КАНТАРЭ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) - тобишь или порнуха или трава. блиииннн...а че,даже травы не положила?...Я так надеялась Акак же день матери,без травы то... Я уже с сисичкой в завязке почти,тока ночью,так шо мне можно! Изменено 13 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 блиииннн...а че,даже травы не положила?...Я так надеялась Акак же день матери,без травы то... Я уже с сисичкой в завязке почти,тока ночью,так шо мне можно! купила. пришлось мужу оставлять. он был рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Посылочки все классные, молодцы девочки, сразу видно что все с душой подарочки собирали :class: Вот наконец и мы с Танюшей сходили сегодня посылочку отправили Извиняюсь что затянули чуток , мы же у родителей сейчас, как приехали сразу все в гости звать стали и друзья и родня, так что мы уже неделю по гостям гуляем пока наш папа грызет гранит науки Надеюсь нашим получательницам тоже понравится. Мы уже третий раз отправляем и каждый раз я все равно волнуюсь как в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Есть еще один нюанс,так получилось,что не весь мой подарок придет по почте,одна маленькая часть придет курьером прямо домой,уже где-то через неделю,так что если что не пугайтесь,пожалуйста!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 КАНТАРЭ, почему, ой, девчата, Ваша переписка про траву и порнуху меня убила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 ура! и мы сегодня получили посылочку от Леночки и Ульяшки)) теперь по порядку.. получили Ссылки скрыты. открыли.. это все мне одели ободочек и почитали книжку.. погрызли заколочки.. поиграли пирамидкой.. а вот так мы рады вообщем сказать, что нам все понравилось, это ничего не сказать, мы просто в восторге, все такое красивое и очень суперское))) спасибо вам, наши девочки! как говорится "мы счастливы" целуем вас! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой, ну вы у нас мисс выбражуля. Реснички загнутые, а смеется аж головку закидывает, щечки - яблочки... Выбражуля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tomkin, обалденная девчушка! А подарочки-то какие чудесные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tomkin, фуууухххх наконец то все прошло(конец моей девственности) а то так переживали что не понравится,Амелька просто лапуля,а какая и впрям выбражуха)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, потеря вашей девственности прошла на ура))) не знаю как вы, а мы полностью удовлетворены у нас кстати джинсики есть с такой же клеточкой как на блузке, так что теперь у нас прям комплект! КатяКатенькаКатюша, Тапачка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ура, посылки класснючие. Здорово. Девочкт умницы, кто отправлял, и счастливчики, кто получил. Очень волнуюсь про свою посылку... Инчик //, девочки в халатах, отпад. Как мини гномики Дусяша, отличная посылка tomkin, красотулечка она наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Maks2412, гномики гномики, еще какие... Малявочки мои сладкие. А в этих халатиках и правда так затискать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tomkin, ой, Амелька такая улыбаха сладенькая! Супер-посылочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Maks2412, Мяу-Муррр, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 где же ты КАНТАРЭ? я не нахожу себе места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ура!!! Моя посылка прибыла на место вручения. Адресат, жди извещения и бегом на почту!!! почему, посылка для Леры уже на сортировочном пункте в Курске. tomkin, Амелькин призент на сортировочном пункте Ростова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Все посылочки суперские и видно, что все было выбрано с любовью и вниманием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Maks2412, держу руку на пульсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, Посылочка для Глеба и тебя тоже уже пришла. Надеюсь Вам понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Eva29, . Сына что ли разбудить и на почту???? подожду, но ногтями уже скребу к выходу. Да и меськи мои не приходят, видимо ждут подарочков твоего мужа! и конечно понравится! Мне уже все нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Ура!!! Моя посылка прибыла на место вручения. Адресат, жди извещения и бегом на почту!!! почему, Посылочка для Глеба и тебя тоже уже пришла. Везет кому-то))) А моя посылка 3 дня уже покинула цех логистики в городе получателя, а в отделение видимо никак добраться не может. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Колючий кактус, Не у тебя одной)))) я посылку 6 отправляла, пройдя 3 сортировочных пункта по Питеру, 10 числа покинула главпочтамп и тишина, на чем они ее везут не понятно((((((((((((( видать олени все заняты, на улитках ползет( Надеюсь что до 24 дойдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 От Самары до Новодвинска наша посылочка дошла за 10 дней ровно! 2.11 в 16:40 отправила, 12.11 в 11:59 прибыла в место вручения. Я думаю, что это оч даже быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я теперь почти наверняка догадываюсь, от кого мне будет посылочка.... Кто-то немного спалился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, Посылочка для Глеба и тебя тоже уже пришла. Надеюсь Вам понравится женька, это точно только нам? нас завалило подарками! большущее СПАСИБО! как наиграемся и нас сморит от усталости скину отчет! :heart: :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения