Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Дак может 1 сентября раздаем адреса? Че тянуть то?

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я кстати получила первую посылочку из Китая, меньше чем за месяц дошло!

Это не палатка? Как тебе?

Дак может 1 сентября раздаем адреса? Че тянуть то?

я за! скорее отправим - скорее получим)))

как скажете-1 сентября,значит 1 сентября) плюс минус неделька) а то у меня сейчас отрывные дни,потом буду бегать анализы для жк сдавать.

Ну я же говорю! К дню матери придут посылочки! Что кота за то самое тянуть?! :D

А потом к годовасикам сделаем ещё волну! ;)

Это не палатка? Как тебе?

блин, вроде в болталке хотела написать....это чехол к сматрфону(хотя заказывала гораздо позже палатки) в общем очень даже довольна, тока в описании написано кожа, но нифиге не кожа, но я и не рассчитывала что за такие деньги будет кожа, вот такой

Ссылки скрыты.

как скажете-1 сентября,значит 1 сентября)

ну здрасте приехали! я после 1-го сентября тока через 2 недели приеду

СимпатиШный чехольчик! А палатку покажешь?

Ну отправишь попозже, здесь многие, как я поняла долго раскачиваются, судя по предыдущим игрищам. Тебе простят, для мам отпуск - святое!) ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, палатка вот такая(зелененькая, где отдельно можно шатер поставить, будем в следующем году с этим отдельным шатром на пляже тусить в теньке :love: )

Ссылки скрыты.

июнь2012, двухместная?

КатяКатенькаКатюша, 3-4-х местная, куда нам 2-х местную то! еще матрасик надувной в неё прикуплю и будем как короли!

июнь2012, Юль и все участники-девочки,давайте определимся,до когда вам распределить адреса?

я ж не знаю всех планов.

проголосуйте что ли за какую-то дату. а я вас распределю)

У нас две палатки. Сначала с мужем покупали себе двухместную - Нодвей в Спортмастере. А в этом году решили, что пора решать "квартирный" вопрос.) Купили подобную: 3845130299.JPG_thumb.jpgтоже Нордвей. Оч круто! Четырехместная. Еще не использовали. В следующем году Машуле будет три, Роме 1,5 и рванем куда-нить!))) Эээх... размечталась мать...)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, мы такую же хотим купить

Там две комнаты и кубрик в центре. Можно столик поставить. Купили столик, 4 стула, газовую плиту с балонами газа, спальники детям взяли. Даже у мужа есть. Мне осталось купить и вперёд с песней!)))

Так в чем дело! В Спортмастере сейчас скидки сумашедшие!!! Мы взяли ещё в июне!!! Я облизываюсь на неё как чумная!)))

Amour4ik, мне чем позже тем лучше, а так буду как все

июнь2012, ну тогда,как народ решит,так я и распределю.

девочки, был вариант 1 сентября. Еще есть какие-то предложения-варианты?)

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, у меня уже куча палаток была и у меня уже свои запросы-параметры, то что ты показала очень хорошо....., но там где мы отдыхаем она не встанет....потом мне надо с двумя дверями - так лучше продувается, а то у нас жарища там....утром просыпаешься как в горящем танке. У меня предыдущая палаточка очень удачная была, хоть и купила её дешево в ашане, но у неё перетелись резиночки в складывающихся палках-каркасах

ну дык она с двумя дверями. Этот тамбур сквозной! Можно закрыть одну дверь, можно обе открыть.)

КатяКатенькаКатюша, уже разбудила мужа :Dна совет старейшин

Изменено пользователем почему

КатяКатенькаКатюша, ну тогда нам придется всем спать в тамбуре ))))) я имела в виду там где спишь, что б воздух проходил. У меня была палатка, что типа такой, так мы тент что сверху растягивается просто к деревьям привязывали, поэтому мне и приглянулась та у китайцев, я тент тока на море буду брать, ну и на случай если дождь т.к. когда то мы попали там в дождь, так у моей сестры хреновенькую палатку в море смыло

i?path=b0623140044_img_id4741871518138572507.jpg

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, уже разбудила мужа :Dна совет старейшин

Про палатку? :D

июнь2012, ясно.) Я ещё нашу не очень разглядела.)

ВОт мы ту эфир то засрали со своими палатками :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Эх, а так хочется в палаточке..... да на море :yes: Мы с Левиком уже ночевали в палатке, так что боевое крещение он уже прошел :orden:

КатяКатенькаКатюша, ага.

Блин, все, хочу на природу с палаточкой. аж засесалась вся.

Через пару недель после "знакомства" с мужем он предложил поехать на юг. Я согласилась, потом оказалось, что это с палатками, потом что с друзьями, а потом что с друзьями родителей и с родителями! Но поезд ушел - ая уже согласилась. Вот где был экстрим! А за ннеделю до отъезда я настояла на знакомстве с родителями, может быть в надежде, что его мама отговорит его от этого мероприятия ( ему 23, мне 31).

• Нравится 3

июнь2012, да? и как? Делись вчепетлениями. :D

почему, а где отдыхали? мы просто встаем с палатками прям в нескольких шагах от моря и в тоже время около студенческого лагеря, а там и 2 кафешки и туалеты с душем и кино/дискотека/мероприятия развлекательные и все бесплатно(ну кроме кафе конечно, хотя в молодости мне удавалось разжиться талонами в столовую, так и харчевалась бесплатно)!

КатяКатенькаКатюша, Да шикарно! Даже не смотря на то что дождь был. Ездили на фестиваль Дикая мята, народ наш там 4 дня тусил, а мы тока на сутки приехали.

Вот в кафешки перекусываем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012, под таманью в веселовке, прямо на берегу, точнее между морем и лиманом. когда-то жикие пляжи так сказать, а не так далеко базы отдыха с совковыми магазинами. Но на базе можно было при желании помыться. Блин, срань конечно, но романтично!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...