ушла_навсегда 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Ulibocka//, здорово!) Высылай адрес!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ~Zhukova~, я уже посылала, ты меня уже отмечала плюсиком?! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 :regulations: давайте начинать, а то так мы волшебную почту побежим отправлять уже с колясками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 мама 2012//, все. Завтра обещаю все доделать!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мама 2012//, все. Завтра обещаю все доделать!!!))))) Это я не тебе, это имелось ввиду всем долго раскачивающимся))) Ну все девоньки-стартуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 мама 2012//, уж все раскачались)))) я все завтра воедино соберу и разберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки так мы отправляем в конце ноября? чтобы к НГ пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Ulibocka//, ага) Ну все, девочки, я села за адреса с компа))))))) Итак, нас: 1. Инчик //, + 2. Carpe_Diem, + 3. Maks2412, + 5. Лёл//, + 6. Eva29, + 7. DEV, + 8. lirik_a + 9. tusja05, + 11. Maff, + 12. Solgan, + 13. Ulibocka//, + 14. Anianka, + 15. MeDVa, + 16. ~Zhukova~, + 17. Тапачка, + 18. Верочк@, + 19. мама 2012//, + 20. Ильмира22, + 21. *tati*, + 22. *Маргаритка*, + 23, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , + 24. Мусянька, + Изменено 17 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Девочки, я всем отправила адресочки! Проверьте пожалуйста все свои личные сообщения!!!))) Напоминаю, что мы не раскрываемся кто кому шлет до получения посылок!)))))) Если я пол не написала, то он еще не известен, или я забыла))) Но ники всем написала, вы на всякий случай сверьтесь в темке про пол!))))))) Последий раз утвердим что шлем?))) 1. Что-то для малыша. 2. Магнитик или какую-нибудь символику своего города. 3. Любой сюрприз маме к НГ. все согласны? Все получили адресата?) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 согласны,получили)и у нас мальчик...) а что с датой отправки,когда?извиняюсь если я в танке и пропустила этот момент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Ильмира22, дата отправки такая, чтобы все посылки дошли к НГ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ~Zhukova~, у меня вопрос, получается что я шлю подарок одному своему адресату и он же шлет мне? или же мне пришлет кто-то другой и я не буду догадиваться кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Ulibocka//, все шлют друг другу вразнобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ~Zhukova~, все понятно. Ты молодец, что всех нас организовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Все по магазинам покупать подарочки и поднимать себе настроение . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, а уже можно подарочки отправлять? До НГ еще 2 месяца, или через месяцок лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Инчик //, я попозже буду отправлять, чтоб прям к НГ пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Инчик //, я через месяц где-то тоже буду отправлять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а я вот тут задумалась о подарках....что крохе подарить - с этим проблем не будет, с магнитиком тоже, а вот что подарить маме, не зная ее вкусов, только если какую безделушку, а нужна ли она ей... У кого какие варианты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Маргаритка*, эх, не одна ты такая. Тоже хожу думаю вторую неделю, ищу что то нейтральное, пока не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 *Маргаритка*, так решили же отправлять малышу подарочек, магнит и маме поздравление с НГ (елочная игрушка, сувенир, новогодний подарок и тд, полет фантазии короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ~Zhukova~, о, спасибо! Что то памяти моей совсем не осталось. Значит что то к новому году, отлично, тут выбора больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а вот по поводу подарков малышу, я вот немного потреляась, ведб выбор тоже большой я имею в ценовой категории, поскольку купить то можно и тоненькую шапочку и комбинезон и пинетки, да все что угодно? никто не обидется если вдруг кто-то не на такую сумму купит как покупал другой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Маргаритка*, так решили же отправлять малышу подарочек, магнит и маме поздравление с НГ (елочная игрушка, сувенир, новогодний подарок и тд, полет фантазии короче)) ~Zhukova~, спасибо, видимо, я тоже упустила Девочки, а вот по поводу подарков малышу, я вот немного потреляась, ведб выбор тоже большой я имею в ценовой категории, поскольку купить то можно и тоненькую шапочку и комбинезон и пинетки, да все что угодно? никто не обидется если вдруг кто-то не на такую сумму купит как покупал другой??? Я тут тоже послушаю, такие мысли и меня посещали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения