Eva29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Я больше всего из-за фотографии переживаю. Извините, не было открытки в руках, на почте с Полиной писали Вам письмо Изменено 14 ноября 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мяу-Муррр, это не я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) и так. как все было. жалко на почту не взяла фотик. глеб с посылкой ехали в коляске очень забавно.давай мам вскрывать посылку! Ссылки скрыты. кажется мама у нас без подарка нет. с подарком. на прокладки сын претендовать не стал подарков оооочень много! и первым делом нужно внимательно прочитать коробку и на всякий случай проверить, все ли мы вытащили из коробки вот и сами подарки! подарки: прокладки,2 упаковки (как и обещала), крем для рук (тюбик маме, упаковка Глебу), крем для сына, фоторамочка с фотографией Глеба и еще несколько наших фоток (а я надеялась там будут ваши ), книжка про большие машины, книжка про домашних животных, книжка ладушки, книжка для ванной, тесто для лепки, цветные пирамидки, сортер, лабиринт и футбольный "мяч". Не удивлюсь,если что-то забыла перечислить!!!! И еще в письме было послание для нас. Глебася передает большое СПАСИБО! И ПРИВЕТ Полиночке! Изменено 14 ноября 2013 пользователем почему 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, круто-круто. Посылка супер. Нас в тот раз Жека с Полей тоже задарили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мне прямо не ловко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, блин собаки кончились))))) посылочка и подаркииииииииии очень суперские!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, какой Глебик большой парень. Красавчик. Подарки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девчонки, лайки надо было Женьке отдавать,она виновата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, рада, что Вам понравилось! Полина передает Вам привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, посылочка супер у вас! а Глеб такой брутал на последней фотке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мяу-Муррр, это не я))) почему-то не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а Глеб такой брутал на последней фотке да я сама подахренела! ох, на кого эти глазки будут смотреть, кого завлекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, уже переживаешь? вот так и зарождаются истинные свекрови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему-то не верю))) так Gata уже ж отписалась, что получила и фото завтра ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Дорогая Света почему , буквально переступив порог родителей,сообщаю : посылку получили,распаковали,все пересмотрели,прочитали,и даже успели немного поиграться перед сном Несмотря на перебои с интернетом в наших колхозных пенатах,постараюсь выложить фотки прямо сегодня. И главное,вот,что хотела тебе сказать: я жалею,что мы далеко друг от друга живем. Мне очень хотелось иметь такого друга как ты! Спасибо тебе за подарки,а главное - за душу,которую ты в них вложила (Это я о альбоме и стихах) А конструктор-это то,что я планировала покупать в ближайшее время. Мы в восторге! Ссылки скрыты. Самое интересное : первое,что схватил ребенок-это тест ))) Так что я надеюсь,что твои пожелания сбудутся,и я погадаю под Рождество ))) Обнимаю тебя виртуально! Твоя КАНТАРЭ. Изменено 14 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ой как хочется скорее увидеть Наташа так описала интригующе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 КАНТАРЭ, я очень переживаю за столь малое количество подарков (на фоне других посылок), но я честно старалась сделать приятно. И передай Тиму ИЗВИНИза то, что маме досталось больше. И не так уж и далеко живем. Пиши адрес и поезд домчит нас прямо до подъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, ну что ты друг! Главное не количество,а качество! И,по моему,Тим решил,что тест - это тоже ему Я очень растрогана альбомом,который ты для меня сама сделала. Знаешь, самый запоминающийся подарок от мужа в моей жизни был маленький альбом стихов и фотоколлажей,подаренный мне лет 10 тому назад на день Святого Валнетина,он сделал его сам,с душой,и никакие шубы и брюлики этого не заменят. Я очень ценю такие подарки И не так уж и далеко живем. Пиши адрес и поезд домчит нас прямо до подъезда Улица Тамбовская 1,кв 12. Жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 КАНТАРЭ, адрес засветила... щас к тебе народ ломанется. веселый будет новый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 так Gata уже ж отписалась, что получила и фото завтра ..... а, я все прозевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, У вас тоже частный дом?))) Как увидела стены и пол из прессованной древесины, аж слеза накатила)))) мы тока тока ремонт доделываем. 7 лет жили и все думали , что так задумано))) Моя посылочка прибыла на место вручения!!! только я сегодня обнаружила в сумке конвертик с открыткой и фотографией, как я могла забыть положить((((. Придется так отослать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *tati*, не, квартира, 10этаж. у нас панель за диваном и часть балкона отделана. очень отвлекает сына от шкарябанья обоев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Свет у нас точно такая же водолазка)) из глории)) Глеб в трусах на последней фотке в проеме- мечта всех женщин просто. это мой образ идеального мужчины с утра))) Наташ КАНТАРЭ. слушай пацаны точно похожи у нас. хоть посмотрю как степа с зубами выглядел бы))) и да, вы так пишите про посылки что и правда души в них вложенные и радость передеются и тут)) это очень круто. наша почта и правда волшебная; ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Наташ КАНТАРЭ. слушай пацаны точно похожи у нас. хоть посмотрю как степа с зубами выглядел бы))) Братаны ! У нас тока два,но большие выросли,как у андатры . А верхние вроде тоже проклюнулись,но посмотреть не дает,огрызается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 почему, ну такой Глеб классный. Ну как он тут позирует на последнем фото. Эээх, облизались с Полиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения