Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

*tati*,  пожалуйста, интересно было для девочки книжечку искать, стразики там, девчачье все. Ато у нас все машины да техника разные)

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и мы отправили посылку. Ждите,получатели...надеюсь что такой книги у вас пока нет

Наша посылка улетела позавчера. Не получилось отправить из Москвы, так что немного дольше будет идти )))Но ко дню рождения точно приедет )))

Ура! Тома и Амелька, привет. Посылку получили. Спешу домой. Если успеем,то сегодня откроем

• Нравится 1

И я получила сегодня извещение! По стране отправителя нетрудно догадаться, от кого! )))) Завтра побежим получать! )))

Possum, так не интересно))

ой, так быстро дошла посылка... а мы планировали,что примерно к др придет) нууууу... тогда то,что в файле лежит, посмотрите в день рождения, а не завтра))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот наша книжная посылка. Тома и Амелька приготовили для Анечки книжку про Улитку и кита,раскраску с наклейками и книжку рисования пальцами.

Ну,и открыточку с тёплыми словами и поздравлением с др.

СПАСИБО.

• Нравится 9

Итак, мы получили сегодня посылку от Юли Лиабарт! ОООчень красивая книга сказок -Плюшевые сказки! Красивые иллюстрации, я в восторге и Саша тоже! Будем сегодня читать перед сном! Спасибо огромное. Юлечка, а так же Уля и Леся )))

Вертлявая Саша не дала толком ее сфотать с книгой. Содержимое файлика оставили до дня рождения, по просьбе Юли )))

post-161603-0-60662200-1454664375_thumb.jpg

post-161603-0-14745100-1454664383_thumb.jpg

post-161603-0-72124800-1454664389_thumb.jpg

• Нравится 9

Моя посылочка отправлена, только так все получилось быстро и спонтанно,что кроме книги мы больше ничего не вложили, ни поделки, ни доп.пособия :girl_cray: Мы как раз гуляли и тут приходит смс,что можно книгу получить, я на радостях ее получила и дедушка рядом оказался, сразу ее на почту и понесла пока дети с дедушкой были,думаю когда еще вырвусь, а когда уже отправила вспомнила и про поделку и про пособие :cry: Так что прости нас, Дорогой наш получатель :(

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 5

Оля , какие волшебные сказки. Молодец Юля - отличная посылочка! Мы очень любим сказки на ночь. Добрые и светлые))

Марин, не переживай. Я думаю получатель не огорчится. А если очень хочется, то в довесок направь))) Я ксатити, по твоей рекомендации купила книги равивашки серии "умный мышонок". Пока еще одну изучили. Но нам очень нравится. Как раз 5 минут - на которые хватают Юлю- делаем задание! Спасибо за совет!

Тамара целый комплект прислала))) что-то обязательно должно понравится.

Все большие молодцы! чудные книжки!

• Нравится 4

*tati*, да,"умный мышонок нам" тоже нравится тем что там работы не больше чем на 5 мин.а то и меньше,мы перед сном поделку делаем, на след. день всем ее демонстрируем)))

• Нравится 1

MARINACHKA, у нас была точно такая же экстренная отправка. Так как я не смогла отправить ее из Москвы, то во вторник галопом побежали на почту, даже открытку забыла ((( Так что получателю придет только книга. Я ее еще и в пакет завернула, что у меня был с собой, так как я надеялась купить толстый конверт с пупырчатой пленкой (Юля нам в таком прислала книгу), но на почте оказались только тоненькие.

*tati*, да, мы в обед почитали одну сказку - ну очень классные!! Мне аж самой интересно было читать, красиво написано и сюжет интересный! Еще раз спасибо Юленьке!

• Нравится 3

Possum, рады,что вам понравилась книга. мы тоже такую часто читаем, вот и решила, что можно попробовать такую отправить. выбор стоял из этой и другой книги того же издательства ("Фея Малинового Варенья") . видимо, Уля выбрала правильно))))

• Нравится 1

Maks2412, хорошо, что получили, а то посылка у вас в отделении еще с 1 февраля лежит. мы надеемся, что вам все понравилось! :isnegzima:

• Нравится 1

liabart, Фея малинового варенья тоже звучит замечательно! Надо поискать и такую! )

• Нравится 1

Кстати когда я покупала книжку в подарок не удержалась и купила своим Маша и Ойка. Рекомендую!!! Читаем каждый вечер уже две недели.

там рассказы и про соску, про мокрые штанишки, про трусость, про жадность и пр. Очень поучительно для деток.

Вот такая

post-74512-0-95393100-1454738387_thumb.jpg

• Нравится 3

Мы тоже любим эти рассказы про Машу и Ойку,потом ещё и сравнивает и всегда с Ойкой нехорошей)))

Инчик //, у нас такая тоже есть, одно время была любимой, постоянно ее просил, хоть там и про девчонок,но детки нашего возраста любят истории про таких же как они.

Ой,а нам вчера подарили книжку Сутеева и Успенского про Гену. Теперь Аня заставляет всех читать.

Тома,у нас почта дурная. Я извещение получила и сразу на почту. Нам очень понравилось. Аня во всю уже раскрашивает.

• Нравится 1

Нам пришло извещение, прямо в ДР. Из Большой Орловки))))))) Я сначала долго думала, потому что мне много писем по работе приходит, но набрав в интернете Большую Орловку.... увидев Ростовскую область, все сомнения исчезли.

Олечка, сейчас поеду за тортом и шарами и обязательно заскочу на почту. Я догадывалась что вы наши отправители)))))))))))))

• Нравится 1

МамаКира, Отлично! Рада, что успели ко дню рождения! Заранее извиняюсь еще раз, что без открытки, но зато от всей души! С днем Рождения Кирюшеньку!!! Здоровья и счастья ему, и конечно его родителям! ))

А наш адресат не идёт за посылкой. Она на почте с 4 числа. Отсылаю Томе трек

Ссылки скрыты.

А мы получили сегодня посылку от Катюши и Анечки! Наша тупая почта только сегодня принесла нам извещение, мы бегом сразу и побежали!

В посылке была книжка про рыбака и рыбку - такой у нас нет! Сразу сели читать) Аня очень любит по тексту кнопки нажимать) Еще была поделка от Анечки с наилучшими пожеланиями, Аня несколько раз спросила что за девочка ее сделала и как ее зовут)))) И еще набор для поделки песком - это был наш первый опыт такой поделки в жизни, я даже не сразу сообразила как ее делать-то, но Ане очень понравился процесс, теперь требует еще)

Спасибо вам, девочки, большое! Нам все-все понравилось!!!

• Нравится 9

Ура. Слава Богу у вас такой книги нет. Я очень испугалась,когда увидела получателей. У вас же целая библиотека. И как угадать,чего у вас нет. Поэтому решила оригинальничать. Решила взять классику. Но с изюменкой. Очень понравилась качественная озвучка. Моя любит книги с озвучкой.

• Нравится 1

А поделку решили положить, т к Анечка моя очень любит такие штучки. Подумали вам интересно будет.Когда выбирали аппликацию,которую отправить то сперва сделали Пеппу. Но потом Аня принесла Винни и сказала:вот етю!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...