Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) теперь я покажу,что нам Лена Мяу-Мурр прислала,массовик-затейник наш) человечек, 74-80 размера,как раз нам на осень будет) кстати украинского производства)) развивающие книжечки для нашего пупсика, книжки отпад,не нарадуюсь)сама бы игралась, Жираф по имени Джерри, жираф мягкий,можно пальчик сзади засунуть и как в кукольном театре-мы уже сегодня его почитали-смотрел заинтересованно и немного с сожалением,руки тянет-а в рот погрызть не дают)) Озорная Кошка,прыгает) ножки прячутся и книжка прыгает))) ну и Лягушонок,Лягушонок-прелесть, нас папа малыша лягушонком и называет иногда воробушком) и конечно про маму не забыла,что очень приятно ванный наборчик из бомбочки для ванны, молочка для ванны и мыльца ручной работы-мыло уже опробовала-как все пахнет,я помешана на всяких пахучках.я когда услышала запах-так захотелось все это скушать))) записочка-очень приятно,точно вот такое послание из Москвы,вообще безумно приятно,все это выбиралось,собиралось,с вниманием и любовью! Лен,спасибо тебе большое!!! (мне ж еще нашему папе пришлось разъяснить все..))) ему кстати тоже все понравилось) ну и прикрепляю фото книжечек поближе Изменено 29 июня 2013 пользователем Amour4ik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Олесь, я рада, что понравилось))) А про украинскую одежду - это я еще будучи беременной начала делать запасы оежды и случайно купила несколько вещичек смила, они мне сразу очень понравились, т.к. не маломерят, не садятся, не линяют и кнопки не отваливают. Я после этого скупила почти весь их ассортимент, у нас на первые три месяца почти вся одежда их была. Сейчас вот уже и другие марки распробовала) У нас в России такую качественную одежду не шьют, так что или Украина, или Европа) Саше Поссум тоже песочник этой фирмы отправляла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Мяу-Муррр, за страну прям гордость берет) очень все понравилось,еще раз спасибо! Мяу-Муррр, папа наш такой глянул,говорит такой длинный мол,ну я приложила к малому, а он 70 см у нас,почти вот-вот...так что не длинный-это детки так растут) Изменено 29 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Amour4ik, ой, не говори, растут - я тоже перед родами когда покупала одежду, так 68 казалась просто гигантской по сравнению с 56. А сейчас носим вовсю и ничего... Я вообще всю одежду впрок покупаю, уже на 1.5-2 года беру Она хоть и кажется огромной, но сейчас уже понимаю, что не успею оглянуться - носить будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Мяу-Муррр, это точно! я тоже смотрю на одежку побольше и не верю,что это не за горами... у нас комбезик-трансформер на зиму.. брали на выписку,чтоб конвертом,а на след.зиму носить-свекровь глядя на него-говорила,что это лет на 5-мы уже почти влезли,вот теперь думаю,поместимся или придется новый брать)) какой там размер не помню..надо сантиметром пемерять,а то я бирочки видать поснимала все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 chilla-la, Какой моложец Олежка -очень аккуратная аппликация получилоась. Ну носки и кепку для третьего оставьте)))) А прорезыватель в виде цветочка я Даше тоже покупала - он ей тоже очень нравится! Вот буквально позавчера на даче Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у нас такой же прорезыватель, вчера подарила крестная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Maks2412, у вас тоже сразу после открытия вонял?? я аж хотела выкинуть, но потом просто с мылом промыла и вообще ничем не пахнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olesya_Sh, у меня не пахнет, но краски пооблезали, а у вас прям яркий =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 chilla-la, странно... покупала ж в одном месте и сразу...что за фигня??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) эххх... а я все жду свою посылочку.. Изменено 1 июля 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 tomkin, сейчас узнаем,как обстоят дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 chilla-la, у нас он блеклый такой. не вонял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Урра! Мы тоже получили посылочку от Ulibocka//!!! Дорогие Настя и Викуся, спасибо вам большое! Нам все ооочень понравилось!!! Прорезыватель был сразу же продегустирован! Носочки нам сейчас такие очень актуальны - как раз учимся ножки до рта доносить! А туалетная вода - вот честное слово, это одна из моих любимых, так что угадала на все 100%!!! Еще раз большое спасибо! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мяу-Муррр, Ура ура ура!!! наконец-то моя посылочка пришла! я очень рада! и рада, что вам все понравилось! У вас такая прическа уже, прям косы заплетать, знала бы, так точно бы бантики купила бы ))) красавица просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ulibocka//, Спасибо! Прическа у нас уже до пояса, волосы в глаза лезть начали, мне их жалко отрезать было, накупила всяких резиночек-заколочек, так она их сдирает и возмущается, пришлось немного подстричь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мяу-Муррр, вы с такими волосиками родились? или так выросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ღConteღ мамочка, родились волосатиками, но волосы были намного короче, примерно 2-3 см, а сейчас вот выросли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Мяу-Муррр, здорово, а у нас волосы короткие, с какими родились такие и остались только еще и вышеркались, надо будет наше фото выставить уже показаться Изменено 3 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ღConteღ мамочка, ждем фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а у меня старший сынок был с такими длинными волосиками, до года подстригала пару раз, все думали, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мяу-Муррр, ну все-равно здорово, т.к. мы еще с совсем коротенькими ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ура-ура!!! Моей маме пришло уведомление о нашей посылочке))))) Но, т.к. на выходных она гостила у нас и водилась с Артёмкой, пока мы с мужем гуляли на свадьбе моей троюродной сестры, то получит она ее завтра и покажет нам по скайпу))) Ну и привезет 19 июля)))) Ощущения, как в детстве,когда ждешь подарок от деда Мороза)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Carpe_Diem, Настюша и Олеженька, мама моя получила посылочку и все мне показала по скайпу!))) Посылочка это мягко сказано! Там такая КОРОБИЩА!!!!!))) Я так давно хотела Тёмику панамку купить, он солнышко очень не любит, пока у нас кепочки, но козырьки на них маленькие, от солнышка в глазки не спасают, а тут ты прям как в воду глядела!)) Будем носить с удовольствием!!! Игруха это что-то!!! Мои родители сами ее пока изучают, в восторге!)) А Артёмка вообще любит все музыкальное!)) Уверена, что это станет нашей любимой игрушкой!)) Ну и гель для душа и мыльце, уже жду скорее, чтобы их опробовать!)) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!)) Фотоотчетик после 18-го))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Nansy, очень рада,что вам понравилось)))))переживала...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения