Мяу-Муррр 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, кто уже получил посылочки, выкладывайте фотки! Мы ждем с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я тоже еще не отправила. Надеюсь на субботу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И моя посылка прибыла в место вручения, только адресат за ней не идет)))))))))))) Eva29, можно идти получать я думаю))))))))))))))) Ой, и точно пришла. Я дура сто лет в ящик не заглядывала!!! Спасибочки, завтра бегом на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Selenluna, АААААА!!!! Как здорово! Получили посылочку! Спасибо-спасибо-спасибочки огромное!!! Все такое классное. Я сегодня выложу фото посылочки. Вот только Полина проснется, и мы сразу примемся за фотографии для отчетика! А кукла - это вообще отпад! Я только недавно подумала, что хочу Полинке тряпичную куклу купить и во она у нас уже есть! Наш папа просто обалдел от трусиков для купания с панамкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Eva29, Рада что понравилось)))))) Да кукла прелесть, у меня у самой в детстве такая была, я звала ее Сюзанной)))))) увидела ее и вспомнила детство))))))))))))) Трусики когда увидела, не смогла пройти мимо))))))))) Эх, жаль на мальчика такие не наденешь)))))))))))))))))))))) А вот с понамкой я погорячилась наверное, большая она, но мож на следующее лето подойдет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ого - это все нам!!! Трусики прелесть, я балдею. Обещаю, как поедем на море - первое фото в них! Панама большая, но и Поля каждый день растет, так что будем носить с удовольствием! Больше всего понравилась мышка! Всю семью привела в восторг...Поля ее за хвост таскает теперь. очень важная вещь - пирамида, а с героями Диснея - она еще очень и интересная! Про куклу можно и не говорить - это мммм....я сама с ней готова играть. изучаем подарочки. Все фотографии Питера мы рассмотрели. Книжку прочитали только одну пока. А вот моя принцесса в короне! Нам идет, правда? Если Вы обратите внимание, то бутылочку мы уже опробовали - пили чай ромашковый. Ну и про меня не забыли - очень ароматные гели. У нас завтра день рождения - 4 месяца, это очень приятный подарочек. Спасибо большое, Аня и Мишутка! Изменено 24 мая 2013 пользователем Eva29 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Selenluna, ну ты прям перевыполнила план посылочки! Столько всего, красотища!!! Мне теперь даже неудобно за свои скромные подарочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Eva29, мышка была для кошки, я вроде видела на фото сеамскую модель))))))))))))) но раз Поле понравилась ))))))))))))) Я так рада что ко дню рождения прям получилось, а то все почту нашу ругают)))))))))))))) Мяу-Муррр, главное от души, а не количество)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Selenluna, ой, упс. Да кошка имеется, но мышку жалко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 И я отправила свою посылочку! ура!!! :) Eva29, какие у вас классные подарочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И я отправила сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я мужа завтра на почту пошлю. А то он у меня бедняга, вообще без нас с Полиной никуда не ходит. Пусть хоть до почты дойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, пришла моя посылка!!! Мяу-Муррр, Лена, спасибо огромное, сегодня попросила маму открыть и по Скайпу с Сашей все посмотрели! Все оооччень понравилось!!! Ждем-не дождемся приехать и все померять-потрогать-почитать! :) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Possum, ого, уже все дошло? Так быстро! Рада, что понравилось) Получилась посылочка по скайпу))) Вы когда в родные пенаты-то приедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мяу-Муррр, пока еще билетов нет, ждем когда Саше виза готова будет. Но планируем в начале июне, или ближе к середине уже, навреное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я вся в расстроенных чувствах =( Мою посылочку получили неделю назад и ни ответа, ни привета. У меня тараканы в голове, что, неужели все так ужасно и не понравилось?!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 chilla-la, Ален,ты чего..как может подарок от души не понравиться?) просто получатель еще наверное не добрался до почты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Amour4ik, посылка вручена адресату неделю назад, в прошлую среду. Понимаю, что у Тани двое деток и времени на интернет нет. Все равно обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 chilla-la, может у нее интернета сейчас нет или уехали куда-то,да мало ли.не переживай,объявится скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 chilla-la, да быть не может, чтобы не понравилось! Мы же все тут старались от души! Подожди, еще отпишется твоя получательница с фотоотчетом! Может правда пока какие-то проблемы и не до того.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Моя посылочка сегодня улетела адресату! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 А я пошла сегодня свою отправлять. Ой, было весело! Не нашла подходящей коробки там. То сильно все маленькие, то огромные, хоть мешок картошки отсылай. Средняя по размеру подошла, но один предмет не влезает!!! Я уже и так крутила и этак! Все подарки на столике разложила, как будто я там одна Мелкая в коляске ноет на всю почту, посетители на меня косятся. Я то возьму Сашку подержу, то опять вернусь с посылке, перекладывая все, прям Тетрис, ей Богу. Психанула и пошла домой. Завтра пойду в другое отделение, у них выбор коробок получше, и отправлю тогда )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Possum, про мешок не шутка. У нас на почте то же коробок не оказалось, так мою в газетку упаковали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 В газету!:-) хаха, прикольно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Possum, ахахахха посмеялась)) особенно понравился момент про психанула))) настоящая женщина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения