КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 главное, что не малы, а костюмчика размера меньше не было, а мне понравился очень Оба прикида обалденно красивые! Мальчикам вообще трудно найти, чтоб это маме нравилось! А Ты уже тренируешься подбирать мальчикам!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну вообще да была бы рада родить мальчишку ))) Таюшка нужен братишка Изменено 21 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღConteღ мамочка, обязательно нужен! А нам друзья нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, поздравляем с посылочкой. классная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Вот и получила я посылку. КАНТАРЭ, спасибо огромное. Все понравилось. Как же мы радовались когда получили извещение, так и хотелось скорее вытолкать дяденьку электрика, который менял счетчик, и бежать на почту. Супер-заяц и правда СУПЕР. Саша долбасит ему по голове и он жалуется А как он передразнивает, даже я не ожидала сначала, когда он вдруг на мой голос ответил мне А у кота вообще истерика, он в непонятках мечется по комнате и пытается зайца с дивана скинуть. Брошь очень понравилась, даже завидую людям, которые умеют делать такие вещи сами. Браслет оценили с Сашей вместе, он его все в рот пихает. А теперь отчет в фото: Это мы собираемся идти на почту Получили посылку Рассматриваем подарки, коту коробка как обычно Спасибо Наташе и Тимоше от Саши и Колючего кактуса 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Колючий кактус, какая здоровская посылочка! КотЭ больше всех рад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мой получатель получил подарочек 19 числа и до сих пор молчит, печалька отзовись, не ужели не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Играюсь с зайцем как маленькая. На его вопрос: "На каком музыкальном инструменте была сыграна на пианино или на гитаре?", я ответила "На барабане". Мне ответили: "Правильно. Какой же ты талантливый". Горжусь собой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Колючий кактус, что за чудо заяц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 chilla-la, ааааааааааа! Ура! Ален, сегодня нашла извещение в ящике и быстрей на почту! Какое же это давно забытое мной чувство радости, сюрприза, нетерпения в одном флаконе!!! Как в детстве в Новый год или на дне рождения, когда с замиранием сердца ждешь сюрприз! Сейчас пришли домой, а Ладушка не запланировано вырубилась, не дожидаясь купания))) она у меня сегодня днем почти не спала, надурилась.... Эх, придется ждать вскрытия посылочки до утра, чтоб вместе порадоваться!!!!! А так интересно!!!! Ну я думаю вы меня понимаете КАК это)) Ну тем слаще будет утро!!! Завтра все сфоткаю и отпишусь! Спасибо тебе, дорогая Алена, за эти чудесные мгновения волшебства ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, игрушка (на фото панель сенсорная с изображением зайца с муз. инструментами), откливается на голос (определенные команды) и повторяет за человеком. Еще там песни, сказки, музыка и шутки. О, прочитала на коробке, что это интерактивный планшет. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Колючий кактус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Колючий кактус, только щас заметила, у нас одинаковые линеечки, тока бегунки разные )))) Тока твой кактус уже сползает с травы ))) а у нас божья коровка в интересным месте сидит )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MeDVa, как я рада что посылочка дошла, три дня хожу чек с почты ищу. Жду ваших отзывов и надеюсь прекрасной Ладушке понравится подарок от наших мальчишек Ну у тебя и терпение, я бы до утра не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Нашла извещение...Посылочка с Ростова-на-Дону. как приятно. Это Томкин с Амели нам послали? Не могу, так хочется завтра побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Eva29, да это мы я аж прям разволновалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 из нашего списка осталось совсем мало не получивших, а Наталлеты и Олеси что то вообще не видно с момента составления списков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Колючий кактус, урррра! Он не разбился!!! Валюш,я надеюсь вам понравилось. Я новичек в волшебной почте,поэтому количество подарков проигрывает,в сравнении с посылочками,которые вы тут выкладывали,надеюсь взять реванш качеством,в следующий раз исправлюсь,посылка будет размером с холодильник .