Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

главное, что не малы, а костюмчика размера меньше не было, а мне понравился очень :confusion:

Оба прикида обалденно красивые! Мальчикам вообще трудно найти, чтоб это маме нравилось! А Ты уже тренируешься подбирать мальчикам!? ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатяКатенькаКатюша, ну вообще да была бы рада родить мальчишку ))) Таюшка нужен братишка

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, обязательно нужен! А нам друзья нужны! ;):friend:

МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляем с посылочкой. классная

• Нравится 2

Колючий кактус, какая здоровская посылочка! КотЭ больше всех рад! :D

Мой получатель получил подарочек 19 числа и до сих пор молчит, печалька :girl_cray: отзовись, не ужели не понравилось

Играюсь с зайцем как маленькая. На его вопрос: "На каком музыкальном инструменте была сыграна на пианино или на гитаре?", я ответила "На барабане". Мне ответили: "Правильно. Какой же ты талантливый". :D Горжусь собой :hohot:

• Нравится 7

Колючий кактус, что за чудо заяц???

chilla-la,  ааааааааааа! Ура! Ален, сегодня нашла извещение в ящике и быстрей на почту! Какое же это давно забытое мной чувство радости, сюрприза, нетерпения в одном флаконе!!! Как в детстве в Новый год или на дне рождения, когда с замиранием сердца ждешь сюрприз! Сейчас пришли домой, а Ладушка не запланировано вырубилась, не дожидаясь купания))) она у меня сегодня днем почти не спала, надурилась.... Эх, придется ждать вскрытия посылочки до утра, чтоб вместе порадоваться!!!!! А так интересно!!!! Ну я думаю вы меня понимаете КАК это)) Ну тем слаще будет утро!!! Завтра все сфоткаю и отпишусь! Спасибо тебе, дорогая Алена, за эти чудесные мгновения волшебства !

• Нравится 4

МАМА УЛЬЯШКИ***, игрушка (на фото панель сенсорная с изображением зайца с муз. инструментами), откливается на голос (определенные команды) и повторяет за человеком. Еще там песни, сказки, музыка и шутки.

О, прочитала на коробке, что это интерактивный планшет.

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 1

Колючий кактус,  только щас заметила, у нас одинаковые линеечки, тока бегунки разные ))))

Тока твой кактус уже сползает с травы ))) а у нас божья коровка в интересным месте сидит ))))))

• Нравится 1

MeDVa, как я рада что посылочка дошла, три дня хожу чек с почты ищу. Жду ваших отзывов и надеюсь прекрасной Ладушке понравится подарок от наших мальчишек :)

Ну у тебя и терпение, я бы до утра не выдержала :)

Нашла извещение...Посылочка с Ростова-на-Дону. как приятно. Это Томкин с Амели нам послали? Не могу, так хочется завтра побыстрее.

• Нравится 1

Eva29, да это мы :m0591: я аж прям разволновалась :strashno:

• Нравится 1

из нашего списка осталось совсем мало не получивших, а Наталлеты и Олеси что то вообще не видно с момента составления списков....

Колючий кактус, урррра! Он не разбился!!! :girl_bye: Валюш,я надеюсь вам понравилось. Я новичек в волшебной почте,поэтому количество подарков проигрывает,в сравнении с посылочками,которые вы тут выкладывали,надеюсь взять реванш качеством,в следующий раз исправлюсь,посылка будет размером с холодильник :D .Смотрю,планшет и тебе подошел :D ! Поэтому акцент на дне Матери :D . У нас еще казус небольшой произошел,который лишил Сашеньку подарка. За день до переезда мне пришли носочки из Некста,одна упаковка Саше,другие Тимоше. А муж,растяпа,взял ваши с полки и вместе с Тимкиным многочисленным гардеробом запаковал в коробки. Искать до переезда было бесполезно. Так что мы ваши носочные должники ;) Брошь свалять навеяла мне осенняя хандра,она на пальто,надеюсь тебе по стилю подойдет.

PS Мама относила вашу посылочку на почту,и с радостью мне поведала,что она запаковала вещи в свой "красивый" пакет,чтоб ничего не побилось! Я увидела этот пакет :Crazy: ,хорошо хоть не в клетчатую авоську положила.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 9

КАНТАРЭ, жжешь как всегда :hohot:

MeDVa, как я рада что посылочка дошла, три дня хожу чек с почты ищу. Жду ваших отзывов и надеюсь прекрасной Ладушке понравится подарок от наших мальчишек :)

Ну у тебя и терпение, я бы до утра не выдержала :)

Ой, хожу облизываюсь на посылку...терплю. Муж пришел, хотел тоже посмотреть, я ему не дала :D ...ЛАдуня спит-посапывает...пойду и я вздремну, а то подъем через 6 часов уже :malicious:

А моя посылочка Покинула сортировочный центр - 18.11 :think1:...скорей бы уж пришла!

Я терпеливая...когда про Б узнала терпела неделю до дня рождения мужа, чтоб сюрприз сделать...еле вытерпела :D

• Нравится 2

Я терпеливая...когда про Б узнала терпела неделю до дня рождения мужа, чтоб сюрприз сделать...еле вытерпела :D

Я помню, как Ты, Маришь, про это рассказывала, - локти бы локти искусала, но прокололась бы по полной! :Crazy:

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, Танюш, мы сегодня шопились. Купили к тем серым ползуночкам вот такую дизайнерскую кофточку:9THCtE97MZQ.jpgТам целая серия такая была и ползунки и бодики и кофточки! Я бы всё скупила, на концерт опаздывали.)

А ещё появился новый бренд от 0 до 12 лет. Точнее он не новый. Просто Крокид теперь выходит под новой торговой маркой. Для тех, кто не в курсе. Я, например, не знала. :sorry: Они теперь называются Optop.

От них тоже джемперочек купили. Вообще идеально подходит под эти серенькие ползунки. Которые, кстати на рост 74-80. :DgcWYF4gH8R0.jpgВот такой серенький джемперочек.

А Маше под твои колготочки нашла желтенькое платье в черный горошек. Летом здорово будет в нём. Пр-во соседнего города Тольятти.

И ещё. Летом покупала ей банданку с козырьком. На глаза попалась футболка из той же серии:

%D0%A4%D0%91170_1_enl.JPGНе купить было бы кощунством!))) :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

КатяКатенькаКатюша,красота то какая и главное все по стилю подходит,супер!

Посылочки у всех ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!

• Нравится 1

КАНТАРЭ, даже не сомневайся. Все очень понравилось. Даже Сашин папа заценил зайца, когда вечером пришел домой. Только поиграть ему не удалось, потому что Сашку спать укадывала. Я сказала, чтобы не шумел

Я тоже облизываюсь на всякие кофточки, а муж говорит не покупать, :girl_mad: а то так непоношенное и останется. Хотя он сейчас не так быстро растет.

Какой куб классный! тоже такой хочу!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...