Possum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olesya_Sh, хаха, я тоже, хотя уже вроде с подарком для малыша определилась :-) надо поторопиться, а то вон девочки уже отправляют. Надо еще как-то в магазин выбраться суметь, а то на машине сейчас муж ездит, так как его транспорт угнали же :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 И моя посылка вчера улетела =) на почте закончились коробки и пакеты, поэтому упаковали в "газетку". Надеюсь ничего не побьется, не помнется. Осталось только чек найти, куда я его задевала?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а я еще не отправляла, в выходные только до магазинов доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Ой, девченки, молодцы какие, уже отправляете. А я тоже пока в раздумьях, так хочется угадать с подарочком, что не могу определиться... Изменено 18 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки-участницы, у меня к вам предложение. Олеся-Амурчик очень хотела участвовать в этом раунде волшебной почты, но, видимо, из-за нехватки времени, не стала. Тем не менее она нашла время на то, чтобы организовать нас. Давайте отблагодарим ее за это! Я предлагаю, чтобы каждый из нас (у кого есть такая возможность), отправил ей или ее малышу небольшой сюрприз. Не надо много, пусть это будет 1 вещица, но нас-то много) Если поддержите эту идею, я узнаю у нее адрес и разошлю вам в личку. Что скажете? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, Конечно!!! я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я тоже за. Жду адрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я ЗА!!! ЖДУ АДРЕС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мяу-Муррр, Ulibocka//, Possum, Olesya_Sh, девочки!!! ВЫ ЧЕГО??? С УМА СОШЛИ? я аж расплакалась... прекратите выдумывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Amour4ik, все нормально! Правильно Мяу-Мурр говорит. Организовываешь нас ты, а подарки только нам чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Possum, мне это несложно,честное слово! а вы меня ставите в неловкое положение, мне неудобно,вас много,а я одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олеся, не переживай! Дома-параходы слать не будем ))) Небольшой сюрприз и все )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Possum, :D Девочки,спасибо конечно за такую идею(Мяу-Мур по попе надо дать), мне конечно очень-при-очень приятно и безумно неловко!!! Так любая из нас могла организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Я за, мне тоже адресок пришлите))) Изменено 20 мая 2013 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мяу-Муррр, и я за! жду адрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки,останавливайтесь) я уже боюсь в темку заходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 И я за, мне то же адресок)))))))))))))ЖДУ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 и мне адрес Олеси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 и мне адрес, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я сегодня отправила свои посылочки даже не верится, что я сделала это, наша почта просто атас!!! Надеюсь, что я ничего нигде не попутала, а то там столько бланков заполнить пришлось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Вчера мой адресат получил посылочку! Мне досталась tati и ее две очаровательные дочки Только я забыла свой ник в посылке указать. Татьяна, посылка из Лобни от меня и моих мужчин Изменено 23 мая 2013 пользователем chilla-la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И моя посылка прибыла в место вручения, только адресат за ней не идет)))))))))))) Eva29, можно идти получать я думаю))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Блииин уже получают, а я все с отправкой тяну)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olesya_Sh, ты не одна, у меня даже ниче особо не готово, уже неск дней не могу выбраться. Планирую все таки на этой неделе совершить этот подвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У меня тоже не готово пока На этой неделе выберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения