MeDVa 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 MeDVa, ну прям там! все намного прозаичней. стихи это громко сказано и не альбом, а так, перекидной календарь на следующий год. надеюсь с цифрами не ошиблась и им можно будет пользоваться по назначению не скромничай, правда очень клево, душевно и заботливо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 MeDVa, подтверждаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Maks2412, не верь глазам своим, верь только сантиметровой ленте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Какая все таки отличная тема с подарками,каждый раз открываю и действительно происходит волшебство,излучающее тепло!!!!! Я рада что вы все есть у меня а я у вас)))) G_Tata, замечательные подарки!!! Катюша молодец!!!! А Ритоша со Славиком такие лапочки!!!Она у вас деловая колбасня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ох,скоро еще одну почту замутим. Новогодне-день рожденскуюрожденскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 с этими волшебными посылочками в воздухе попахивает новым годом в хорошем смысле. G_Tata, с посылочкой тебя и твоих чудных деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 G_Tata, будет повод за третьим сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Лев все равно не спит, поэтому откладывать не буду, поделюсь и я своей приятностью. Вечером муж пришел домой злой как собака, но зато держал в руках извещение. Глянув на него, по подчерку я сразу поняла, что оно от чудесной девушки tati! Поэтому оставила мужа дома лечить свои нервы трудотерапией (мытьем полов) и убежала на почту. Муж не понял, к чему такая спешка практически в 8 вечера, но я понимала, что до понедельника я просто не дотерплю. Татьяна! Ты волшебница! У меня просто слов нет, спасибо за ту теплоту, заботу, что были вложены в посылку! Нам очень-очень все понравилось Правда Олегу кофта мала, я ему если покупаю в Глории, то размер на 6-7 лет. В этой кофте рукава ему коротки см на 7 ) но благо растет второй мальчишка, все будет в прок Лева в обновках будет самым первым модником в нашей деревне Рубашка нам впритык, поэтому быстро постирала ее руками и сегодня поедем в ней к свекрови. Зато штанишки и жилетка просто блеск Сладости, еле отняли у Олега, такое все красочное и вкусное Олег еще пол вечера за мной бегал с просьбой накрасить мне губы. Спасибо милая еще раз за подарок! Сейчас залезу с телефона, выложу фото! Изменено 15 ноября 2013 пользователем chilla-la 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Только заметила, что я лох. Когда скидывала адрес Олесе, написала все кроме города. А Таня, вместо улицы Некрасова, написала на коробке поселок Некрасовка )) Великая сила индекса, надо же, дошло )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ...написала все кроме города. А Таня, вместо улицы Некрасова, написала на коробке поселок Некрасовка )) Великая сила индекса, надо же, дошло )) Это просто чудо какое-то! Видимо Боженька хранит наших девочек и их неВры! Все посылочки такие классные и невероятно-чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Отчитываюсь.Посылку Валерке передала. В больничке в комнате свиданий разгрызали упаковочный скотч практически зубами (режущие инструменты забыла дома). Я боялась меня с посылкой на порог не пустят, а нет, даже в пакет не заглянули. И как в тюрьме (по фильмам) свиданка 15 минут. По истечении времени слышишь свою фамилию с ужасом, что ты на экзамене и ничего не успел. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 почему, Светик, каждый раз, читая Тебя, всё больше и больше уважаю Тебя, дорогая наша безсеребренница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты меня пугаешь)) Чтобы Вы с большой буквы писали это я видела, но чтобы Тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог..." Что=то вроде этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты меня пугаешь)) Чтобы Вы с большой буквы писали это я видела, но чтобы Тебя))) Ну дык, я вообще Вы и Ты пишу с большой буквы, ну если конечно мозХ не спит. Это уважение, так скать. ...Что=то вроде этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 chilla-la,;Ален , я думала что если улица некрасова , то в каком городе ?))) Город то мне не прислали. А я сама уже забыла. И самое главное отчество тоже ведь не прислали. Это я уже по памяти. Но я немного выше писала что забыла открытку с фотой вложить. Ты мне пришли адрес , пожалуйста , я направлю. А я думаю что так долго посвлка идет и какими то окольными путями. Посмотрела по карте мне до Некрасовки 12 км , проще самой доехать и лично вручить. Про кофту я так и подумала , если старшему мала , подарите кому-нибудь или младший Левушка поносит. Жвачка и конфетка из Америки))))) . А красный карандаш -это для крем для кутикул. Не мажь им губы !)))). Я Очень рада, что понравилось. Выбирали вместе с Юляшкой. Она указывала перстом, что ей больше нравится. Обнимаю! Целуй мальчишек в носики! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 chilla-la, ой-йой. как хорошо,что все хорошо. а я все копировала и пересылала. не вчитывалась бывало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 почему, тебе видимо еще раз придется сбегать на почту. Посылочка для Леры от нас с Полиной тоже в пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 почему, Светик. Ты умничка. Спасибо тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Девульки, тут Амурчик наша писала, что не сможет в сл раз почтальоном работать и адреса собирать, сыну встречать будет. А можно я буду организатором? Никто не против? Адреса думаю будем в декабре собирать уже. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Инчик //, думаю никто против не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Инчик //, я тоже не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Инчик //, и я не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ну вот и решили ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Инчик //, и я только ЗА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения