Колючий кактус 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selenluna, меня еще впечатлил ваш задний фон- ЗАЛЕЖИ игрушек))) Вот я тоже голову ломала что отправить Мише при таком количестве игрушек??? Просто добавила еще к этой куче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки все посылочки такие классные :class: Не прошло и недели и наша посылочка прибыла в место вручения (хотя на почте сказали что дойдет дней за 10), так что мои дорогие получательницы могут идти на почту)))) . А мы с дочками будем ждать с нетерпением и волнением отчетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selenluna, меня еще впечатлил ваш задний фон- ЗАЛЕЖИ игрушек))) так Selenluna у нас известная игрушечная маньячка!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selenluna, вау, какие карточки, одни из лучших картинок что я видела в жизни!!! Молодец Колючий кактус =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Балдю от подарочков и эмоций!))) Хочу учавствовать. В голове идеи крутятся. Но уже 2 раза, как только собирается компания, у нас начинаются проблемы и я отказываюсь от участия, чтоб людей не подвести((. В самую первую почту вообще в последний момент вычеркнулась у Насти из списка.... Очень надеюсь поучавствовать в этот раз. Инчик, а ты не будешь учавствовать или просто для тебя не будет сюрпризом, кто тебе отправлять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 matilda938, я буду участвовать обязательно, себе гадать буду как и всем на общих условиях. Конечно для меня не будет сюрпризом от кого, но сам факт волшебства ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Как же здорово и волнительно ожидание и получение посылочки! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selenluna, вау, какие карточки, одни из лучших картинок что я видела в жизни!!! Молодец Колючий кактус =))) Спасибо. Вроде обычные карточки - у меня сын не впечатлился Не интеллектуал. Ему интереснее рвать и грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Колючий кактус, Это просто возраст не пришел. Я фанат карточек, они с рождения Олега по всей квартире раскиданы, на всех шкафах, на холодильнике, по всему коридору, так наборы лежат. Раз в неделю меняю тему. Подходим, смотрим, жуем. Мне нравится когда картинка крупная, и мало отвлекающих элементов. У меня вот два набора от Умницы, там даже я теряюсь, что нарисовано, потому что там просто фотография, да еще и очень глянцевая, что глаза режет. Мне из такого картона больше по душе, сразу видно, что курочка - это курочка, а кошка - это кошка. Ты их далеко не убирай, эти карточки в любом возрасте хороши. Вот сейчас у Олега идет подготовка к школе, выявляем по каким темам у нас идет недоразвитие речи, и по карточкам учим. А рвать, кстати в нашем возрасте очень полезно, лет до полутора, мы с Олегом салфетки рвали, после года стали не только рвать, но и картины из этого делать, аппликации, так же нарвем, накрутим снежков, и давай в снежки играть, или дуем на них, Пусть лучше моторику развивает, да играть учится, а интеллектуальное еще придет. Проблема многих современных детей, что играть не умеют, все время занимаются и делают только по указке, а когда остаются наедине с собой, не знают чем заняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 так Selenluna у нас известная игрушечная маньячка!))) Я еще маньяк по магнитикам, надо выложить фото холодильника))))) а тгрушек не много это обман зрения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы получили уведомление!!!!! урааааа!!!! мчим за посылочкой!!!! и чую я что не экстрасенс я)))) уже догадываюсь от кого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Класс! Ждём отчётик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Итак все по-порядку ))) Муж сегодня принес уведомление о посылочке. Я быстро намылилась и на почку,сквозь северные ветра и надвигающиеся снеговые тучи))))). Получила посылочку из Чувашской Республики-муж всю дорогу тряс коробку,надрезал,чуть ли не надкусывал)))во интерес мужской!!!! Принесли домой посылочку и дали Ульяшке.Девоньки тут надо не фото отчет а видео)))она визжала руками махала-так радовалась что такая ОГРОМАДНАЯкоробка и вся ее)))) Мам пап видали это ВСЁ мне))) Ссылки скрыты. Нужно узнать от кого же мне подарочки)) подарочки от Натальи(Мусяньки) и девочек Танюши и Катюши!!! Неслыханная радость и возмущение что мама все перекладывает))) Это теперь моя пижамка много мнооооооооооГО всего Дорогая Наташа спасибо огромнейшее за подарки,нам все очень очень понравилось!!!!Девочкам Катюше и Танюше тоже большое спасибо,ведь без них бы мы и не познакомились!!! Итак подробнее о подарках: Очень красивая пижамка на небольшой вырост))), открытка с ручками малышек-так приятно и по-родному, массивная книжка Теремок с пазлами, развивающее ведерко с фигурками, каталка Свинка(мы от нее без ума-я сижу пишу отчет а Уля по квартире за ней гоняется ),Вовочке шампунь(нашей любимой фирмы Bubchen) и мыло карамелька с машинкой, мне палантин очеееень красивущий и расцветка моя(отдельное спасибо угадала-я маньяк шарфов),мыло с лошадкой(символ 2014),календарик с лошадкой,о городе куб, держащий магнитик Чебоксары,и брелочек с городом Мусяньки!!!! ЕЩЕ раз огромное спасибо от нас пока с Ульяшкой(ученик в школе)!!!Танюшу и Катюшу чмоки во все щечки!!!! Девочки за качество фото простите,но наверно помните что Улья постаралась разбить фотик и там огромная трещина на объективе((( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 как настроение-то поднимается когда читаешь про посылочки! как будто сама продолжаю их получать. девочки, молодцы - посылочки чудесные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Какая чудесная и по-домашнему милая посылочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, клевая посылка ))) КатяКатенькаКатюша, а Ромику комбез то подошел? костюмчик наверно еще большеват? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а Ромику комбез то подошел? костюмчик наверно еще большеват? Танюш, чуть-чуть большеваты ползунки. Мы же 72 ростом. А они, видимо, большемерки 74. Я под них хочу кофточку лёгкую хочу подобрать. Завтра попробую вырваться в магазин свой любимый. А костюмчик, конечно большой ПОКА ЧТО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я еще маньяк по магнитикам, надо выложить фото холодильника))))) а тгрушек не много это обман зрения Я тоже маньяк магнитиков, будучи в любом городе - это самое главное, что всегда покупала на память! А щас купили новый холодильник и муж не дает мне свою коллекцию раз весить, ибо предыдущий весь в царапинах от магнитов....надо нам магнитную доску в детскую, когда она у нас будет! Колючий кактус, карточки правда зачетные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мусянька, совсем забыла сказать,пришел ученик наш со школы и просит сейчас передать огромнейшее спасибо за подарки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня вот два набора от Умницы, там даже я теряюсь, что нарисовано, потому что там просто фотография, да еще и очень глянцевая, что глаза режет. Ален, ты про карточки "Мир на ладошке" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Леночка я очень рада, что Вам наша посылочка пришлась по душе даже позвала Танюшку посмотреть фотки,мы ведь на почту вместе с ней ходили и в коробку все вместе укладывали :girl_bye: Открытку подписывали уже перед выходом (так торопились, что чуть не забыли), с Танюшкиной ручкой проблем не было, а вот Катюшка в этот момент спала, поэтому пришлось изловчиться чтоб ее обвести и ребенка не разбудить Каталки я сразу 2 купила (корову и свинку), мы от нее тоже в восторге - Танюшка ее катает, а Катюха догоняет Шарфы я сама обожаю, поэтому и решила подарить, а расцветку наугад выбирала, рада что угадала Улечке и Вовчику большущий привет от девчонок :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у Вы Ульяне уже ушки прокололли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MeDVa, ага, именно мир на ладошке. что-то моя посылка до адресата никак не дойдет, а я как назло чек куда-то задевала, даже не проверить +((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Eva29, Жень мы ж прокололи еще в 5 месяцев)))) Мусянька, сказать понравилось -это совсем ничего.Мы в восторге от подарков-спасибо еще раз огромное,открытка такая домашняя сразу детство вспомнила свое(когда не было смс и писали письма и открытки). Девочки,прошу прощения,только сегодня заметила что мы не совсем чисты на фото)))))) это ж уже вечер был-естественно мы замусолились)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Танюш, чуть-чуть большеваты ползунки. Мы же 72 ростом. А они, видимо, большемерки 74. Я под них хочу кофточку лёгкую хочу подобрать. Завтра попробую вырваться в магазин свой любимый. А костюмчик, конечно большой ПОКА ЧТО. главное, что не малы, а костюмчика размера меньше не было, а мне понравился очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения