КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, я еще не вскрывала. Договорились числа до 20 не трогать. Что отправила тоже не скажу. Ибо могут прочитать ) О как! Ага, как там меня Лена назвала - интригантка! Кто же первый отчёт выложит? ! Думаю, что Натуська-Мусянька! У меня что-то, как от 9 декабря написано последнее уведомление об отправке, так и всё... Сегодня уже 13-ое. Думаю, что не раньше середины недели прилетит наша посылка. Не знаю сколько туда идёт.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, милые всем доброго дня. Наконец-то я добралась до компьютера, чтоб с огромным удовольствием открыть своим фото-отчетом нашу(уже 8ую по счету) замечательную "Волшебную почту" Сразу извиняюсь, что заставила всех ждать (особенно наших Волшебных отправителей Анюту и Мишутку) Посылку я получила в субботу,но мы сразу с почты поехали в гости, а домой вернулись уже заполночь, поэтому решили открыть ее всей семьей в воскресное утро. Дети проснулись раньше и разбудили нас с мужем, чтоб немедленно распаковать посылку - даже позавтракать не дали Вот и пошли все дружно распаковывать... ... сначала обнаружили очень полезные в хозяйстве меланиновые губки ( за них отдельное спасибо,т.к. при переезде я свои почти все истратила, отмывая новую квартиру от строительной грязи )... ...а потом откопали очень красиво упакованную праздничную коробку с поздравительной открыткой, подписанной Волшебницей Аней... ...ну а потом очень долго и аккуратно открывали коробку с подарками - с упаковкой Аня очень постаралась, скотча не пожалела Когда наконец открыли коробку, первым делом увидели красивые снежинки на елку и елочный шарик с Обезьянкой(к сожалению шарик при перевозке раскололся )... ...дальше были еще более интересные подарки... Сверху лежала очень необыкновенная книга... Все картинки в ней черно-белые и их можно раскрашивать и дорисовывать, а это то что больше всего любит делать наша художница Танюшка, и она просто в восторге от такого подарка Еще мы нашли вот такую книжку... ..которая мне очень пригодиться,т.к. каждое утро, собирая Таню в школу я совершенно незнаю какую ей сделать прическу, но теперь такой проблемы точно не возникнет В отдельном подарочном пакете мы нашли очень красивую диадему (решили что ее Танюшка оденет на Новогодние елки в школе и Доме творчества), а мне достался необыкновенный браслет с шармами (особенна понравилась снежинка) и "натуральное сибирское мыло для бани"... ...ну и конечно Аня с Мишей подарили нам замечательнейшие игрушки, от которых мы просто обалдели...Во-первых это набор фигурок - героев сказки Гуси-лебеди... ...еще две замечательные фигурки карапузов... ... и самый невероятный Домик-магазин с набором из 90 предметов!!!! Девченки не стали делить игрушки между собой, потому что чаще всего они играют всеми ими вместе. ...Кроме того нашему папе тоже достался подарок... ...конечно не обошлось без вкусняшек, которыми мы подкрепились на завтрак... ...и обязательный питерский магнитик занял почетное место на холодильнике Вот такую замечательную посылку мы получили из Питера от Ани и Мишутки. Особенно приятно было, что каждый подарок был упакован отдельно и перевязан красивыми ленточками - видно что Анюта старалась и собирала посылку с душой, за что ей отдельное СПАСИБО!!! Мы очень благоданрны нашим Волшебникам, шлем Вам огромнейшие приветы и наилучшие пожелания от всей нашей семьи Девочки, вот уже вторй раз подряд мы получаем замечательные подарки и Северной Столицы Надеюсь, что когда мы наконец-то соберемся в гости в Питер, мне удасться поблагодарить наших девочек-дарителей лично 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мусянька, я рада что все дошло. Шарик жалко конечно)))) выглядил он прочным))))))))) с шаром для папы я лоханулась))))) надписи Питер я не заметила, с таким наверное на хоккей не походить ( побьют ещё), ну как сувенир тогда можно на стеночку))))))) Наташа, гммм, книжка раскраска была для тебя))))))) у меня все знакомые затарились и раскрашивают ( успокаивают нервы так)))))))) но я думаю это не принципиально))))))) картинка там и правда очень красивые, а раскрашенные они выглядят сказка.))))) диадема была моей мечтой в детстве, поэтому я решила что девочкам понравится)))) надеюсь угодила, я старалась)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Selenluna, ну муж у меня не болельщик