Колючий кактус 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Моя посылка наконец-то "прибыла на место вручения" вчера в 14:47, так что пусть получатель ждет извещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Глеб в трусах на последней фотке в проеме- мечта всех женщин просто. это мой образ идеального мужчины с утра))) смотрю к нам подтягиваются невесты с опытом!? Эээх, облизались с Полиной. мы не можем встать между мамой и дочкой. это не "этично" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 почему, дааа. если бы не 23 года разницы. ... эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 смотрю к нам подтягиваются невесты с опытом!? мы не можем встать между мамой и дочкой. это не "этично" ну не, мама облизалась - вот бы мне такого зятя, а доча облизалась - жениха бы такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я все время поражаюсь Наташкиному Тиму, Ох и хлыщ он будет. Вы посмотрите какой расписной прямо)))) Умора, вот мне видно, что баб от него пострадает, кошмар!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Eva29, ну тогда ладно. а мы будем мечтать о вашей скромнице :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, спасибо Танюш! Так что мне,уже метлу начинать готовить,чтобы недостойных претенденток отганять?Нам кроме Евы никто не нужен . Есть еще,правда,София(дочь подруги из Германии) но она малолеточка(ей только 7),а это статья,как вы понимаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КАНТАРЭ, в нашем возрасте никого не надо отгонять))) Малолетки- не малолетки, лишь бы рожать умели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КАНТАРЭ, пацанчик твой прям повзрослел.от новорожденной наивности и следа нет. скоро, пади, мужиком станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 почему, у твоего тоже наивностью и не пахнет. Такая ухмылка, я аж обалдела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапачка, что-то мне подсказывает, что скоро мы тут кто письками кто сиськами мериться и хвалиться будем! (как подрастут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 почему, с таким количеством похвалы очень тяжело письками мериться)) Но мы это начали ещё с первых узи)) Самый большой у Танькиного был, на тот момент, Gtata. А сейчас ещё не запускали писькомер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, подарки чудесные!!! А главное, с душой!!! Вы все молодцы!!!!! Пы. Сы. Тащусь от Тима и от Глеба)))) такие крутые ребята))) вот удивительно, такие мелкие еще, а уже у каждого характер виден) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 почему, меня так тронул твой подарок Наташе - альбом с фото и стихами....какая же ты умница! Душевный человек А я наконец-то сегодня дошла до почты и отправила посылочку! Тянула ,чтоб вложить еще одну вещичку, но не получилось, блин и тянуть больше не хочу.....решила уж быстрее отправить, а то и так уже 15 число ...Получатель, встречай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мой дорогой адресат, ну, где же...где же овои эмоции. Очень волнуюсь понравилось или нет!!! Мяу-Муррр, Ленок, ну, реально не я!!! Вот посмотришь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maks2412, Катюш, для Леры посылку получила. вопрос когда передать. там ничего не портится? боюсь в больницу меня с ней не пустят MeDVa, ну прям там! все намного прозаичней. стихи это громко сказано и не альбом, а так, перекидной календарь на следующий год. надеюсь с цифрами не ошиблась и им можно будет пользоваться по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 почему, не, там вещи для малышки (НАРЯДЫ). Если интересно, можешь посмотреть. Я думаю, что после выписки все спокойно отдашь. почему, единственное, я ботинки купила так, чтобы и Алина смогла их сейчас поносить, а весной или уже осенью младшая. почему, спасибо за хлопоты, извини, что тебя напряч пришлось, я так и думала, что Лера уже на этот момент в больнице будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maks2412, какие хлопоты, мне даже приятно (чувствую себя оленем деда мороза развозящего подарки!)а руки конечно чешутся (но я же приличная девочка. сегодня). да и боюсь, как некоторым, девочку захочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Итак, наша подарочек от Maks2412 - Кати и Анечки. Заранее прошу прощения за сумбурные фотки - мои дети не из того теста, чтобы сидеть, это два атамана. Пока я красиво раскладывала и ловила Славу, чтобы сфотать, Марго начала перекладывать и прятать то, до чего дотянулась. Ну и ессно пока я искала и раскладывала то что она спрятала, Слава быстро уползал со всем, что успел запихать в рот общий план Ссылки скрыты. Катя никого не забыла - для меня суперский шарф-палантин, крем для рук (отличный!), магнитная рамочка - для Марго леггинсы и резиночки божьи коровки - для Славяна - очень нежный теплый слип (по размеру ))), книжки твердые, пирамидка и набор для песочницы. Лопатки прибрала Ритоша )) это она в шляпе, которую я только что купила, поэтому она в ней постоянно безумно понравилась ложка, очень красивая (на фоне слипа) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катюшка молодец!!! Марго - модница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 G_Tata, а Марго действительно модница. G_Tata, мать, беги ищи, видимо, Марго еще припрятала соки, магнит и носочки для Славика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катюша, подарочки супер-пупер!!! Ты умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Классная посылочка приехала к Славику и Ритоше) Так здорово!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 да, забыла написать что еще соки (выпиты уже, спасибочки за вкусноту )), магнит я успела припрятать на самый верх холодильника, им обоим очень хочется, но не даю )) а носочки малыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 G_Tata, как???? написано на 18 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения