Популярное сообщение Selenluna 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 Этих, писала писала и все пропало((((((( обидно. Женечка прости, завтра тогда уже выложу с компьютера, с телефона глюки какие-то, не первый раз не могу добавить Так, попробую ещё раз. И так мы получили подарки от Жени и Полины, чему были очень рады)))) о посылке я узнала случайно, в 20-42 душа моя не выдержала и я собралась на почту. Муж правда машину выдать отказался мотивируя тем, что мест не будет потом, но меня это не остановило и в 21-20 я сидела в автобусе одна, при этом скидывайте Жене в вк сводки с полей ( как я одна в ночи пру на почту 6 остановок)))))) До почты добралась к 21:50))) народу никого - КРАСОТА. Посылку искали минут 20, но после моего оживляющего гавканья нашли быстро ( у меня вообще не любовь с почтой России, а у нашего отделения стойкая неприязнь ко мне, я на них жалобы одно время писала, теперь боятся))))) Ссылки скрыты. Получила и понеслась домой))))) Дома ждали, подарка ждали к слову больше чем меня)))) Миша тут же отнял подарок и заявил что открывать будет самммм, в итоге пол часа ковырялся, но открыл В нутри мы нашли замечательную железную дорогу, набор магнитной доски с магнитами, можно сказку рассказывать и показывать, очень интересно. Мне конфетыыыыыы фабрики Акконд, отдых, боюсь моя пятая точка вырастет ещё на 2 кг. А я с прошлой Жениной посылки ещё не сбросила ((((( но что делать очень вкусно. Ещё мы нашли снеговика, на ёлку повесили, мигает здорово.открытку муж утащил в коллекцию. и маску для лица мне, Женя тут нужен ликбез, как её применять то)))))) Мише очень понравился поезд. Таких вагончиков у нас ещё не было.весь вечер играл, еле уложили в час ночи))))))) Спасибо большое за подарки, у меня появилось ощущение праздника, а то погода жуть. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Selenluna, поздравляю с отличной посылкой.У Вас, что почта круглосуточная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Selenluna, это корейская маска тканевая. Т.е. обычно накладываешь на лицо и релакс минут 20. Потом уберешь ее в пачку и в холодильник. Я на 3 раза обычно тяну ее. Добрянка и рулада мои любимые десерты нашей фабрики. Я сама бы сейчас слопала пачку, но я на диете гречневой к Новому году. Поспорила с мужем, что похудею к Новому году на 3 кг., так как со стрессами тут набрала, лопала как попала и когда попало, вот и результат - 57 кг, а для меня норма 52-53. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ღConteღ мамочка, да круглосуточная, очень удобно))))) Eva29, попробую маску сегодня))))) этих, а мне бы как скинуть, а то для меня норма 54-57, а я на десяточку больше стала после беременности, и не уходит никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Катюша,ты молодец. Отличную посылку собрала. Конте,а вас с обновами СПАСИБО, Катюня!А вот и наша посылочка из Северной столицы!!! Прошу прощения, что выкладываю только сейчас. Вчера, на ночь попросился наш дедушка, поэтому даже открывали в суматохе, перед ванной. Деда помог внукам открыть коробку. Рома сидит на заднем плане. Вся мордаха в борще. Зато в руках детский компьютер.) Ссылки скрыты. Наш дедуля впервые присутствовал при вскрытии нами посылочки. Заменял меня, а я была в роли папы, но фотки, которые в суматохе вчера делала, мне не понравились и сегодня я всё переделывала. Поехали... На этой фотке сама чуть не потеряла - открыточку))), в которой Катюша написала тёплое поздравление с НГ, Днём матери и ДР Ромочи! Спасибо, солнышко, словно Ты рядом и сама всё это сказала. - поделка от Анечки (я такое только в нашей февральской группе и видела ). Маша уже заявила, что тоже хочет такую сделать. - сладкие подарки - конфеты Красный октябрь, шоколадка от Крупской "Мишка на Севере" - чай в подарочной упаковке "Brooke Bond" (повесим на ёлку шарик ) - мыло, с чудесным ароматом - мне Катюша положила шейный платок, очень красивый, особенно когда развернула. Он не двухцветный, а гораздо интереснее))); - нашему папе особое внимание, какое Катя оказывает только своему мужу! Самый младший член нашей семьи, не по статусу, а по росту, получил от Анечки и Катюши вот такие подарки: - фотоальбом для фотографий 10*15; - носочки приятного цвета; - и, о Боже! Таких крохотулечных перчаточек я ещё не видела! Нет. конечно у Маши были маленькие перчаточки, даже две пары. но не такие мАхонькие! На весну, думаю, будет хорошо, с плащиком. Как раз 9 месяцев будет.) Для старших ребятишек девочки прислали: - набор для аппликации; - набор для росписи цветным песком; - набор для оригами; - набор для детского творчества "Сверкающая аппликация" (вот они и попробуют сделать как Анюта ); - шариковый пластилин (пока не знаю что это, но скоро разберёмся); - пазлы, которые Маша уже вчера оприходовала (мааам, ну это же для дЕвОчЕЕЕК! ) - книжку со сказками, с очень красивыми иллюстрациями; - сказку "Холодное сердце", по мультику; - Роме игрушку Самолётик, озвученную. Ему очень понравилось. Порывался в пастель с собой взять.))) - Машуне очень нежного цвета праздничные гольфики с рюшечками.) Катюша и Анечка, девчата, спасибо Вам за такой тёплый подарок к Новому году!!! Настроение уже чтобы ставить ёлку! Здоровья Вам и Вашему папе!!! Целуем Вас и ждём в гости!!! Посылку искали минут 20, но после моего оживляющего гавканья нашли быстро Анютка, я с Тебя нимагу! Ты позитивчЕг! Клёвая посылочка! Главное получатель счастлив! Изменено 23 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Катюша,я рада что вам все понравилось. Собирали с душой и любовью. Чтобы все пригодилось. Брали как для себя. Ну,ты это уже заметила я думаю; ) Машуля про пазл была права. Пазл и книга Холодное сердце