Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, только "ЗА"!

Я вот думаю, а что будем отсылать?

Ведь НГ скоро! :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатяКатенькаКатюша, вроде ж решили после новогодней суматохи отправлять подарки. Числа с 10-15 января думаю. Сбор адресов начну с 1 декабря, пусть сейчас то все получат подарочки.

Инчик //, Инга, ну ты прям общественный деятель с двумя медалями (эт я про дочек ))))). Я конечно же тоже ЗА. Я правильно поняла к годовасию отправляем?

Девочки, нам кто-то подарок прислал, но я так и не поняла, кто это... Очень неожиданно все произошло, пришел курьер, сказал фотки принес, я чуть его не послала, сказала, что фоток мы не заказывали... Имя отправителя не указано, но сказали, что из Питера... Девочки, колитесь)

• Нравится 2

Тогда какой смысл ассоциировать отправку с НГ?

Тогда уж только с ДР деток её связывать и всё.

Новогодние костюмчики и украшение для ёлки будут уже не актуальны. :sorry:

G_Tata, а я всегда была общественный деятель в школе, в универе... старостой была..

КатяКатенькаКатюша, я думаю да. Наша цель - годовасие!

Предлагаю на годовасие поздравить Маму, Папу и именниника!

А то у нас папы без подарков.... А ведь без них и не было бы малышни!

Изменено пользователем Инчик //

Инчик //, эммм... с папами еще сложнее угадать чем с мамами! Ну не бритву же им дарить.

Лучше что-то серьезное детям мне кажется...

• Нравится 2

G_Tata, вот согласна, тут своим то мужикам вечно голову ломаешь(муж, отец, брат, брат мужа), а тут не знакомому :think1: произойдет обмен мыльно-рыльными принодлежностями

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я ж писала,что часть посылку придет домой)))надеюсь,понравилось

Дусяша, конечно понравилось! Просто это было ооооочень неожиданно, так в расплох меня давно никто не заставал))) Спасибо большое, это был настоящий сюрприз! Фотографию подарка мы выложим когда придет остальное)

• Нравится 1

Посылка моего адресата уже с 14 числа в месте вручения. И пока тишина. Неужели извещение так и не принесли :think1:

Ох... скорее бы уже начать собирать список. :day_x:

КатяКатенькаКатюша, терпение, только терпение! Пусть народ посылочки свои получит

• Нравится 1

Колючий кактус, за 4 дня могли и не принести, выходные же были...

июнь2012, значит будем ждать

Колючий кактус, не переживай))) сегодня принесли извещение и я сразу на почту)))))) ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ))) Спасибо, разбирали в четвером, я, Миша, Кот и муж))))))))) мужу достались аргументы и факты)))))))))) все нафоткала, вечером выложу отчетик))) а то Миша шилопопит) Все очень понравилось, но все эмоции в отчете)

• Нравится 1

*tati*, все, пора начинать спать по ночам, я каждый день боюсь себя все больше и больше.

Ты кстати недалеко от моей свекрови живешь, я еще в прошлый раз думала, надо посылку лично вести =))) Сейчас сбегала, посмотрела, реально nail butter, куда мои глаза смотрели =))) Пару раз намазалась =))))

Жвачка и конфеты классые, химикалий очень нажористый =) Детям не дали, но сами с мужем заценили, спасибо =))

Спасибо тебе милая, Льва в рубашке все заценили, уже невесты в очередь выстраиваться начали. Ты что, кофту никому не отдам, подрастет наш жених, мы к Юле свататься в ней придем =))))

Инчик //, вы меня сразу в список внесите, а то я сама себе не доверяю, да и пропадаю иногда надолго.

• Нравится 1

Selenluna, хорошо что дошло, а то я волноваться стала

chilla-la, ага

Инчик //,согласна с Аленкой , и меня в список волшебной почты внеси сразу , я тоже не часто захожу а вдруг пропущу сборы.

Алена, а вы в гости к свекрови приезжаете ? Свистни , может пересечемся ! Открытку - то надо передать.))

chilla-la,мы тоже ночью оч.плохо спим. Тоснее вообще не спим. У меня полноценный рабочий день ночью. Только под утро засыпаем. И часа три спим не просыпаясь. !

• Нравится 1

*tati*, мы ездим практически каждый месяц в 20 числах. Не знаю, поедем ли в декабре, но на январские праздники точно :) так что пусть лежат наши сокровища, как поедем напишу, по гляжу хоть на прекрасную Юлию с прекрасным вкусом!

Кстати, спасибо за уход, я на Кипре весь на себя вымазала :) мне он очень подошел :)

• Нравится 1

Selenluna, рада что понравилось. :reverans:

Миша такой лапочка :kiss2: , а кот такой же любопытный как и мой)))

Колготки на возраст 1-2 года, так что да, только позже их.

Про зубную щетку до последнего думала, что зубов нет у вас, и все-таки решила отправить.

Еще должен был быть подарок для кота (мышь), но мой кот при упаковке вытащил ее и оторвал ей хвост. Так что не получилось :sorry:

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 2

Selenluna, ух ты, Миша весь в подарках утонул! Так здорово)

Selenluna, отличные подарки и классный отчет

Колючий кактус, молодец, хорошая посылочка.

Selenluna, меня еще впечатлил ваш задний фон- ЗАЛЕЖИ игрушек)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...