tomkin 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) девочки, сегодня отправила посылку! подскажите только мне дурынде, а где это номер написан, по которому посылочку можно отслеживать? а то малая на почте уже возмущаться начала, и я у них не спросила.. Изменено 14 июня 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Тати, большое спасибо за посылочку! Только с почты забрала, вся в нетерпении очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Милый мой получатель, прости меня. Я совсем на нулях, муж бухает, я вышла на работу получу аванс 20-21 числа. обещаю закупиться и отправить. Ты умничка, я знаю. ты меня поймешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Я так мечтала сшить Леве грелочку с вишневыми косточками, и милая tati прочитав на расстоянии мысли, подарила нам такую потрясающую игрушку! Меня от нее не оторвать, отложу, потом снова открываю и щупаю, думаю когда постираю Лев тоже оценит. Спасибо большое Татьяна, ты волшебница! Так же в посылочке два уходовых средства от Kiehl's )) Спасибо, спасибо, спасибо! Что-то с телефона картинка не вставляется Вот, кажется получилось Изменено 15 июня 2013 пользователем chilla-la 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Maks2412, Я вчера получила посылочку от тебя!! Нам все ОЧЕНЬ понравилось!!! Книга - супер, мокасинки - вообще отпад!!!!!! Ссылки скрыты. Дашка немного попозировала перед сном)))) Ааа ... на фото нет подарка для меня (он на мне - мужа сооблазняла...) - это парео и цвет такой потрясный!!! Ну и я кстати отправила посылку своему отправителю! Изменено 15 июня 2013 пользователем Olesya_Sh 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 мама 2012//, не переживай, дождутся твою посылочку! Всякое же бывает, ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 мама 2012//, тем более наши девочки все понимающие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мяу-Муррр, Amour4ik, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Olesya_Sh, я рада, что вам с Дашулей понравилось. Брала все чуть побольше, т.к. они уж очень активно растут. Будут Даша и Аня щеголять в одинаковых кофточках и макасинках))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 chilla-la, Ален , я очень рада, что понравилось. Так приятно оказыца.эхь. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А я еше успеваю поучаствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღConteღ мамочка, Танюш,к сожалению в этот раз уже все,все уже распределены и высылают уже. но думаю почту можно будет повторить.так что в след.раз-милости просим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Maks2412, Надо будет их сфоткать в одинаковых вещичках!! Amour4ik, Почту надо непременно повторить!!! Ой,и Олесь, забыла написать - тебе то я еще посылку не отправила - у нас правила какие-то дурные, за границу можно отправить посылку только с центрального отделения почты... так что как выберусь в центр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olesya_Sh, ой не смущай меня снова) да не надо,будешь еще себя нагружать хлопотами-успокойся! все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, ага..а подарки куды деть?? все равно рано или поздно поеду к маме - она там недалеко живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olesya_Sh, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, и я все купила, никак отправить не могу за границу)))))))))))) скоро выберусь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Amour4ik, а моя посылочка уже почти месяц едет к тебе. Как-то это непросто им до украины довезти, на лошадях, наверное, везут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 на лошадях, наверное, везут))) они могут) а потом наши примут эстафету и повезут на черепахах))) как приятно) спасибки,буду ждать Selenluna, :confusion: мне скоро ограничение по этому смайлику поставят,девочки,мне безумно приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Я свою посылку отправила 1 июня. Чтоб поскорее она прилетела получателю, но я вот быстрее приехала (((( Надо быдло уже подождать и отсюда отправить. Олеся, я тебе тоже отправлю скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Наконец и я посылочку отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olesya_Sh, отличная идея. я за. вот дорастем до кофтюле и тапок и сфоткаю. обязательно выложу))) Amour4ik, Я тоже купила подарок для вас с ляликом. вот пойду отправлять посылку племяннику мужа, он тоже в Украине живет и вас тоже отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Хвастаюсь нашим подарочком от Леночки Мяу-Мурр! Ссылки скрыты. С зеркальцем угадала, у меня ни одного нормального нет! Еще раз огромное спасибо, все понравилось. Сашка оценила коврик из книжек, шелестит ими во всю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Possum, Maks2412, спасибо девчушечки! нам с ляликом очень-при очень приятно! Цем вас всех! Possum, Саша уже такая взрослая здесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Possum, как приятно делать подарки, оказывается) Рада, что понравилось! Саша очень повзрослела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения