Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я получила извещение! Самара, Катюха!! Ехоу! Завтра побегу заберу!

:strashno::26_obmorok::shok9: Мандраж... Хоть бы понравилось. Я первый раз участвую и ооочень сильно переживаю. А Сашка ржёт надо мной. Сердце колотится как ненормальное!!! :molitva:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:strashno::26_obmorok::shok9: Мандраж... Хоть бы понравилось. Я первый раз участвую и ооочень сильно переживаю. А Сашка ржёт надо мной. Сердце колотится как ненормальное!!! :molitva:

со мной все точно так же!!! это как девственности лишиться!?

Инчик //, намазала ноги кремом-как на педикюр сходила))) а муж ходит облизывается,спрашивает где я конфетки заныкала))))

почему, девственности... я недавно только с этим ассоциировала отправку на почте! :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, ну секс бывает традиционный и не очень. так что девственности можно лишаться по нескольку раз за день

• Нравится 2

почему, :hohot: :hohot: :hohot:

Дусяша, себе что ли прикупить тоже. ... брала на угад по совету продавца, рив гош

• Нравится 1

"Неудачная попытка вручения" (2 раза за вчерашний день) что ЭТО? у меня паника! и индекс не совпадает с тем куда посылала

Инчик //, ааааа какие класснючие подарки ,Маша как маленький Гарри Потер))))

Ой, девченки в халатах такие класснючие!!! Так и хочется их затискать - такие мягкие и пушистые) Тоже своей надо халатик прикупить...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у нас же вроде в один день дети родились...а твоя линеечка показывает 9 месяцев...

Инга, девочки такие мягкие и сладкие. Прямо куколки в халатиках!

• Нравится 1

Тоже своей надо халатик прикупить...

Я смотрела халатик (в том числе для получателя в Волшебной почте), но не купила что-то. Теперь посмотрела на девчонках Инчика и решила все-таки своему купить тоже.

Девчонки красавицы.

Мяу-Муррр, у нас же вроде в один день дети родились...а твоя линеечка показывает 9 месяцев...

моя линеечка решила каждый день 9 месяцев праздновать)))) Это глюк какой-то...

Инчик //, с таким страхом сейчас загружала компьютер! Переживала очень. Сижу теперь рыдаю, как увидела моих конфеток в халатиках! :girl_cray:

Мысль купить халатики пришла сразу, я в тот день их три взяла. Возмёте третью сплюшку в свою мохнатую компанию? :confusion:

Ссылки скрыты.

Конфеты очень вкусные, нашего самарского производства. Книгу выбирала... думала, что у Вас есть пароварка. Простите меня. Теперь придётся купить в следующей почте Вам скороварку. :confusion: На магнитике изображена детская картинная галерея, в прошлом особняк Клодта (), наша достопримечательность. Хочу сводить туда наших детей в будущем. 0_c9b7_62f3a716_L.jpg

Варенье - земляничное. Собирала собсными руками ягоду. Буду верить, что Вам понравится. :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, дуреха, все очень клево!!!!!

Кстати родители на НГ нам подарят пароварку теперь :D

• Нравится 1

Инчик //, родителям заказ из-за меня сделала? :Crazy:

Мы Машулю после ванной одеваем в халат. Давно хотела. Но маленькие размеры найти не могла. В основном Китай на рынке. А тут Россия на глаза попалась. И почта на носу была. ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, они не знали что нам подарить, мультю я не хотела. Скороварка есть, такая советская. Мы с мужем постепенно переходим на здоровое питание, худеем, так что вообще в тему!

Земляничка... мммм....

Халатики попробуем тоже после ванны. Правда сейчас мы после ванны быстро переодеваемся, бутель и спать. Думаю чуть позже, когда пойдут будет самое то. Халатики нам велики пока )))

• Нравится 1

Инчик //, радует одно - не малы. Мы тоже подворачиваем Маше рукава.) А халат выбрала из-за капюшона, т.к. голова после ванной сырая. Сначала полотенце с капюшоном, потом халат, до полного высыхания, потом пижаму, кушать йогурт, чистить зубки и спать. Скоро и Ромыч будет зубы чистить. :malicious:

Пошли мы одеваться на электрофорез. Из 10 процедур только 6 сделали. Ещё 4 осталось.

Рада, что всё понравилось! :confusion::friend::girl_bye:

Дусяша, ну я проверила правильность написания индекса-все так же как мне твой получатель написала-или на почте глюк или не знаю,все равно раз уж приняли,они там в курсе всех индексов,должно все дойти нормально.

почему, так,стоп паника, все под контролем,оно никуда не денется, отпишусь я что и как или сам получатель. не переживай!

Инчик, девченки-супер!

Вообще все подарочки просто супер-за всех очень рада!

А на счет следующего захода волшебной почты,навернео возьмете другого ведущего,я бы с радостью,но у меня пдр на март, мало ли,какие-то трудности в получении-отправлении,ведь,если к годовасию то январь-март,а я "на сносях")) и не смогу помочь и подсказать.

"Неудачная попытка вручения" (2 раза за вчерашний день) что ЭТО? у меня паника! и индекс не совпадает с тем куда посылала

я кажется догадываюсь от кого посылка :D Все пришло! Я на почту звонила. Или это не обо мне???

КАНТАРЭ, ой! боже мой! и какие-то нелепые совпадения и она уже догадалась. ваша доблестная украинсая таможня прибавила моей попе несколько седых волосков! Ну ты прости,ежели что не так. все то что я хотела. почему-то через границу не пропускают - тобишь или порнуха или трава.

• Нравится 8

тобишь или порнуха или трава.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Amour4ik, :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...