мама 2012// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я за посылкой и получать и отправлять-вечером отпишусь. Извещение получила еще в пятницу, решила пойду в понедельник, а у низ вск. и понедельник выходной, вообщем то лошадь не едет, то кучер обосрался! Все я помчалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ильмира23, ой ну вот эти повязки с цветами, отпад. Такие прынцессы сразу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Тапачка, ага улетно смотриться,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Selenluna, мы очень рады, что вам все понравилось открытка правда интересная, мы тоже с мужем прикалывались)) tomkin, Про меня не забыла, угадала, я очень люблю рисовать стрелки лайнером)))))))))))))))) рада, что угадала, я тоже люблю просто))) Изменено 26 июня 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) chilla-la, Ой я рада что понравилось, а наборчик для аппликации - это Олежке - будете вместе делать))) А ЛЕВ - Это ж Лев для Льва!! Анасчет упаковки))) - я работала на почте недолго и видела как там с посылками обращаются... Игрушки то ничего в упаковке - а вот если б мылко или заколка пломались - жалко - ручная ж работа (не моя, к сожалению) Изменено 26 июня 2013 пользователем Olesya_Sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ильмира23, у нас на 2 дня отключали инет, захожу сейчас, а тут уже фотоотчетик от вас))))) Очень рада, что понравилась посылочка))) Повязку я на Тёмку примеряла, продавщицы хихикали, как он мигом из парня в мадам превращался))) Носите на здоровье, целуем в щечки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Nansy, спасибо,да все очень очень мило, конфетки вкусныееее а Тема молодец,стойко выдержал шоппинг с мамой и не зря,Софийке только еще приятнее от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 *tati*, Дорогая!!получили твою посылочку))) спасибо тебе огромное)))нам все очень понравилось и книжечки и слюнявчики,хотели прислать фото,где мы в тапочках,ноо..они нам малы!!! у нас очень крупные ноги и руки...не расстраиваемся абсолютно!родим братика или сестричку и оденем на них)))спасибо ооогрооомное!!!!расскажешь про крема?а то там так мелко не могу прочитать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 О, книжечка про мышонка такая же, как я Поссум отправляля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Каждый раз захожу сюда, в надежде увидеть свою посылочку, а ее все нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ulibocka//, а у тебя нет что ли почтового идентификатора посмотреть, где твоя посылочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мяу-Муррр, Точно-точно! Только хотела написать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мусянька, милая, посылочку получила, ты прелесть. Пишу с тел.завтра скину фотки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мусянька, милая, посылочку получила, ты прелесть. Пишу с тел.завтра скину фотки. Ну слава богу))) Надеюсь все подошло и понравилось. Ксюша Ксю, Ксюш наш папа посылочку наконец-то вчера получил и по скайпу при нас открыл , видно было не очень хорошо, но многое разглядели - цветочек веселый, тарелка оч. красивая, для Танюшки сумочка миленькая, а вообще муж обещал все сфотать и отчетик прислать. Очень конечно хочется все самой потрогать и рассмотреть, но придется потерпеть до возвращения домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мусянька, эх бедняжки подарки виртуально смотрите (( такая нестыковка обидная случилась. там в сумочке Танюшкиной подарки для тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мяу-Муррр, почему-то мне пишет, что не может ее отследить может я что-то не так делаю, сейчас дам свой номер Олесе, может она перепроверит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ulibocka//, да,я написала в личке-кидай, посмотрю) девочки,а мне пришло извещение) от кого-то из России в понедельник на почту-сегодня у нас не рабочий день-День Конституции Украины. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Amour4ik, моя посылка попала в Украину 23-го июня. Может и она уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мяу-Муррр, да? ну я почему-то так и подумала,что твоя))) главное извещение принесли сегодня,а дата стоит вчерашняя,принесли бы вчера-могла бы вчера сходить. в понедельник схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Carpe_Diem Привет , дорогая ! Ну хорошо , сто дошла. Пока посылочка бороздила просторы московских почтлввх отделений тапочки сталт маленькими. Эх. А при покупке большими казались. Из комметики : синяя это умывалка , оч. Хорошо косметику смывает. И белый увлажняющий флюид , как раз для летней жары. Еще , как и многие здесь девочки , забыла открытку. Так что просто бумажечка от когго. Ничеж ? Прости уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Amour4ik, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мяу-Муррр, Лена-а-а, почта сегодня работает,мы смотались! какая прелесть!!! спасибо тебе большое! все очень понравилось,так приятно получать подарки! фото сделала,но я с компом не сопрягаюсь,муж придет с его телефона скину фотки на комп! нам с пупсиком все понравилось! это называется по одной вещичке???? ну ты даешь! Безумно приятно! пока не буду расписывать,что там,выложу фото и там прокомментирую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Amour4ik, Олесь, я очень рада, что наконец-то ты получила наш привет) Я, видимо, дожила до того странного возраста, когда подарки делать намного приятнее, чем их получать! Поэтому не смущайся и не испытывай дискомфорта - мы от всего процесса получили огромное удвольствие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мяу-Муррр, мне приятно,что это всю с любовью и от души! Спасибо вам с Анечкой от нас с Сережкой! вечерком скину фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Мяу-Муррр, денег жалко вредный айфон подминил слово, глаз да глаз за ним нужен Olesya_Sh, спасибо еще раз! Аппликацию сразу сделали, Олег сейчас у мамы живет, домой ехать не хочет, еле заманила на подарок. Он очень любит руками работать, так что подарок нам кстати После того как у нас Лев родился, я такая помешанная на них стала, поэтому и хотелось эту игрушку. А мыльце и заколочка супер! Ничего не побилось, жду когда в дело мыло можно пустить. Жалко только носочки обе пары малы и шапку еле натянули, но она такая прикольная, мы в ней на Лужкова похожи, хоть уши не прикрывает, все равно носит. А от светика-пятицветика он в диком восторге, из рук не выпускает, любимая игрушка Фотографировала в темноте, вот что получилось Изменено 29 июня 2013 пользователем chilla-la 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения