Популярное сообщение *tati* 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 chilla-la, Бедная девочки!!!! Прости, прости, прости засранку!!!!!!!! я действительно только до интернета добралась! Старшая седьмой класс закачивала, все хвосты с ней подчищали, ну и младшая, сама понимаешь))) Посылочка очень понравилась. Открывала ее при муже. Он обзавидовался, спросил, а че вы для мужей / пап ничего не придумываете! От кошки-погремушки Юляшка в восторге.Хохочет вместе с мяуканием кошки. Заколку и для ногтей наклейки сразу старшая дочура утащила в норку. Масло для волос, лак (который уже опробован)))) и лед поделили с ней поровну. А книжки внимательно уже изучаем с Юленькой. Спасибо тебе огромное! И еще раз, прими извинения, что заставила тебя усомнится в своем выборе подарка. Все очень понравилось! Фотку утром выложу)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а я сеня тоже посылку отправила)) Мусянька Наташа)) жди со своими девчонками подарки)) думаю разберетесь что кому)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ксюша Ксю, ждем с нетерпением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ксюша Ксю, да что-то меня та коробка прям вывела из себя Но сегодня отправила! Обещали, что дойдет за 3-7 дней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки простите меня и особенно мой получатель,но я еще не доберусь никак до почты:-(но я обязательно на след недели постараюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки и я закрутилась, обещаю в выходные закуплюсь и в начале недели отправлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки я тоже уже почти все собрала, но мы в понедельник к родителям уезжаем на 1,5 месяца, поэтому сейчас больше к поездке готовлюсь, а посылочку уже оттуда придется отправить на следующей недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 А вот и фото моего подарка. Поразил ,конечно об'ем. Аленушка очень внимательно отнеслась к выбору и все в нашей семье остались довольны. Еще раз огромное , человечеловеческое спасибо. Я в восторге ! Пишу с телефона. Справа в пакетиках это лед для лица. Я уже распаковала и применила. Я таким уже пользовплась , когда работала. Утром, чтобы проснуться. и совсем забыла про это чудо-средство. Спасибо , Аленушка ! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Olesya_Sh, вы простите меня дурынду. Посылочку я отправила, но Анечка так вопила на почте, что я совсем позабыла 2-й пакетик вложить( он лежал в корзинке коляски) там сувенир из Питера, открытка и наше письмо. Я обещаю выбраться на почту еще раз т отправить еще один заход. Не уверена, что скоро получится, но я буду стараться. А так ждите нашу весточку))) Обещали за неделю доставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 *tati*, ну я рада =) Только оказывается не всех я учла, про папу не подумала =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Maks2412, спасибо))) А я тоже вот вчера пошла на почту взять коробки и бланки - деевочки - это жуть!! у нас коммуналку платят до 10-го числа - уже толпы все в одно окно, спросить хочу про бланки - так меня так облаяли!! свекровь пообещала в понедельник у себя на почте взять.. Самое интересное - видят же чтто с ребенком-орут как резаные Дашка испугалась! Так что прости мой милый получатель за задержку еще на несколько дней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девули, какие же вы умницы! Уже кто-то не только отправил посылочку, но и посылочка дошла до адресата! А у нас был переезд, это кошмар, хоть и переехали в соседний подъезд, вещей и мебели детской ого-го сколько прибавилось у нас, поэтому разгребаемся.....Артёмка еще очень ручным стал, ничего не дает маме делать, на ручках нам надо торчать и чтоб его еще носили, папа наш на 12-часовой рабочий день вышел....Так что прости меня, мой милый адресат, я совсем скоро отправлю посылочку, в течении недельки, потерпи немножечко!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 моя посылочка пришла адресату, но получатель за ней не торопится! Макс2412, отдохни от экзамена и пора на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 И моя посылочка пришла уже 03,06! Ксюша Ксю, забирай!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Инчик //, ух ухты ухты))) все сеня полечу)) у нас просто ни у кого ключей нет от почтового ящика. чтоб посмотреть пришло ищвещение или нет я вот сеня свекровь хотела дождаться и чтоб она открыла. Спасибо Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Eva29, обязательно сбегаю сегодня или завтра. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ура! я все купила! на следующей неделе обязательно отправлю, жди мой адресат так переживаю, надеюсь все понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девочки, и я отправила, только письмо забыла - ворона! Заставили достать одну штуку и до закрытия оставалось 10 минут, перенервничала. Так что, милый мой адресат, если получишь пустую, это суприз, догадайся мол сама))) Мне очень понравилось выбирать вещи для девочки. Я купила платьице, такие смешные носочки, поняла, что хочу девочку))) Изменено 7 июня 2013 пользователем Тапачка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Тапачка, ага, я тоже балдею от вещей, которые для девочек продают) Сначала жутко мальчика хотела, а сейчас так платья понавилось выбирать, что уже и не знаю, как бы мальчика одевала! Так что давайте еще девочку срочно делайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а я в прошлой игре выбирала наряды для Мимимитьки и мне безумно захотелось еще и сына))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а я хотела девочку,а когда родила сына-не представляю,как я могла хотеть девочку,безумно его люблю и не знаю,как жила раньше без него. но тем не менее хочу еще второго ребенка-мальчика или девочку-как Бог даст,главное,чтоб дал и здоровенького! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 я тоже для девчонок подарки выбирала. так непривычно но очень завлекает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девочки, ну раз вы тут все рассекречиваетесь, то и я... Но у меня вопрос по делу. У меня посылочка прибыла на пункт назначения ( отслеживание по почтовому идентификатору) но индекс указан не тот. Это нормально? Может проверить, мой получатель, Carpe_Diem, Настюшка, забирай посылочку. И еще алаверды для Алены chilla-la, пока в пути. А то она так расстроилась, что я вовремя не отписалась))) Изменено 7 июня 2013 пользователем *tati* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А моя посылка еще в пути! Я так спешила, что отправила отсюда. Экспрессом. Но по-видимому, я в Россию быстрее доберусь (((( Можно было б тогда оттуда и отправлять, как изначально планировала. Ну, надеюсь, скоро придет, обещали 3-7 дней *tati*, если посылка прибыла, то думаю, нормально. Наверное, на почте могут проверить по адресу правильный индекс. Мне вот вчера с консульства дочкин паспорт пришел, так, блин, консулы, чтоб их, адрес мой написали, а имя кому нет. А конверт заказной, так на почте мне его не отдавали! Требовали удостоверение личности с адресом. За 15 минут до закрытия почты примчался муж с правами (на них у нас печатают адрес), и ему отдали. Вот же, ё-маё. Ну кто ж так конверты подписывает? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *tati*, спасибо конечно, но не стоило! Это ж я так, от старости и вредности ворчала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения