Carpe_Diem 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Давайте посылку оплачивает получатель? Так по крайней мере честно получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Carpe_Diem, нет, посылку оплачивает отправитель. Просто можем выбрать так, чтобы не пересылать за границу, девочки мз России шлют в другие города России, а из Украины к себе, соответственно? А вот как поступить с Латвией тогда я подумаю.. Anianka, а вес какой был? Ulibocka//, а сколько у вас стоит бандероль в Россию и на Украину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ~Zhukova~, я точно по цене узнаю, чтобы не соврать, и тогда сообщу! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настя, хорошая идея об отправке внутри страны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Maks2412, и быстрее дойдет) и на границе не пропадет ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ~Zhukova~, ну хорошо))) тоже правильное решение!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 посылка была около 1 кг. Я тоже думаю, что это верное решение высылать внутри страны. Лучше деньги на пересылку потратить на сам подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Девочки, я тоже участвую! Идея- супер! Правильно, что перед новым годом и так аврал, давайте сделаем посылки ко Дню матери - это будет и по сроку и по теме- в точку! Вот из инета инфа про наш праздник для вдохновления День матери России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября. А вообще практика празднования данного праздника в нашей стране невелика. Сама же история возникновения праздника имеет более глубокие корни. Это вечный праздник, отмечать который необходимо с самого начала человечества. Матери - это основа продления человеческого рода. Для каждого из нас мама - это самое дорогое в нашей жизни. Материнский инстинкт заложен в каждой женщине самой природой. Становясь матерью, женщина перерождается и открывает в себе лучшие человеческие качества: умение прощать, оберегать и заботиться, любить и защищать своего ребенка. Относительно новый для россиян праздник - День Матери - постепенно приживается в России и становится традиционным. Впервые его стали отмечать на территории нашей страны согласно указу президента РФ с 1998 года. Дата, предназначенная для ежегодного празднования Дня матери - переходящая. Каждое последнее воскресенье ноября, в России отмечают День матери, вспоминают заслуги и бескорыстный труд матери для блага своего ребенка. Изменено 23 сентября 2012 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, а как долго мы будем ждать пока народ соберется? Может начинать адреса собирать? Кто ведущий то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Ну можем начинать в принципе. Все видели, кто хотел - тот заявился)) Ну давайте я начну, а дальше может кто подхватит? Итак: 1. Инчик //, + 2. Carpe_Diem, 3. Maks2412, 4. Catherines, 5. Лёл//, 6. Eva29, 7. DEV, 8. lirik_a, 9. tusja05, 10. matilda938, 11. Maff, 12. Solgan, 13. Ulibocka//, 14. Anianka, 15. MeDVa, 16. ~Zhukova~, + 17. Тапачка, + 18. Верочк@, + 19. мама 2012//, + Высылайте тогда мне адреса, я составлю табличку сводную! Изменено 30 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ~Zhukova~, Ты еще нумерацию проставь, я так понимаю четное число нас должно получится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Вместе с адресом пишите кого ждете. По посылке, давайте утвердим что шлем! Подарок для малыша, сувенир с символикой города? Что-то новогоднее может? Если отправки будут внутри страны, то можно в нач декабря отсылать! ~Zhukova~, Ты еще нумерацию проставь, я так понимаю четное число нас должно получится )))) Ну еще я)) 16получается)) себя не посчитала)))) Тех, кто прислал адрес, буду отмечать + в списке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Подарок для малыша,"новогоднее поздравление" и символику города)) мне кажется вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Carpe_Diem, ну усе, договорились значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Carpe_Diem, у меня вот вопрос по новогоднему поздравлению - что это может быть ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ну Тапачку то забыли, ёмаё)) Это может быть твоя фантазия, сюрприз в этом то и прикол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Инчик //, да все, что угодно!) Елочное украшение, не стеклянное конечно) открытка, сделаннвя своими руками, безделушка, как продают в красном кубе, ннапример... фантазируй)) Тапачка, е-маё!) Исправляюсь)))) ~Zhukova~, Ты еще нумерацию проставь, я так понимаю четное число нас должно получится )))) кстати не обязательно четное, можно по цепочке просто, я отсортирую в случайном порядке всех и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Девочки и я и я хочу. Люблю дарить и получать подарочки. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Верочк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Девочки и я и я хочу. Люблю дарить и получать подарочки. не вопрос))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ~Zhukova~,я отправила адрес и ФИО получателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Инчик //, все что угодно)) хоть открытку)) игрушку)) все что хочешь,связанное с новым годом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ТАК НА НОВЫЙ ГОД РЕШИЛИ ИЛИ НА дЕНЬ МАТЕРИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) и я присоединяюсь к вам! Ф.И.О и адрес отправила в личку. Изменено 30 сентября 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Maks2412, на новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Итак: 1. Инчик //, + 2. Carpe_Diem, + 3. Maks2412, 4. Catherines, 5. Лёл//, + 6. Eva29, 7. DEV, + 8. lirik_a, 9. tusja05, 10. matilda938, + 11. Maff, 12. Solgan, 13. Ulibocka//, + 14. Anianka, 15. MeDVa, + 16. ~Zhukova~, + 17. Тапачка, + 18. Верочк@, + 19. мама 2012//, + 20. Ильмира22, + 21. *tati*, + Изменено 2 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения