Possum 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 chilla-la, Какой моложец Олежка -очень аккуратная аппликация получилоась. Ну носки и кепку для третьего оставьте)))) А прорезыватель в виде цветочка я Даше тоже покупала - он ей тоже очень нравится! Вот буквально позавчера на даче Ссылки скрыты. Теперь и у нас есть такая Ромашка. И тоже пахла... Я несколько раз помыла, кипятком обдала, сейчас нормально вроде. Сашке нравится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 И моя посылочка пришла ко мне! Спасибо огроменное Тане Альковой!!!!! Все супер! фотку обязательно чуть позже выдожу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ulibocka//, вот это даааааа. Полтора месяца... Даже не на собаках, на котах, наверное, везли)) Побирала все товары, сделанные в России)) Кроме, конечно, лаков)) Письмо проворонила, пока перекладывала все, заставили масло для лица убрать. Вам поди уже мало все?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Тапачка, нет, наверное на черепахах все же )))))))) Ну слава Богу что доставили хоть, и на том спасибо. Нет, нам все супер. Все в самый раз, носочки,вообще класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ulibocka//, посылку в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 А вот и наш фотоотчетик)))) Примерили панамочку: Ссылки скрыты. и вот так: Получил игруху: Оценил новую игрушку: Настюш, еще раз большое спасибо, нам все очень понравилось))) :flower: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Maks2412, выложу, обещаю обещаю!!! ))) у нас тут дурдом просто, ремонт еще идет, совсем ничего не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 а мы вчера получили посылочку от Марины (MeDVa) и Ладочки!! Спасибо большое, нам все оч понравилось!! вы прям угадали с подарочками, нам очень нравятся игрушки этой фирмы, к тому же я как раз собиралась такие браслетики и игрушку для ползанья присматривать, а мы раз и получили это в подарок!! да и мне зеркальце и заколочка очень даже пригодятся! Ссылки скрыты. Ладушке ответный привет от Амелюшки!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 А вот и наши подарочки от Тани Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) муж в командировке до субботы,как обычно, решили мы с малым выйти на ручках в магазин за вкусненьким маме), спускаемся,а в ящике извещение-одно,ну мы ж за паспортом и на почту,каково было удивление,что посылки аж 3,при чем,извещений нет и похоже не собирались приносить,это я уже в журнале их вижу свои данные-говорю посмотрите еще и да,приносят посылку Ани Selenluna Девочки,ну вы даете,порадовали нас сегодня ну просто,не день,а праздник какой-то прям) от Анюты Selenluna полотенечко с уголочком Мазекеа книжечка "Я расту хорошим" и книжечка "Чудо-зоопарк" музыкальная,издает звуки животных,которые там изображены,под обезъянку мы закатывались смехом) игрушка винни-пух,пищит) надо срочно постирать,а то мы ее уже чуть было не опробовали) магнитик Санкт Петербург(уже на холодильнике) и обложка для свидетельства о рождении с ангелочками,очень красивая спасибо большое Анечка,мы все оценили,нам все понравилось! от Оленьки Possum слингобусы,замечательные,малый аж дрожжал,когда я прикинула,я как раз хотела себе такие и под бусы серьги тоже вязанные) спасибо Олечка и тебе большое! Нам все понравилось очень! от Настюши Ulibochka тоже замечательная подвеска -я теперь вся в бусах буду) сына оценит) и чудесные ложечки,как раз к прикорму,который скоро начнем,ложечки мягенькие) Спасибо,Настенька большое,нам все понравилось! Девочки,огромное вам троим и вашим деткам спасибо!!! Вы нам сделали сегодня праздник) мы потом с этими посылками еще в магазин пошли на ручках, домой еле дошли) зато такие довольные))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Amour4ik 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ulibochka,Настюш,а ты случайно не знаешь,ложечки можно стерилизовать в стерилизаторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, здорово, а то я уж переживать стала, по отслеживанию написано что вышло с таможни украины 5 июля и все, тишина)))))))))) рада что понравилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Amour4ik, Одна я засранка до сих пор твою посылочку не отправила (уже даже забыла чего там внутри)))) Изменено 19 июля 2013 пользователем Olesya_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Selenluna, ага,я тоже на это ориентировалась,а когда по факту ее получила и вот же гады,вроде с 09,07 на почте и молчат-ни извещений ничего,хорошо,хоть в журнале увидела,а потом решила глянуть на сайте-укрпочты-да,с 09,07 прибыла. так очень быстро дошла за 2 недели,а тебе говорили 1,5 мес,видишь как постарались нас порадовать) Olesya_Sh, ))) ничего,тезка,нас девочки задарили подарками-нам на год вперед впечатлений хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, муж мне говорит,что когда ты ее получишь нам обеим сюрприз будет - что там? я не помню, а ты не знаешь))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, муж мне говорит,что когда ты ее получишь нам обеим сюрприз будет - что там? я не помню, а ты не знаешь))))) :D :D так это вообще здорово)))) сюрприз для двоих) Olesya_Sh, мне конечно по-прежнему неловко,но ты сказала,что уже деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, ух ты, у вас сегодня действительно праздник получился!!! Как здорово, я так порадовалась, как будто сама получила! Молодцы, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мяу-Муррр, а мы как радовались,и я и сына,он то тоже все с интересом рассматривал,под книжку хохотал) И все благодаря тебе-твоей идее) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, Олесь, это девочки молодцы поодержали меня! Я очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мяу-Муррр, спасибо и тебе и всем девочкам,которые поддержали-нам очень-очень приятно с сынулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, Ура Ура Ура, ну наконец-то!!! я уже не спрашивала, т.к. было бы уже не сюрпризом совсем Я покупала тебе голубенькие, а себе розовенькие точно такие же, как раз сейчас с них и едим, ложка длинная и мягенькая, для начинающего малыша помоему самое то. Да, я стерилизую в стерилизаторе всегда их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ulibocka//, спасибочки))) да.мне нравится очень мягенькие! отлично,значит будем стерилизовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 tomkin, уррра!!!! Я так рада, что все дошло! Еще раз прошу прощения, что резину долго тянула с отправкой... Я только сейчас эту тему пере читала с марта ... Капец...хорошо, что Олеся мне напомнила, а то я совсем запаренная была))) Очень рада, что подарочки понравились, мне тоже игрухи Брайтстрас очень нравятся, Ладка эти браслетики услюнявливает с такой довольной моськой ! Играйте и носите с удовольствием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Amour4ik, о, дошло все! Классно! Я рада, что понравилось. ТОлько что-то мне аж неудобно стало, подарок скромный у меня получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Possum, ты что-брось! отличный подарок,мне очень понравилось,а сыне то как! нам очень приятно,а еще приятней,что это делалось от души! Спасибо Оль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения