КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я сегодня отправлю. Тоже мне?! КатяКатенькаКатюша, я тоже тут много кому уже отправила :D По ходу мы с тобой два почтальона Пора уже просить ставку. А то без дела тут отправляем всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Колючий кактус, это кошкин домик)) КатяКатенькаКатюша, не, Катюнь, не тебе( Я отправила посылочки 3 штуки. Одну своему адресату, одну для Лерочки на Светин адрес и одну для Томы за помощь с сосками. Девочки, ждите))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Maks2412, вот теперь все сходится (только не смейтесь). когда адреса раздавали у меня была делема кому я достанусь - женьке или тебе? а потом ты из моего конкурса выпала :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, не, Катюнь, не тебе( Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, ну, может в другой раз совпадет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Maks2412, буду ждать . а так я ж получу, но только понарошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 почему, Света, ты от меня две посылочки получишь - одну понарошку (для Леры) и вторую понарошку, потому как основной получатель там Глеб. Я забыла отправить что-нибудь про город в посылочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 почему, Света, ты от меня две посылочки получишь - одну понарошку (для Леры) и вторую понарошку, потому как основной получатель там Глеб. Я забыла отправить что-нибудь про город в посылочке ой. а я честно посылку для мамы собирала а для малыша один штук от подарка. это получается я всех детей в лице одного ребенка обделила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 почему, у нас свобода творчества! А че то адресат Лены еще не получил посылку мы ж в один день отправили....или гораздо дальше он.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Моя посылочка вчера покинула сортировочный центр в городе назначения, скоро приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ХА-ХА-ХА!!! Пришло извещение из Санкт-Петербурга!!!! Я оказалась права от Тимооони!!!! Ой, от Сашки, конечно)))) Очень люблю Тимоню просто))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тапачка, как быстро дошло))) здорово) надеюсь, понравится вам подарок.... Прям волнуюсь... Мы с тимом вас тоже очень любим!!! Я была безумно рада, что вы мне попались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сейчас сейчас... Пожрем и пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Наша посылочка только сегодня в 00:00 покинула сортировочный центр в Самаре! Это что? Так и должно быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Наша посылочка тоже только вчера покинула сортировочный центр Белгорода))))Но я ВЕРЮ в почту России(допрут вовремя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, делюсь радостью!! Мы получили посылку, это что-то потрясающее, столько всего, такого разного нужного, прикольного, красивого, мне прямо неловко, но ОООООЧЕНЬ приятно! Дорогая Сашенька, спасибо прибольшущее, мы наслаждаемся. Вот как это было. На почте получили коробищщу)))) Сразу поняли, что нас ждет много радости дома! Пришли домой и сразу начали ее грызьть и лизать, были очень рады! А когда мы открыли, мы просто абалдели!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО!!! Просто не знали за что хвататься))) Но самое чудесное мы нашли на листочке! Лапки Тима и письмо от него))) А для меня наивкуснейшие мыла разные Игрушки для ванной Чудо книжка говорящая!!! И даже коту нашему мышата Самое смешное, что этот старый дурак в них играет!!!! Правда мышата сделаны, видимо, из шерсти такого же кота, так что их не видать))) Короче описываю! Книжка от фишер-прайс про животных, она говорит, книжечка для изучения цветов, в ней КРАСКИ, чудесные носочки, набор игрушек в ванную, конфетки с Питерскими видами, чудесные мыла три штуки вкуснючие, мыши коту и штучка, назначение которой я не угадала. Саш, неужели это ловец снов? Я очень хотела ему взять В общем, мы ради до ужаса, все лижем, грызем, кусаем! Передаем привет Тимоне, целуем в нос и очень вас любим!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тапачка, обалдеть! Поздравляю с посылочкой! Игрушки для ванной - балдею. Маша любит такие мочить водой и на кафель лепить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Сегодня этим займемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тапачка, фото с Вас из ванной - прямой репортаж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 супер. Танина радость так и преь от сообщения. а Митина видна на фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Саня приехал с работы и грит - ТАНЦУЙ! ღConteღ мамочка Пошли мы в поликлинику и на почту! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тань супер подарочки,Тимоня такой веселый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ух понеслись посылочки!!! Класс! Прям приятно так все читать! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девчонки я в этой почте не смогла поучаствовать. а еще новогодняя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ксюша Ксю, вроде да,говорили что будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения