Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Selenluna, меня еще впечатлил ваш задний фон- ЗАЛЕЖИ игрушек)))

Вот я тоже голову ломала что отправить Мише при таком количестве игрушек??? :D Просто добавила еще к этой куче.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки все посылочки такие классные :class: :class: :class:

Не прошло и недели и наша посылочка прибыла в место вручения (хотя на почте сказали что дойдет дней за 10), так что мои дорогие получательницы могут идти на почту)))) :Hello: . А мы с дочками будем ждать с нетерпением и волнением отчетик :strashno:

Selenluna, меня еще впечатлил ваш задний фон- ЗАЛЕЖИ игрушек)))

так Selenluna у нас известная игрушечная маньячка!)))
  • Нравится 3

Selenluna, вау, какие карточки, одни из лучших картинок что я видела в жизни!!! Молодец Колючий кактус =)))

• Нравится 2

Балдю от подарочков и эмоций!)))

Хочу учавствовать. В голове идеи крутятся.

Но уже 2 раза, как только собирается компания, у нас начинаются проблемы и я отказываюсь от участия, чтоб людей не подвести((. В самую первую почту вообще в последний момент вычеркнулась у Насти из списка....

Очень надеюсь поучавствовать в этот раз.

Инчик, а ты не будешь учавствовать или просто для тебя не будет сюрпризом, кто тебе отправлять будет?

matilda938, я буду участвовать обязательно, себе гадать буду как и всем на общих условиях. Конечно для меня не будет сюрпризом от кого, но сам факт волшебства )))))

• Нравится 2

Как же здорово и волнительно ожидание и получение посылочки! Эх... :girl_in_dreams:

Selenluna, вау, какие карточки, одни из лучших картинок что я видела в жизни!!! Молодец Колючий кактус =)))

Спасибо. Вроде обычные карточки - у меня сын не впечатлился :D Не интеллектуал. Ему интереснее рвать и грызть

Колючий кактус, Это просто возраст не пришел. Я фанат карточек, они с рождения Олега по всей квартире раскиданы, на всех шкафах, на холодильнике, по всему коридору, так наборы лежат. Раз в неделю меняю тему. Подходим, смотрим, жуем.

Мне нравится когда картинка крупная, и мало отвлекающих элементов. У меня вот два набора от Умницы, там даже я теряюсь, что нарисовано, потому что там просто фотография, да еще и очень глянцевая, что глаза режет. Мне из такого картона больше по душе, сразу видно, что курочка - это курочка, а кошка - это кошка.

Ты их далеко не убирай, эти карточки в любом возрасте хороши. Вот сейчас у Олега идет подготовка к школе, выявляем по каким темам у нас идет недоразвитие речи, и по карточкам учим.

А рвать, кстати в нашем возрасте очень полезно, лет до полутора, мы с Олегом салфетки рвали, после года стали не только рвать, но и картины из этого делать, аппликации, так же нарвем, накрутим снежков, и давай в снежки играть, или дуем на них, Пусть лучше моторику развивает, да играть учится, а интеллектуальное еще придет.

Проблема многих современных детей, что играть не умеют, все время занимаются и делают только по указке, а когда остаются наедине с собой, не знают чем заняться.

• Нравится 1

так Selenluna у нас известная игрушечная маньячка!)))

Я еще маньяк по магнитикам, надо выложить фото холодильника))))) а тгрушек не много это обман зрения :Crazy:

• Нравится 1

Мы получили уведомление!!!!! урааааа!!!! мчим за посылочкой!!!!

и чую я что не экстрасенс я)))) уже догадываюсь от кого

• Нравится 1

Класс! Ждём отчётик! :D

как настроение-то поднимается когда читаешь про посылочки! как будто сама продолжаю их получать. девочки, молодцы - посылочки чудесные!

• Нравится 2

Какая чудесная и по-домашнему милая посылочка! :love:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, клевая посылка )))

КатяКатенькаКатюша, а Ромику комбез то подошел? костюмчик наверно еще большеват?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а Ромику комбез то подошел? костюмчик наверно еще большеват?

Танюш, чуть-чуть большеваты ползунки. Мы же 72 ростом. А они, видимо, большемерки 74. Я под них хочу кофточку лёгкую хочу подобрать. Завтра попробую вырваться в магазин свой любимый. А костюмчик, конечно большой ПОКА ЧТО. :)

• Нравится 1

Я еще маньяк по магнитикам, надо выложить фото холодильника))))) а тгрушек не много это обман зрения :Crazy:

Я тоже маньяк магнитиков, будучи в любом городе - это самое главное, что всегда покупала на память! А щас купили новый холодильник и муж не дает мне свою коллекцию раз весить, ибо предыдущий весь в царапинах от магнитов....надо нам магнитную доску в детскую, когда она у нас будет!

Колючий кактус,  карточки правда зачетные!

Мусянька, совсем забыла сказать,пришел ученик наш со школы и просит сейчас передать огромнейшее спасибо за подарки!!!!!

• Нравится 1

У меня вот два набора от Умницы, там даже я теряюсь, что нарисовано, потому что там просто фотография, да еще и очень глянцевая, что глаза режет.

Ален, ты про карточки "Мир на ладошке" ?

МАМА УЛЬЯШКИ***, Леночка я очень рада, что Вам наша посылочка пришлась по душе :confusion: даже позвала Танюшку посмотреть фотки,мы ведь на почту вместе с ней ходили и в коробку все вместе укладывали :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Открытку подписывали уже перед выходом (так торопились, что чуть не забыли), с Танюшкиной ручкой проблем не было, а вот Катюшка в этот момент спала, поэтому пришлось изловчиться чтоб ее обвести и ребенка не разбудить :D

Каталки я сразу 2 купила (корову и свинку), мы от нее тоже в восторге - Танюшка ее катает, а Катюха догоняет :class:

Шарфы я сама обожаю, поэтому и решила подарить, а расцветку наугад выбирала, рада что угадала :girl_dance:

Улечке и Вовчику большущий привет от девчонок :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у Вы Ульяне уже ушки прокололли?

MeDVa, ага, именно мир на ладошке.

что-то моя посылка до адресата никак не дойдет, а я как назло чек куда-то задевала, даже не проверить +(((((

• Нравится 1

Eva29, Жень мы ж прокололи еще в 5 месяцев))))

Мусянька, сказать понравилось -это совсем ничего.Мы в восторге от подарков-спасибо еще раз огромное,открытка такая домашняя сразу детство вспомнила свое(когда не было смс и писали письма и открытки).

Девочки,прошу прощения,только сегодня заметила что мы не совсем чисты на фото)))))) это ж уже вечер был-естественно мы замусолились))))))

• Нравится 2

Танюш, чуть-чуть большеваты ползунки. Мы же 72 ростом. А они, видимо, большемерки 74. Я под них хочу кофточку лёгкую хочу подобрать. Завтра попробую вырваться в магазин свой любимый. А костюмчик, конечно большой ПОКА ЧТО. :)

главное, что не малы, а костюмчика размера меньше не было, а мне понравился очень :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...