Ulibocka// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Эхх моя посылочка помоему тоже на лошадях едет Possum, да, твоя принцесса уже такая взрослая!!! красотуля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ulibocka//, я тебя потеряла) ты где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ulibocka//, я тебя потеряла) ты где пропадала? я всегда с вами, стараюсь все успевать читать, но не всегода получается. Тепло, много гуляем сейчас, вот поэтому не часто получается поболтать...но я всегда тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ulibocka//, а-а,ну тогда хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 оо эти книжки)) они такие классные)) у нас одна но мы ее очень любим)) Лен ты где такие взяла? да еще целый коврик)) я ни в одном магазине найти не могу (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ксюша Ксю, я сейчас пристрастилась все в интернет-магазах закупать, эти книжки покупала на ***, мне нравится, что там привозят быстро и бесплатно) Это фирма K`s kids, мы и себе похожую штуку взяли. Но сейчас там таких уже нет, вот ссылка, можешь посмотреть, что осталось, остались только маленькие книженции___http://www.***.ru/catalog/2511/page.aspx?sort=priceup&brand=1153 вот блин, вместо звездочек надо подставить *** без пробела да блин, никак не могу -пишу слово, а превращают в звездочки. Короче дикие ягоды по английски. Может так проканает w_i_l_d_b_e_r_r_i_e_s вот, получилось, тока без штрихов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 Я получила подарок ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!! Possum Спасибо!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Для деток классные тапочки 6-12 мес! Я тащусь от них!!! Книжка клевая, давно порывалась своим купить подобную Повязочки на голову такие милые ))) А кубики шуршалки ваще атас! Настираю все и будем пробовать! И про меня не забыла - мыло ароматное, косметичка и конфеты. За магнит отдельное спасибо, класс, у меня весь холодильник в магнитах с разных городов и стран. Посмотрела на открыточку..... эх, море, море.... Красота!! СПАСИБО!!!!!!!!! Я домой бежала аж с коробкой. Посылка из Австралии, у меня был шок )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Инчик //, Ну, слава Богу, дошла! А я все переживала, ну когда ж она придет!!! Уже собиралась тебе писать, чтоб еще чуть чуть подождала, так как по номеру посмотрела, она уже 13-го была в Москве ))) Рада, что все понравилось!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Carpe_Diem, Настюшка, как дела?? на сайте почты россии по почтовому идентификатору надпись висит "Покинула сортировочный пункт" и все.... не то чтоб очень жалко будет, если потерялась, Надо новую тогда придумывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Проверила по идентификатору посылочку - уже подъезжает к получателю... кому пока не скажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А моя посылочка покинула Новосибирск и отправилась в дальнее путешествие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мне сегодня извещение пришло на посылочку.В понедельник получу))) А своему адресату отправлю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Amour4ik, посмотрела по почтовому идентификатору - посылка месяц пролежала на таможне и только два дня назад покинула Россию. Интересно, в Украине она тоже еще месяц будет торчать на таможне?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мяу-Муррр, Ленчик,ну это заграница,ничего страшного,даже если месяц,я все равно дождусь вполне может быть,что и у нас долго будет лежать-им же спешить некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 *tati*, мне пришло извещение,на какую-то странную почту пришла посылка.у меня муж приходит в 8 а почта до 8(( туда пешком не дойти-далеко!но или сегодня или завтра точно заберу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Amour4ik, я тебе тоже отправила подарочек, только забыла вложить записку от кого, но я думаю, ты и так догадаешься по адресу, когда получишь. Вот думаю, моя тоже теперь месяц валяться будет на таможне? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Possum, спасибо,Оль) ну ничего-будет значит будет-на это никак мы не можем повлиять,не переживай,я буду ждать с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Я сегодня получила свою посылочку!!! Это просто фантастика! То что мне посылочку отправит Олеся я догадывалась, 5 мая (день когда раздавали адреса), она у меня единственный посетитель =))) У меня челють отвалилась, когда я увидела это коробище! Мы с Львом ее еле до дома доволокли =) Олеся на упаковочный материал не поскупилась, мы с Левушкой все доставали и доставали новые подарки, а они не заканчивались. Я как в сказке, так и хочется все трогать, гладить и постоянно спрашивать "Это все мне? Мне?". Олеся, ты волшебница! А у Левы сегодня второй ДР +)))) Я так хотела такого львенка, но мне жалко на него делать =))) Спасибо, спасибо, спасибо!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я так хотела такого львенка, но мне жалко на него делать =))) Спасибо, спасибо, спасибо!!! а что значит жалко на него делать? Что это за львенок? Ален, а как ты смотришь посетителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мяу-Муррр, заходишь в свой профиль справа в углу верхнем,выбираешь моя страничка и снизу справа показаны последние посетители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки и мне посылочка пришла из Ростова))))))))))) пока не открывала, тока в дом вползла))))) Щаз Миша проснется пойдем открывать вместе))))))))))) И благодарить , тока отзовись даритель а то там имя нету((((((((((((( Amour4ik, Отправила тебе презент сегодня))))))))) но сладости пришлось вынимать ( заставили) иначе брать не хотели(((((((((((((( и огорошили сроком доставки - 1,5 месяца я ВШОКЕ, КАК БУДТО НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что жди))))))))) попозже тебе скину идентификатор чтоб ожидание было не столь томительным))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Selenluna, эт я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Selenluna, спасибочки, Анюта))))) конечно буду ждать, ну наверное тоже на таможне месяц пролежит,вот они сразу и предупреждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 tomkin, Томара спасибо большое за подарочки, посылку открывали вместе с мужем ( он нырнул в посылку первый)))))))))))))))) , первым делом прочитали письмо, муж открыл открытку и чуть не упал от неожиданности)))))))))) пол часа потом ее крутили и хихикали))))))))))))))))) Мишке сразу отдали погремушку, очень понравилась, колесики облизали и погрызли)))))))))))))))) Книжка прелесть, особенно звуки, сама игралась)))))))))))) ( как жаль что в нашем детстве таких не было))) Слюнявчик завтра опробуем, а то мы уже все футболки изгваздали Бутылочку опробуем чуть позже))))) Ложечка то же завтра воспользуемся))))))))))) Про меня не забыла, угадала, я очень люблю рисовать стрелки лайнером)))))))))))))))) Игрушки для ванной шикарные, скоро они нам пригодятся))))))))) Спасибо БОЛЬШОЕ Томарочка и Амелия)))))))))) Так приятно. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки получила сегодня посылочку от Настеньки (Nansy) и сыночка Темушки,обведенная ручка просто отпад,сразу передает ваши эмоции) вот отчет) Сонька сразу с книжкой играться начала)а с конфетками мы сегодня с мужем чаи будем гонять) спасибо дорогая оооочень приятно:*** Ссылки скрыты. П.С завтра бегу на почту и отправляю посылку свою получателю(наверно самая последняя из всех вас ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения