КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Инчик //, только "ЗА"! Я вот думаю, а что будем отсылать? Ведь НГ скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, вроде ж решили после новогодней суматохи отправлять подарки. Числа с 10-15 января думаю. Сбор адресов начну с 1 декабря, пусть сейчас то все получат подарочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Инчик //, Инга, ну ты прям общественный деятель с двумя медалями (эт я про дочек ))))). Я конечно же тоже ЗА. Я правильно поняла к годовасию отправляем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, нам кто-то подарок прислал, но я так и не поняла, кто это... Очень неожиданно все произошло, пришел курьер, сказал фотки принес, я чуть его не послала, сказала, что фоток мы не заказывали... Имя отправителя не указано, но сказали, что из Питера... Девочки, колитесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тогда какой смысл ассоциировать отправку с НГ? Тогда уж только с ДР деток её связывать и всё. Новогодние костюмчики и украшение для ёлки будут уже не актуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) G_Tata, а я всегда была общественный деятель в школе, в универе... старостой была.. КатяКатенькаКатюша, я думаю да. Наша цель - годовасие! Предлагаю на годовасие поздравить Маму, Папу и именниника! А то у нас папы без подарков.... А ведь без них и не было бы малышни! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Инчик //, эммм... с папами еще сложнее угадать чем с мамами! Ну не бритву же им дарить. Лучше что-то серьезное детям мне кажется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 G_Tata, вот согласна, тут своим то мужикам вечно голову ломаешь(муж, отец, брат, брат мужа), а тут не знакомому произойдет обмен мыльно-рыльными принодлежностями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мяу-Муррр, я ж писала,что часть посылку придет домой)))надеюсь,понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дусяша, конечно понравилось! Просто это было ооооочень неожиданно, так в расплох меня давно никто не заставал))) Спасибо большое, это был настоящий сюрприз! Фотографию подарка мы выложим когда придет остальное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Посылка моего адресата уже с 14 числа в месте вручения. И пока тишина. Неужели извещение так и не принесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ох... скорее бы уже начать собирать список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, терпение, только терпение! Пусть народ посылочки свои получит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Колючий кактус, за 4 дня могли и не принести, выходные же были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 июнь2012, значит будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Колючий кактус, не переживай))) сегодня принесли извещение и я сразу на почту)))))) ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ))) Спасибо, разбирали в четвером, я, Миша, Кот и муж))))))))) мужу достались аргументы и факты)))))))))) все нафоткала, вечером выложу отчетик))) а то Миша шилопопит) Все очень понравилось, но все эмоции в отчете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *tati*, все, пора начинать спать по ночам, я каждый день боюсь себя все больше и больше. Ты кстати недалеко от моей свекрови живешь, я еще в прошлый раз думала, надо посылку лично вести =))) Сейчас сбегала, посмотрела, реально nail butter, куда мои глаза смотрели =))) Пару раз намазалась =)))) Жвачка и конфеты классые, химикалий очень нажористый =) Детям не дали, но сами с мужем заценили, спасибо =)) Спасибо тебе милая, Льва в рубашке все заценили, уже невесты в очередь выстраиваться начали. Ты что, кофту никому не отдам, подрастет наш жених, мы к Юле свататься в ней придем =)))) Инчик //, вы меня сразу в список внесите, а то я сама себе не доверяю, да и пропадаю иногда надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Selenluna, хорошо что дошло, а то я волноваться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 chilla-la, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Инчик //,согласна с Аленкой , и меня в список волшебной почты внеси сразу , я тоже не часто захожу а вдруг пропущу сборы. Алена, а вы в гости к свекрови приезжаете ? Свистни , может пересечемся ! Открытку - то надо передать.)) chilla-la,мы тоже ночью оч.плохо спим. Тоснее вообще не спим. У меня полноценный рабочий день ночью. Только под утро засыпаем. И часа три спим не просыпаясь. ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 *tati*, мы ездим практически каждый месяц в 20 числах. Не знаю, поедем ли в декабре, но на январские праздники точно так что пусть лежат наши сокровища, как поедем напишу, по гляжу хоть на прекрасную Юлию с прекрасным вкусом! Кстати, спасибо за уход, я на Кипре весь на себя вымазала мне он очень подошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Колючий кактус,прости пожалуйста обещала вечером и не получилось) Получила посылку Ссылки скрыты. Разбираем) Наши подарочки Миша все потрогал, три раза раскладывала))) Так торопились все посмотреть, что Мишу кормила в попыхах, тока щаз выкладываю фотки и увидела что он у меня с пятном от брокколи красуется) Все очень понравилось, спасибо большое, шарфик моего любимого цвета, да еще и с переходом от светлого к темному ( очень люблю такой калор), за магнитики спасибо я маньяк ( они заняли почетное место на холодильнике), очень понравились наборы для занятия с Мишей ( я лентяйка, а с ними все просто и легко))), варежки и колготки на вырост ( но не далеко к январю в аккурат дорастем), зубная щетка очень клевая в аккурат у нас первый зуб вылез), игрушка Мише очень понравилась правда пока в гастронамическом плане))) но еще не вечер, за фотоальбом отдельное спасибо, буквально на днях собиралась купить)))Полотенце очень красивой гаммы, ты нас прям задарила, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Мужу досталась газета Да и очень красиво оформленное послание) П.С. Моя посылочка тоже прибыла в город получателя)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Selenluna, рада что понравилось. Миша такой лапочка , а кот такой же любопытный как и мой))) Колготки на возраст 1-2 года, так что да, только позже их. Про зубную щетку до последнего думала, что зубов нет у вас, и все-таки решила отправить. Еще должен был быть подарок для кота (мышь), но мой кот при упаковке вытащил ее и оторвал ей хвост. Так что не получилось Изменено 19 ноября 2013 пользователем Колючий кактус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selenluna, ух ты, Миша весь в подарках утонул! Так здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selenluna, отличные подарки и классный отчет Колючий кактус, молодец, хорошая посылочка. Selenluna, меня еще впечатлил ваш задний фон- ЗАЛЕЖИ игрушек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения