КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я получила извещение! Самара, Катюха!! Ехоу! Завтра побегу заберу! Мандраж... Хоть бы понравилось. Я первый раз участвую и ооочень сильно переживаю. А Сашка ржёт надо мной. Сердце колотится как ненормальное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мандраж... Хоть бы понравилось. Я первый раз участвую и ооочень сильно переживаю. А Сашка ржёт надо мной. Сердце колотится как ненормальное!!! со мной все точно так же!!! это как девственности лишиться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Инчик //, намазала ноги кремом-как на педикюр сходила))) а муж ходит облизывается,спрашивает где я конфетки заныкала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 почему, девственности... я недавно только с этим ассоциировала отправку на почте! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну секс бывает традиционный и не очень. так что девственности можно лишаться по нескольку раз за день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 почему, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Дусяша, себе что ли прикупить тоже. ... брала на угад по совету продавца, рив гош 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 "Неудачная попытка вручения" (2 раза за вчерашний день) что ЭТО? у меня паника! и индекс не совпадает с тем куда посылала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 И так я получила посылочк от Катюшки!!!! С утра прям с постели побежала на почту, благо она рядом, не жрамши, детей не покормивши... мамаша блин Вот какие прелести мы имеем: Ссылки скрыты. Халатики для девчушек суперские, и главное по цветам так здорово совпало - я ведь Манюню в розовый и сиреневый, Ксю в желтый и зеленый отдеваю! Замечательная книга рецептов блюд из пароварки, у меня ее нет, но думаю разве это не повод ее купить? Тем более в доме детки. Коробочка конфет, магнитик и ВАРЕНЬЕ! Так здорово, тепло и по семейному! Катенька, спасибо огромное! Все супер!!!!! Вот девчонки в халатиках: 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Инчик //, ааааа какие класснючие подарки ,Маша как маленький Гарри Потер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, девченки в халатах такие класснючие!!! Так и хочется их затискать - такие мягкие и пушистые) Тоже своей надо халатик прикупить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мяу-Муррр, у нас же вроде в один день дети родились...а твоя линеечка показывает 9 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Инга, девочки такие мягкие и сладкие. Прямо куколки в халатиках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тоже своей надо халатик прикупить... Я смотрела халатик (в том числе для получателя в Волшебной почте), но не купила что-то. Теперь посмотрела на девчонках Инчика и решила все-таки своему купить тоже. Девчонки красавицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мяу-Муррр, у нас же вроде в один день дети родились...а твоя линеечка показывает 9 месяцев... моя линеечка решила каждый день 9 месяцев праздновать)))) Это глюк какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Инчик //, с таким страхом сейчас загружала компьютер! Переживала очень. Сижу теперь рыдаю, как увидела моих конфеток в халатиках! Мысль купить халатики пришла сразу, я в тот день их три взяла. Возмёте третью сплюшку в свою мохнатую компанию? Ссылки скрыты. Конфеты очень вкусные, нашего самарского производства. Книгу выбирала... думала, что у Вас есть пароварка. Простите меня. Теперь придётся купить в следующей почте Вам скороварку. На магнитике изображена детская картинная галерея, в прошлом особняк Клодта (), наша достопримечательность. Хочу сводить туда наших детей в будущем. Варенье - земляничное. Собирала собсными руками ягоду. Буду верить, что Вам понравится. Изменено 13 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, дуреха, все очень клево!!!!! Кстати родители на НГ нам подарят пароварку теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Инчик //, родителям заказ из-за меня сделала? Мы Машулю после ванной одеваем в халат. Давно хотела. Но маленькие размеры найти не могла. В основном Китай на рынке. А тут Россия на глаза попалась. И почта на носу была. Изменено 13 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, они не знали что нам подарить, мультю я не хотела. Скороварка есть, такая советская. Мы с мужем постепенно переходим на здоровое питание, худеем, так что вообще в тему! Земляничка... мммм.... Халатики попробуем тоже после ванны. Правда сейчас мы после ванны быстро переодеваемся, бутель и спать. Думаю чуть позже, когда пойдут будет самое то. Халатики нам велики пока ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Инчик //, радует одно - не малы. Мы тоже подворачиваем Маше рукава.) А халат выбрала из-за капюшона, т.к. голова после ванной сырая. Сначала полотенце с капюшоном, потом халат, до полного высыхания, потом пижаму, кушать йогурт, чистить зубки и спать. Скоро и Ромыч будет зубы чистить. Пошли мы одеваться на электрофорез. Из 10 процедур только 6 сделали. Ещё 4 осталось. Рада, что всё понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Дусяша, ну я проверила правильность написания индекса-все так же как мне твой получатель написала-или на почте глюк или не знаю,все равно раз уж приняли,они там в курсе всех индексов,должно все дойти нормально. почему, так,стоп паника, все под контролем,оно никуда не денется, отпишусь я что и как или сам получатель. не переживай! Инчик, девченки-супер! Вообще все подарочки просто супер-за всех очень рада! А на счет следующего захода волшебной почты,навернео возьмете другого ведущего,я бы с радостью,но у меня пдр на март, мало ли,какие-то трудности в получении-отправлении,ведь,если к годовасию то январь-март,а я "на сносях")) и не смогу помочь и подсказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 "Неудачная попытка вручения" (2 раза за вчерашний день) что ЭТО? у меня паника! и индекс не совпадает с тем куда посылала я кажется догадываюсь от кого посылка Все пришло! Я на почту звонила. Или это не обо мне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КАНТАРЭ, ой! боже мой! и какие-то нелепые совпадения и она уже догадалась. ваша доблестная украинсая таможня прибавила моей попе несколько седых волосков! Ну ты прости,ежели что не так. все то что я хотела. почему-то через границу не пропускают - тобишь или порнуха или трава. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 тобишь или порнуха или трава. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Amour4ik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения