Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

я так и предполагала,что буду последняя. Пусть мой получатель не обижается, но книжечка еще не дошла до нас.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARINACHKA, ты не последняя. Я еще не купила даже. У нас все болеют, в том числе и я. Из дома не выходим. Да простит меня мой получатель.....

И у меня отправка затягивается

я тогда без поделки тоже отправлю. а то неделю пытаюсь собрать и Улю, и Лесю, и мужа. не получается. а одна сесть с ними не смогу,очень за эту неделю устала... не переживу такую добивочку вечера) хватило вчерашней лепки из теста с обеими одновременно,а потом аппликаций по шаблону с одним клеем-карандашом на двоих...

• Нравится 1

Я книгу купила, отправлю без поделки, мы не делаем поделок вообще.

• Нравится 1

Все, наша посылка уехала к получателям)

И наша :)

Мы тоже без поделки. Потому что последнии 2 недели было совершенно не до этого, даже не до Саши. Бедный ребенок воспитывался садиком и телевизором :D Пока мы выезжали из квартиры.

Моя посылка улетела!

наша тоже отчалила)

даже с открыткой) Уля вчера пыхтела))))))))

лочку получили от Лены и Анечки!!! Лена, ты попала в самое яблочко,я об этой книге мечтаю уже давно, она не раз побывала в моей корзине во время заказов очередных книг,но в последний момент удалялась, все зажимала на не

Урааа! Я уже запереживала, где наша посылка, посмотрела по номеру - покинула краснодар и молчок... Зашла сюда написать, что наша почта тормоз, а тут отчет))) Я рада, что книжка вам понравилась, очень боялась, что есть такая) Вы ж тоже книжные маньяки)))) А наклейки для Семена, но можно и вместе)))

С поделкой сама долго голову ломала, в инете куча идей, глаза разбегаются, я неделю выбрать не могла. А потом вспомнила про нашу книгу годовой курс от эксмо, там целый раздел с аппликацими, вот оттуда и взяли. Ане очень понравилось ее делать, она прям всю душу вложила, не давала ей помочь, а я все переживала, что криво и рвалась поправить)))) Теперь она каждый день спрашивает - где мои осьминожки? Я говорю птичка унесла их двум хорошим мальчикам в подарок))))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, да,книг у нас уже наверное чересчур много, и эта едва ли не оказалась у нас,но ты успела,круто,реально давно ее хотела,Жорик очень любит всякий транспорт,а большой так и подавно. До сих пор под впечатлением,что этот самосвал может перевезти 70 слонов :D

Ане очень понравилось ее делать, она прям всю душу вложила, не давала ей помочь, а я все переживала, что криво и рвалась поправить))))

Ничего себе,сама делала? не,мой на такое еще не способен. Умница какая!!!
  • Нравится 2

Вот это даааааааааа, классная книжка, тоже такую нам надо. Их 2 оказывается бывает Гигантский транспорт и спасательные машины.

Мяу-Муррр, MARINACHKA, повезло мальчишкам! классные книжки :class:

Мы тоже сегодня получили посылочку от Танюши Тати и Юлечки! Две очень красивые книжки про котенка Финдуса, а для меня две раскраски антистресс :D Таня если бы ты знала как они кстати сейчас :D

Ссылки скрыты.

книжечек у нас таких нет, но я давно смотрю на этого автора, тоже думала рановато, ошиблась) мы сегодня уже прочли обе до середины)) Амелия сказала, что первую будем читать про Рождество) в них замечательные иллюстрации, мне самой нравится рассматривать. спасибо вам большое! мы тоже вас обнимаем и целуем!! :isnegzima:

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 9

Я и себе (в смысле Ане) такую книгу хочу, но тоже никак дело не дойдет))) Она любит с окошками книги, мне кажется, лишней не будет.

О, еще одна посылка! Здорово!!!

tomkin, расскажешь потом про раскраски, а то я на них смотрю, но не уверена, что они мне что-то снимут)))

А финдус у нас тоже есть, читаем, но Аня не выдерживает пока весь написанный текст, приходится делать краткий пересказ.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, расскажу конечно) ну Амелия тоже пока не очень долго может высидеть, но вот по половине каждой книги слушала внимательно) скоро можно будет уже длинные повествования читать.

а наша посылочка сегодня приехала в город получателя.

Ой сегодня прям день посылок tomkin, я очень рада, что у вас нет такой книги. Юля тоже в два захода осиливает, но очень картинки нравятся.

Мы тоже получили замечательную книжку "феи" от Насти. мамы Киры

Ссылки скрыты.

Юля её смотрела в машине, пока домой ехали. Потом дома пересматривали

Спасибо, Настюш, девочкам нравится про волшебных фей, думаю будет одна из наших любимых книг)

• Нравится 9

Девочки,спрошу здесь. У кого-то есть книга Сутеева? Посоветуйте какую лучше взять?

Maks2412, если с иллюстарциями сутеева, то они ж все примерно одинаковые. Мы читаем ту, которая из моего детства осталась, наверное такая:

Ссылки скрыты.

убрать два дефиса

вот эту хвалят тоже, да они все хорошие

• Нравится 1

Maks2412, у нас эта книжка есть, со старыми добрыми картинками. По ссылке мяу мур это первая,как в лабиринте. Читаем давно. Одна из любимых. + мульты включаю Сутеева. Это у нас хит.

Не открывается ссылка. Скиньте фото,плиз

У нас такая, внутри такие картинки

post-74512-0-29228700-1454096708_thumb.jpeg

post-74512-0-76833200-1454096714_thumb.jpg

• Нравится 1

Спасибо

Maks2412, думаю со сказками Сутеева неважно какого формата книга будет, главное же сами сказки и картинки Сутеева. Я бы выбирала по сказкам,у нас две книги, некоторые сказки в них повторяются, а некоторые нет. У нас такая

Ссылки скрыты.

и такая Первый формат нам больше нравится, книга большая,красивая,там собраны самые популярные сказки,но не все, нет например,Мешок яблок. Во второй книге рассказов больше, даже есть просто рассказы в картинках,без слов,но она меленького формата,хоть и пухленькая. У нас она была в том году дорожным вариантом, везде с собой таскали и на море и если на долго к бабушке шли.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...