Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

я за посылкой и получать и отправлять-вечером отпишусь. Извещение получила еще в пятницу, решила пойду в понедельник, а у низ вск. и понедельник выходной, вообщем то лошадь не едет, то кучер обосрался! Все я помчалась.

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ильмира23, ой ну вот эти повязки с цветами, отпад. Такие прынцессы сразу))

• Нравится 1

Тапачка, ага улетно смотриться,спасибо :reverans:

Selenluna, мы очень рады, что вам все понравилось :) открытка правда интересная, мы тоже с мужем прикалывались))

tomkin, Про меня не забыла, угадала, я очень люблю рисовать стрелки лайнером))))))))))))))))

рада, что угадала, я тоже люблю просто)))

Изменено пользователем tomkin

chilla-la, Ой я рада что понравилось, а наборчик для аппликации - это Олежке - будете вместе делать))) А ЛЕВ - Это ж Лев для Льва!!

Анасчет упаковки))) - я работала на почте недолго и видела как там с посылками обращаются... Игрушки то ничего в упаковке - а вот если б мылко или заколка пломались - жалко - ручная ж работа (не моя, к сожалению)

Изменено пользователем Olesya_Sh
  • Нравится 1

Ильмира23, у нас на 2 дня отключали инет, захожу сейчас, а тут уже фотоотчетик от вас))))) Очень рада, что понравилась посылочка))) Повязку я на Тёмку примеряла, продавщицы хихикали, как он мигом из парня в мадам превращался))) Носите на здоровье, целуем в щечки))) :flower:

• Нравится 2

Nansy, спасибо,да все очень очень мило,

конфетки вкусныееее :)

а Тема молодец,стойко выдержал шоппинг с мамой и не зря,Софийке только еще приятнее от этого

О, книжечка про мышонка такая же, как я Поссум отправляля)))

• Нравится 1

Каждый раз захожу сюда, в надежде увидеть свою посылочку, а ее все нет... :(

Ulibocka//, а у тебя нет что ли почтового идентификатора посмотреть, где твоя посылочка?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Точно-точно! Только хотела написать! :)

• Нравится 1

Мусянька, милая, посылочку получила, ты прелесть. Пишу с тел.завтра скину фотки.

• Нравится 2

Мусянька, милая, посылочку получила, ты прелесть. Пишу с тел.завтра скину фотки.

Ну слава богу))) Надеюсь все подошло и понравилось.

Ксюша Ксю, Ксюш наш папа посылочку наконец-то вчера получил и по скайпу при нас открыл :D , видно было не очень хорошо, но многое разглядели - цветочек веселый, тарелка оч. красивая, для Танюшки сумочка миленькая, а вообще муж обещал все сфотать и отчетик прислать. Очень конечно хочется все самой потрогать и рассмотреть, но придется потерпеть до возвращения домой :(

• Нравится 1

Мусянька, эх бедняжки подарки виртуально смотрите ((

такая нестыковка обидная случилась.

там в сумочке Танюшкиной подарки для тебя))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, почему-то мне пишет, что не может ее отследить :( может я что-то не так делаю, сейчас дам свой номер Олесе, может она перепроверит )))

Ulibocka//, да,я написала в личке-кидай, посмотрю)

девочки,а мне пришло извещение) от кого-то из России :confusion: в понедельник на почту-сегодня у нас не рабочий день-День Конституции Украины.

• Нравится 3

Amour4ik, моя посылка попала в Украину 23-го июня. Может и она уже)

Мяу-Муррр, да? ну я почему-то так и подумала,что твоя)))

главное извещение принесли сегодня,а дата стоит вчерашняя,принесли бы вчера-могла бы вчера сходить.

в понедельник схожу)

Carpe_Diem Привет , дорогая ! Ну хорошо , сто дошла. Пока посылочка бороздила просторы московских почтлввх отделений тапочки сталт маленькими. Эх. А при покупке большими казались. Из комметики : синяя это умывалка , оч. Хорошо косметику смывает. И белый увлажняющий флюид , как раз для летней жары. Еще , как и многие здесь девочки , забыла открытку. Так что просто бумажечка от когго. Ничеж ? Прости уж.

• Нравится 1

Amour4ik, спасибочки :)

Мяу-Муррр, Лена-а-а, почта сегодня работает,мы смотались! :JC_goody:

какая прелесть!!! спасибо тебе большое! все очень понравилось,так приятно получать подарки!

фото сделала,но я с компом не сопрягаюсь,муж придет с его телефона скину фотки на комп!

нам с пупсиком все понравилось! это называется по одной вещичке???? ну ты даешь!

Безумно приятно! :embrace:

пока не буду расписывать,что там,выложу фото и там прокомментирую)

• Нравится 3

Amour4ik, Олесь, я очень рада, что наконец-то ты получила наш привет) Я, видимо, дожила до того странного возраста, когда подарки делать намного приятнее, чем их получать! Поэтому не смущайся и не испытывай дискомфорта - мы от всего процесса получили огромное удвольствие)))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, мне приятно,что это всю с любовью и от души! Спасибо вам с Анечкой от нас с Сережкой! вечерком скину фотки!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, денег жалко ;) вредный айфон подминил слово, глаз да глаз за ним нужен

Olesya_Sh, спасибо еще раз! Аппликацию сразу сделали, Олег сейчас у мамы живет, домой ехать не хочет, еле заманила на подарок. Он очень любит руками работать, так что подарок нам кстати ;)

После того как у нас Лев родился, я такая помешанная на них стала, поэтому и хотелось эту игрушку. А мыльце и заколочка супер! Ничего не побилось, жду когда в дело мыло можно пустить.

Жалко только носочки обе пары малы и шапку еле натянули, но она такая прикольная, мы в ней на Лужкова похожи, хоть уши не прикрывает, все равно носит. А от светика-пятицветика он в диком восторге, из рук не выпускает, любимая игрушка ;)

Фотографировала в темноте, вот что получилось :)

post-8030-0-81284500-1372531124_thumb.jpg

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...