Инчик // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Дак может 1 сентября раздаем адреса? Че тянуть то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я кстати получила первую посылочку из Китая, меньше чем за месяц дошло! Это не палатка? Как тебе? Дак может 1 сентября раздаем адреса? Че тянуть то? я за! скорее отправим - скорее получим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 как скажете-1 сентября,значит 1 сентября) плюс минус неделька) а то у меня сейчас отрывные дни,потом буду бегать анализы для жк сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну я же говорю! К дню матери придут посылочки! Что кота за то самое тянуть?! А потом к годовасикам сделаем ещё волну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Это не палатка? Как тебе? блин, вроде в болталке хотела написать....это чехол к сматрфону(хотя заказывала гораздо позже палатки) в общем очень даже довольна, тока в описании написано кожа, но нифиге не кожа, но я и не рассчитывала что за такие деньги будет кожа, вот такой Ссылки скрыты. как скажете-1 сентября,значит 1 сентября) ну здрасте приехали! я после 1-го сентября тока через 2 недели приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) СимпатиШный чехольчик! А палатку покажешь? Ну отправишь попозже, здесь многие, как я поняла долго раскачиваются, судя по предыдущим игрищам. Тебе простят, для мам отпуск - святое!) Изменено 22 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, палатка вот такая(зелененькая, где отдельно можно шатер поставить, будем в следующем году с этим отдельным шатром на пляже тусить в теньке ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, двухместная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, 3-4-х местная, куда нам 2-х местную то! еще матрасик надувной в неё прикуплю и будем как короли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, Юль и все участники-девочки,давайте определимся,до когда вам распределить адреса? я ж не знаю всех планов. проголосуйте что ли за какую-то дату. а я вас распределю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) У нас две палатки. Сначала с мужем покупали себе двухместную - Нодвей в Спортмастере. А в этом году решили, что пора решать "квартирный" вопрос.) Купили подобную: тоже Нордвей. Оч круто! Четырехместная. Еще не использовали. В следующем году Машуле будет три, Роме 1,5 и рванем куда-нить!))) Эээх... размечталась мать...))) Изменено 22 августа 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, мы такую же хотим купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Там две комнаты и кубрик в центре. Можно столик поставить. Купили столик, 4 стула, газовую плиту с балонами газа, спальники детям взяли. Даже у мужа есть. Мне осталось купить и вперёд с песней!))) Так в чем дело! В Спортмастере сейчас скидки сумашедшие!!! Мы взяли ещё в июне!!! Я облизываюсь на неё как чумная!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Amour4ik, мне чем позже тем лучше, а так буду как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) июнь2012, ну тогда,как народ решит,так я и распределю. девочки, был вариант 1 сентября. Еще есть какие-то предложения-варианты?) Изменено 22 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня уже куча палаток была и у меня уже свои запросы-параметры, то что ты показала очень хорошо....., но там где мы отдыхаем она не встанет....потом мне надо с двумя дверями - так лучше продувается, а то у нас жарища там....утром просыпаешься как в горящем танке. У меня предыдущая палаточка очень удачная была, хоть и купила её дешево в ашане, но у неё перетелись резиночки в складывающихся палках-каркасах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ну дык она с двумя дверями. Этот тамбур сквозной! Можно закрыть одну дверь, можно обе открыть.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, уже разбудила мужа на совет старейшин Изменено 22 августа 2013 пользователем почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ну тогда нам придется всем спать в тамбуре ))))) я имела в виду там где спишь, что б воздух проходил. У меня была палатка, что типа такой, так мы тент что сверху растягивается просто к деревьям привязывали, поэтому мне и приглянулась та у китайцев, я тент тока на море буду брать, ну и на случай если дождь т.к. когда то мы попали там в дождь, так у моей сестры хреновенькую палатку в море смыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, уже разбудила мужа на совет старейшин Про палатку? июнь2012, ясно.) Я ещё нашу не очень разглядела.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ВОт мы ту эфир то засрали со своими палатками :Crazy: Эх, а так хочется в палаточке..... да на море Мы с Левиком уже ночевали в палатке, так что боевое крещение он уже прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, ага. Блин, все, хочу на природу с палаточкой. аж засесалась вся. Через пару недель после "знакомства" с мужем он предложил поехать на юг. Я согласилась, потом оказалось, что это с палатками, потом что с друзьями, а потом что с друзьями родителей и с родителями! Но поезд ушел - ая уже согласилась. Вот где был экстрим! А за ннеделю до отъезда я настояла на знакомстве с родителями, может быть в надежде, что его мама отговорит его от этого мероприятия ( ему 23, мне 31). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, да? и как? Делись вчепетлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) почему, а где отдыхали? мы просто встаем с палатками прям в нескольких шагах от моря и в тоже время около студенческого лагеря, а там и 2 кафешки и туалеты с душем и кино/дискотека/мероприятия развлекательные и все бесплатно(ну кроме кафе конечно, хотя в молодости мне удавалось разжиться талонами в столовую, так и харчевалась бесплатно)! КатяКатенькаКатюша, Да шикарно! Даже не смотря на то что дождь был. Ездили на фестиваль Дикая мята, народ наш там 4 дня тусил, а мы тока на сутки приехали. Вот в кафешки перекусываем Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, под таманью в веселовке, прямо на берегу, точнее между морем и лиманом. когда-то жикие пляжи так сказать, а не так далеко базы отдыха с совковыми магазинами. Но на базе можно было при желании помыться. Блин, срань конечно, но романтично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения