Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, кто уже получил посылочки, выкладывайте фотки! Мы ждем с нетерпением!

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже еще не отправила. Надеюсь на субботу )))

И моя посылка прибыла в место вручения, только адресат за ней не идет))))))))))))

Eva29, можно идти получать я думаю)))))))))))))))

Ой, и точно пришла. Я дура сто лет в ящик не заглядывала!!! Спасибочки, завтра бегом на почту :)
  • Нравится 1

Selenluna, АААААА!!!! Как здорово! Получили посылочку! Спасибо-спасибо-спасибочки огромное!!! Все такое классное. Я сегодня выложу фото посылочки. Вот только Полина проснется, и мы сразу примемся за фотографии для отчетика! А кукла - это вообще отпад! Я только недавно подумала, что хочу Полинке тряпичную куклу купить и во она у нас уже есть! Наш папа просто обалдел от трусиков для купания с панамкой!

Eva29, Рада что понравилось))))))

Да кукла прелесть, у меня у самой в детстве такая была, я звала ее Сюзанной)))))) увидела ее и вспомнила детство)))))))))))))

Трусики когда увидела, не смогла пройти мимо))))))))) Эх, жаль на мальчика такие не наденешь))))))))))))))))))))))

А вот с понамкой я погорячилась наверное, большая она, но мож на следующее лето подойдет))))))

Selenluna, ну ты прям перевыполнила план посылочки! Столько всего, красотища!!! Мне теперь даже неудобно за свои скромные подарочки)

Eva29, :Crazy: мышка была для кошки, я вроде видела на фото сеамскую модель))))))))))))) но раз Поле понравилась )))))))))))))

Я так рада что ко дню рождения прям получилось, а то все почту нашу ругают))))))))))))))

Мяу-Муррр, главное от души, а не количество))))))

• Нравится 1

Selenluna, ой, упс. Да кошка имеется, но мышку жалко :confusion:

• Нравится 2

И я отправила свою посылочку! ура!!! :) :) :)

Eva29, какие у вас классные подарочки!!!

• Нравится 2

И я отправила сегодня!

• Нравится 1

я мужа завтра на почту пошлю. А то он у меня бедняга, вообще без нас с Полиной никуда не ходит. Пусть хоть до почты дойдет :D

• Нравится 1

Девочки, пришла моя посылка!!!

Мяу-Муррр, Лена, спасибо огромное, сегодня попросила маму открыть и по Скайпу с Сашей все посмотрели! Все оооччень понравилось!!! Ждем-не дождемся приехать и все померять-потрогать-почитать! :) :)

• Нравится 5

Possum, ого, уже все дошло? Так быстро! Рада, что понравилось) Получилась посылочка по скайпу))) Вы когда в родные пенаты-то приедете?

Мяу-Муррр, пока еще билетов нет, ждем когда Саше виза готова будет. Но планируем в начале июне, или ближе к середине уже, навреное.

А я вся в расстроенных чувствах =( Мою посылочку получили неделю назад и ни ответа, ни привета. У меня тараканы в голове, что, неужели все так ужасно и не понравилось?!....

chilla-la, Ален,ты чего..как может подарок от души не понравиться?)

просто получатель еще наверное не добрался до почты!

Amour4ik, посылка вручена адресату неделю назад, в прошлую среду. Понимаю, что у Тани двое деток и времени на интернет нет. Все равно обидно :(

chilla-la, может у нее интернета сейчас нет или уехали куда-то,да мало ли.не переживай,объявится скоро)

chilla-la, да быть не может, чтобы не понравилось! Мы же все тут старались от души! Подожди, еще отпишется твоя получательница с фотоотчетом! Может правда пока какие-то проблемы и не до того....

Моя посылочка сегодня улетела адресату!

• Нравится 2

Possum, про мешок не шутка. У нас на почте то же коробок не оказалось, так мою в газетку упаковали.

• Нравится 1

В газету!:-) хаха, прикольно :-)

Possum, ахахахха посмеялась)) особенно понравился момент про психанула))) настоящая женщина)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...