Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

теперь я покажу,что нам Лена Мяу-Мурр прислала,массовик-затейник наш)

человечек, 74-80 размера,как раз нам на осень будет) кстати украинского производства))

развивающие книжечки для нашего пупсика, книжки отпад,не нарадуюсь)сама бы игралась, Жираф по имени Джерри, жираф мягкий,можно пальчик сзади засунуть и как в кукольном театре-мы уже сегодня его почитали-смотрел заинтересованно и немного с сожалением,руки тянет-а в рот погрызть не дают))

Озорная Кошка,прыгает) ножки прячутся и книжка прыгает)))

ну и Лягушонок,Лягушонок-прелесть, нас папа малыша лягушонком и называет иногда воробушком)

и конечно про маму не забыла,что очень приятно :confusion: ванный наборчик из бомбочки для ванны, молочка для ванны и мыльца ручной работы-мыло уже опробовала-как все пахнет,я помешана на всяких пахучках.я когда услышала запах-так захотелось все это скушать)))

записочка-очень приятно,точно вот такое послание из Москвы,вообще безумно приятно,все это выбиралось,собиралось,с вниманием и любовью!

Лен,спасибо тебе большое!!!

(мне ж еще нашему папе пришлось разъяснить все..)))

ему кстати тоже все понравилось)

ну и прикрепляю фото книжечек поближе

post-80677-0-76436500-1372534405_thumb.jpg

post-80677-0-21397000-1372535145_thumb.jpg

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 8

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олесь, я рада, что понравилось))) А про украинскую одежду - это я еще будучи беременной начала делать запасы оежды и случайно купила несколько вещичек смила, они мне сразу очень понравились, т.к. не маломерят, не садятся, не линяют и кнопки не отваливают. Я после этого скупила почти весь их ассортимент, у нас на первые три месяца почти вся одежда их была. Сейчас вот уже и другие марки распробовала) У нас в России такую качественную одежду не шьют, так что или Украина, или Европа)

Саше Поссум тоже песочник этой фирмы отправляла)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, за страну прям гордость берет)

очень все понравилось,еще раз спасибо!

Мяу-Муррр, папа наш такой глянул,говорит такой длинный мол,ну я приложила к малому, а он 70 см у нас,почти вот-вот...так что не длинный-это детки так растут)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, ой, не говори, растут - я тоже перед родами когда покупала одежду, так 68 казалась просто гигантской по сравнению с 56. А сейчас носим вовсю и ничего... Я вообще всю одежду впрок покупаю, уже на 1.5-2 года беру :confusion: Она хоть и кажется огромной, но сейчас уже понимаю, что не успею оглянуться - носить будем.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, это точно! я тоже смотрю на одежку побольше и не верю,что это не за горами...

у нас комбезик-трансформер на зиму.. брали на выписку,чтоб конвертом,а на след.зиму носить-свекровь глядя на него-говорила,что это лет на 5-мы уже почти влезли,вот теперь думаю,поместимся или придется новый брать))

какой там размер не помню..надо сантиметром пемерять,а то я бирочки видать поснимала все...

chilla-la, Какой моложец Олежка -очень аккуратная аппликация получилоась. Ну носки и кепку для третьего оставьте)))) А прорезыватель в виде цветочка я Даше тоже покупала - он ей тоже очень нравится!

Вот буквально позавчера на даче

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

у нас такой же прорезыватель, вчера подарила крестная))

Maks2412, у вас тоже сразу после открытия вонял?? я аж хотела выкинуть, но потом просто с мылом промыла и вообще ничем не пахнет))

Olesya_Sh, у меня не пахнет, но краски пооблезали, а у вас прям яркий =)

chilla-la, странно... покупала ж в одном месте и сразу...что за фигня??!!

эххх... а я все жду свою посылочку.. :)

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

tomkin, сейчас узнаем,как обстоят дела.

chilla-la, у нас он блеклый такой. не вонял

Мяу-Муррр, Ура ура ура!!! наконец-то моя посылочка пришла! :) я очень рада! и рада, что вам все понравилось! :)

У вас такая прическа уже, прям косы заплетать, знала бы, так точно бы бантики купила бы ))) красавица просто!

Ulibocka//, Спасибо! Прическа у нас уже до пояса, волосы в глаза лезть начали, мне их жалко отрезать было, накупила всяких резиночек-заколочек, так она их сдирает и возмущается, пришлось немного подстричь(

• Нравится 2

Мяу-Муррр, вы с такими волосиками родились? или так выросли?

ღConteღ мамочка, родились волосатиками, но волосы были намного короче, примерно 2-3 см, а сейчас вот выросли)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, здорово, а у нас волосы короткие, с какими родились такие и остались только еще и вышеркались, надо будет наше фото выставить уже показаться

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, ждем фото)))

а у меня старший сынок был с такими длинными волосиками, до года подстригала пару раз, все думали, девочка

Мяу-Муррр, ну все-равно здорово, т.к. мы еще с совсем коротенькими )))

Ура-ура!!! Моей маме пришло уведомление о нашей посылочке))))) Но, т.к. на выходных она гостила у нас и водилась с Артёмкой, пока мы с мужем гуляли на свадьбе моей троюродной сестры, то получит она ее завтра и покажет нам по скайпу))) Ну и привезет 19 июля)))) Ощущения, как в детстве,когда ждешь подарок от деда Мороза))))

• Нравится 3

Carpe_Diem, Настюша и Олеженька, мама моя получила посылочку и все мне показала по скайпу!))) Посылочка это мягко сказано! Там такая КОРОБИЩА!!!!!))) Я так давно хотела Тёмику панамку купить, он солнышко очень не любит, пока у нас кепочки, но козырьки на них маленькие, от солнышка в глазки не спасают, а тут ты прям как в воду глядела!)) Будем носить с удовольствием!!! Игруха это что-то!!! Мои родители сами ее пока изучают, в восторге!)) А Артёмка вообще любит все музыкальное!)) Уверена, что это станет нашей любимой игрушкой!)) Ну и гель для душа и мыльце, уже жду скорее, чтобы их опробовать!)) Спасибо вам ОГРОМНОЕ!)) Фотоотчетик после 18-го)))

• Нравится 2

Nansy, очень рада,что вам понравилось)))))переживала...)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...