совсем, ему просто сама надпись понравилась))), а книгой и я обязательно буду пользоваться, отличный повод вместе с Танюшкой чем-то творческим позаниматься!!! О диадемах в детстве наверное каждая девочка мечтала - я тоже не исключение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девчата, посылка волшебно-новогодняя. Отчет замечательный! Анюта задала высокую планку))) У меня намного скромнее задумывается.... Комплексовать начала.))) Чего только браслет Пандоры стоит!! домик шикарный. Я эти расскрасски на фейсбуке скачала.. Просто чума для релакса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *tati*, не надо комплнксовать)))) что за настроение)))) это браслет не пандора, это авторские бусинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Отправка моей посылки второй раз потерпела неудачу, коробок на почте нет, уже в двух отделениях была ( если до среды не завезут поеду в другой район. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Так что там с книжной почтой? )) Давайте решим когда. Может тогда ко дню рождения организуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Possum, я за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Possum, я за любой исход событий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 MARINACHKA, liabart, отлично! где там организаторы? кто будет выбирать кому кто отправляет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 давайте к др, я только за! К нг уже все равно не успеем. Тома вроде с Амелией колдовать собираются, надо будет тогда ей адреса скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Selenluna, Мусянька, посылочка замечательная! 1. Мяу-Муррр 2. liabart 3. Наталета 4. МARINACHKA 5. Tati 6. МамаКира 7. tomkin 8.Мусянька 9. Possum 10. Maks2412 девочки пока скидывайте мне адреса потихоньку) Изменено 15 декабря 2015 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Моя посылка улетела, только получатель мой, не пугайся, если придет посылка от мужчины, просто муж отправлял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я готова участвовать но после НГ праздников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Инчик //, ну вот как раз ко дню рождения!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) 1. Мяу-Муррр 2. liabart 3. Наталета 4. МARINACHKA 5. Tati 6. МамаКира + 7. tomkin 8.Мусянька 9. Possum + 10. Maks2412 11. Инчик // + плюсиками скинувших адреса отмечаю Изменено 16 декабря 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Посылку отправила - жди мой получатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А моя посылка на сортировке в городе получателя Анечка,умничка.как всегда выше всех похвал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А наша посылочка ожидает адресата в месте вручения!!! Selenluna, Мусянька, девчонки, посылка ОБАЛДЕННАЯ!!! Нет слов!!! Книга особенно впечатлила! А там нужны какие-то специальные карандаши/фломастеры? Моя посылка улетела, только получатель мой, не пугайся, если придет посылка от мужчины, просто муж отправлял. У нас тоже папа отправлял. Нормуль.))) Нужно и папам поучаствовать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, у нас вчера пришла по настоящему зимняя, сказочная и волшебная посылочка! Алена Chila сшила Полиночке на Новый год замечательный костюм снежинки. Получилось сказочно. К сожалению пока не могу сфоткать Полю полностью нарядную, так как работаю до 21 часа каждый день, сил под вечер уже нет, но к выходным обещаю выложить фотографию Полины при полном параде. Все так красиво сделано Аленой! Огромное ей спасибо за наш костюм, ждем новогодней елки. Пока то, что на телефон смогла при примерке сфотографировать Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Eva29, зажигалка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Eva29, красивый костюм, Алена настоящая рукодельница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Eva29, очень классный костюм! Нам бы тоже такой не помешал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Eva29, знатная из Поли снежинка получилась!) Алена рукодельница какая. 1. Мяу-Муррр + 2. liabart + 3. Наталета 4. МARINACHKA 5. Tati + 6. МамаКира + 7. tomkin + 8.Мусянька 9. Possum + 10. Maks2412 11. Инчик // + Наталета, МARINACHKA, Мусянька, Maks2412, девочки, скиньте мне адреса. Изменено 17 декабря 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения