Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

chilla-la, Какой моложец Олежка -очень аккуратная аппликация получилоась. Ну носки и кепку для третьего оставьте)))) А прорезыватель в виде цветочка я Даше тоже покупала - он ей тоже очень нравится!

Вот буквально позавчера на даче

Ссылки скрыты.

Теперь и у нас есть такая Ромашка. И тоже пахла... Я несколько раз помыла, кипятком обдала, сейчас нормально вроде. Сашке нравится )))
  • Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И моя посылочка пришла ко мне! Спасибо огроменное Тане Альковой!!!!! Все супер! фотку обязательно чуть позже выдожу! :)

• Нравится 1

Ulibocka//,  вот это даааааа. Полтора месяца... Даже не на собаках, на котах, наверное, везли)) Побирала все товары, сделанные в России)) Кроме, конечно, лаков)) Письмо проворонила, пока перекладывала все, заставили масло для лица убрать. Вам поди уже мало все?))

• Нравится 1

Тапачка, нет, наверное на черепахах все же )))))))) Ну слава Богу что доставили хоть, и на том спасибо. Нет, нам все супер. Все в самый раз, носочки,вообще класс! :)

• Нравится 2

Ulibocka//, посылку в студию!!!!

Maks2412, выложу, обещаю обещаю!!! ))) у нас тут дурдом просто, ремонт еще идет, совсем ничего не успеваю...

муж в командировке до субботы,как обычно, решили мы с малым выйти на ручках в магазин за вкусненьким маме), спускаемся,а в ящике извещение-одно,ну мы ж за паспортом и на почту,каково было удивление,что посылки аж 3,при чем,извещений нет и похоже не собирались приносить,это я уже в журнале их вижу свои данные-говорю посмотрите еще и да,приносят посылку Ани Selenluna

Девочки,ну вы даете,порадовали нас сегодня ну просто,не день,а праздник какой-то прям)

от Анюты Selenluna

полотенечко с уголочком Мазекеа

книжечка "Я расту хорошим"

и книжечка "Чудо-зоопарк" музыкальная,издает звуки животных,которые там изображены,под обезъянку мы закатывались смехом)

игрушка винни-пух,пищит) надо срочно постирать,а то мы ее уже чуть было не опробовали)

магнитик Санкт Петербург(уже на холодильнике)

и обложка для свидетельства о рождении с ангелочками,очень красивая

спасибо большое Анечка,мы все оценили,нам все понравилось!

от Оленьки Possum

слингобусы,замечательные,малый аж дрожжал,когда я прикинула,я как раз хотела себе такие

и под бусы серьги тоже вязанные) спасибо Олечка и тебе большое! Нам все понравилось очень!

от Настюши Ulibochka

тоже замечательная подвеска -я теперь вся в бусах буду) сына оценит)

и чудесные ложечки,как раз к прикорму,который скоро начнем,ложечки мягенькие)

Спасибо,Настенька большое,нам все понравилось!

Девочки,огромное вам троим и вашим деткам спасибо!!! Вы нам сделали сегодня праздник)

мы потом с этими посылками еще в магазин пошли на ручках, домой еле дошли)

зато такие довольные)))

post-80677-0-90060000-1374167874_thumb.jpeg

post-80677-0-68593600-1374168464_thumb.jpeg

post-80677-0-35660600-1374168856_thumb.jpeg

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 9

Ulibochka,Настюш,а ты случайно не знаешь,ложечки можно стерилизовать в стерилизаторе?

Amour4ik, здорово, а то я уж переживать стала, по отслеживанию написано что вышло с таможни украины 5 июля и все, тишина)))))))))) рада что понравилось))))))

Amour4ik, Одна я засранка до сих пор твою посылочку не отправила (уже даже забыла чего там внутри))))

Изменено пользователем Olesya_Sh

Selenluna, ага,я тоже на это ориентировалась,а когда по факту ее получила и вот же гады,вроде с 09,07 на почте и молчат-ни извещений ничего,хорошо,хоть в журнале увидела,а потом решила глянуть на сайте-укрпочты-да,с 09,07 прибыла. так очень быстро дошла за 2 недели,а тебе говорили 1,5 мес,видишь как постарались нас порадовать)

Olesya_Sh, ))) ничего,тезка,нас девочки задарили подарками-нам на год вперед впечатлений хватит)

Amour4ik, муж мне говорит,что когда ты ее получишь нам обеим сюрприз будет - что там? я не помню, а ты не знаешь)))))

• Нравится 2

Amour4ik, муж мне говорит,что когда ты ее получишь нам обеим сюрприз будет - что там? я не помню, а ты не знаешь)))))

:D :D :D :D так это вообще здорово)))) сюрприз для двоих)

Olesya_Sh, мне конечно по-прежнему неловко,но ты сказала,что уже деваться некуда :confusion:

Amour4ik, ух ты, у вас сегодня действительно праздник получился!!! Как здорово, я так порадовалась, как будто сама получила! Молодцы, девчонки!!!

Мяу-Муррр, а мы как радовались,и я и сына,он то тоже все с интересом рассматривал,под книжку хохотал)

И все благодаря тебе-твоей идее) спасибо! :friend:

Amour4ik, Олесь, это девочки молодцы поодержали меня! Я очень рада за вас!!!

Мяу-Муррр, спасибо и тебе и всем девочкам,которые поддержали-нам очень-очень приятно с сынулькой!

Amour4ik, Ура Ура Ура, ну наконец-то!!! я уже не спрашивала, т.к. было бы уже не сюрпризом совсем :) Я покупала тебе голубенькие, а себе розовенькие точно такие же, как раз сейчас с них и едим, ложка длинная и мягенькая, для начинающего малыша помоему самое то. Да, я стерилизую в стерилизаторе всегда их :)

• Нравится 1

Ulibocka//, спасибочки))) да.мне нравится очень мягенькие!

отлично,значит будем стерилизовать)

• Нравится 1

tomkin,  уррра!!!! Я так рада, что все дошло! Еще раз прошу прощения, что резину долго тянула с отправкой... Я только сейчас эту тему пере читала с марта ... Капец...хорошо, что Олеся мне напомнила, а то я совсем запаренная была))) Очень рада, что подарочки понравились, мне тоже игрухи Брайтстрас очень нравятся, Ладка эти браслетики услюнявливает с такой довольной моськой ! Играйте и носите с удовольствием!!!!

• Нравится 1

Amour4ik, о, дошло все! Классно! Я рада, что понравилось. ТОлько что-то мне аж неудобно стало, подарок скромный у меня получился :m0591:

Possum, ты что-брось! отличный подарок,мне очень понравилось,а сыне то как! нам очень приятно,а еще приятней,что это делалось от души! Спасибо Оль :friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...