Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Эхх моя посылочка помоему тоже на лошадях едет :)

Possum, да, твоя принцесса уже такая взрослая!!! красотуля! :)

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulibocka//, я тебя потеряла)

ты где пропадала?

Ulibocka//, я тебя потеряла)

ты где пропадала?

я всегда с вами, стараюсь все успевать читать, но не всегода получается. Тепло, много гуляем сейчас, вот поэтому не часто получается поболтать...но я всегда тут )))

Ulibocka//, а-а,ну тогда хорошо :D

• Нравится 1

оо эти книжки)) они такие классные)) у нас одна но мы ее очень любим))

Лен ты где такие взяла? да еще целый коврик)) я ни в одном магазине найти не могу ((

• Нравится 1

Ксюша Ксю, я сейчас пристрастилась все в интернет-магазах закупать, эти книжки покупала на ***, мне нравится, что там привозят быстро и бесплатно) Это фирма K`s kids, мы и себе похожую штуку взяли. Но сейчас там таких уже нет, вот ссылка, можешь посмотреть, что осталось, остались только маленькие книженции___http://www.***.ru/catalog/2511/page.aspx?sort=priceup&brand=1153

вот блин, вместо звездочек надо подставить *** без пробела

да блин, никак не могу -пишу слово, а превращают в звездочки. Короче дикие ягоды по английски.

Может так проканает w_i_l_d_b_e_r_r_i_e_s

вот, получилось, тока без штрихов

• Нравится 1

Инчик //, Ну, слава Богу, дошла! А я все переживала, ну когда ж она придет!!! Уже собиралась тебе писать, чтоб еще чуть чуть подождала, так как по номеру посмотрела, она уже 13-го была в Москве ))) Рада, что все понравилось!!! )))

• Нравится 1

Carpe_Diem, Настюшка, как дела?? на сайте почты россии по почтовому идентификатору надпись висит "Покинула сортировочный пункт" и все.... не то чтоб очень жалко будет, если потерялась, Надо новую тогда придумывать....

Проверила по идентификатору посылочку - уже подъезжает к получателю... кому пока не скажу)))

А моя посылочка покинула Новосибирск и отправилась в дальнее путешествие)))

Мне сегодня извещение пришло на посылочку.В понедельник получу))) А своему адресату отправлю)))

• Нравится 2

Amour4ik, посмотрела по почтовому идентификатору - посылка месяц пролежала на таможне и только два дня назад покинула Россию. Интересно, в Украине она тоже еще месяц будет торчать на таможне?...

Мяу-Муррр, Ленчик,ну это заграница,ничего страшного,даже если месяц,я все равно дождусь :girl_bye:

вполне может быть,что и у нас долго будет лежать-им же спешить некуда)))

*tati*, мне пришло извещение,на какую-то странную почту пришла посылка.у меня муж приходит в 8 а почта до 8(( туда пешком не дойти-далеко!но или сегодня или завтра точно заберу!!

Amour4ik, я тебе тоже отправила подарочек, только забыла вложить записку от кого, но я думаю, ты и так догадаешься по адресу, когда получишь. Вот думаю, моя тоже теперь месяц валяться будет на таможне? (((

Possum, спасибо,Оль) ну ничего-будет значит будет-на это никак мы не можем повлиять,не переживай,я буду ждать с удовольствием! :Hello:

• Нравится 1

Я так хотела такого львенка, но мне жалко на него делать =))) Спасибо, спасибо, спасибо!!!

а что значит жалко на него делать? Что это за львенок?

Ален, а как ты смотришь посетителей?

Мяу-Муррр, заходишь в свой профиль справа в углу верхнем,выбираешь моя страничка и снизу справа показаны последние посетители.

Девочки и мне посылочка пришла из Ростова))))))))))) пока не открывала, тока в дом вползла))))) Щаз Миша проснется пойдем открывать вместе))))))))))) И благодарить , тока отзовись даритель а то там имя нету(((((((((((((

Amour4ik, Отправила тебе презент сегодня))))))))) но сладости пришлось вынимать ( заставили) иначе брать не хотели(((((((((((((( и огорошили сроком доставки - 1,5 месяца я ВШОКЕ, КАК БУДТО НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что жди))))))))) попозже тебе скину идентификатор чтоб ожидание было не столь томительным)))))))))))))))

Selenluna, эт я :m0591:

Selenluna, спасибочки, Анюта))))) конечно буду ждать, ну наверное тоже на таможне месяц пролежит,вот они сразу и предупреждают.

Девочки получила сегодня посылочку от Настеньки (Nansy) и сыночка Темушки,обведенная ручка просто отпад,сразу передает ваши эмоции)

вот отчет)

Сонька сразу с книжкой играться начала)а с конфетками мы сегодня с мужем чаи будем гонять)

спасибо дорогая оооочень приятно:***

Ссылки скрыты.

П.С завтра бегу на почту и отправляю посылку свою получателю(наверно самая последняя из всех вас :girl_cray: )

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...