Смотрю,планшет и тебе подошел ! Поэтому акцент на дне Матери . У нас еще казус небольшой произошел,который лишил Сашеньку подарка. За день до переезда мне пришли носочки из Некста,одна упаковка Саше,другие Тимоше. А муж,растяпа,взял ваши с полки и вместе с Тимкиным многочисленным гардеробом запаковал в коробки. Искать до переезда было бесполезно. Так что мы ваши носочные должники Брошь свалять навеяла мне осенняя хандра,она на пальто,надеюсь тебе по стилю подойдет. PS Мама относила вашу посылочку на почту,и с радостью мне поведала,что она запаковала вещи в свой "красивый" пакет,чтоб ничего не побилось! Я увидела этот пакет ,хорошо хоть не в клетчатую авоську положила. Ссылки скрыты. Изменено 21 ноября 2013 пользователем КАНТАРЭ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 КАНТАРЭ, жжешь как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 MeDVa, как я рада что посылочка дошла, три дня хожу чек с почты ищу. Жду ваших отзывов и надеюсь прекрасной Ладушке понравится подарок от наших мальчишек Ну у тебя и терпение, я бы до утра не выдержала Ой, хожу облизываюсь на посылку...терплю. Муж пришел, хотел тоже посмотреть, я ему не дала ...ЛАдуня спит-посапывает...пойду и я вздремну, а то подъем через 6 часов уже А моя посылочка Покинула сортировочный центр - 18.11 ...скорей бы уж пришла! Я терпеливая...когда про Б узнала терпела неделю до дня рождения мужа, чтоб сюрприз сделать...еле вытерпела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я терпеливая...когда про Б узнала терпела неделю до дня рождения мужа, чтоб сюрприз сделать...еле вытерпела Я помню, как Ты, Маришь, про это рассказывала, - локти бы локти искусала, но прокололась бы по полной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, Танюш, мы сегодня шопились. Купили к тем серым ползуночкам вот такую дизайнерскую кофточку:Там целая серия такая была и ползунки и бодики и кофточки! Я бы всё скупила, на концерт опаздывали.) А ещё появился новый бренд от 0 до 12 лет. Точнее он не новый. Просто Крокид теперь выходит под новой торговой маркой. Для тех, кто не в курсе. Я, например, не знала. Они теперь называются Optop. От них тоже джемперочек купили. Вообще идеально подходит под эти серенькие ползунки. Которые, кстати на рост 74-80. Вот такой серенький джемперочек. А Маше под твои колготочки нашла желтенькое платье в черный горошек. Летом здорово будет в нём. Пр-во соседнего города Тольятти. И ещё. Летом покупала ей банданку с козырьком. На глаза попалась футболка из той же серии: Не купить было бы кощунством!))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша,красота то какая и главное все по стилю подходит,супер! Посылочки у всех ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 КАНТАРЭ, даже не сомневайся. Все очень понравилось. Даже Сашин папа заценил зайца, когда вечером пришел домой. Только поиграть ему не удалось, потому что Сашку спать укадывала. Я сказала, чтобы не шумел Я тоже облизываюсь на всякие кофточки, а муж говорит не покупать, а то так непоношенное и останется. Хотя он сейчас не так быстро растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Дорогие Тамара и Амели! Спасибо Вам огромное за посылочку. О, как нам она понравилась... Все так чудесно подобрано. Вот это какой то очень занимательный куб для Полины и перчаточки. Для меня кофе (запах обалдеть!), конфеты и еще что-то сладкое в пакетике, набор ароматных штучек для ухода за кожей Ссылки скрыты. а самое приятное - очень нежная открыточка и ручка Амели Вот так Полина встречала посылочку Кошка тоже в восторге - заняла свое почетное место в коробке. На внешний вид Полины не обращайте внимание - это мы после кормления - все чумазые и лохматые. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Eva29 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Какой куб классный! тоже такой хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения