июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мне кажется на НГ не успеем, почта перед НГ ужасно работает, к годовасию вроде как хотели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тапачка, Танечка, я безумна рада, что вам все понравилось!!!!!!! Прям не знала, что так приятно дарить подарки!!!! Митя такой лапочка) ангелочка я купила в нашей церковной лавке. Он как оберег считается) пользуетесь и играйте на здоровье!!!! Большой вам привет от Тима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ух, какие класснючие подарки Митьке Тимоня прислал!!! Так здорово, я так порадовалась, как будто сама посылку получила) Как все это волнительно!!! Следующий тур к годовасию хотели сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я получила извещение,завтра получу,но простите,засранку,до сих пор не отправила((((завтра куплю коробку,в понедельник отправлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Саня приехал с работы и грит - ТАНЦУЙ! ღConteღ мамочка Пошли мы в поликлинику и на почту! ой, как же я волнуюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тапачка, Танюш у тебя такая оригинальная плитка в ванной, я аж засмотрелась))) Я тоже хочу к годовасию в почте поучаствовать, так интересно посылки рассматривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ой, как же я волнуюсь!!! Ой, какая клёвая посылочка! Мы сами очень волновались. Очень приятно! Сейчас все фото соберу. И сделаю отчетик! Спасибо, Танюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блинн,девочки,у вас столько подарков! А у меня для малыша один,но существенный....ну и маму не забыла. Вы уж простите новичка,собирала в попыхах,с этим переездом,в следующий раз исправлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчата, хочу НГ почту сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, давай уже нам фоты, мы все в нетерпении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мяу-Муррр, сливаю.) И паралельно жарю катлеты.))) Как индийская многорукая богиня.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 МамаКира, 15 лет почти вожу плитку из Германии. Да отсохнет та рука, которая себя обделит))) Добро пожаловать на Таганку, ежели плитка будет нужна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тапачка, Танюш, а в Питере где такую плитку взять, не знаешь?) намечаю ремонт в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Рассказываю: - в волшебной посылочке был комплект (куртка, брюки) для Ромика и ползунки серенькие. Очень красивые. Носочки для Ромки с антискользяшками большими. У нас я таких больших накладок силиконовых не встречала. Красивые колготки для Машульки и цветок на повязке для головы. Колготки по размеру - как раз сейчас носить. Прям в точку угадала. Мы их на НГ оденем! Игрушка деревянная "Гвоздики". Там 6 гвоздиков пластиковых, деревянный молоточек и основа с 6-тью дырочками для забивания. Для деток от 12 месяцев. Маше ооочень понравилось! Косметический набор для ванной - маме. Набор открыток с достопримечательностыми Новосибирска (сзади открыток разбита карта города. Можно собрать как пазл ). И мини-карта "красной линии" Новосибирка - туристическая зона. Очень красивая открытка для меня с поздравлением ко дню Матери! Вот! Танюшка, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я очень тронута, дети рады! Муж в отходняке! Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Alexandra.ch, надо будет - пиши, позвоню туда и скажу чтоб по опту продали))) А лучше отсюда отправлю Ссылки скрыты. Это посмотреть, только там не бери, они кидалы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, рада если все понравилось, старалась по максимуму брать отечественного производства, помню ты как то об этом писала ))),что предпочитаешь Россию или Украину. Славным детишкам приветы от тети Тани. Очень понравилась фотка где Ромик на коробке сидит, такой мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки вроде к 26мы числу высылаем? Или я парю уже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) G_Tata, к 24-му. Это День матери. ღConteღ мамочка, дык спецом для Вас отчетик ваяли. Вам от нашей семьи тоже БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ! И да, одежда отечественного пр-ва. Мы от трусов до халатов покупаем Россию и Украину. Глория Джинс не в счёт. Её у нас мало. Танюш, ты мне расскажи, как использовать зелёные крупинки в пакетике? Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ღConteღ мамочка, Тапачка, Alexandra.ch, посылки супер. Поздравляю обладателей подарков и отправителей с удачным выбором 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 КАНТАРЭ, блин да расслабься ты! свобода творчества у нас, кто во что горазд!!! А то тут у мартят зашла про волшебную почту почитала, так они там сумму оговаривают на какую подарок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 июнь2012, о, Юля тоже в шпионы записалась!))) Я тоже считаю, что у всех разные возможности, но главное же, чтобы подарок от души был) Какая разница, кто сколько денег на это потратил? Мы все стараемся передать в посылочке частичку себя и своей теплоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчата, хочу НГ почту сделать. Я за))))))) тока боюсь не успеть, это надо сейчас начинать, и отправлять в конце ноября, и не факт что успеет прийти((( почта с декабря по февраль работает фигово( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Девчата! Что скажете про НГ? Изменено 8 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 июнь2012, о, Юля тоже в шпионы записалась!))) да когда искала свою переписку увидела что у них тоже почта есть, вот и зашла полюбопытствовать, а так мне они нафиг не нужны Девчата! Что скажете про НГ? еще эти то посылки не все отправили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения