Мяу-Муррр 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ане очень понравилась и книга, я думала рано нам такую еще, но в таком исполнении хорошо пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вот наши книжки, нам очень понравились, спасибо Олечка!!! Вчера проводили гостей и успели почитать одну, чтобы успокоиться от перевозбуждения. Я думала ему такую еще рановато, но он даже выдал мне перед сном, что нельзя трогать кирпичи на стройке (это оттуда) А еще приколы разные выдает Вот на картинке дядя чинит авто, Кирилл спросил почему машинка задавила дядю?))) Вот еще в одной книге, на скорой врач спасает больного. Кирилл спросил "Почему врач лазиет по карманам у больного?" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 МамаКира, Рада, что вам понравились! Я, если честно, тоже переживала, что может еще рановато на этот возраст, но подумала, что на вырост тогда ))) Но вот оказывается Кириллу уже совершенно не рано, он умничка! И перлы забавные! ))))Я Саше тоже купила подобную книгу, она читает с дедушкой, ей нравится заглядывать под окошечки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 нам пришло извещение, завтра с утра поедем на почту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) в общем, получили мы замечательную посылку от Наташи-Мусяньки и ее дружной семьи. я даже толком раздеться после улицы не успела,как поступило требование немедленно открыть посылку)))) поэтому фото делала в процессе открывания) посылочка такая теплая и душевная - от упаковки до чудесной открытки с поздравлением на день рождения. спасибо вам большое! Ссылки скрыты. от книг мы в восторге, давно подумывала насчет букваря, но как-то все не решалась купить. поэтому первым делом пошли читать его.. даже Леся бекала и мекала, каркала и пыталась всячески участвовать в чтении. а Уле там вообще есть где расфантазироваться и разразвиваться! Вторую книгу Леся присвоила себе)))) у нас есть из той же серии "Любимые игрушки", она зачитана в прямом смысле до дыр. и,судя по всему, "Братишки-сестрички" составит конкуренцию, а то и вообще свергнет фаворита))) потому как я уже 2 раза прочла ее вслух от начала до конца)))) и, видимо,это только начало,судя по взгляду сейчас,когда я села за комп спасибо вам большое за продленный праздник! Изменено 12 февраля 2016 пользователем liabart 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 liabart,вот это да, уже дошла посылочка, а я думала раньше следующей недели не доберется. Жаль что не успели прямо к Улиному ДР,почему-то на нашей таможне долго посылочка пробыла, а у вас уже быстро доставили. Букварь такой мы на Новый год подарили детям друзей, они наши ровесники как раз, и им книга тоже понравилась очень, поэтому я не раздумывая для вас такой же взяла. Маленькую книжку именно для Леси выбрали , а открытку делали с девченками сами - это аппликация специальная, которую нам в Волшебной почте Катя Макс с Анечкой присылали, так что вам еще и из Питера привет дополнительный Мы, кстати, сегодня домой вернулись и от Инги извещение получили тоже, сегодня-завтра сходим за нашей посылочкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Жаль что не успели прямо к Улиному ДР, да ну) скажу за себя, что я,например, обожаю такие послевкусия. когда меня кто-то с д.р. поздравляет на день позже,то продляется ощущение праздника) думаю,что и Уля как раз-таки довольна. вчера носила угощение в сад, с ней там хоровод водили,а сегодня такой приятный подарок)))) у нее прямо концертный тур,а не день рождения))))) Маленькую книжку именно для Леси выбрали Леся,видимо,проницательнее меня, поэтому все сразу просекла)))) открытку делали с девченками сами - это аппликация специальная, которую нам в Волшебной почте Катя Макс с Анечкой присылали, так что вам еще и из Питера привет дополнительный ого, спасибо! а я все размышляла, готовая открытка или ручная работа) красиво получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 оооо! эта дамочка в своем репертуаре.Уля то не подпускает меня к компу, то сечас прямо пихнула к клаве. попросила написать,что она передает "Улино спасибо". передаю. видимо, мое не такое "спасибистое, как ее")))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Какие у всех отличные книжечки, видно,что все с душой подошли А моя посылочка с 9 февраля ожидает получателя по треку((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 А вот и мы! Посылка ожидает с 9 февраля, а извещение только вчера принесли. Сегодня с утра бегом на почту)) А там! Ссылки скрыты. Суперская книжка! Классика, Л.Н.Толстой! Обезьяна, акула, пожарная машина! Это ж просто бомба! Наши отправители знают, чем заинтересовать и порадовать мальчишку!)) Необыкновенной красоты иллюстрации! Каждая - просто шедевр! Мы сразу уселись рассматривать, позже все обязательно прочитаем! И думаю, не один раз! Дорогие Мариночка, Жорик и Семен! Спасибо вам огромное! Мы очень рады получить от вас такой подарочек, нам очень понравилось! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Наталета, крутая книжка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Наталета, Ура,получили! Простите,что так все спонтанно получилось, без поделки,без доп.книжки. Но мы очень старались книжку выбирать и на радостях бегом отправили,позабыв про все на свете. Рада,что вам понравилась, Жорику тоже такую заказала,читаем уже несколько дней, правда в последнем рассказе ему акулу жалко и он просит этот рассказ не читать А иллюстратор Бычков-мой любимый, у нас его книги Серебрянное копытце Ссылки скрыты. и Детство Это просто шедевры какие-то, не удивительно,что у Жорика они долго были самыми любимыми,это просто мастхэв для детской библиотеки. Так что,когда обнаружила Были, даже не сомневалась,что она будет классная. Изменено 13 февраля 2016 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 14 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2016 Мы в субботу вечером наконец добрались до почты и тоже свою посылочку получили... Ссылки скрыты. Вот такую замечательную книжку нам подарили Инга с девочками, и даже подписали... Катюша конечно картинки сразу все пересмотрела, а читать договорились каждый вечер перед сном по одной сказке, чтоб удовольствие продлить... Сказки замечательные, мне самой они очень нравятся, прям из детсва, и мультики по ним тоже отличные были... Инга, огромное Вам с дочурками спасибо, и большущий привет от наших девченок!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 MARINACHKA, у нас тоже обе книжки этих есть. А вот с былями нет пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мусянька, ура, дождалась вас посылочка!! Я так переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Цветик Семицветик, с детства люблю его, Кирилл тоже полюбил. Девочка Женя, мальчик Витя, Киев, Львов советские города, мальчики играют в папанинцев......читаю ее и детство вспоминаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я забыла совсем показать вторую часть подарка, которую мы получили в книжной почте! Я просто обещала его не отрывать до дня рождения Саши, а потом замоталась и забыла. Вот, открыточка, нарисованная Улей и Лесей )) Там красивый торт, воздушные шары и Саша с цветами )) Спасибо, девчонки, очень здОрово! Молодцы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения