Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 точно некоторые Оракл)))) есть в яблочко,а есть совсем холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ух, как круто! Пока кормила детей и укладывала спать - вы тут развлекаетесь вовсю! И Олесю повеселить успели! Ну если Олеся сказала, что у нас один Оракул есть - значит кто-то угадал! Интересно... кто попал у яблочко? Олесь, это один человек только угадал? Я сейчас взгляну на финальный список участников, Олесь, есть последний список? У нас 24 участника? Я, почему-то, думаю, что Тамарочка - наш отправитель. Вот... ткнула пальцем в небо! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Тоже что ли погадать на ромашке... Мне кажется мой отправитель Катюша :not know: Изменено 6 ноября 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а мой сюрпрайз от евы29. а свою жертву я угадала. хотя почему-то хотелось попасть на инчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 почему, ууух ты....Это ты как угадала? по прокладкам что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Eva29, червь возник после раздачи. а щас даже уверенность какая-то появилась и кто-то вообще начал палиться и смотри мужу не изменяй, а то мухой запалит! Изменено 6 ноября 2013 пользователем почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Eva29, это наверно после того, как тебя спросили, а есть ли у твоего получателя М и ты пошла смотреть в графиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, это я спросила. Спалила Женьку по самое не балуйся! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღConteღ мамочка, это я спросила. Спалила Женьку по самое не балуйся! дв ладно вам, мой тазобедренный сустав почувствовал раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) почему, эт попа, штоля? Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, то место где она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) почему, так! Кто обидел попу? Куда она делась? Шоколадки и булочки спешат на помощь!!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ну 3 человека уже угадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ну 3 человека уже угадали) :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Amour4ik, ни чего себе!!! Все встречаемся на ТНТ, на битве экстрасенсов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) почему, так! Кто обидел попу? Куда она делась? Шоколадки и булочки спешат на помощь!!! три года назад было так Ссылки скрыты. так было 5 лет назад а до этого как 3 года назад (схуднула на 10 кг) и я считала себя ну очень худой это 57 кг а это штаны которые мне были как раз три года назадвывод; 5 лет назад я была толстая Изменено 6 ноября 2013 пользователем почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 почему, это точно твои джинсы, мож подбросили кажутся по сравнению с тобой ОГРОМНЫМИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღConteღ мамочка, я сама в шоке, без штанов показаться не могу по этическим причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 почему, а сейчас вес какой, 50 кг есть? Сейчас откормишь своего мужчину и привет булочки, торты и конфеты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღConteღ мамочка, около 50. жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 почему, кстати после завершения ГВ многие поправляются, я правда не намного, но тоже поправилась ))) на сладком я конечно оторвалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 деффки, шо вы тут творите?))) я на маму Ульяшки ставлю)) почему, Светик, бедняжечка ты наша... ღConteღ мамочка, я вот тоже бросаю кормить и боюсь что жрать начну как не в себя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я видать с экстрасексов сразу вылечу)))ну никаких догадок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а ты попробуй) раз пошел такой замес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения