Eva29 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Natusik/, посылку вскрыла час назад, дала Полине куб...до сих пор ребенка не вижу...сидит и играет с ним! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Eva29, Женечка, мы очень рады, что вам все понравилось! старались по интересам подарки подбирать тебе как любительнице вкусненько и очень следящей за собой девушке. Полиночке куб надеюсь понравился, моя с него тащится, просто когда отправляла не знала, что вы такие на игрушки теперь богатые, но надеюсь не лишним будет в пакетике это тростниковый сахар, то него типО не поправляются. Целуем вас наши дорогие! открытка ручной работы это детки сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Очень крутой куб!!! Нам теперь Тоже надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Какие клевые подарки!!!!! Куб обалденный!!! Ах да совсем забыла))))) я в списках почты к ДР малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша,красота то какая и главное все по стилю подходит,супер! Это Тебе спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 tomkin, да куб нам очень нравится, вот все еще с ним сидит и играет, да я сама там лабиринт начала крутить - интересно рисунок прыгает. Я такие лабиринты и не видела в продаже. Спасибо огромное, все очень нравится. Открытка - это вообще выше похвал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Дорогие Алена, Олег и Левушка! Спасибо вам за чудесные подарочки! Ой, Дотерпела ели до утра , Лада проснулась и первым делом -начали смотреть посылочку! Ссылки скрыты. В посылочке была замечательная мягкая куколка!!! Это наша первая кукла! Спасибоооо! Настоящий девочкинский подарок! Ты представляешь, у меня в корзине на Озоне в отложенных товарах лежала такая же -хотела заказать к Новому году! Вот как ты угадала? С таким же цветом волос Нам очень понравились новые полосатые штанишки! Такие приятные на ощупь! Размерчик- в самый раз! Для меня -маньячки карточек и книжек, было приятным сюрпризом обнаружить книжечки с наклейками и карточки с животными и морскими обитателями! Таких у нас еще нет! Доча очень любит все бумажное, уже не так грызет как по началу- разглядывает картинки и уже показывает мне из двух карточек некоторых животных (корову и медведя больше всех любим) ...будем новых учить! А для меня Алена приготовила красивый платок, хотя Лада на него тоже глаз положила! А еще антиперспирант и вкусности - сладости из ОАЭ! Хоть муж у меня и "Считает калории с Тапочкой", но так и быть -угощу его как с работы придет Оооочень необычно и вкусно! Я еще из тыквенных семян не пробовала ни разу! Ален, спасибо тебе большое еще раз ! Ты такая молодец! Нам все очень-очень понравилось! Ощущение праздника не покидает нас сегодня весь день! Изменено 22 ноября 2013 пользователем MeDVa 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Женёчек, Маришка, какие клёвские подарочки!!! Прям новый год в ноябре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 , у меня в корзине на Озоне в отложенных товарах лежала такая же -хотела заказать к Новому году! Вот как ты угадала? так это ж волшебная почта))))Подарочки очееень клевые!!! Прям новый год в ноябре! и не говори постоянное оЧУчение праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MeDVa, Ой, я рада, что понравилось =)) Я куколку сама как эту увидела, выпускать из рук не хотела =))) Штаники приехали из Эмиратов, не знаю, но мне кажется, что там качество у H&M лучше. Все туничку к ним искала, но так и не нашла. Книжки с наклейками, это как раз Мозаика-синтез. Когда покупала, все время думала, что на год подарок =)))) Поэтому пусть пока полежат, зато потом будете моторику развивать. Не знаю как тебе, но мне нравятся такие шарфики, они объемно лежат на шейке и прикрывают горлышко и грудку. Сама с таким хожу, только фиолетовым. А сладости и антиперсперант приехали со мной с Кипра. У нас такой антиперсперант стоит сумасшедших денег и купить его не так просто, а там как увидела, из рук не выпустила. Знаю, что дарить не прилично, но это такая хорошая штука, мой маст-хэв. Ладушка-оладушка, просто красотка =))) Мы очень рады, что вы нам достались для подарка и собирать для вас посылочку было очень приятно! P.S.: из англии посылки к сожалению так и не дождалась, хоть бы к новому году пришла. Что ж там подарок будет тогда для следующего адресата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MeDVa, chilla-la, tomkin, Eva29, офигенские подарки. молодцы девочки и мальчики tomkin, вам так и не принесли извещение на призент для Амельки-карамельки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 chilla-la, качество h&m я заценила! Ну мы ваще моднячие девчонки теперь! А для арабского рынка вполне возможно, что товар более качественный поставляют. Про книжки- конечно пусть нас чуть подождут, у меня самой тоже заблаговременно куплено ))) но таких нету- классные! А почему антиперсперант не прилично? Мы же тут все свои! Спасибо! Я с удовольствием буду пользоваться! А я подумала, что сладости с ОАЭ, по очертаниям на карте, еще подумала, что я таких там не пробовала, а они с Кипра! На Кипре я не была ) Вкуснятина ! Нам тоже было очень приятно получить подарки от вашей семьи! В свою очередь, хочу пожелать, чтобы когда- нибудь ты подарила такую же красивую куколку своей доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MeDVa, обалдеть, как Ладулька выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Maks2412, Кать, принесли, но пока не получается на почту вырваться, я обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 tomkin, блин КУБ зачООтный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Тапачка, куб классный! Полина до сих пор с ним играется. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А Кофе супер обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мы тоже куб хотим...где взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я такой куб на озоне нашла, вот думаю заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ну и навели мы тут шороху с этим кубом девочки, я его в ростовском интернет-магазине заказывала, но еще как-то видела в дочках-сыночках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Да, надо уже запретить выкладывать игрушки на форуме, а то они сразу оказываются нужны очень срочно... так разориться можно )))) Девочки, все посылки просто супер! Сижу облизываюсь ))) Молодцы! В каждую вложено тепло, забота и частичка себя)) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Possum 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 если что,то меня в следущую почту считайте.я участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Я тоже участвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А кто у нас еще остался без подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мы в ожидании, но я знаю,что наша посылочка уже на подходе))) В следующей почте я тоже обязательно участвую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Инчик //, от нас посылка на месте жительства адресата, судя по треку на почте россии, но видимо еще не принесли извещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения