Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

У нас тоже почта на ремонт закрывалась, было не удобно, но зато после ремонта открылась просто супер стала! И работает с одним выходным и до 20.30 каждый день. Правда была у них какая то фигня, что заказные письма выдавали только с 10 до 17, у меня муж никак вечно не мог попасть(да и я когда работала могла попасть только в субботу и то не забыть надо было....), но я написала жалобу на сайт почты россии и смотрю стали и письма нормально выдавать. Я по работе много почтой пользуюсь и щас вот на Китай подсела, да и что не нужно с пересылкой через инет продаю....

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инчик //, и девочки,сейчас ко Дню Матери и что-то малышу,а уже к НГ игрушка и малышу к годовасию в следующем заходе.

на счет Танюши-да,неприятно( но ее отправитель очень извенялся и обещал отправить ей посылочку в ближ.время (или уже отправил), у нее просто сейчас проблемы( она сама нам потом все расскажет,

кто это я писать не буду,потом сами узнаете.

а она у нас с икрой уже

ну ты сказанула :D :D :D

Адресочек получила и получателя угадала (хотя была и еще одна кандидатура). Пошла думать... :think1:

Amour4ik, Мяу-Муррр, не стоит из за этого переживать абсотлютно. Я единственное боялась, что извещение потерялось, человек ждет моего отчета, а я его не вкуладываю, поэтому и написала))) Пусть этот человек не парится, а решает свои проблемы и выходит, может мы его хоть поддержим как. Кажется, я даже подозреваю кто это))))

• Нравится 1

Фигасе! Я и не знала, что не все ещё получили. Конечно, если в ближайшие пару месяцев не получишь свой сюприз, то мы организуем свой сюприз! И причем с ОГРОМНЫМ удовольствием! :friend:

• Нравится 3

да,гардеробчик подыскивать. Вы,кстати,еще до чего -то доросли или пока только футболочка ?да,да.еще как организуем. Мне понравилось Тапачка, Мимимитечке гардероб

сори,планшет опять с ума сходит. Китаец,блин,будь он не ладен

Amour4ik, ты такую осеннюю аву поставила, аж грустно стало( Я теперь как Машу из мультика вижу, тебя вспоминаю)

Мяу-Муррр, да че-то такая погода и такое настроение) но не грустное) я люблю такую погоду.

ой,приятно)))

я правда другую аву хочу поставить.вернее поставила,а предыдущая держится и не пускает,я ее уже удаляла,а она все-равно никуда не девается.

Девочки, спасибо вам, родные мои. Но Мимимитечка реально не страдает от нехватки шмотья. Моя сестра вышла замуж в Англию по инету, а там у мужика 6 внуков, все маленькие пацаны. Привезли мне два чемодана, выкупа за сестру, до 2 лет. Сердце кровью обливается, когда перекладываю неодеванные бодики в чемодан - не налазят((( Бодиков и футболок 3-6 насчитала 32 штуки.

Maks2412, да эта ржака, тебя читать. Меня просто вырубает, не обижайся, я сама такая же, но твой просто мегасмешно пишет. Одеваем оранжевую рубашку, большевата, но закатываем рукава. Мы любители такого стиля - джинцы, футболка и рубашка в клетку .Надо будет фоту выложить.

• Нравится 2

Привезли мне два чемодана, выкупа за сестру, до 2 лет.

:D :D :D выкупа)

Maks2412, да эта ржака, тебя читать. Меня просто вырубает, не обижайся, я сама такая же, но твой просто мегасмешно пишет. .

я тоже уписиваюсь с ваших телефонов,иногда ну ничего не поняла,потом примерно смысл дошел)

Тапачка, а мы вам не одежку! ;)

КатяКатенькаКатюша, да вы мне и так даете главное - чувствовать себя в колее себе подобныхэто такое волшебное чувство))) Давайте лучше вон.. Валерии посылки отправим, реально девчонке надо, а мой уже и ртом и жопой)))

• Нравится 4

Фсем! Фсем! Фсем отправим!)

Ну, не бейте ссаными вениками. Чего муженек подарил, тем и пользуюсь. Купил китайца, вью соника, вот он и чудит. Я вам больше скажу, у него в русской раскладке нет твердого знака))))

ДЕВЫ!!!Пока не забыла. Идея для новогоднего подарка. Точнее для составляющей новогоднего подарка, который будем отправлять к Новому году и годовасию. Это ж новый год и бла-бла-бла, давайте устроим МАСКАРАД.Те. обязательным нужно послать что-то что поможет перевоплотить малыша в какого-нибудь персонажа. С живностью проще всего. Можно всякие бодики, шапочки, слипики и прочие штуки дрюки с ушками, хвостами и т.д. А потом мы нафоткаем своих зайцев-медведей-кисок и прочих и выложим фотки, а потом может и коллаж сделаем!!!О как!!! Ну, как бы идея понятна. Вы чего про это думаете???????????????

Изменено пользователем Maks2412
  • Нравится 9

Maks2412, идея супер! :flower:

• Нравится 1

И меня в резервный список! Я с этим летом совсем от жизни отстала =(

chilla-la, привет пропажа) мы уже соскучились по тебе!

возвращайся и рассказывай.как вы там!

ок,добавляю)

резервный список:

1. MeDVa,

2 Alexandra.ch

3.chilla-la,

Amour4ik, это очень приятно =) Все лето дети были со мной, как-то не до интернета. Лева с рук не слазит, даже на минутку не положить, с Олегом надо постоянно заниматься =) Так и развлекались. Но я снова не на долго, Олег следующую неделю опять со мной, сад закрывается на ремонт (лета им было мало). Сейчас он у мамы, оставшиемся мужчины спят, а я отрываюсь =)

• Нравится 1

...А потом мы нафоткаем своих зайцев-медведей-кисок и прочих и выложим фотки, а потом может и коллаж сделаем!!!О как!!! Ну, как бы идея понятна. Вы чего про это думаете???????????????

Супер-пупер идея!

Ссылки скрыты.

Maks2412, тока я вот подумала что надо животных как то тоже распределить, а то как бы у нас все одинаковыми не получились ))))

chilla-la, с возвращением

июнь2012, а мне кажется, что не стоит распределять. ну, получаться одни зайцы и пусть. будет заячья вечеринка)))))))))

• Нравится 3

chilla-la, понятно) ну ты хоть изредка заглядывай,рассказывай,как у тебя дела.

девочки из резервного списка,пришлите мне плиз адреса,чтоб уже были.

пока еще подождем,может еще кто подтянется)

предлагаю подождать до середины сентября примерно.

ну так,чтоб если что я раздала адреса на недельке с 16-го сентября,т.к. 9 уеду, потом приеду.у нас будет свекровь,особо не посидишь,я то ей не объясню,что я делаю(а если ей сказать,что я в интернете общаюсь с девочками-я представляю,что она додумает),ей этого не надо знать,она очень подозрительная)а так она в вс если что-уедет.

ну или если получится раньше-скину раньше,но до 14 собираем еще народ)

резервный список:

1. MeDVa, +

2 Alexandra.ch

3.chilla-la,

Maks2412, ну если так ))) у нас уже например есть комбинезон льва, даже с хвостом, выложу фотки как вернусь

...а мне кажется, что не стоит распределять. ну, получаться одни зайцы и пусть. будет заячья вечеринка)))))))))

Абсолютно согласна! :plus1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...