именно ей. И гольфики тоже. А для Ромы мальчуковый самолёт и набор аппликаций с корабликами Альбом для всех деток А перчатки действительно мимимишные. Я увидела,сразу на посылку и племяхи купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Брали как для себя. Ну,ты это уже заметила я думаю; ) А тооо! Маша собирала вечером пазл с Алриель, а Рома со мной на кухне обклеивал "стразами" корабль. Одна Лёля, пока, не при деле. Машуля про пазл была права. Пазл и книга Холодное сердце именно ей. И гольфики тоже. А для Ромы мальчуковый самолёт и набор аппликаций с корабликами Ну значит я правильно разделила. Альбом для всех деток А тут я увидела лялю на грибочке спящую и сразу подумала, что это для мелкой. А перчатки действительно мимимишные. Я увидела,сразу на посылку и племяхи купила Ага! Да там корова такая прикольная. Ручки будут в тепле.СПАСИБО, Катюня! ЦАлуй Анечку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, я всегда га позитиве))))) жизнь такая иначе незя Maks2412, Катюша отличная посылка, сижу ищу в нете наборы с аппликациями такими, надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Selenluna, они в Фикс Прайсе вроде есть. Ну по крайней мере Плей энд Гейм - их марка. Изменено 23 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Да,эти аппликации из фикс прайс. Они ещё в ашане продаются Катюша,рада что теье понравилось. Кстати, мыло спецом из Тайланда привезли. Друг ездил,я заказывала ему. Мне оно очень нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Selenluna, как паровоз? Звук есть? А то обещал продавец Девочки, отличные посылочки, как всегда все умницы - красавицы постарались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Катюша,рада что теье понравилось. Кстати, мыло спецом из Тайланда привезли. Друг ездил,я заказывала ему. Мне оно очень нравится Мыло висит на вешалке с полотенцами, пахнет на всю ванную))). Теперь всем скажу, что у меня мыло из Тая!))) Сейчас папа приедет и получит свою часть посылки.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Selenluna, как паровоз? Звук есть? А то обещал продавец Девочки, отличные посылочки, как всегда все умницы - красавицы постарались! мне все за батарейками никак не дойти((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Ржака! Впервые в жизни!!! при сборке пазла, мы обнаружили лишнюю деталь! Задвоили нам одну. Ссылки скрыты. Обычно одну, да потеряют, дети.) Изменено 24 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Очень классные посылочки. Женя, конфеты Аконд вообще чума . Добрянка, руланда - если их дома нет, то я сразу переживаю))) А описание девочек вообще восторг! Я свою тоже отправила во вторник. Написано "покинуло сортировочный пункт". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, посылки замечательные Мы свою тоже наконец отправили, надеюсь до НГ на месте будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас волосы у деда мороза выросли, растут реально не по дням ,а по часам ) Наша посылка уже 10 дней в пути...очень надеюсь, что в начале недели будет на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас волосы у деда мороза выросли, растут реально не по дням ,а по часам ) Танюш, кошки есть? Скормите кошкам.)))Я два брала таких пакета. У нас снеговик тока нарисован.) Перерастили волосы.))) Отдали Сашиному коллеге, т.е. его кошкам.))) Это же овёс. Его в зоо-магазинах кошакам выращивают.))) Я чо-та не сразу вкурила, чо за Дед Мороз, у которого волосы растут быстро и какое отношение это имеет ко мне. Я сошла с ума!!! Маше нравилось поливать, пока "волосы" не упали под собсным весом.))) Это мы ешо не все семена засеяли.))) Позже ещё папиной кошке засеем, будет зимний сюрприз для неё.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, кошек нет, засеяла все зерна) стригу) Ссылки скрыты. Моя посылка в городе получателя, покинула сортировочный центр, УРА прям перед новым годом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, у меня прям новогоднее настроение!!! Мне сейчас на работу привезут посылку ))) Позвонил, молодой человек и сказал: "привезу. Ждите!!!" Деда Мороза зовут Сергей)))) Посылку с работу завтра заберет муж. И вечером завтра все распакуем. Я с завтрашнего дня в отпуске. ААА, нам посылочка от Мусяньки пришла))). Наташенька, то что я рада- это ничего не сказать! С доставкой! Только грибочки от "Аконд" меня убили уже. Бальзам чувашский. Книжка с наклейками, книжка свинка Пеппа, игра "наш дом", конверт для Юли (не распечатываю), пластилин , сережки, ожерелье и пакет с косметикой (тоже не открываю пока).... ой, столько всего! Завтра выложу отчет и все опишу! Огромное спасибо! Я прошлый подарок забыть не могу. Каждый год на елку колокольчик вешаю. А чашка моя любимая и все семейство на нее покушается))) Спасибо Вам Большое, девочки! Мужу отдельная благодарность за доставку к офису. Так сказочно- неожиданно! и прям перед отпуском. Очень приятно! С новым ГОДОМ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Если я все верно высчитала, то мы ждём посылку из Новосибирска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ура. Инга сказала трек. Сегодня получу. Завтра с суток приду и откроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ура! Посылка у меня! Тяжеленькая такая. Руки чешутся открыть. Но надо терпеть. Танюша и Таюшка, заранее спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Maks2412, терпи))) главное, что она уже у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, кошек нет, засеяла все зерна) стригу) Ты - молодец! А я зассала, что одни семена задавят другие.))) В другой раз все засею.))) Клёво выросли!))) Изменено 1 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения