Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, о, Юля тоже в шпионы записалась!)))

Я тоже считаю, что у всех разные возможности, но главное же, чтобы подарок от души был) Какая разница, кто сколько денег на это потратил? Мы все стараемся передать в посылочке частичку себя и своей теплоты.

нет по возможностям у меня подарок хороший, я думаю,и маленькому и большому получателю понравится :reverans: а вот по количеству предметов подкачал :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

еще эти то посылки не все отправили....

Я как студент, который девственность потерял и ему понравилось. Снова рвется в бой!!! :D :D :D

• Нравится 2

а вот по количеству предметов подкачал

я тоже за качество, а не количество)

КатяКатенькаКатюша, ну можно собрать компанию таких же энтузиастов и обменяться подарочками в узком кругу) Но я лично пас, сейчас и так много хлопот надвигается...

Н в общем, я думаю, что мало кто решится. :sorry:

Пусть будет так.

Тогда нужно обговорить - что будем собирать на ДР нашим пупсам! :D

А ещё, предлагаю сделать посылки пузякам к рождению пузяко-жителей! ;)

КатяКатенькаКатюша,  один пуз сегодня получил, отписалась в контакте, люльку ей купили на деньги, Женькины и Ксю. Ну и я вещичек Митькиных, более менее девочке подходящих, положила. Так что у нас непрерывный конвеер)))

• Нравится 3

Эгегей! Тихушницы! А как же я? Я же лучше собаки?! :Crazy:

Девчата, мне каЦЦа или как? На третьей фото Маша и на четвертой Ромик оч похожи? :think1:

КатяКатенькаКатюша, теть Кать, да не переживай ты так, канеша они похожи)) на тех фотках не были похожи, потому что просто фотки очень разного плана там..

tomkin, сцу маленько... Как будто не сама рожала! :Crazy: Вот я мнительная, блин! :girl_mad:

КатяКатенькаКатюша,  ты лучше расскажи, как ты две коляски возишь одновременно?)))

Тапачка, ХТО СКАЗАЛ? ХДЕ? :Crazy:

Я гуляю с пешей Машей и Ромкой в коляске. Он вырубается на улице, а мы с Машей по площадке скачем. :D

А с папой на дальняк с двумя тростями. :sorry:

А завтра планируем Ромычу брать санки как у Маруси.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

О, я тоже хотела Катюху потерзать-поспрашивать про две коляски)))

МамаКира, 15 лет почти вожу плитку из Германии. Да отсохнет та рука, которая себя обделит))) Добро пожаловать на Таганку, ежели плитка будет нужна)))

Как раз во время беременности делали ремонт в ванной и туалете, рабочие клали плитку, а я по 3 раза в день читала животу сказку "Три поросенка", они наверное подумали, что я ку ку, но мне было пофиг. Я где то вычитала, что детки в животике запоминают, то что им читают многократно повторяя и потом вспоминают это.

КатяКатенькаКатюша, ты лучше расскажи, как ты две коляски возишь одновременно?)))

у меня вот точно такой же вопрос возник :Crazy: в ашане попыталась вести и телегу и коляску, в итоге бросила телегу :D

Я где то вычитала, что детки в животике запоминают, то что им читают многократно повторяя и потом вспоминают это.

все обман!!! :Crazy: мы 4 месяца делали каждый день упражнения под 3 песни, сначала реагировал на первый аккорд, а через месяц забыл намертво :malicious:

Кстатиу всех в ашанах сделали фишку с телегами и 10 рублями??? прям как в фильме терминал :girl_haha: теперь охранники собирают телеги где оставили дестюнчики :hohot:

Кстатиу всех в ашанах сделали фишку с телегами и 10 рублями??? прям как в фильме терминал :girl_haha: теперь охранники собирают телеги где оставили дестюнчики :hohot:

Я была вчера в Ашане на Можайке, у нас нет тележек и 10 Р, все как и раньше без залога)) это что я должна разгрузить на парковке тележку в машину и потом вести ее пристегивать на место, чтобы получить 10р??? Ну естественно я не стану так морочиться. Я ужасно устаю от Ашана, т.к. езжу туда одна и еле таскаю тележку набитую с горкой доверху. Еще и пустую оттаскивать, это выше моих сил.

О, я тоже хотела Катюху потерзать-поспрашивать про две коляски)))

у меня вот точно такой же вопрос возник :Crazy: в ашане попыталась вести и телегу и коляску, в итоге бросила телегу :D

В Ашане - Саша сажает Машу в тележку, а Ромика катаю я в его трости. Что делать дальше... - решили катать две тележки. Хотя Рому ещё не пробовали даже туда сажать. Пока боимся. Обсосёт всю тележку! :Crazy:

июнь2012, про 10 руб. первый раз слышу.)

МамаКира, ну мы в нашли телегу и с помощью неё получили залог, а так - да, надо тащится на телеговую парковку :malicious:

Тапачка,  Танюш, спасибо) посмотрю что там у них)

Кать, суперская посылочка у вас!!! А Маша с Ромой вообще отпад)

Насчет нг- нам не успеть... Уж лучше в др приурочить.

Изменено пользователем Alexandra.ch

КатяКатенькаКатюша, ну с мужем мы тоже так катаем, а тут он пошел в леруа, а я в ашан, что б время не тратить, а 10 рублей это у нас на той неделе такое новшество мы обнаружили :Crazy:

Фигасе... а ЧЕЙ-то я все промумила?(( А еще будет рассылка подарков? :think1:

Кать, суперская посылочка у вас!!! А Маша с Ромой вообще отпад)

Спасибо, Сашуня! :friend:

За посылочку - Танюшке респект! :Hello:

июнь2012, я не могу тягать тележку. Меня на поворотах заносит. На права сдавать нужно. Какая там категория, кстате? :Crazy:

Larch, следующая к ДР малышастиков.

о, приходят уже посылочки. Здорово. А наши тоже видимо скоро......в пути

КатяКатенькаКатюша, это жемчужины для ванны из натуральных эфирных масел, тут на свое усмотрение добавляй их в воду, чтобы тебе комфортно было.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, это ты про зеленые горошинки? :think1:

Бомба солевая - прикольная! :D

КатяКатенькаКатюша, катюш, детки супер! машуня очаровательна а ромка прям мужик! ой и посылочки....подарочки!!!

за своей посылочкой слежу. путь у нее не легкий. переживаю

• Нравится 1

почему, спасибо, Светик! :friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...