КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, КРУТЬ! Блин, срань конечно, но романтично! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Блин, срань конечно, но романтично! У нас народ состоятельный, по всему миру мотается, но в начале августа все как штык на море с палаточками! Традиция что ль такая.... сначала сами ездили, потом с кавалерами, потом с мужьями, потом с одним ребенком, а щас уже все с двумя приезжают, одна я в отстающих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, там еще кубану проводят ну и слет байкеров проводили. Мы обычно на байкеров и попадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 почему, а тады знаю! думаю чтой то название "веселовка" знакомое )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, ага. Потом кааак с тройней прикатите! Все оХфигеютЬ! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, сплюнь! Я сначала хотела очень что б двое малышей прикрепились, а щас чей то уже боюсь двойни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Эх, были времена, мы тоже отдыхали дикарями в палатках. У самого моря.....))) Блин, срань конечно, но романтично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, сплюнь! Я сначала хотела очень что б двое малышей прикрепились, а щас чей то уже боюсь двойни.... И не подумаю! Желаю чтобы ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012 (Сегодня, 00:56 ) писал(а): КатяКатенькаКатюша, сплюнь! Я сначала хотела очень что б двое малышей прикрепились, а щас чей то уже боюсь двойни.... И не подумаю! Желаю чтобы ВСЕ! А я хотела, чтоб мои все три! А щас думаю как бы я с ними тремя на руках гуляла и коляску везла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 почему, еще есть время.) Ща я вам покажу: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, сколько ваша большая палатка стоила, если не секрет? Романчик такой гламурный - в розовом стульчике, весь в пене... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наталета, это Машуня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 в общем очень даже довольна, ну усе, мать, готовь кошелек, теперь подсядешь на китай))) Наталета, это Машуня) а как ты знаешь? Я бы тоже подумала, что это РОма. Хотя они похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я уверена была, что это Рома в Машином стульчике Интрига, однако))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 пригляделась, и правда, вроде, Маша. Очень похожи, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я тоже сначала подумала что Ромка, а когда Олеся написала, присмотрелась и правда Маша )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ну они ж разные) Ромка-копия Катюша,а Маша-папа. как-то глянула- и сразу вижу Маша) а вы тут все понаписали,я аж засомневалась в своем зрении))) Катюша,проясни ситуацию) повылазило мне?) а сейчас смотрю-у Ромыча глазки другие, у Маши свои) это Машуня) Изменено 23 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 КатяКатенькаКатюша, сколько ваша большая палатка стоила, если не секрет? Муж говорит, что 4999 рэ.))) Романчик такой гламурный - в розовом стульчике, весь в пене... Наталета, это Машуня) а как ты знаешь? Я бы тоже подумала, что это РОма. Хотя они похожи. Я уверена была, что это Рома в Машином стульчике Интрига, однако))))) пригляделась, и правда, вроде, Маша. Очень похожи, оказывается Я тоже сначала подумала что Ромка, а когда Олеся написала, присмотрелась и правда Маша )))) Мяу-Муррр, ну они ж разные) Ромка-копия Катюша,а Маша-папа. как-то глянула- и сразу вижу Маша) а вы тут все понаписали,я аж засомневалась в своем зрении))) Катюша,проясни ситуацию) повылазило мне?) а сейчас смотрю-у Ромыча глазки другие, у Маши свои) это Машуня) АхахаХ! Вот я ЛОХ! Не в той темке фотку вывесила!))) Пардоньте, деФчата!))) Это Марья Санна! Как я Вас, а???!!! Я сама смотрела вчера и думала, что меня с чайку-то накрыло не по детски! Детей отличить не могу своих!))) Похожи, млин, козявки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Кать, а все-таки они очень похожи) Обманула нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мяу-Муррр, я не спеЦАльно!))) Просто реально похожи. И я хотела посмотреть, много ли народа со мной на волне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) красотули,что решаем,раздать адреса 1 сентября? а то на след. неделе я уеду в Кр.Рог,насколько не знаю,может на один день,а может на несколько. вот наши участники: 1 КатяКатенькаКатюша + 2 //Инчик // + 3 Maks2412 + 4 Мяу-Муррр + 5 МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ღConteღ мамочка + 7 Дусяша + 8 Мусянька, + 9 Olesya_Sh + 10 G_Tata + 11 tomkin + 12 Наталета, + 13 Eva29, 14 июнь2012, + 15 Nansy, + 16 Selenluna, + 17 Колючий кактус, 18 КАНТАРЭ МАМА УЛЬЯШКИ***, Eva29, Колючий кактус, КАНТАРЭ,девули давайте адресочки,кто может уже дать. Изменено 26 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, отправила адресочек в личку)))) Девочки а расскажите что и как? когда уж высылать посылочку,что кладем что угодно или какие то есть правила??????мы ж первооткрыватели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, так-так-так,отправка то раньше я так понимаю начнется. девочки,а ну давайте активней в этой темке отзовитесь,что и как? если старт раньше,то к НГ и к годику подарок не шлем? только ко Дню Матери и что-то малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Amour4ik, прелагаю: Маме прежде всего, акцент на МАМЕ Малышу игрушку, кружку, тарелочку, что то полезное может +Новый год - предлагаю игрушку для елки! А после НГ на годовасие малыша уже. Например старт в начале декабря. Мы ведь и прошлый раз 3 месяца назад примерно все отправляли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, зачем тянуть резину, я не пойму? Осталось получить три адреса и Олеся может раздавать адресатов. До НГ ещё 4 (!!!) месяца. День матери 24 ноября. До него 3 месяца. Пора уже начинать игру. На ДР деток ещё сыграем. Предлагаю в подарок отправить: - как сказала Инчик //, - ЧТО-ТО ДЛЯ МАМЫ (акцент на празднике), - игрушка/книжка/одежда малышу (что-то полезное), - сувенир с символикой города-отправителя, - что-то на новогоднюю ёлку. ИМХО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения