КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ...а интересно, кто-нибудь догадывается или предполагает от кого ему придет сюрприз? Я вообще, даже близко, не предполагаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Колючий кактус, я все по пакетам, мотыляется меньше. не яйца конечно - разбиться не должно. КатяКатенькаКатюша, а у мня было 2 версии, и кажется осталась одна. блин да я удивлюсь если ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а у мня было 2 версии, и кажется осталась одна. блин да я удивлюсь если ошиблась. Нас так много в этот раз, что я даже не пытаюсь! Колючий кактус, мне упаковывали сами работники почты. Я просто пришла со всем содержимым в пакете. Они выбрали мне коробку (со второго раза ) и сами всё упаковали, пока я заполняла бланки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня есть предположение кто отправитель, вот и проверим, угадала ли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я абсолютно не догадываюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Что бы то ни было, знает только Олеся. Вот она сейчас стоит в сторонке и хихикает! Меня больше волнует, чтоб за 22 дня дошло - не позже! Хотя меня заверили, что придет раньше. Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Инчик //, почему, а на чем основываются ваши предположения? я вообще как в танке, мыслей от кого придет посылка нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) почему, Инчик //, а Вы от кого, думаете, придет посылочка? КОЛИТЕСЬ!!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, не так не интересно. Вот когда придет тогда и скажу на кого думала. ღConteღ мамочка, просто думаю и все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Эх... умру от любопытства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Инчик //, почему, а на чем основываются ваши предположения? я вообще как в танке, мыслей от кого придет посылка нет.... я посмотрела как Олеся распределяла посылки в прошлый раз.......поэтому и просила её распределять на бум в этот раз....но мне кажется, что все таки она немного подредактировала "судьбу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 июнь2012, ну посмотрим, думаю через недельку уже посылочки начнут приходить до адресатов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, а давайте вслух предполагать, от кого посылочка? А мы потом сравним, у кого интуиция хорошая... Предлагаю всем вслух озвучить по одному имени. Ну ради спортивного интереса) Я делаю ставку на Инчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Это для меня как пальцем в небо. Я думаю, что это Юля (Июнь2012) ))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღConteღ мамочка, я тоже пальцем в небо ткнула, ну а вдруг?))) Потом если че скажем, что это интуиция подсказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну ладно колюсь. Думаю это Катюша А Олеся будет сидеть и ржать над нами......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну ладно колюсь. Думаю это Катюша А Олеся будет сидеть и ржать над нами......... повеселим нашего пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Что бы то ни было, знает только Олеся. Вот она сейчас стоит в сторонке и хихикает! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Девочки, а давайте вслух предполагать, от кого посылочка? А мы потом сравним, у кого интуиция хорошая... Предлагаю всем вслух озвучить по одному имени. Ну ради спортивного интереса) Я делаю ставку на Инчика) ты знаешь....мне кажется Олеся делала связку мальчик-девочка....я вот была уверенна, что я буду посылать девочке и придет нам скорее всего от девочки...я вот лично боялась, что мне именно этот адресат выпадет...он мне и выпал Москва отпадает т.к. передали бы на встрече(но тоже не гарантия), но Олесю просили сделать, что б были разные города Т.к. Конте думает на нас, она сразу выпадает.... Итого следуя моей логике, у меня остаются 5 отправителей(не буду их перечислять т.к. можно будет вычислить кому я отправляю) . Я почему то думаю тоже на Инчика.....но т.к. её уже назвала Лена, то пусть будет Олеся... А Тапочка думаю получит посылку от MedVa...... Изменено 6 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 .но мне кажется, что все таки она немного подредактировала "судьбу" вырезала бумажки,написала ники,бумажки покомкала,кинула в пакетик и выбирала первую попавшуюся бумажку) и не филонила-все честно) точно вы меня повеселили) кто-то уже даже угадал))) но молчу) ты знаешь....мне кажется Олеся делала связку мальчик-девочка... не Юль,не подтасовывала мальчк-девочка,все как выбрала рука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, ну тогда тут не угадаешь - только судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ну кто-то же уже угадал, еще интереснее стало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Т.к. Конте думает на нас, она сразу выпадает.... это я следы заметаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мне чо та кажется, что от Тимони мне придет, вернее от Сашки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тапачка, ну тебе то не сложно гадать, вас гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения