Possum 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Amour4ik, ну,хорошо! Я действительно рада, что понравилось! Прользуйтесь на здоровье! Моя Саша любит тоже слингобусы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Possum, спасибо! ну да,для них это ж вообще,что-то болтается,на уровне рук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девчата, и мы созрели до подарочков. Хотим сделать приятное всем-всем. Что-то тут тихо. А я как в танке. Не знаю что и где. Когда стартует новый сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, Надо приурочить к празднику, наверное. следующий Новый Год только, наверное ) А потом годовасики! )) Но я не буду учавствовать в этот раз ((( А то сюда девочкам дорого слать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Думаю годик и новый год объединить. У нас много январских же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я ТОЖЕ ЗА НОВЫЙ СТАРТ. Может действительно к Новому году. А вообще я предлагаю ко дню матери. В этом году он 26 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, а с предыдущей волны все получили свои посылочки? Мне кажется, что еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я так понимаю есть ТРИ варианта: 1. К дню матери - 26 ноября 2. К новому году 3. К годовасию - но тут у нас разброс с января по февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я не участвовала в старом сезоне((((( а теперь хочуууууууууууууууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //я бы соединила день матери и новый год.а к дню рождения отдельно. Учавствовать буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, тогда ко дню рождению если отдельно то когда?? Сразу после НГ старт очередной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я участвую)))ща почитаю правила А кто ведущий в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки,могу взять роль ведущей снова, НО с условием-без благодарностей в этот раз) я думаю стартовать можем и с конца ноября, а там подтянется нг,если хотим к нг,то как раз в ноябре-начале декабря и надо отправлять. а просто за тематику можно взять.что-то маме(как обычно) что-то к НГ и что-то к годику ребенка. сама вряд ли смогу участвовать,но если появится такая возможность-поучаствую с удовольствием. значит список отметившихся КатяКатенькаКатюша Инчик // Maks2412 Мяу-Муррр,Лен,ты участвуешь? МАМА УЛЬЯШКИ*** ღConteღ мамочка Дусяша проверьте.все ли участвуют, а то может кто-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Олеся и меня запишите обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я участвую,обязательно. Голосую за день матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) ... Ссылки скрыты. Круть! У нас такой цветочек на присоске в машине на Машином окошке болтается. Теперь ищем игруху для Романа Саныча! Девчата, сейчас от корки до корки закончила читать всю эту темку. Мне так взгрустнулось - у нас была здесь девочка *Маргаритка*, которая покинула нас вместе с нерожденным малышиком. Светлая ей память! Она выкладывала 26 декабря полученный подарок от Лирики и так и не смогла воспользоваться бодиком для малыша. А кому она отправляла подарок? БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! очень люблю вас всех и переживаю за каждого январенка-февраленка-мартёнка! Простите за грустные мысли... Так кто у нас ведусЧий? Олесик, наверное? Пузик, что у нас на повестке дня? Адрес отправлять тебе уже? А по поводу темы текущей игры я за "День матери".) Изменено 17 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Мяу-Муррр,Лен,ты участвуешь? ага, я тоже буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я участвую. Голосую на Годовасие - новый год, т.е. до НГ все отправить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 И я,и я,и я хочууу! Голосую за Новый Год !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А я наверное за день матери все-таки голосую))))а на НГ можно третью волну пустить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша Инчик // Maks2412 Мяу-Муррр МАМА УЛЬЯШКИ*** ღConteღ мамочка Дусяша Мусянька, КАНТАРЭ, Ну,если никто не против,значит беру на себя роль ведущей. КатяКатенькаКатюша, Да,здесь отмечаемся,потом мне в личку пишем адрес с фио и индексом. потом я всех распределяю и рассылаю каждому адреса. я за нг плавно перетекающий в ДР) за отправку до НГ, но с учетом подарка ко дню матери. это все не быстро,адреса, покупка,отправка,поэтому и ко дню матери и к нг мы не сможем запустить,ведь если ко дню матери,то многие только получат и уже по новой стартовать-не осилим,по времени на практике отправка затягивается,поэтому к нг мы как раз созреем и успеем,а там и приурочим подарочки к трем праздникам,я так думаю. КатяКатенькаКатюша, да,Катюш,жалко Маргариту и ее малыша,я часто о ней вспоминаю-вечная память им! Изменено 18 августа 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки может совсем не в тему а что случилось с Маргариткой???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, что-то сердцем,писала девочка,которая с ней вместе в жк стояла на учете,я уже не помню,кто это был,по-моему врачи что-то не доглядели,но не буду утверждать. она еще вроде у себя писала в профиле что-то про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 это я писала..мы вместе на учете стояли в ОПЦ. умерла от остановки сердца на 34 неделе 31 декабря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) ***Валерия***, кошмар,жалко ее очень( я помню,кто-то из наших девочек писал,но не помнила,что это ты. Изменено 18 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения