделю дойдет)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я сегодня все купила)))) Так прикольно все разглядывала Анечка. Надеюсь нашему одаряемому тоже понравится. Завтра идем отправлять. 3 вещами дело не ограничелось)))) Я больше на ляльку ориентировалась. Но и мамульке-очаровашке небольшой призент достанется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Блин, девочки как Вы все успеваете?? Я вся только в задумках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения