Популярное сообщение Alexandra.ch 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Спешу поделиться радостью!!!!! Сегодня к нам пришел курьер и принес подарок от Мариночки (Медва). Марина боялась, что посылка не придет во время и решила порадовать нас с тимом подарочком "прям в руки" в честь дня матери... когда я открыла посылку, то прыгала от счастья!!! это же тот самый куб, который приглянулся мне у нашей Полины! мы с Тимом безумно счастливы))))) огромное спасибо Марине!!!! он очень внимательная и добрая девушка)))) целуем их с Ладушкой крепко -крепко!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Alexandra.ch, ух ты этот куб и вашему коту приглянулся? Наша Стеша (избалованная нахалка кошка) каждый день играется с ним по ночам, подходит и лапой теребит счеты. Тимоня ну такой сладкий...голубые глазки ..мммм......... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Да, Тимоня очень сладенький) Такие глазки красивущие! Ух, какие голубоглазые блондинчики у нас подрастают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мяу-Муррр, а вы давайте на других то не засматривайтесь))) Alexandra.ch, сладкий сладкий сладкий!!!!! И уже такой взрослый!!! самый голубоглазый. Любая. Такая какой ее видит отправитель))) кто то уже спалился))) Хотя мы с Тимоней будем номинированны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Alexandra.ch, а кот то еще больше вас раз, он уже играет, ему даже из коробки можно не вынимать))) У кого есть КОТ, можно подарить на НГ коту куб))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Alexandra.ch, Саш, наши даже взглядом похожи, каким то недетским, филосовским))) Подруга говорит, взрослая душа тебе досталась на воспитание...Тебе, видимо, тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тапачка, я для примера говорила про голубоглазость))) Alexandra.ch, поздравляем))) отличная посылка. Тапачка, а вы не заметили, что у всех наших 31-го рожденных январофевралят очень взрослый взгляд. Такой прямо, как буд-то жизнь прожили уже... Вот возьми мою МИСС серьезность Анечку, или наших братанов Мими и Тими. Да и Славик не отстает...Что-то в этом есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Maks2412, правда, Слушай, у тебя тоже суперсерьезная дама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Alexandra.ch, я очень- очень рада была сделать вам сюрприз! Знала, что этому вы точно обрадуетесь и что куба у вас точно нет!!!! Дарить радость и немного волшебства в волшебной почте - таааак приятно! Да и котэ вон тоже оценил!!!! Играйте на здоровье и ждите остальную посылочку...я теперь хоть не так переживаю, что не успела она прийти ко Дню матери )))) А мне кажется выбирать номинации всем вместе интереснее, тем более у некоторых участников они уже негласно есть ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Alexandra.ch, чудесный Тимоник! вы теперь тоже в числе счастливых обладателей куба)) мы сегодня получили посылочку от Кати и модницы Анечки, как я и ожидала, что из уст Кати "презентик" будет не совсем презентиком, а целым подарком и я не ошиблась Ссылки скрыты. мы получили чудесный сарафанчик и обалденные плавочки! надеюсь мы во всем это покрасуемся уже весной где-нибудь на морях)) Спасибо, вам большое! От нас с Амелькой вам огромный привет! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tomkin, красота какая, у вас прям праздник две волшебные посылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ღConteღ мамочка, и не говори! одели мою девчонку по полной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tomkin, обалдеть! Невероятно-модный комплектик получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой, нас, нас посчитайте! А мы к ДР посылаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 1. Инчик // 2. chilla-la 3. *tati* 4. МАМА УЛЬЯШКИ*** 5. Maks2412 6. Дусяша 7. Мусянька 8. ღConteღ мамочка 9. Selenluna, 10. Тапачка 11. Alexandra.ch 12. MeDVА 13. Eva29 14. Possum 15. КатяКатенькаКатюша 16. G_Tata 17. Ксюша Ксю 18. Ильмира23 19. МамаКира 20. Колючий кактус 21. Larch Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38416-volshebnaya-pochta/page__st__1400#ixzz2lldpN0kY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tomkin, ура, я так рада, что вам понравилось))) Нам Сашуля с Тимохой дарили такие же плавочки, нам они очень нравятся, вот записались в бассейн, надеюсь, что с февраля тоже их обновим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, спасибо за комплименты!!! Очень приятно) Alexandra.ch, Саш, наши даже взглядом похожи, каким то недетским, филосовским))) Подруга говорит, взрослая душа тебе досталась на воспитание...Тебе, видимо, тоже))) вот-вот! У Мими взгляд тоже очень глубокий, я сразу подметила. А у Тима в роддоме взгляд был как у мудрого старца... Дедушка, когда его увидел первый раз сразу сказал: уууууу, видно, что не первая жизнь у этого человека. Alexandra.ch, чудесный Тимоник! вы теперь тоже в числе счастливых обладателей куба)) мы сегодня получили посылочку от Кати и модницы Анечки, как я и ожидала, что из уст Кати "презентик" будет не совсем презентиком, а целым подарком и я не ошиблась Ссылки скрыты. мы получили чудесный сарафанчик и обалденные плавочки! надеюсь мы во всем это покрасуемся уже весной где-нибудь на морях)) Спасибо, вам большое! От нас с Амелькой вам огромный привет! очень классный сарафан!!!!!! А мы получили извещение с почты) завтра пойдем получать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дедушка, когда его увидел первый раз сразу сказал: уууууу, видно, что не первая жизнь у этого человека. Вот и мне так говорят. А мне как сказала - старая душа тебе досталась на воспитание. Я думаю - итить теребить, и чо теперь делать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Тапачка, да ничего не делать, любить как своего ребенка просто)) такие люди обычно выводы правильные делают из своих ошибок, до много доходят сами, переосмысливают, могут ловить себя на мысли и менять эти мысли, т.е. направлять их в правильное русло, раньше других начинают ценить истинные ценности (тавтология получилась), еще очень хорошо "интуичат" и чувствуют людей. к 30 годам обычно очень меняются, мудреют так сказать, что некоторым и до старости не дано. Изменено 26 ноября 2013 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Alexandra.ch, аа мне уже не терпится позырить вашу посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Maks2412, а мне ваш фотосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Maks2412, сейчас Тим проснется, покушает и пойдем за посылкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот и мы получили посылочку из Новосибирска от Настюши (Nansy) и Темочки. Все уже разобрали и сфоткали, отчетик сделаю вечерком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мусянька, Alexandra.ch, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мусянька, мы очень извиняемся, что немного опоздали, но я неделю была без паспорта и никак не могла отправить, да и открыточку забыли вложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения