Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я сеня тоже посылку отправила))

Мусянька Наташа)) жди со своими девчонками подарки)) думаю разберетесь что кому))

• Нравится 2

Ксюша Ксю, ждем с нетерпением)))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, да что-то меня та коробка прям вывела из себя :D Но сегодня отправила! Обещали, что дойдет за 3-7 дней )))

Девочки простите меня и особенно мой получатель,но я еще не доберусь никак до почты:-(но я обязательно на след недели постараюсь!!!

Девочки и я закрутилась, обещаю в выходные закуплюсь и в начале недели отправлю!!!

Девочки я тоже уже почти все собрала, но мы в понедельник к родителям уезжаем на 1,5 месяца, поэтому сейчас больше к поездке готовлюсь, а посылочку уже оттуда придется отправить на следующей недельке.

Olesya_Sh, вы простите меня дурынду. Посылочку я отправила, но Анечка так вопила на почте, что я совсем позабыла 2-й пакетик вложить( он лежал в корзинке коляски) там сувенир из Питера, открытка и наше письмо. Я обещаю выбраться на почту еще раз т отправить еще один заход. Не уверена, что скоро получится, но я буду стараться. А так ждите нашу весточку))) Обещали за неделю доставить.

• Нравится 1

*tati*, ну я рада =) Только оказывается не всех я учла, про папу не подумала =)

• Нравится 1

Maks2412, спасибо)))

А я тоже вот вчера пошла на почту взять коробки и бланки - деевочки - это жуть!! у нас коммуналку платят до 10-го числа - уже толпы все в одно окно, спросить хочу про бланки - так меня так облаяли!! свекровь пообещала в понедельник у себя на почте взять.. Самое интересное - видят же чтто с ребенком-орут как резаные Дашка испугалась! Так что прости мой милый получатель за задержку еще на несколько дней!!

Девули, какие же вы умницы! Уже кто-то не только отправил посылочку, но и посылочка дошла до адресата! А у нас был переезд, это кошмар, хоть и переехали в соседний подъезд, вещей и мебели детской ого-го сколько прибавилось у нас, поэтому разгребаемся.....Артёмка еще очень ручным стал, ничего не дает маме делать, на ручках нам надо торчать и чтоб его еще носили, папа наш на 12-часовой рабочий день вышел....Так что прости меня, мой милый адресат, я совсем скоро отправлю посылочку, в течении недельки, потерпи немножечко!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

моя посылочка пришла адресату, но получатель за ней не торопится! Макс2412, отдохни от экзамена и пора на почту

• Нравится 1

И моя посылочка пришла уже 03,06!

Ксюша Ксю, забирай!!!!1

• Нравится 1

Инчик //, ух ухты ухты))) все сеня полечу))

у нас просто ни у кого ключей нет от почтового ящика. чтоб посмотреть пришло ищвещение или нет

я вот сеня свекровь хотела дождаться и чтоб она открыла.

Спасибо Спасибо)))

Eva29, обязательно сбегаю сегодня или завтра. Спасибо

ура! я все купила! на следующей неделе обязательно отправлю, жди мой адресат :) так переживаю, надеюсь все понравится.

Девочки, и я отправила, только письмо забыла - ворона! Заставили достать одну штуку и до закрытия оставалось 10 минут, перенервничала. Так что, милый мой адресат, если получишь пустую, это суприз, догадайся мол сама)))

Мне очень понравилось выбирать вещи для девочки. Я купила платьице, такие смешные носочки, поняла, что хочу девочку)))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 5

Тапачка, ага, я тоже балдею от вещей, которые для девочек продают) Сначала жутко мальчика хотела, а сейчас так платья понавилось выбирать, что уже и не знаю, как бы мальчика одевала! Так что давайте еще девочку срочно делайте!!!

• Нравится 1

а я в прошлой игре выбирала наряды для Мимимитьки и мне безумно захотелось еще и сына)))

• Нравится 1

а я хотела девочку,а когда родила сына-не представляю,как я могла хотеть девочку,безумно его люблю и не знаю,как жила раньше без него.

но тем не менее хочу еще второго ребенка-мальчика или девочку-как Бог даст,главное,чтоб дал и здоровенького!

• Нравится 2

я тоже для девчонок подарки выбирала. так непривычно но очень завлекает))))

Девочки, ну раз вы тут все рассекречиваетесь, то и я... Но у меня вопрос по делу. У меня посылочка прибыла на пункт назначения ( отслеживание по почтовому идентификатору) но индекс указан не тот. Это нормально? Может проверить, мой получатель, Carpe_Diem, Настюшка, забирай посылочку.

И еще алаверды для Алены chilla-la, пока в пути. А то она так расстроилась, что я вовремя не отписалась)))

Изменено пользователем *tati*
  • Нравится 1

А моя посылка еще в пути! Я так спешила, что отправила отсюда. Экспрессом. Но по-видимому, я в Россию быстрее доберусь (((( Можно было б тогда оттуда и отправлять, как изначально планировала. Ну, надеюсь, скоро придет, обещали 3-7 дней :cry:

*tati*, если посылка прибыла, то думаю, нормально. Наверное, на почте могут проверить по адресу правильный индекс. Мне вот вчера с консульства дочкин паспорт пришел, так, блин, консулы, чтоб их, адрес мой написали, а имя кому нет. А конверт заказной, так на почте мне его не отдавали! Требовали удостоверение личности с адресом. За 15 минут до закрытия почты примчался муж с правами (на них у нас печатают адрес), и ему отдали. Вот же, ё-маё. Ну кто ж так конверты подписывает? ((((

*tati*, спасибо конечно, но не стоило! Это ж я так, от старости и вредности ворчала ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...